Так вот, обычно, у таких людей и денег хватает...........
Мало тем, у кого это все есть...........
Так вот, обычно, у таких людей и денег хватает...........
Мало тем, у кого это все есть...........
А ещё тепло и холод. Тёплые, то есть горячие снаружи и холодные внутри очень похожи на горячих. И сразу не поймешь кто от кого отталкивается или кто кого гонит. И теплые друг за друга могут и загрызть.
Это правда:) Я суши люблю, но редко, очень редко ем, раньше, когда работала в компании, где обувь изготовляли, то нас водили иногда в дорогие рестораны, то были в суши баре, но я была беременна тогда, и суши мне было нельзя кушать:))) А айфон мне не очень нравится, мне самсунги больше нравятся:))
Дия. они вас любят. Сейчас пошел тренд: чем страшнее телефон - тем круче владелец. У меня. например любимая "Нокия" уже много лет и служит верой и правдо у мадьяр купили. Сборка их же.
Вот и старый певец, и до сих пор слушаю с удовольствием)))
Не уверена, что есть какая-то зависимость от этого. Я вообще очень далека от того, чтобы рассуждать примерно так: "О времена, о нравы!" или, например: "Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя!" Думаю, что во все времена было так: куда смотришь - то и видишь. Вот буквально вчера мы дома обсуждали возможности интернета. Знаете, есть два мнения о нем. Одно, что интернет - это большая помойка. Второе, интернет - окно в мир. Верно, думаю, и то, и другое. Можно, например, читать и писать грязные комментарии на события. А можно радоваться тому, что любой человек имеет, например, возможность слушать лекции из лучших университетов мира.. Или виртуально посетить музеи, картинные галереи, послушать любую музыку, увидеть прекрасные фильмы и т.д., и т.п. То есть абсолютно во всех сферах жизни мы постоянно делаем выбор.
Привет Стефания. С малышами муж и сестра были, так как мама тоже слегла. Тяжелые были выходные, они бедные ко мне хотят, а нельзя. Я так надеюсь, что они не заболеют. Сегодня уже лучше, я уже на работе. Муж был "доктором":))) Я 2 дня в кровати пролежала:) Но сейчас намного лучше, слава Богу
Вероятно, я мегакрутая дэвушка. Мой Нокиа(9 лет) немецкой сборки, пережил два модных гаджета моей сестры и несколько телефонов, много раз летал куда и как попало. Не могу расстаться с ним.
Слава Богу! Держитесь,Лили, весной случается такое. Но это временно, уже пошло все на поправку.
Берегите себя,деток.
А "доктору" респект ))
мудрые слова,Дия, Вы написали
несомненно мы получаем то,что культивируем в себе.
Всем, пользуясь случаем,
желаю замечать каждый новый день хорошие мелочи,пусть даже крупинки с горошинку, вокруг.Радоваться.Ценить то, что дано ...
А они очень быстро разрастаются в благоухающий сад
С этим не поспоришь))) Сборка европейская уже много определяет. Опыт подтверждает , и удивительно, что качество на несколько порядков превышает восточные аналоги. Ну лучше об этом промолчим.
Кстати, не по теме. Ты когда-то вела очень хорошую тему. Жаль, что мало кто поддержал. А если прямо в этой теме, ты внесешь такую шикарную струю. Люся, подумай. Мы со Стефанией охотно поддержим предложенный блок, а Дия будет только прыгать от счастья (на одной ножке).
Сколько прекрасного, например помещал сюда Киракел. Одни аплодисменты. Бьюти выставляла тожке шикарные виды.
На досуге, можно развить те же споры но познавательного плана. Конструктив. Сколько сможешь по желанию. Тема универсальна. И как пример. думаю вы с Лилей не откажетесь от музыкального презентика)))
Спасибо, люблю музыку... А если еще и неделя обещает быть загруженной, то вообще, да какая неделя, месяц, а то и больше.
Привет Стефани, вместо суши можно попробовать Тартар.
Я впервые ел на прошлой неделе, чуть язык не проглотил.
Доброе утро!!!Всем попутчикам хорошего и удачного дня!
Я слышал про фильм ужасов "Попутчик", но так и не посмотрел его. И не жалею. Самые феноменальные попутчики были вот:
Христиане не собирают десятину, потому что Христос этого не делал. А в этом фильме нет ни одного грязного намёка
Всем попутчикам от меня пожелание вот такого настроения:
Вот читаю тебя, и немного даже "завидую"........... Раньше тоже могла так поболеть....... НО, последние лет шесть, как детки появились, практически ни разу не было ничего серьезного.......... Или Господь хранит все это время, или болеть некогда.........
Отож бо й воно:"Добрый человек из доброго интернета своего выносит доброе,а злой человек из злого интернета своего выносит злое."
Подписываюсь.
Об чём речь?
Пусть такая тенденция сохраняется и дальше,а пару дней лучше просто поваляться -здоровой.Скоро детвора подрастёт будешь себя мини-отпусками баловать:)
Ой, как я мечтаю об этом! Уже жду не дождусь, когда смогу просто поваляться в постели, посмотреть какое-нить интересное кино, просто ничего не делать и никуда не бежать............
А я бы сейчас с малышнёй и повозился,так межсезонье-детвора уже выросла,а внуками ещё не обзавелись.Взять,что-ли жену да к Вам в няньки махнуть на недельку?:)
Да,забросила темку. Так получилось.Но у меня по правде и у самой не раз рученки чесались, опять ее вернуть к жизни. Потому как в мире искусства есть столько всего интересного, во всех сферах, чем хочется поделиться. Так что в ближаешем будущем думаю я вернусь к этому и в этой теме тоже, тем более что народа тут творческого много))