Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
minos
|22 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Принимаю  ваши  песни  3  раза  в  день  после  еды)))

Без веры не поможет. Лучше натощак. Ну, а золотое правило знаете.

Удален
Киракел
|22 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Киракел, не обижайтесь на меня, но мне не понравилось Ваше высказывание.   Во-первых, я видела, то есть читала.  А, во-вторых,  оно, как по мне, звучит   не слишком дружелюбно.

Дия привет, извиняюсь за не совсем дружелюбное сообщение, но к Костяну именно такое отношение.

Для меня он врунишка, много раз лгавший, что я пишу на форуме за деньги.

Цитата Diya
Но не  спешите убегать из темы.

Даже не собирался. ))

Цитата Diya
Я тут на днях  в какой-то из тем прочитала о том, что Вы собирались печь творожную запеканку.  Вы не расскажете рецепт?  Мне интересно потому, что я сама много лет пеку запеканку по одному рецепту, которым когда-то поделилась одна моя знакомая.  Рецепт очень простой, но запеканка вкусная.

Рецептик этот.

Во время первой беременности жены нашел тот сайтик, очень помог мне.

А что за рецепт запеканки у Вас, поделитесь плиз.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|22 Мар 2015
7 Цитировать

Рецепт очень похож, но немного другие пропорции.  И еще я кладу соду, погасив уксусом. Короче говоря, вот:

400-500 г творога

3 яйца

1 стакан сахара

1 стакан сметаны (можно кефира)

чуть-чуть соли и ванильного сахара

половина стакана манки

0,5 чайной ложки соды, погасить уксусом

изюм

Манку заранее не готовлю. Сразу все, кроме манки, смешиваю при помощи блендера. Потом погашенную соду и манку, изюм. Перемешиваю ложкой.  Ничем не смазываю.  В духовку в смазанной маргарином (специально для этого я его покупаю) форме.    После вынимания из духовки надо подождать минут 15-20. Все.  Иногда я запеканку пеку в круглой форме, она получается высокой. Иногда просто на противне, тогда она выходит более тонкой, я ее разрезаю на квадратики.  Мои больше любят второй вариант.

Старожил
+2458
|22 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата minos
Без веры не поможет.

Да  что  вы  говорите ?)))  Запущеная  хроника ? Или  фармакологическая  промышленность  подкачала?

Минос,  я  же  на  вас  как  на  провизора   понадеялся,  а  у  вас  обычный  китайский  конфискат ?

Давайте  изучим  штрих-код  на  каждой  пилюле (пардон)  песне.  Должна  сработать.  Прилагаем  веру  и  бдительность.  Начинайте  терапевтический  эффект! песню  в  студию.)))

Цитата Киракел
я пишу на форуме за деньги.

Здоров Киракел ))) Если  бы  мы  все  писали  на  форуме за  деньги.  то  давно  бы  стали  ленинскими  стипендиатами))) Хочется  человеку  платить - пусть  платит.  Красиво  платить - не  запретишь)))

Удален
minos
|22 Мар 2015
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Прилагаем  веру  и  бдительность.  Начинайте  терапевтический  эффект! песню  в  студию.)))

Веру то, откуда возьмём? Может быть эту?:

Высоцкий - Сыт я по горло, до подбородка.
Старожил
+7473
|22 Мар 2015
4 Цитировать

Лелеки повертаються, аисты возращаются, весна йде, весна грядет.

Все буде добре! Все будет хорошо! За все слава Господу!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
beautyU
|22 Мар 2015
7 Цитировать

Всем приветик)) Воскресенье- это хорошо)) Утро, все спят, можно посидеть в интернете тихонечко, попить кофейку, и вообще укрывшись в плед, наслаждаться ничегонеделаньем))

Удален
Киракел
|22 Мар 2015
7 Цитировать

Первым делом, первым делом самолеты...

Пофоткал вчера небесные вагончики. ))

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|22 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Доброе утро

Доброе утро Диечка и обожаемые попутчики))

Я уже не сонная,даже наоборот!

Цитата Diya
Я нашла в интернете интервью со Стефанией

Дия-
интрервьюерка интервьюировала интересную Стефанию в интернете,
интервьюировала да интерпретировала интертекстуально и интерлингвически да так,
что интермедийная интервьюированная интерактивно  интернационал интермеццо исполнила ))

Удален
beautyU
|22 Мар 2015
4 Цитировать

Старожил
+2308
|22 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Для меня он врунишка

Приветик,Киракел!

А кто не ошибается? Вполне вероятно, что то в чем человек был уверен ранее, сейчас кажется кошмарным наваждением))

В общем, все течет, все меняется,как отрывной календарик...

Еще вчера казался чек врунишкой, а сегодня... может еще кем похуже)))

Цитата Киракел
Пофоткал вчера небесные вагончики. ))

Огоо!Да это чудо какое-то,Киракел! Как тебе удалось? Впечатляет нешуточно!

Была бы мастерицей,как Мерида, непременно бы испекла тебе взаправдашний))

PS

Третье фото просто суперское!

Старожил
+2458
|22 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Первым делом, первым делом самолеты...

Фотки  отличные  и  не  случайные. Разбудил  нас  и  теперь  Стефания  не  хочет  спать.  а  хочет  летать)))

Старожил
+940
|22 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Я все еще продолжаю размышлять о поэзии.

Таки не останавливайтесь.

Стесняюсь спросить, а Вы не задумывались, почему человеку иногда хочется петь ? И почему ласкает слух нам рифма, как ямбы и хорей звучат в сердцах ? Насколько глубоко заложена Творцом такая потребность ? Как знать, может поэзия служит мостиком из душевной составляющей человека в духовную ? Когда в молитве наступает мгновение, в котором молчание красноречивее всех слов. И больше ничего не нужно. Интересно, что песни - это то немногое, что останется с нами в вечности : Откр.14:3 "Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли".
А некоторые песни, за одну из которых вспоминал Пёс, перейдут с нами в вечность Откр.15:3 "и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!"

Таки вечность принадлежит поэтам.
Или.

Старожил
+2308
|22 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Стефания не хочет спать. а хочет летать)))

Пес, ты дразнилка и забияка!

А летать - только с тобой

Старожил
+2458
|22 Мар 2015
5 Цитировать

Вот  такие  игрушки  для  попутчиков)))

"Феррари" Ф-12 Верлинетта  Макс. 340. разг. 3 сек мощ 800 л.с.

"Кенигсек". Танк,  не  машина 1500л.с. 400 км,  разг 2,8 сек

Старожил
+453
|22 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Клара я
Цитата Diya Пёс совершенно не строгий,  он просто  тоже в образе.

Удален
Diya
|22 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
не строгий,  он просто  тоже в образе.
Цитата СТЕФАНИЯ
Пес, ты дразнилка и забияка!

Заметьте, не я сказала. )))

Цитата kostyan
Как знать, может поэзия служит мостиком из душевной составляющей человека в духовную ?

Интересная мысль.  Таки буду размышлять над этим дальше. )))

Цитата kostyan
Вы не задумывались, почему человеку иногда хочется петь ? И почему ласкает слух нам рифма, как ямбы и хорей звучат в сердцах

Вы не поверите, но задумывалась...

Старожил
+2458
|22 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Цитата Diya

Привет,  Верую)))

Цитата Diya
Заметьте, не я сказала. )))

Дия,  все  в  порядке.  Мы  щас  добацаем  эту  девчушку)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Пес, ты дразнилка и забияка! А летать - только с тобой

Стефка,  лови  маленькую  шалость))) Жаркий  джакузи  набегающих  волн)))

Старожил
+2308
|22 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Мы щас добацаем эту девчушку)))

Пеееес!!!

=========================================================

Верую, салютик!

Это ты фотошопом увлекаешься? Там Минос должен быть на видео!

Это он румба-тренер в вагончике))

Удален
Diya
|22 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Пеееес!!!

Какой ужас! Наверное, с точки зрения ведения хозяйства это хорошо, но как же этот хозяин запугал птичек. Хотя, возможно, он им приготовил какое-то невероятное угощение и слово "домой" у них ассоциируется именно с этим. А, возможно, они так торопятся исключительно из чувства глубочайшего уважения к хозяину...

Удален
Pyбила
|22 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата kostyan
Таки вечность принадлежит поэтам. Или.

Вечность принадлежит тем, кто верует в Господа Иисуса Христа и живёт по Его учению, а не тем, кто защищает лжецов, извращающих Писания ради гнусной наживы.

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+2308
|22 Мар 2015
6 Цитировать

Да лаадно,Рубила. У кого из нас крылышки прорезались?

Меньше париться насчет грехов ближнего, лучше собой любимым заняться.

В Его руках вечность. И выбор за Ним.

Многое негодное Он драгоценным блеском покрыл, ух бы мы там изобличились бы до поросячего визга))

Думаю, свой удел культивировать надо,а за другими Он присмотрит, зрение будь здоров!

Старожил
+7473
|22 Мар 2015
8 Цитировать

Всем попутчикам удивительно нежный и нарядный тортик к чашечке кофе!

Дия, большое спасибо за рецепт творожной запеканки. Действительно, простой в наборе продуктов и приготовлении. Записала в кулинарную книгу. Такая запеканка лучше покупного печенья и конфет.

Нашла рецепт простого приготовления в домашних условиях пломбира. Радует то, что не нужны никакие химические "пищевые" добавки. Продукты в наборе очень доступны, кроме сухого молока, но его найти тоже можно. К готовому пломбиру можно добавить любое варенье, фрукты на свой вкус.

Прийдет лето, жара, надо попробовать. А пока -  в кулинарную книгу.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Diya
|22 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Клара я
Прийдет лето, жара, надо попробовать. А пока -  в кулинарную книгу.

Спасибочки! А что, может быть и сделаем!  Вот дождемся лета и сделаем! )))

Кстати, о красивых тортиках. Вот такой, с цветами, меня очень привлекает. Вполне можно представить, что он  еще и вкусный. Но чаще бывает по-другому. Сейчас можно увидеть невероятно красивые и, что называется, креативные тортики.  Я их воспринимаю больше как пир для глаз, чем угощение.  Восхищаюсь мастерством тех, кто их творит, но желания  их съесть или хотя бы попробовать  у меня не возникает.  Вот, например, в нашем районе есть магазин, где можно заказать подарочный торт с фотографией, например, именинника.  Мне это кажется просто ужасом каким-то. Представить, что мне отрежут и предложат съесть кусок чьего-то лица мне трудно. (((

Старожил
+7473
|22 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Представить, что мне отрежут и предложат съесть кусок чьего-то лица мне трудно. (((

Да уж, перспектива крайне неприятная для чувствительного человека. Куда проще съесть цветочек.

До сих пор не помню, куда после собственной свадьбы, мы дели фигурки жениха и невесты.

Неужели съели? О, нравы!

Удален
Diya
|22 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Клара я
До сих пор не помню, куда после собственной свадьбы, мы дели фигурки жениха и невесты. Неужели съели? О, нравы!

Вот Вы знаете, фигурки жениха и невесты не вызывают у меня неприятия.)  А вот когда сам  торт - это практически фигурка человека... Например, такой:

Или такой:

Старожил
+7473
|22 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
А вот когда сам  торт - это практически фигурка человека... Например, такой:

Неужели такое бывает? Извращение чистой воды. Первый раз такое вижу и хотелось бы в последний.

Не ведают, что творят. Дай Бог им это уразуметь.

Надеюсь, что эта прекрасная дружная семейная пара (мысленно окрестила их ПЕС плюс Стефания) добавит в наши души тепла и света. Что б всем так жить!

Удален
Diya
|22 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Клара я
Надеюсь, что эта прекрасная дружная семейная пара (мысленно окрестила их ПЕС плюс Стефания) добавит в наши души тепла и света. Что б всем так жить!

Так, таки так! )))

Старожил
+2308
|22 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Клара я
Нашла рецепт простого приготовления в домашних условиях пломбира.

Спасибо, Клара, стоит попробовать соорудить мороженое без всяких добавочек фабричных,сомнительных.

Цитата Клара я

Здоровеньки булы,Кларо! Красно дякуемо))

Вы все,дорогие, добавляете нам по ложечке меда- вот и сладенькими такими вареничками становимся))

Цитата Diya
Представить, что мне отрежут и предложат съесть кусок чьего-то лица мне трудно. (((

Я, Диечка, Вам в этом помогу ))

Блюдо не для чувствительных и впечатлительных, точно...

Удален
Киракел
|23 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Огоо!Да это чудо какое-то,Киракел! Как тебе удалось? Впечатляет нешуточно! Была бы мастерицей,как Мерида, непременно бы испекла тебе взаправдашний))

Стефани, спасибки за пирожок.))

А самолетики еще больше впечатлевают(извиняюсь, если не совсем правильно), когда проносятся прямо над головой, метров десять над тобой.

Ехал по делам, проезжал мимо, хорошо камера была с собой, тормознул минут на сорок, и пофоткал.

Ничего сложного нет, просто нажимал на кнопочку.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы