Доброй ночи всем неспящим...
Мы вот только детвору проводили. Такой чудесный нам подарили дети денек. Особенно мне ))
Я так счастлива, что им хорошо, когда есть в принципе альтернатива времяпрепровождения. А они рядышком такие любимки.Их друзьям тоже было уютно и комфортно.
Это у нас,теплая ночь, настежь открыты окна , огромная луна пристально следит, как я расставляю на место посуду...У нас дома, а тут...
=============
Эх, Бьюти, не удалось мне убедить тебя не удаляться. Жаль, не было возможности глянуть в комп.
Модератор (Бьюти, тихий голос за экраном?..)) тебе советует не уходить.
Подумать. Мы тоже . Киракел, да все попутчики тоже.
Подумай,Бьюти. Утро вечера мудренее. Знаешь, Бог нам посылает людей для лабораторной работы, как кроликов, типа того...
Я бы раньше поступала бы подобным образом;
наверное, ты прочувствовала что-то и во мне.
Сейчас, я РАДУЮСЬ, когда не возникает желание зеркально отражать то, что мне самой несимпатично.
Выйти,уйти, закрыться, отвернуться - это поступок,
но лучше не прятаться, а преодолевать с Его помщью. Такая радость растекается внутри с немалой долей удивления другой самой себе))
Бог нас меняет. Если я переделаю тест, перепишу, исправлю - класс!
Если пропущу даже по уважительной причине, пас..и до повторного, кто знает когда следующего.Топчусь на месте..
Смотри, дорогая, ведь ты же не выбросишь вишенки, лишь потому, что там косточки. Не откажесься от них
Вот выплевывать избирательно то, что тебе неприемлемо и чуждо, НЕСЪЕДОБНО - то, что надо!
Ты,знаешь, что в вагончике все тебя ждут.
И печалятся твоему решению.Хотя оно твое.
Киракел прав, отдохни до утра, и приходи похлебаем кофеек))
Вы с Бэллой лидеры.
Но кому-то надо найти правильный выход. На мой взгляд УХОД с форума, частично решает кое-что,
как обезболевающее:
лишь временно и не устраняет причину,а заглушает...