Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+3295
|11 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Мерида
Ой а я не люблю просто валяться , я тогда как квашня становлюсь  и потом вообще тяжело собраться , лучше  при деле  быть чтоб не раскисать .

Ну, тут я с тобою полностью соглашусь! 

Пока надо куда-то бежать и что-то делать кому-то - вроде как при деле себя чувствуешь и усталости не замечаешь! НО, хоцца, иногда, шоб никто никуда не звал и не ждал и не надо было никуда бежать............ Только, получается, када не надо бежать на работу или по делам - дома все равно дел полно и полежать не удаецца.......... А када пристроишь малых в садик, вроде можно и расслабицца - опять кто-то зовет и куда-то нада бежать! 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|11 Мар 2015
10 Цитировать
Цитата Diya
Прошу вас, дорогие попутчики, понять меня правильно. Все это я написала не для обсуждения. Просто здесь же мои друзья, а с друзьями не только шутят. Я так думаю.

Пусть Бог исцелит, пусть даст вам силы пережить этот нелегкий период. Жизнь на земле очень даже несладка, но это для того, я думаю, чтобы мы не привязывались к этой земле, а стремились к Царству Бога Живого, ибо там не будет ни болезней, ни боли, ни страданий, а тут... а тут мы все переходим, все переносим. Буду молится о вашей семье, о вашей дочке и ее здоровье

Цитата Zhanna
НО, хоцца, иногда, шоб никто никуда не звал и не ждал и не надо было никуда бежать..........

Иногда и мне тоже такого хочется:))) но, мы мамы, а мамам покой только снится.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|11 Мар 2015
6 Цитировать

Нашла тут, как усегда......

"ПРОСТО КРЕЩЕНЫЙ ИЛИ ВЕРУЮЩИЙ?!

Просто крещеный - это когда в твоей машине висят иконы, но ты куришь в этом же автомобиле и произносишь мат (молитву дьяволу) и хулу на Господа!

Просто крещеный - это когда ты посещаешь Храм Божий только на Пасху и Рождество.

Просто крещеный - это когда суть Пасхи заключается в яйцах, ну и в день крещения Господня, обязательно тебе нужно искупаться в проруби, но молитва ведь подождет...Правда?

Просто крещеный - это когда ты грешишь, спишь со всеми подряд вне брака, и говоришь: "Кто в наше время не грешный? Господь - Любовь, Он простит меня...".

Просто крещеный - это когда ты путаешь слова даже в "Отче Наш" и не знаешь, что такое Символ Веры.

Просто крещеный - это когда ты думаешь, что исповедоваться достаточно лишь дома перед Богом, но не на Таинстве Исповеди - которое установил Христос для народа своего!

Просто крещеный - это когда в пост у тебя постный майонезик на столе и постная колбаска в холодильнике.

Просто крещеный - это когда ты стыдишься перекреститься проходя мимо Храма, специально обходишь Храм стороной, ибо стыдишься своей веры!

Просто крещеный - это когда ты смеешься над теми, кто исповедует свою веру открыто и безбоязненно!

Просто крещеный - это когда ты называешь фанатиками тех, кто ходит по Воскресениям в Храм Божий и приступает к таинству Причастия.

Просто крещеный - это когда ты считаешь, что христианство - устарело, и Бог "вышел из моды", и вообще это глупо и смешно.

Просто крещеный - это когда ты! Крещеный! Обсуждаешь за спинами своих же священников! Когда для тебя священники - это "бизнесмены на мерсах".

Просто крещеный - это когда ты тратишь десятки тысяч себе на новую одежду, и осуждаешь Церковь за то, что она строит золотые купола. И ты даже не удосуживаешься узнать сумму, которую тратит Церковь на строительство детских домов, храмов и реабилитационных центров. Но это, видимо, тебя не сильно беспокоит! Ведь гораздо проще осуждать, чем начать менять самого себя!!!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|11 Мар 2015
1 Цитировать
Zhanna, направление мыслей и ход рассуждение автора статьи ""ПРОСТО КРЕЩЕНЫЙ ИЛИ ВЕРУЮЩИЙ?!" правильные.
Старожил
+1275
|11 Мар 2015
12 Цитировать
Цитата Diya
Я решилась рассказать это вам. Подумала: а вдруг у кого-то появится побуждение вспомнить нас в молитве. Буду очень благодарна.

Чувствуешь свою беспомощность в такие моменты:и сделать ничего не можешь,и слова нужные не подбираются.

Дия,"пока живу надеюсь".Будем молиться,и верить Господу!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3295
|11 Мар 2015
5 Цитировать

Окончание.

Просто крещеный - это когда ты бьешь себя в грудь, что ты православный перед любым. И позже оправдываешься, что ты не ходишь в Храм, ибо там "злые бабки" и "богатые попы" и "главное ведь верить в душе...".

Просто крещеный - это когда ты считаешь Триединого Бога - Своим Господом! И в тоже время веришь в гороскопы, ходишь к гадалкам, смотришь битву экстрасенсов, читаешь лжерелигиозную литературу, веришь в приметы, магию и обереги, которые якобы помогают тебе в жизни.

Просто крещеный - этот тот, кто захотел стать Богом сам на этой земле, и он не осознает, что лишь Бог захотел стать человеком...

Просто крещеный - это когда для тебя братья и сестры твои по вере - словно чужие люди!

Просто крещеный - это когда Библия - сказка, а лживые черные новости о священниках - 100%ная правда!

Просто крещеный - это когда ты портишь девушек направо и налево и хочешь себе чистую жену! И оправдываешь все это своей молодостью, мол бери от жизни все?!

Просто крещеный - это когда ты не веришь в Рай, Ад и Судный День, но веришь гороскопам по первому каналу!

Просто крещеный - это тот, кем я был до недавнего времени, и кем я никогда не захочу больше быть!"

Старожил
+2458
|11 Мар 2015
9 Цитировать
Цитата Diya
Добрый вечер, дорогие!

Во  имя  Иисуса  Христа !  Да  будет  исцелена  ваша  дочь. Пусть  Всевыщний  изменит  обстоятельства  во  благо  и  Славу  Свою.  Милости  а  не  жертвы. Аминь !

Старожил
+3295
|11 Мар 2015
4 Цитировать

А теперь - очередная серия мультиков!

Ника бедная уже даже заснула, пока малой еще смотрит своих "Фиксиков"!

Старожил
+453
|11 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Просто здесь же мои друзья, а с друзьями не только шутят.

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения,

(2-е Коринфянам 1:3)
Удален
Мерида
|11 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
када пристроишь малых в садик, вроде можно и расслабицца - опять кто-то зовет и куда-то нада бежать!

А когда все пристроенны так  уже вроде и не устал , и такое вдохновение посещает , а как все появляются , ой усталла , сил нет , нимогу )))))))

Старожил
+3295
|11 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
А когда все пристроенны так  уже вроде и не устал , и такое вдохновение посещает , а как все появляются , ой усталла , сил нет , нимогу )))))))

Ага! 

Старожил
+2458
|11 Мар 2015
9 Цитировать
Цитата Diya
Прошу вас, дорогие попутчики

Дия.  "Феофания".  Наконец  встряхнуть  работу.  Бог  будет  делать  свою  работу,  и  нам  сидеть  не  следует. Все  возможное,  что  может  человек,  сделайте. Тут  уже  кое-кто  успел  изрыдаться. Главное  не  падайте  духом.  НАДО  цепляться  вам  и  верить.  Очень  надеемся,  что  все  изменится  к  лучшему.  Удачи  вам  и  еще  раз  удачи.  Мы  с  вами.

Удален
мироварник
|11 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Оленка
верю, что Бьюти еще вернется, с новым сногсшибательным ником

Ей бы подошел: Царица Сидонская

Цитата Оленка
темы заискрятся, и чьи-то перья полетят)))

Ну это как обычно, сомневаться в этом даже не приходится)))

Старожил
+2308
|11 Мар 2015
12 Цитировать
Цитата Diya
Я, конечно, не имею права раскисать, хотя видит Бог, как мне хочется раскиснуть...

Диечка,дорогая, Вы держитесь изо всех сил,не раскисайте,

а я за Вас наревелась просто как белуга,вот...

Бог слышал мольбы, я уверена, многих нас, и Ваших близких.Не теряйте надежду, не пропустите в себя подавляющую мысль, не дайте ей проникнуть.

Господь с нами. Он сказал "Переправимся!"

Делитесь без оглядки на окружающих. Пишите. Сердца же у людей все-таки, а не камни внутри. Никто не посмеет ни зла желать, ни горю радоваться.

Бог,Отец наш Небесный, всевидящий.

И,Диечка, ВСЕМОГУЩИЙ.ВСЕМОГУЩИЙ.ВСЕМОГУЩИЙ.

Держитесь и просите Его. Он милостивый, МНОГОМИЛОСТИВЫЙ

Удален
мироварник
|11 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Добрый вечер, дорогие! У меня сегодня плохой день. Очень. Но все по порядку.   Кто знаком со мной давно, тот знает, что у моей старшей дочери Юли (ей 37) удален левый плечевой сустав, там срослись кости (другого выхода не было),   ручку она может поднять немного, так как работает, слава Богу, локтевой сустав. Короче говоря, это большая проблема. Но, к сожалению,  это не все.  Мы пережили и переживаем множество других проблем с ее здоровьем. Сегодня ей поставили серьезный диагноз.  Предстоит тяжелое лечение. Завтра будет  обсуждаться его схема.  Настроение у нее плохое, если сказать мягко. У меня тоже. Я, конечно, не имею права раскисать, хотя видит Бог, как мне хочется раскиснуть...

Обязательно помолимся и не раз, так как Бог ложит это на сердце. Скажите она христианка? Я когда только начал мроится за нее, то моментально увидел видение, думаю оно ко благу, хотя точного истолкования не знаю.

Удален
Diya
|11 Мар 2015
13 Цитировать
Цитата ПЁС
Очень  надеемся,  что  все  изменится  к  лучшему.  Удачи  вам  и  еще  раз  удачи.  Мы  с  вами.

Спасибо. Я надеюсь. Сидеть сложа руки,  не будем, конечно. Я сегодня вспоминала  многое из того, что мы уже прошли.  Есть у нас, к счастью, опыт успеха.  Атакуют нас болезни, но мы их побеждаем. И эту победим. )))

Цитата мироварник
она христианка?

Да.

Старожил
+2458
|11 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо. Я надеюсь.

Удален
Diya
|12 Мар 2015
11 Цитировать

Пока-пока, дорогие! До завтра! Спасибо вам!

Старожил
+693
|12 Мар 2015
13 Цитировать
Цитата Diya
Сегодня ей поставили серьезный диагноз.  Предстоит тяжелое лечение. Завтра будет  обсуждаться его схема.  Настроение у нее плохое, если сказать мягко. У меня тоже. Я, конечно, не имею права раскисать, хотя видит Бог, как мне хочется раскиснуть...

Дорогая Диечка! Очень сочувствую. Могу сказать в утешение: чем больше проблема, тем больше будет победа во Славу Божью. Надо много трудиться: пост, ночные молитвы, посещения служений, чтобы за доцю молились сильные молитвенники. Ваша и ее вера обязательна. Держитесь! В таких испытаниях Бог проверяет нашу веру и творит чудеса. А насчет злорадств - даже не представляю ни одного человека, который бы желал Вам злого, ведь Вы сама доброта.  Все будет хорошо!

БОЖЕ! СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Удален
beautyU
|12 Мар 2015
11 Цитировать
Цитата Оленка
) и я верю, что Бьюти еще вернется, с новым сногсшибательным ником, и темы заискрятся, и чьи-то перья полетят))) А я благодарю Бога, что у меня есть такая живая, открытая и искренняя, но далекая)), подруга.("живая" в смысле - горящая).
Цитата Veru-yu
Привет,Оленька! Передавай и ты ей привет от всех попутчиков и скажи Бьюти,что здесь ее любят и ждут...

В моей жизни есть удивительные, поразительные Люди, встречи с которыми меня вдохновляют быть лучше, добрее, сильнее. Спасибо вам, друзья, что вы есть.

Для меня было неожиданностью получить от Оленки эмейл(учитывая, что давала я его триста лет тому назад, и мы ни разу не переписывались через него, я думала что он был утерян)) Ан нет, запасливая Оленка смотрела вдаль и все сохранила))) Друзья, конечно вы правы, уходя, я лишила себя прежде всего общения с вами, которых люблю и ценю, за которых благодарю Господа. Диечка, Оленка, Верую, Киракел, Рубила, Пес, Стефания, Лили, Сталкер.... Ребят, вы потрясающие, у вас есть чему учиться и спасибо что вы есть..

За каждое ваше сообщение ободрения и поддержки, за умение радоваться, умение неунывать даже когда очень непросто..

Удален
beautyU
|12 Мар 2015
9 Цитировать
Цитата Diya
Я решилась рассказать это вам. Подумала: а вдруг  у кого-то появится побуждение вспомнить нас в молитве.

От Него исходит сила, и Он может изменить любые обстоятельства.

Мы, всего лишь люди, но есть Он, дающий изнемогшему крепость, утомленному силу.. Очи Его обозревают всю землю и я глубоко верю, что рука Его не сократилась исцелять и спасать.

Удален
Киракел
|12 Мар 2015
9 Цитировать
Цитата beautyU
Друзья, конечно вы правы, уходя, я лишила себя прежде всего общения с вами, которых люблю и ценю, за которых благодарю Господа. Диечка, Оленка, Верую, Киракел, Рубила, Пес, Стефания, Лили, Сталкер.... Ребят, вы потрясающие, у вас есть чему учиться и спасибо что вы есть.. За каждое ваше сообщение ободрения и поддержки, за умение радоваться, умение неунывать даже когда очень непросто..

Бьюти привет, рад твоему ретё/юрну. ))

Теперь у меня в друзьях две Бьюти. ))

Всем приветик.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
beautyU
|12 Мар 2015
9 Цитировать
Цитата Киракел
Теперь у меня в друзьях две Бьюти. )) Всем приветик.

Привет, Киракел))

Наверное старый аккаунт удалится со временем.. Или как??)))

Всем моим дорогим друзьям посвящается песня))) Храни вас Бог, ребята.

Старожил
+3872
|12 Мар 2015
6 Цитировать

Бьюти, я наверное, должен тебя поздравить с возвращением! Рад, что ты сама поняла, что уход с форума был преждевременный. Но почему ты создаешь новый аккаунт, неужели нельзя попросить администрацию форума старый ник восстановить, тем более, там уже есть рейтинг более 500, или тебе нравится быть в статусе "новичок"? Если такое даже не практикуется по правилам, тебе должны пойти в этом навстречу, я так думаю... Ты читала мой пост в теме "мы едем", на странице 266, посмотри - ты ничего из описанного там за собой не наблюдала? В любом случае, желаю тебе и молюсь к Богу, чтобы всем нам форум приносил благословение, чтобы не было повода его покидать. Потому что друзья тут - не только указанные тобой, а вообще все форумчане, какие бы мы ни были :) Все тут находятся с воли Божьей, и с определенной целью. Например, научиться общаться, искать компромиссы, уважать чужое мнение. Ты сама это понимаешь, потому и вернулась! Поздравляю!

Удален
beautyU
|12 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата алеб
Бьюти, я наверное, должен тебя поздравить с возвращением! Рад, что ты сама поняла, что уход с форума был преждевременный. Но почему ты создаешь новый аккаунт, неужели нельзя попросить администрацию форума старый ник восстановить, тем более, там уже есть рейтинг более 500, или тебе нравится быть в статусе "новичок"? Если такое даже не практикуется по правилам, тебе должны пойти в этом навстречу, я так думаю..

Спасибо, алеб. По поводу восстановления старого ника, я как-то не думала, да и рейтинг мне не так уж важен. Удалила, и удалила, Бог с ним, как говорят))

Старожил
+2308
|12 Мар 2015
10 Цитировать

Приветик, Бьюти!

Наконец-то ты вернулась! Мы уже соскучились))

Как настроение? Видишь, сегодня Диечка расстроена. Хорошо, что ты в вагончике, ей нужна сейчас поддержка дружеская...

Спасибо всем-всем неравнодушным ...

================

Люблю эту песню...

================

Дия, не унывайте сегодня, бросьте просто вызов тревогам и переживаниям.

Юлечке Вы нужны без тени сомнений.

Мы с Вами. Пишите, что решит консилиум

Старожил
+2458
|12 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата beautyU
Для меня было неожиданностью получить

Ну...и... на  кого  поворчать?  Бьюти, видит  Бог,  ты  так  просто  не  отделаешься  от  нас

В  такое  непростое  время.  Он  совершает  чудеса  и  меняет  обстоятельства.  Мы  то  кто ?  Он  все !

Ты  наконец  снова  уже  с  нами.)))  Для  нас,  словно  в  детстве  очень  приятный  подарок...  ну  не  знаю  как  еще  выразить...  ну  вобщем  классно)))

Хочу  в  этом  видеть  добрый  знак  и  для  Дии.  Пусть  у  нее  все  будет  только  хорошо. Аминь.

Цитата Diya
До завтра!

Дия.  дорогая!  Ваши  сообщения  для  нас  важны.  Мы  с  вами

------------------------------

Дия,  Бьюти, Cтефания,  Киракел здорово,  что  мы  любим  своего  Царя))) Даже  порой  бываем  смешными  и  наивными,  но  Он  нас  знает))))

Удален
beautyU
|12 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Ну...и... на  кого  поворчать?  Бьюти, видит  Бог,  ты  так  просто  не  отделаешься от  нас В  такое  непростое  время.  Он  совершает  чудеса  и  меняет  обстоятельства.  Мы  то  кто ?  Он  все !

Привет, дорогие Стефания и Пес)) Когда получила письмо- Привет из Донецка, там тоже были слова(по смыслу) "от нас еще никто не уходил"(шутка)))

В общем, вы с Оленкой сами того не подозревая, написали по сути одно и тоже))))

Ребяты, вы - супер..

Старожил
+3872
|12 Мар 2015
9 Цитировать
Цитата Diya
а вдруг у кого-то появится побуждение вспомнить нас в молитве. Буду очень благодарна. Скажу честно, я сначала опасалась озвучивать нашу проблему. Ведь складывается, увы, впечатление, что на форуме есть люди, которые даже могут позлорадствовать.

Дорогая сестра, конечно, мы все молимся и будем далее молиться за полное исцеление Вашей дочери, ибо для Бога возможно все! А вы надейтесь на Него - не на врачей, это один момент. И второе, это непрощение, как я услышал в духе. Если это так, пусть Ваша дочь простит всех, как Вас, так и себя, и даже Бога - вообще все, что касается жизни на земле. Бог никого не обвиняет и не наказывает, но всегда исцеляет того, кто готов смиренно служить Ему, не взирая ни на что... Лишь бы от нас ничего не мешало исцелению, а Бог Свою часть работы обязательно выполнит. Относительно форумчан, у которых может быть радость от плохого - то я таких за время пребывания тут не встречал. В любом случае незаслуженное проклятие не сбудется, как сказано в Библии. Думаю, все решится, все будет хорошо, только держитесь!

Удален
beautyU
|12 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Оленка
Я вот составы знаю, и давно к этому блюду присматриваюсь (наполнение может быть разное, суть - в мелкой нарубке), но все никак не могу решиться, как представлю: свежее мясо, даже и очень качественное...б-р-р, вернее с мясом, для первого раза, я отвергаю сразу; все-таки как-то лосось с соевым, лимонным соком и оливковым маслом больше доверия свежий вызывает, да каперсы.

Вот чего мне в Америке не хватает, так это очень вкусного, просто потрясающе вкусного блюда Хе(сырая рыба, мясо маринованные в соусе, мням).. Словами не передать что это за прелесть. Вот прилечу на отдых в БССР, и наемся Хе..

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы