Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
beautyU
|21 Мар 2015
7 Цитировать

Приветик всем попутчикам)) Хорошего вам настроения, Божьего Благословения и мира)))

Мы собираемся гулять, суббота день хороший)))

Удален
Киракел
|21 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Мясо  на  гриле поджарится  верно. Нас  не  заманешь станком  револьверным !

Лучше старенький ТТ

чем дзюдо и карате

Всем приветик и поздравления с днём без наседки.)))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+7473
|21 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия  выскочит,  спросим  по  полной  строгости)))

Дия после получения от ПЕС-ика по полной строгости.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Diya
|21 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Клара я
Дия после получения от ПЕС-ика по полной строгости.

Кларочка, это мой  обычный, можно сказать, повседневный образ. )))   Заодно раскрою Вам страшную тайну, которая  не очень-то и тайна. Пёс совершенно не строгий,  он просто  тоже в образе. )))

Старожил
+7473
|21 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Пёс совершенно не строгий,  он просто  тоже в образе. )))

Да уж, Диечка, Вы так его убедительно защищаете, что он застеснялся, как дитя малое.

"Строгость" от ПЕС-ика... Она такая нежная...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
beautyU
|21 Мар 2015
6 Цитировать

Старожил
+1275
|21 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Клара я
Уважаемый попутчик, просьба не расстраивать нас раньше времени. В воскресенье вечером мы сами об этом вспомним.

Напоминанием возбуждаю ваш чистый смысл ,так сказать:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|21 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Напоминанием возбуждаю ваш чистый смысл ,так сказать:)

Круто! )))

Старожил
+2458
|21 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Кларочка, это мой  обычный, можно сказать, повседневный образ. )))   Заодно раскрою Вам страшную тайну, которая  не очень-то и тайна. Пёс совершенно не строгий,  он просто  тоже в образе. )))

Образина !  Угадал ?  Что  же  без  вас  делали  бы? Получите  льготу  и  снисхождение.  С  ней  вы  сможете  бесплатно  кататься  на  троллейбусе.(зайцем)  Но  таки  зайцем -  такущим  представительным ! Добрый  вечер,  Дия,  чуть  не  забыл.  Имею  предположения,  что  любовь  к  шоколадным  конфетам  привили  запахи  с  "Рошена",  по  сему  примите  взятку  на  подкуп  депутатки.

Автору  темы - взятка-хвататка,  подачка-неберучка.

П.С.  Стефания говорит.  что  сегодня  вялая  и  капризная  и хочет  спать,  вас  читать,  и  все  конфеты  в доме  поедать.)))

Цитата Киракел
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и карате

а  на  всякого  боксера

служит  доска  от  забора...

Привет Киракел.)) Давай  следующим  постом  еще  рифму.  Коллективом  целую  поэму  сочиним.  "Ударника"  сегодня  нет.  Будет  хохма  если  завтра  грибком  выскочит)))

Цитата beautyU
Мы собираемся гулять,

Привет,  Бьюти)))  И  вам  улыбок  и  прекрасных  сюрпризов)))

Старожил
+940
|21 Мар 2015
2 Цитировать

Диечка, я таки немного стесняюсь поздравить Вас с нашим праздником.

Старожил
+2458
|21 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата kostyan
Диечка, я таки немного стесняюсь поздравить Вас с нашим праздником.

А  какой  праздник ? Дие 16  уже ?  Ура ! Растут  жеж  наши  форумчанки)))  Тогда  танцы !

Старожил
+940
|21 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
А  какой  праздник ?

Стесняюсь заметить, что сегодня всё прогрессивное человечество в нашем с Диечкой лице празднует всемирный день поэта. И как говорил Семёныч за Иисуса : "А в 33 — Христу (он был поэт, он говорил:"

Удален
Diya
|21 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата kostyan
Стесняюсь заметить, что сегодня всё прогрессивное человечество в нашем с Диечкой лице празднует всемирный день поэта.

Я Вас поздравляю! Пусть вдохновение будет с Вами всегда! А теперь признаюсь -   все прогрессивное человечество  чуть было не отпраздновало всемирный день поэзии без меня,  только благодаря Вам  я не осталась в стороне от этого события. ))) Слава Богу за Вас!

Цитата ПЁС
хочет  спать,  вас  читать,  и  все  конфеты  в доме  поедать.)))

И снова мы со Стефанией совпадаем. Я хочу  того же самого.  Но справедливости ради надо заметить, что все-таки есть что-то хорошее в том, что мы со Стефанией живем в разных домах:  то есть она планирует поедать не мои конфеты.  Тем более, что она хочет поедать  именно все конфеты, а  в нашем доме это моя привилегия. )))

Как-то все-таки мне польстило то, что Костян считает, что я имею какое-то отношение ко дню поэзии. Сразу захотелось не читать чьи-то стихи, а сочинить нечто эпохальное...

Удален
Diya
|21 Мар 2015
7 Цитировать

Сочинила порошок! 

===

нет поэтического дара

и не тобой весь мир воспет

в  глазах твоих любовь сияет -

поэт

===

А я, кстати, дорогие попутчики, вчера таки  наблюдала затмение солнца.  Прямо с утра, наплевав на трудовую дисциплину, я бросила все силы на поиски старых дискет, то есть попросту перерыла стол.  И таки нашла, аж две! Я их быстренько сломала, вытащила пленочки и через них мы с моими коллежанками  смогли увидеть затмение во всей красе. Это было интересно!  В 12-08 по Киеву  солнечный диск стал на 52 процента (так написал инет) меньшим. На самом деле  солнце выглядело, как луна.

Удален
minos
|21 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Пёс совершенно не строгий, он просто тоже в образе.

Вот и хорошо. Пусть одевает маску и

Цитата ПЁС
Тогда танцы !

Румба.

Старожил
+2458
|21 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Тем более, что она хочет поедать  именно все конфеты, а  в нашем доме это моя привилегия. )))

Тут заложена  достаточно  глубокая  мысль,  что  две  девушки  у одной  вазочки  с  конфетами  могут  выглядеть  как  две  хозяйки  на  кухне.  А  как  вам  вкрапления  мармелада ? Даю  гарантию.  что  кто-то да  спасует.

Цитата Diya
Как-то все-таки мне польстило то, что Костян считает, что я имею какое-то отношение ко дню поэзии. Сразу захотелось не читать чьи-то стихи, а сочинить нечто эпохальное...

Думаю.  Костян  ловко  подметил  у  вас  дарование    навязчивого  желания  что-то  рифмовать  (или  кого-то  "строить"))).

Уверяю  вас,  прогрессивное  человечество,  начав  праздновать  без  вас,  грубо  промахнулось.  Ваши  пирожки  до  сих  пор  вызывают  икотку  воспоминаний..  Это  настоящая  сила  таланта)))

Цитата kostyan
. И как говорил Семёныч за Иисуса : "А в 33 — Христу (он был поэт, он говорил:"

Ох,  не  помню Высоцкого. Помню,  что  все  любили. Нас  даже  на  Таганку  водили  . Были  малые  и  ничего  не  поняли.  Промерзли,  купили  "лимонных  долек" и  уехали  всем  классом  обратно.  Стыдно.  Потом  полюбил.  Потом  возмущался  вместе  с  Евтушенко.

Старожил
+2458
|21 Мар 2015
5 Цитировать

Дия,  простите,  но  вы  знаете  мою  симпатию  к  джазу.  В  предверие  ночи всем  песенка)))

Удален
Diya
|21 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
В  предверие  ночи всем  песенка)))

Очень приятная песенка и совершенно потрясающее видео.  Полный эффект присутствия.  Спасибо!

Удален
Diya
|22 Мар 2015
4 Цитировать

Ко дню поэзии.

Удален
Diya
|22 Мар 2015
4 Цитировать

Удален
Киракел
|22 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата kostyan
Стесняюсь заметить, что сегодня всё прогрессивное человечество в нашем с Диечкой лице празднует всемирный день поэта.

Костян, ты к поэтам каким боком? ))

Типа, как написавший 500 стихов и песен, которыx никто никогда не видел? ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|22 Мар 2015
6 Цитировать

Доброе утро! Я все еще продолжаю размышлять о поэзии. А ведь все христиане имеют к ней  самое непосредственное отношение.   Мы же знаем, что Библия полна духовной поэзии. Вспомним хотя бы Псалтырь, или  Песни Песней Соломона.   И это не все, существует такое понятие "поэтика Библии". Я немного читала об этом,  это удивительно.   А всемирный день поэзии празднуют не только поэты, но и любители поэзии.  Так что Костян просто назвал вещи своими именами, а вовсе не польстил мне, как я подумала сначала.  )))

Цитата Киракел
стихов и песен, которыx никто никогда не видел

Киракел, не обижайтесь на меня, но мне не понравилось Ваше высказывание.   Во-первых, я видела, то есть читала.  А, во-вторых,  оно, как по мне, звучит   не слишком дружелюбно.

Но не  спешите убегать из темы. У меня к Вам серьезный вопрос. ) Я тут на днях  в какой-то из тем прочитала о том, что Вы собирались печь творожную запеканку.  Вы не расскажете рецепт?  Мне интересно потому, что я сама много лет пеку запеканку по одному рецепту, которым когда-то поделилась одна моя знакомая.  Рецепт очень простой, но запеканка вкусная.  Как-то давно у нас дома перекладывали плитку сын с мамой (такая бригада), и я несколько раз угощала их запеканкой. Потом через несколько лет встретила маму,  и она говорит: "Мы все вспоминаем вашу запеканку!"   )))

Удален
Pyбила
|22 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и карате

Против лома нет приёма,

Если нет металлолома,

Чтобы сделать новый лом,

Показать другой приём)))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+2458
|22 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Доброе утро! Я все еще продолжаю размышлять о поэзии. А ведь все христиане имеют к ней  самое непосредственное отношение.   Мы же знаем, что Библия полна духовной поэзии. Вспомним хотя бы Псалтырь, или  Песни Песней Соломона.

Здравствуйте  Дия)) На  ваш  клич о  воспевании  поэзии  могу  подписаться  иллюстратором.))) Вот  в  частности есть  вариант  для  Песни  песней))).  чтобы  форумчане могли  легко  вообразить.  ну  скажем.  Суламиту)))

Цитата Diya
И это не все, существует такое понятие "поэтика Библии". Я немного читала об этом,  это удивительно.   А всемирный день поэзии празднуют не только поэты, но и любители поэзии.  Так что Костян просто назвал вещи своими именами, а вовсе не польстил мне, как я подумала сначала.  ))

Да.  вы  правы.  Давно  очень  было,  когда  обратил  вниание  на  слова  Моисея. Думал.  что  за  песня,  которой  учил  т от  народ,  но  повзрослев.  смекнул - ведь  само  учение Христа.  начиная  с  первых  слов  Бытия  по  сути  и  есть  песня,  что  перетекает  и  течет  плавно  как  река,  где  нет  противоречий  и  преткновений.  Только  зайти  в  воду.

Не,  ну  Дия !  Как  я  сказанул ?!  Все  вы  спровоцировали  постом.  Не  зря  говорили  французы shershe la fam

Удален
minos
|22 Мар 2015
3 Цитировать

Старый лом и новый лом

Попадёт в металлолом.

Сказка о старом доме - Владимир Высоцкий
Старожил
+2458
|22 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата minos
Старый лом и новый лом Попадёт в металлолом.

Здравствуйте  Минос))) Что  так  разнервничались ?  Девушку  в  клипе  испугались ?  Смелее,  дружище !

Подвиги  совершают  и  в  сандалиях

Старожил
+2458
|22 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Pyбила
Против лома нет приёма,

Знаешь,  вспомнил  купание  в  шторм.  Многотонная  глыба  воды  обрушивается  и  тащит  как  тряпочку.  Впечатление  незабываемые.  Главное.  чтобы  не  было  камней.  В  такие  минуты  чувствуешь  себя  совершенно  безсильным ,  но  видишь  пользу - ярко  представить  Павла  в  бурю)))

Удален
minos
|22 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Здравствуйте Минос))) Что так разнервничались ? Девушку в клипе испугались ? Смелее, дружище ! Подвиги совершают и в сандалиях

Здравствуйте ПЁС. Это на вас так моя песня подействовала? Клип с девушкой пока не смотрел. Что, его надо смотреть в сандалиях?

Старожил
+2458
|22 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата minos
Здравствуйте ПЁС. Это на вас так моя песня подействовала? Клип с девушкой пока не смотрел. Что, его надо смотреть в сандалиях?

Значительно  комфортнее  в  домашних  тапочках.  с  огромным  бутербродом  расправить  крылья  в мечтаниях  о   наяде))) Песни   ваши  подействовали.  Эффект  регенерации  организма  начался  успешно (до  того  был  в  кусках))

Пот  прошел.  Тремор  стабилизирован. Принимаю  ваши  песни  3  раза  в  день  после  еды)))

Удален
Diya
|22 Мар 2015
9 Цитировать

А у меня новость. Я нашла  в интернете интервью со Стефанией. Ее там не называют,  но это даже оформлено креативно, так что сомнений нет. ))) Убедитесь сами:

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы