Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+3295
|10 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Жанна, можете себе представить, что я не люблю суши и у меня нет айфона.

Так вот, обычно, у таких людей и денег хватает...........

Мало тем, у кого это все есть...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Самовар
|10 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Elizar
не знаю, как это написать символами матричного, интегрального и дифференциального исчисления, но в одной умной книжке читал, что свет разгоняет тьму и тма не можеть окружить и загасить свет. :)

А ещё тепло и холод. Тёплые, то есть горячие снаружи и холодные внутри очень похожи на горячих. И сразу не поймешь кто от кого отталкивается или кто кого гонит. И теплые друг за друга могут и загрызть.

А кому чайку?
Удален
minos
|10 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Pyбила
Это тебе надо, а мне точно не надо.

Кто это тебе внушил?

Цитата СТЕФАНИЯ
Минос,привет! Рубилу,надеюсь, не Федей зовут))

Привет, Стефания! Считаешь что это не безнадёжный случай?

Старожил
+2308
|10 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
.Буэнос ночес, сеньоры и сеньориты.

Старожил
+1929
|10 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Zhanna
Мало тем, у кого это все ест

Это правда:) Я суши люблю, но редко, очень редко ем, раньше, когда работала в компании, где обувь изготовляли, то нас водили иногда в дорогие рестораны, то были в суши баре, но я была беременна тогда, и суши мне было нельзя кушать:))) А айфон мне не очень нравится, мне самсунги больше нравятся:))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+2308
|10 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата minos
Считаешь что это не безнадёжный случай?

Честно говоря, не знаю, в чем ты убеждаешь Рубилу

Но,думаю, что напрасно тратишь энергию))

Цитата us-lily
Не была на форуме несколько дней всего лишь (по причине болезни)

Лили, приветик! Как здоровье сейчас? А с малышками кто-то помогал?

Старожил
+2458
|10 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Стать, что ли,  на путь мщения?

Дия.  они  вас  любят. Сейчас  пошел  тренд: чем  страшнее  телефон -  тем  круче  владелец.  У  меня.  например  любимая  "Нокия"  уже  много  лет  и  служит  верой  и  правдо  у  мадьяр  купили.  Сборка  их  же.

Вот  и  старый  певец,  и  до  сих  пор  слушаю  с  удовольствием)))

Удален
Diya
|10 Мар 2015
10 Цитировать
Цитата Zhanna
Мало тем, у кого это все есть

Не уверена, что есть какая-то зависимость от этого.    Я вообще очень далека от того, чтобы рассуждать примерно так: "О времена, о нравы!" или, например: "Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя!"  Думаю, что во все времена было так: куда смотришь - то и видишь. Вот буквально вчера мы дома обсуждали возможности интернета. Знаете, есть два мнения о нем. Одно, что интернет - это большая помойка. Второе, интернет - окно в мир. Верно, думаю, и то, и другое. Можно, например, читать и писать грязные комментарии на события. А можно радоваться тому, что любой человек имеет, например, возможность слушать лекции из лучших университетов мира..  Или виртуально посетить музеи, картинные галереи, послушать любую музыку, увидеть прекрасные фильмы и т.д., и т.п.  То есть абсолютно во всех сферах жизни мы постоянно делаем выбор.

Старожил
+1675
|10 Мар 2015
2 Цитировать
"Пути людей в интернете пересекаются - доказано обитателями форумов."©Инкубаторы
Старожил
+1929
|10 Мар 2015
9 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Лили, приветик! Как здоровье сейчас? А с малышками кто-то помогал?

Привет Стефания.  С малышами муж и сестра были, так как мама тоже слегла. Тяжелые были выходные, они бедные ко мне хотят, а нельзя. Я так надеюсь, что они не заболеют. Сегодня уже лучше, я уже на работе. Муж был "доктором":))) Я 2 дня в кровати пролежала:) Но сейчас намного лучше, слава Богу

Писатель
+275
|10 Мар 2015
9 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия.  они  вас  любят. Сейчас  пошел  тренд: чем  страшнее  телефон -  тем  круче  владелец.  У  меня.  например  любимая  "Нокия"  уже  много  лет  и  служит  верой  и  правдо  у  мадьяр  купили.  Сборка  их  же. Вот  и  старый  певец,  и  до  сих  пор  слушаю  с  удовольствием)))

Вероятно, я мегакрутая дэвушка. Мой Нокиа(9 лет) немецкой сборки, пережил два модных гаджета моей сестры и несколько телефонов, много раз летал куда и как попало. Не могу расстаться с ним.

Старожил
+2308
|10 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата us-lily
сейчас намного лучше, слава Богу

Слава Богу! Держитесь,Лили, весной случается такое. Но это временно, уже пошло все на поправку.

Берегите себя,деток.

А "доктору" респект ))

Цитата Diya
во все времена было так: куда смотришь - то и видишь.

мудрые слова,Дия, Вы написали

несомненно мы получаем то,что культивируем в себе.

Всем, пользуясь случаем,

желаю замечать каждый новый день хорошие мелочи,пусть даже крупинки с горошинку, вокруг.Радоваться.Ценить то, что дано ...

А они очень быстро разрастаются в благоухающий сад

Старожил
+2458
|11 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Вероятно, я мегакрутая дэвушка.

С  этим  не  поспоришь)))  Сборка  европейская уже  много  определяет.  Опыт  подтверждает ,  и  удивительно,  что  качество  на  несколько  порядков  превышает  восточные  аналоги.  Ну  лучше  об  этом  промолчим.

Кстати,  не  по  теме.  Ты  когда-то  вела  очень  хорошую  тему.  Жаль,  что  мало  кто  поддержал.  А  если  прямо  в  этой  теме,  ты  внесешь  такую  шикарную  струю.  Люся,  подумай.  Мы  со  Стефанией  охотно  поддержим  предложенный  блок, а  Дия  будет  только  прыгать  от счастья (на  одной  ножке).

Сколько  прекрасного,  например  помещал  сюда  Киракел.  Одни  аплодисменты.  Бьюти  выставляла  тожке  шикарные  виды.

На  досуге,  можно  развить  те  же  споры  но  познавательного  плана. Конструктив.  Сколько  сможешь  по  желанию.  Тема  универсальна.  И  как  пример.  думаю  вы  с  Лилей  не  откажетесь  от  музыкального  презентика)))

Старожил
+1929
|11 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
И  как  пример.  думаю  вы  с  лилей  не  откажетесь  от  музыкального  презентика)))

Спасибо, люблю музыку...  А если еще и неделя обещает быть загруженной, то вообще, да какая неделя, месяц, а то и больше.

Удален
Киракел
|11 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
вместо суши -икра красная и черная(!), всякие деликатессы, редкие вкусности))

Привет Стефани, вместо суши можно попробовать Тартар.

Я впервые ел на прошлой неделе, чуть язык не проглотил.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+453
|11 Мар 2015
6 Цитировать

Доброе утро!!!Всем попутчикам хорошего и удачного дня!

Старожил
+1675
|11 Мар 2015
1 Цитировать
Добрый вечер всем попутчикам.
Удален
Pyбила
|11 Мар 2015
4 Цитировать

Я слышал про фильм ужасов "Попутчик", но так и не посмотрел его. И не жалею. Самые феноменальные попутчики были вот:

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+1675
|11 Мар 2015
1 Цитировать
Христиане не смотрят такие фильмы.
Удален
Pyбила
|11 Мар 2015
3 Цитировать
Христиане не смотрят такие фильмы.

Христиане не собирают десятину, потому что Христос этого не делал. А в этом фильме нет ни одного грязного намёка

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+1675
|11 Мар 2015
1 Цитировать
тема не о десятине - не забывайте это.
Удален
Pyбила
|11 Мар 2015
6 Цитировать

Всем попутчикам от меня пожелание вот такого настроения:

Старожил
+3295
|11 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата us-lily
Я 2 дня в кровати пролежала:)

Вот читаю тебя, и немного даже "завидую"........... Раньше тоже могла так поболеть....... НО, последние лет шесть, как детки появились, практически ни разу не было ничего серьезного.......... Или Господь хранит все это время, или болеть некогда.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|11 Мар 2015
2 Цитировать
Болеть не некогда, болеть незачем.-)
Старожил
+1275
|11 Мар 2015
7 Цитировать

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|11 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Знаете, есть два мнения о нем. Одно, что интернет - это большая помойка. Второе, интернет - окно в мир. Верно, думаю, и то, и другое.

Отож бо й воно:"Добрый человек из  доброго интернета своего выносит доброе,а злой человек из злого интернета своего выносит злое."

Цитата СТЕФАНИЯ
мудрые слова,Дия, Вы написали

Подписываюсь.

Цитата ПЁС
Кстати, не по теме. Ты когда-то вела очень хорошую тему. Жаль, что мало кто поддержал. А если прямо в этой теме, ты внесешь такую шикарную струю.

Об чём речь?

Старожил
+1275
|11 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Вот читаю тебя, и немного даже "завидую"........... Раньше тоже могла так поболеть....... НО, последние лет шесть, как детки появились, практически ни разу не было ничего серьезного.......... Или Господь хранит все это время, или болеть некогда

Пусть такая тенденция сохраняется и дальше,а пару дней лучше просто поваляться -здоровой.Скоро детвора подрастёт будешь себя мини-отпусками баловать:)

Старожил
+3295
|11 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
а пару дней лучше просто поваляться -здоровой.

Ой, как я мечтаю об этом! Уже жду не дождусь, когда смогу просто поваляться в постели, посмотреть какое-нить интересное кино, просто ничего не делать и никуда не бежать............

Старожил
+1275
|11 Мар 2015
9 Цитировать
Цитата Zhanna
Ой, как я мечтаю об этом! Уже жду не дождусь, когда смогу просто поваляться в постели, посмотреть какое-нить интересное кино, просто ничего не делать и никуда не бежать...........

А я бы сейчас с малышнёй и повозился,так межсезонье-детвора уже выросла,а  внуками ещё не обзавелись.Взять,что-ли жену да к Вам в няньки махнуть на недельку?:)

Писатель
+275
|11 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Кстати,  не  по  теме.  Ты  когда-то  вела  очень  хорошую  тему.  Жаль,  что  мало  кто  поддержал.  А  если  прямо  в  этой  теме,  ты  внесешь  такую  шикарную  струю.  Люся,  подумай.  Мы  со  Стефанией  охотно  поддержим  предложенный  блок, а  Дия  будет  только  прыгать  от счастья (на  одной  ножке).

Да,забросила темку. Так получилось.Но у меня по правде и у самой не раз рученки чесались, опять ее вернуть к жизни. Потому как в мире искусства есть столько всего интересного, во всех сферах, чем хочется поделиться. Так что в ближаешем будущем думаю я вернусь к этому  и в этой теме тоже, тем более что народа тут творческого много))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы