Аист по беларусски и по украинский называется - бусел. Второе название - лелека. Каверь-версия на тему аиста будет такая:
Так я не и рекламирую тот форум.
О том форуме не знал вообще, пока пользователь Инкубаторы не прорекламировал его мне.
Просто спросил его, не он ли написал то сообщение.
Просто удивительно, что у одного пользователя на том форуме есть несколько ников, которые есть на нашем форуме.
И именно Инкубаторы дал мне ссылку на тот форум.
Благословений.
Ув. Модератор. Я больше не буду.
Привет, NaVen, попытаюсь объяснить. Тема досуговая, болталка, открыта она была после закрытия темы "Эффект попутчика" и задумывалась в качестве ее продолжения. Поэтому мне хотелось обыграть слово "попутчик". А потом мне пришла мысль о том, что, по большому счету, все христиане по сути своей попутчики, идущие по пути познания Истины. Поэтому я и сказала, что нам по пути. Возможно, намудрила. Это со мной случается. )))
Увидела любопытную картинку, рассмешила)) Точно так в жизни и бывает)))
Каждый пребывает в своей реальности. И пессимист и оптимист.
Какая реальность была за окном?)))
В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
одно окно смотрели двое…
«Смотрели двое — два в одном,
Один подумал — «всё чужое»,
Другой ответил — «здесь мой дом».
Один сказал — «листва увянет».
Другой с улыбкой — «жизнь в дожде».
Один себя безбожно ранит,
Другой смеётся сей вражде.
Так, уживаясь, год за годом,
В окно смотрели два в одном.
Один из прошлого был родом,
Другой — рождённый детским сном»
"пофигист": "Ну и чё?"
Приветик, Киракел!
Ага, хорошая мысль, но витиевато-длинноватая.До запятой было просто чудесно))
Кстати, на днях в вагончике запах стоял вкуснейший.Потом Дия крутилась довольная. Все понятно.
Стейк растворился аки облачко в небесах))
Киракел, испытывай на нас вкусняшки в неограниченном количестве.
Заказываю грильные полосочки перчика красного, желтого и зеленого на мяске
А Бьюти -печеночный тортик. Мы его,правда, делали недавно - угощали родственников. Они его очень даже требуют))
Вчера капризничала, сама не своя, чего-то хотелось вкусненького,не знаю чего...
Я заметила, что в такие моменты крайне желается то, чего нет дома.Как у О.Генри..."Персики"
" Нет, не перевелись еще чудеса на белом свете. Ведь вот одно лишь словечко о том, что ей чего-то хочется - пусть это будет самый пустяк: цветочек, гранат или - ах да, персик, - и ее супруг отважно пускается в ночь, в широкий мир, который не в силах против него устоять, и ее желание исполняется..."
Шакиру откушать желаете ?
а вот интересно !!! КТО Ж такие жалобы рассылает? давай ему устроим темную...мы в детстве ненавидели жалобщиков и стукачей...и бутскали набросив одеяло на голову....тут такое невозможно!!! времена Сталина пришли чоль?
дама пришла жаловаться к участковому Представляете, — плюнули...куда? в глаз ? Нет в замочную скважину.
попутчики скажите неразумному чем отличается ЖАЛОБА ОТ РОПОТА?!?
ЛАДНО ПРОЕХАЛИ
едем дальше...
паедим все ищут котов (найди кота)
а я персика не нахожу))))па-ма-ги-те))))
Привет попутчики!Всего вам самого-самого...
Правильно Верую:даёшь котиков!
Всем попутчикам, девочкам и мальчикам, доброго дня, хорошего настроения, трудовых успехов, Божьего мира на своей земле, жить в исполнении Божьего призвания, здравии, любви, понимании и заботе!
Чтобы ни было наш Бог велик и мы в Его руке!
Секрет не в том, чтобы гоняться за бабочками.
Ухаживайте за своим садом — и они сами к вам прилетят.
Будьте же не только созерцателями дивной и уникальной красоты мира, но воздайте хвалу Самому Создателю и Творцу. Он воистину этого достоин!
Предложение нашим попутчикам, которые уже не раз, на деле доказали свой творческий потенциал:
не выбрасывайте свой старый автомобиль, если он у вас есть. Он может стать вашей. не просто песней, но арией!
весна витаминов не хватает ...всем попутчикам по букетику морковки
Ответ не верный. Парторг на птицефабрике. Ускоряет встречный план.)))