Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|15 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата beautyU
Оо, нам это знакомо. Лестер Самралл- помнишь такого??

Помню.  Знаешь.  часто  даже  с  грустью.  Помню  полседнее  интервью  с  Оралом  Робертсом,  и  как  он   был  немного  растерян.  То,  что  пишешь,  очень  близко.  Время  сеяния  было.  Оно  так  же  прекрасно.  как  воспоминания  о  юношеских  порывах.  Наступает  по  всем  признакам  время  жатвы.  Будет  ли  это  три  седьмины  как  у  Лота  или больше,  как  у  Первоапостольской,  не  знаю

Цитата beautyU
люди Божии, не зная друг друга, говорили от Него одно и тоже.. В общем, состоится определенное Господом- однозначно)))

Правдивей  не  бывает. Все,  что  написала - здорово.  В  подтверждение  приведу  свой  давний  прокол:

Бог  когда-то  сказал  благословить  одного  ребенка,  и  поскольку  я долго  мешкал  в  сомнениях,  Он  на  моих  глазах  нашел  точно  такого  же  по  виду  человека и  благословил.  Свято  место - пусто  не  бывает.  А  я  лопух.

Цитата Оленка

"Я - Твой". Я просто замерла. Первой мыслью было, что кто-то подшутил, оглянулась - нет, близко никого нет, но это было настолько реально - не передать...Несколько дней словно пришибленная ходила, пока не смирилась, что это ни никакой ни звуковой эффект или чья-то шутка, а действительно - Его голос.

-----------

Ну  что  родственнички)))),  узнали  друг  друга ?

Удален
beautyU
|15 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Ну  что  родственнички)))),  узнали  друг  друга ?

Очень красивое исполнение. Спасибо, Пес)))

Включила песню, моя доча стала подпевать с первых слов. Я говорю- ты знаешь эту песню наизусть???

Она- конечно, мы в школе ее поем)))

Удален
beautyU
|15 Мар 2015
6 Цитировать

Еще одна цитата от Эйнштейна

"Воображение — это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь ."

И снова он прав, как мы мыслим, так мы и живем.

Старожил
+1675
|15 Мар 2015
0 Цитировать
"Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди."Эйнштейн
Старожил
+2308
|15 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
(Не хмурь бровки. Я от избытка чувств))

Знааааю...

Цитата Оленка
Можно к вам присоединиться?))

Приветик,Оленка! Группка открыта, нажимай "понравилось" и "подписаться" ))

Цитата ПЁС
Нас и так молтыляет по "местам боевой славы Павла")))

О,дааа....Припоминаю,как бродили по катакомбам Павла.

ПЕС выбрался на вершину скалы, откуда предположительно обозревалось место крушения корабля, и закричал на весь остров "Павееееел!!!! Я приехал!"

Это,пожалуй, просто потрясающее место на Земле, необыкновенное, всем советуем побывать на острове Мальта

Удален
beautyU
|15 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Добрый  вечер,  попутчикам.  Всем  хорошего  настроения.

Вау, молодцы какие!! впечатляет. Кузьма был молодец, не боялся говорить то, что другие замалчивали..

Старожил
+2458
|15 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата beautyU
Она- конечно, мы в школе ее поем)))

Бьюти,  дай  Боже  радости))))  Скажу  по  секрету.  Меня  тоже  переполняла.  когда  наши  грации  удалялись, бойко  щебеча  в  какой-нибудь  магазинчик,  а  мы  с  малым  весело  коротали  время  в  "американку"  рядышком  в  клубе)))

А  когда  вы  вместе  радуетесь  - это  уже  силища)))

Цитата beautyU
"Воображение — это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь ." И снова он прав, как мы мыслим, так мы и живем

Умнейший  был  человек.  Всегда  приятно  слушать  мудрых  людей. Аминь)))

Цитата СТЕФАНИЯ
ПЕС выбрался на вершину скалы

Стефания,  ты забыла прилагательное  "чокнутый  Пес"))) Но  знаю,  что  именно  там  получил  вразумление  по  поводу  искажения  официальной  церковной  доктрины.  Павел  не  жил  в  катакомбах.  Это  многое  определяет  и  рисует  картину  реалий.  с  которыми  столкнулись  последователи,  отвергнув  Петра,  Павла,  Иакова,  Стефана  и мн.  др., заменив 2 Кор 11, к  стыду  своему  заметил.  что  Анании,  Диотрефы  и  Симоны  стали  более  преемлимы  для  подавляющего  большинства

Старожил
+2308
|15 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Оленка
Первой мыслью было, что кто-то подшутил, оглянулась - нет, близко никого нет, но это было настолько реально - не передать..

Очень-очень знакомо. Это незабываемо!!!

Цитата beautyU
Включила песню, моя доча стала подпевать с первых слов. Я говорю- ты знаешь эту песню наизусть??? Она- конечно, мы в школе ее поем)))

Обаяшке приветики от нас. Она у тебя прелесть!

Цитата beautyU
И снова он прав, как мы мыслим, так мы и живем.

Попробуй прочитать в обратном порядке:

наше житие /наружное/ -есть отражение нашей /внутренней/ начинки...

Индикатор несомненный.

Булгаков считал, что нет людей злых, есть люди несчастные.

Сомерсет Моэм вообще пропорцию вывел:

"Люди злы в той мере, в какой несчастны"

А все дело-то в простенькой штуке:

Спасибо,Бьюти, за Эйнштейна. Приятно послушать разумных людей))

Старожил
+2308
|15 Мар 2015
3 Цитировать

Диииия!

Вы что так долго кушаете? И вообще, 18-00 уже было давно!

Я так думаю -

если поглощениe пищи есть вынужденная потребность организма, то чего растягивать процесс заправки?

Есть надо энергично, АПЧХИ! и всё))

Удален
Diya
|15 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Диииия! Вы что так долго кушаете? И вообще, 18-00 уже было давно!

Бонжур! А я так зачиталась...

Старожил
+2458
|15 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Бонжур! А я так зачиталась..

Читали  первый  том,  второе  и  компот ?

Удален
Diya
|15 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Читали  первый  том,  второе  и  компот

Не судите по себе, дружище. )  Я гораздо начитанней. В смысле если уже читаю, то прочитываю гораздо больше. ))) (Сегодня это была булочка с изюмом)

Вообще, мне тут кое-кто посоветовал прочитать кое-что. ( Ага!Загадочно?!)   Это действительно оказалось интересно.

Старожил
+1675
|15 Мар 2015
0 Цитировать
"мой" совет подействовал!;)
Старожил
+7473
|15 Мар 2015
5 Цитировать

Андреевская церковь.

Памятник Булгакову.

Андреевский спуск.

Всех попутчиков приглашаю неспеша погулять вечерним Андревским спуском в Киеве. Впечатляет.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|15 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Не судите по себе, дружище. )  Я гораздо начитанней. В смысле если уже читаю, то прочитываю гораздо больше. ))) (Сегодня это была булочка с изюмом)

Памфлет ?  Ессе ?  Анотация ?  Назовем  булочу:  экстренное  сообщение !

Удален
Diya
|15 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
экстренное  сообщение !

Прекрасно!  Теперь сообщу Вам, что называется, конфиденциально,  по вечерам у меня возникает труднопреодолимая жажда экстренных сообщений различного вида.

Скажите, пожалуйста,  почему Вы не рассказываете попутчикам о премьере, которую должны были посетить намедни?

Старожил
+2458
|15 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Прекрасно!  Теперь сообщу Вам, что называется, конфиденциально,  по вечерам у меня возникает труднопреодолимая жажда экстренных сообщений различного вида. Скажите, пожалуйста,  почему Вы не рассказываете попутчикам о премьере, которую должны были посетить намедни?

Мы  все  еще  должны... Дия.  ухрюкался  от  смеха  и  наделал (не  подумайте)  кучу  ошибок))))

Старожил
+2308
|15 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
кучу ошибок

Пееес, не злоупотребляй гиперболой!

Какая куча? Это были мелкие описочки

Особо умилила твоя "булоча" на сербский манер))

Удален
Diya
|15 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
ухрюкался  от  смеха

Мы же сегодня общаемся высоким стилем, что это за "ухрюкался"?  Стыдитесь! )))

Старожил
+2458
|15 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Пееес, не злоупотребляй гиперболой! Какая куча? Это были мелкие описочки Особо умилила твоя "булоча" на сербский манер))

Главное,  что  Дия,  как  адресат  не  заподозрила  мелкую  диверсию.  Стефания,  а  не  стукнуть  ли  нам  по  многотомнику ?  Назовем  его  тайно  от Дии  "Буденброки".  Это  означает,  что  достаточно  для  повышения  интеллекта

Удален
Diya
|15 Мар 2015
9 Цитировать
Цитата ПЁС
не  стукнуть  ли  нам  по  многотомнику

Вы не очень расстроитесь, если я скажу, что мы с мужем  Вас опередили и уже по нему стукнули? )))

Меняю тему. Только что попалось на глаза:

"Сегодня услышал, как моя соседка долго уговаривала кота слезть с дерева.  Последняя её фраза убила всех: "Ну тогда и не ори! Вей гнездо и ложись спать!"

Старожил
+1675
|15 Мар 2015
1 Цитировать
и шо кот сделал? свил гнездо и улетел в теплые края?-)
Старожил
+2308
|15 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Вей гнездо и ложись спать!"

Теперь буду знать,Диечка, что вам желать вместо "Спокойной ночи!"

Старожил
+2458
|15 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Вы не очень расстроитесь, если я скажу, что мы с мужем  Вас опередили и уже по нему стукнули? ))) Меняю тему. Только что попалось на глаза: "Сегодня услышал, как моя соседка долго уговаривала кота слезть с дерева.  Последняя её фраза убила всех: "Ну тогда и не ори! Вей гнездо и ложись спать!"

Неожиданно... Ваша  пытливость  открывает  новые  горизонты.  У нас  конечно  бе  Библиотека им.Вернадского АН,  но  в  местном  читальном  зале  все  же  нашлось  парочка  интересных  томов.  которые  с  удовольствием  прочли.

Знаете,  Дия,  в  последнее  время  не  тянет  на  остросюжетный  бестселлер,  от  которого одни тревоги.  мягкое  чтиво  с  чудесным  концом  любит  и  Стефания,  но  предупреждаю,  глотает  тома за  раз.  В  будущем  будем  стараться  на  ночь  не  читать  во  имя  спокойного  сна.

... А  вот  по  поводу  шутки  с  котом  замечу,  что  исходя  из  вашей  логики  термин  "хомячок"  может   означать  лицо,  которое  всем  хамит (хОмит)

Удален
Diya
|15 Мар 2015
10 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Теперь буду знать,Диечка, что вам желать вместо "Спокойной ночи!"

Меня это вполне устраивает.)) Я, кстати, сейчас уже собираюсь свить гнездо.

Кстати, о хомяках или "хам"яках:

Старожил
+2308
|15 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Я, кстати, сейчас уже собираюсь свить гнездо.

Хорошая мысль! Отдыхайте и восстанавливайте силы.

Сладких снов Вам,хомячков в сахаре))

Старожил
+2458
|15 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Я, кстати, сейчас уже собираюсь свить гнездо.

Cпокойных  снов,  Дия  и  мягких  подушек)))

Удален
beautyU
|16 Мар 2015
7 Цитировать

Нашим заокеанским друзьям в поддержку..

Писатель
+169
|16 Мар 2015
8 Цитировать

скоро  такую  себе  сделаю!!! приглашаю  попутчиков....как  сделаю фото выставлю ...слов на ветер не бросаю!!!

Прощайте и прощены будете...
Писатель
+169
|16 Мар 2015
6 Цитировать

строили строили дом

и наконец построили

Прощайте и прощены будете...

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы