Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Pyбила
|17 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Ты накаркал на кусок мяса. ))

Это в мою фазенду, что ли, метание?

Цитата ПЁС
))))))))))))))... счас скажу)))))... Скольжение на крыло называется. При такой фигуре неопытные пилоты могут сорвать аппарат в штопор)))

Я гравитацию преодолевал, а не делал усилия посредством беспорядочных взмахов руками, ногами и головой)))

Цитата Diya
А что, у нас Пес уже начал каркать? "Послушайте, ворона, а может быть, собака, а, может быть, корова, но тоже хороша..."

Вот надо мою птичку обязательно трогать, да?

Цитата Киракел
Английский писатель Льюис Кэрролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил) Вид этого слова, написанного латиницей, вызывает ужас. Но это их проблемы :)

Это ещё мелочи жизни. Вот, как Задорнов, отметил, у русских есть ещё более феноменальные слова типа "недоперепил"

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+1296
|17 Мар 2015
9 Цитировать

В русском языке есть и другие замечательные слова, например слово с тримя буквами "Е" подряд:

ДЛИННОШЕЕЕ  (животное)

Старожил
+1675
|17 Мар 2015
3 Цитировать
Длинношеее, широкошеее, змееед, ...
Старожил
+2458
|17 Мар 2015
6 Цитировать

Где  Верую ? Где  плакат ? Работа  не  кипит.  Нужен  срочный  вброс  плаката !)))))

Старожил
+1675
|17 Мар 2015
0 Цитировать
ПЕС , не паникуйте! будет вам плакат, без митинга -)
Удален
beautyU
|17 Мар 2015
7 Цитировать

Всем приветик))) Солнышко встает, а у некоторых скро уже будет садиться. Значит время кофеечка))))))) Выпьем за любовь(с)

Старожил
+2458
|17 Мар 2015
7 Цитировать
ПЕС , не паникуйте! будет вам плакат, без митинга -)

Что  за  повод ?  Вас  можно  поздравить ?

Цитата beautyU
Всем приветик))) Солнышко встает, а у некоторых скро уже будет садиться. Значит время кофеечка))))))) Выпьем за любовь(с

До  дна !  Привет. Бьюти ))) Солнышко,  как  ты  заметила.  действительно село.  У  нас  вечер.. Шлем  привет  далекому  утру  на  океане))  Знаешь,  интересные  дни  стоят  у  нас.  Усталость  чувствуется  вдвое. Днем  солнце  яркое,  но  подозрительно  морозный  и  пронизывающий  ветер.  а  ночью  заморозки.  Вот  такие  будни..

Ну  по  традиции  легонькую  музычку.  Пусть  ваших  сопровождает  покой,  радость,  комфорт  души)))

Старожил
+1675
|17 Мар 2015
0 Цитировать
ПЕС , намекаете мне сменить ник?-) или?
Удален
beautyU
|17 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Знаешь,  интересные  дни  стоят  у  нас.  Усталость  чувствуется  вдвое. Днем  солнце  яркое,  но  подозрительно  морозный  и  пронизывающий  ветер.  а  ночью  заморозки.  Вот  такие  будни..

Привет, Пес. Ничего, скоро лето, и будет тепло, арбузы- дыни, кукуруза(кстати у нас тут нет такой кукурузы как у вас, у нас она сладкая и мягкая, у вас же другая)))

Я помню, мы ехали с мужем в Киев, на машине, и останавливались на трассе, бабушки продавали горячую кукурузу. Мням)))

Здесь же кукуруза другая, ее жарят на барбекю, смазывая сливочным маслом и поливая лимонным соком.. Сладкая она, готовится быстро, буквально пять минут и готова..

Писатель
+206
|17 Мар 2015
5 Цитировать

Привет, друзья.

Цитата beautyU
Здесь же кукуруза другая, ее жарят на барбекю, смазывая сливочным маслом

Сливочное маслицо в домашней обстановке очень даже в тему, но на трассе кукуруза как-то особенно вкусна.

Цитата ПЁС
подозрительно  морозный  и  пронизывающий  ветер.

Не то слово. Это не просто ветер, а всем ветрам ветер))

Цитата ПЁС
Знаешь,  интересные  дни  стоят  у  нас.

А у нас какие... Зашла только что в местные новости, а на Донбассе веселуха)) горькая местами. В Макеевке( общая граница с Д.) переворот, а точнее просто разборки, но уже с автоматами, сняли коменданта "Мутного"! Представляете, мутного?, это разве позывной?, это самая настоящая кликуха! Зато в Константиновке, пьяные военные сбили насмерть ребенка, его тетя в больнице, мужики краматорские набили им рожи, а потом под раздачу попадали непричастные вояки, смотрела видео. Вот такие дела...

Старожил
+2458
|17 Мар 2015
6 Цитировать
ПЕС , намекаете мне сменить ник?-) или?

Не  стоит )))

Цитата beautyU
Я помню, мы ехали с мужем в Киев, на машине, и останавливались на трассе, бабушки продавали горячую кукурузу. Мням)))

У  вас  родина  кукурузы))) Вкуснее  будет. По  трассе  возле  Умани  и  дальше  у  Бузовки  сплошные  кукурузные  поля.  Зато  вдоль  Днепра  под  Смилой,  Каневом  и  дальше громадные  яблоки.   А  за  Черниговом  н в  Нежину картошкой  угощают  и  молоком))).  Иногда  видишь  вдоль  трассы  мешки  с  яблоками  и  никого,  зовешь  хозяев  со  двора.  Как-то  помню  сметаны  захотелось. Грибов  по  дороге  насобирали  и  решили  на  огне  сготовить.  Хозяин  за  женой  на  мопеде  специально  поехал.  Приехали,  собрали  сметаны банку 0,5  свежайшей  и денег  брать  отказались.  Тогда  курил,  и  подарил деду пяток  пачек  "Флуераша".

Да,  ты  права.  Лето  скоро.  Как  будет ?  Не  знаю.  Иегова-Ире.  Думаю,  доживем)))

Старожил
+1675
|17 Мар 2015
1 Цитировать
кстати, 80% украинской кукурузы содержит ГМО. будьте бдительны , что вам продают.
Старожил
+453
|17 Мар 2015
5 Цитировать
намекаете мне сменить ник?-) или?

могу посоветовать...

Старожил
+1675
|17 Мар 2015
0 Цитировать
нэ. тавтология будэт. Придумайте чтото более изысканное и хитовое.
Удален
beautyU
|17 Мар 2015
3 Цитировать
Придумайте чтото более изысканное и хитовое.

Чем не хит?)))

Старожил
+1675
|17 Мар 2015
0 Цитировать
http://youtube.com/watch?v=xYCUGSyByeY
Старожил
+453
|17 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Где  Верую ? Где  плакат ? Работа  не  кипит.

Привет,ПЁС!Поздновато уже...Разве только для потустороннеатлантических попутчиков можно автопробегом...и то бездорожья и разгильдяйства у них не столько,чтобы работники Плакатиздата жировали.

Старожил
+453
|17 Мар 2015
1 Цитировать
Придумайте чтото более изысканное и хитовое.

Такое надо заслужить.

Старожил
+1675
|17 Мар 2015
0 Цитировать
Veru-yu:"надо заслужить" __ мой рейтинг +308=более 3000 плюсиков-)
Писатель
+206
|17 Мар 2015
3 Цитировать

Пес,  не могу послать тебе сообщение, пишет, что принимаешь только от друзей, что за фигли-мигли?

Удален
Киракел
|17 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Оленка
Пес,  не могу послать тебе сообщение, пишет, что принимаешь только от друзей, что за фигли-мигли?

Тоже такое бывало.

Надо в своем профайле в списке друзей кликнуть на ник ПЁСа, откроется окошко, выбрать "написать".

Помогало.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|17 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Оленка
А у нас какие... Зашла только что в местные новости,

Я  знаю. Оленка.  ты  там  держись,  как  можешь. Не  геройствуй. Помнишь,  давно  тебе  говорил.  Спаси  вас  Бог !

Цитата beautyU
Чем не хит?)))

Ты  полагаешь ?  Не.  Бьюти,  он  какойто  чахоточный  как  наркоман ,  одно  слово - диетический.  Для  почетного  форумчанина  надо  и  вид  представительный.  Бройлер,  и  ни  "копейки"  меньше !  такой  как  этот  "индеец"

Цитата Veru-yu
Привет,ПЁС!Поздновато уже..

Привет.  Верую.))) Всегда  по-детски  жду твоих  утренних  напутствий,  а  сегодня  их  не  было  и  работенка  пошла  наперекосяк

Старожил
+2458
|17 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Оленка
Пес,  не могу послать тебе

Попробуй  отправить  сейчас  сообщение,  я  снял  с  ящика  все  ограничения

Старожил
+453
|17 Мар 2015
6 Цитировать
надо заслужить" __ мой рейтинг +308=более 3000 плюсиков-)

Бурные ипродолжительные аплодисментыпереходящие в овации.!!!

Старожил
+1675
|17 Мар 2015
0 Цитировать
потише! люди спят....
Старожил
+2458
|17 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Veru-yu
Бурные ипродолжительные аплодисменты, переходящие в овации.!!

Любимчик  женской  аудитории)))) (Цемчик)))

Удален
Киракел
|17 Мар 2015
6 Цитировать
тише

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1675
|17 Мар 2015
0 Цитировать
это она(Евдокименко-Ротару) пела о лаванде и червоной руте. значит любила цветы.
Старожил
+4645
|17 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Дорогие мои попутчики! Я решила, что нам с вами еще не пора останавливаться, мы всё еще в пути. И самое главное и важное - что нам всем по пути! Поэтому поехали!

Дия, дак куда по пути-то?

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил
Модератор
|17 Мар 2015

Киракел, ЕСЛИ Вы многократно будете рекламировать другой форум в своих повторяющихся репликах и ссылках, нарушая при этом правило 5 по отношению к пользователю, правило НЕразмещения рекламы 8 и переносить информацию из других форумов в наш (правило 7),  будет выдан штрафной.

ПЁС, на Ваши рассылки спама поступают жалобы. Подумайте, где вы его рассылаете и не делайте этого.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы