Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+3295
|13 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Только не подумайте, что я просто так молчу и не отвечаю. Я молчу ЗА-ГА-ДОЧ-НО! )))

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Писатель
+275
|13 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
А сейчас я,  милые попутчики, грякнусь в ваших глазах изо всех сил. )))  У меня слово "график" в первую очередь вызвало ассоциацию - "график отпусков", "график дежурств" и т.д. Чувствуете мою бюрократическую сущность?! Потом я решила изобразить этакую профЭссоршу математическую и сделать вид,  что мне близки вот такие графики:

И вот такая бывает графика к примеру

Старожил
+2458
|13 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Только не подумайте, что я просто так молчу и не отвечаю. Я молчу ЗА-ГА-ДОЧ-НО! )))

Все  ясно - это  был  мужчина.  брюнет  с  легкой  проседью.  Его  мускулистые  руки  крепко  сжимали  руль.  отдавая  медью.  В  салоне  звучала  приглушенно  музыка,  а  за  тонированными  стеклами  проносились  оливковые  рощи.

И  тут  вы  поняли,  что  вам  ужасно  хочется  рыбы,  и  если  тот  местный  "сундук"  не  отвезет  вас  моментально  к  набережной.  не  пригласит  в  "Ядран".  и  не  закажет  скрипача  у  столика,  вы  больше  никогда  не  заговорите  с  ним  даже  на  базаре.  и  НИКОГДА  не  подставите  свою  ветровку  тому  обзелому  голубю.  Потому,  что  все  мужчины -  лжецы !

Старожил
+1275
|13 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
И вот такая бывает графика к примеру

Да уж,пробуксовка для  мозга(в хорошем смысле)!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|13 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker

Согласна.  )))

Писатель
+275
|13 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker

Морис Эшер (автор этой графики) или математик или физик по образованию, кажется математик

Старожил
+2458
|13 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Все  ясно

Ладно,  Дия, подойдем  несколько  под  другим  углом:  Группа  изнемогала  от  жары  в  "каменном  мешке"  какого-то  старого  замшелого  городка. Ручьи  пота  застилали  глаза.  а  от  набережной  дерзко  несло  рыбой.  Тошнотворность  придавал  монотонный  скулеж экскурсовода.

Как  бы  хотелось  быстрее  словить  беспардонную  птицу  и  запихнуть  в  рот  этому  зануде.  Он  никогда  не  поймет  ни женское  сердце.  ни  груду  вареников.  и  ни  рюмку  запотевшей  самогонки  из холодильника.

Они  даже  здесь  издеваются.  называя  национальную  гордость  как-то  приторно: "Рааакия" Тфу!!!

Удален
Diya
|13 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Ладно,  Дия, подойдем  несколько  под  другим  углом

Шо ж це робиться! Придется, видно, в вагоне стены портить и  прикручивать доску почета. Пес, Ваш портрет во весь рост будет первым. А как еще отметить Вашу настойчивость  в поиске вариантов? Да и трудолюбие налицо. А ведь ходят слухи, что Вы позиционируете себя как лентяя.  Но  Оленка правильно сказала, что от нас еще никто не уходил,  в  данном совершенно конкретном случае это значит, что от нас свою сущность не скроешь.  Так что будете украшать своим портретом наш вагон, а мы будем на Вас равняться. А может, и не будем...  )))

Старожил
+2458
|13 Мар 2015
4 Цитировать

Дия,  последний  раз.  Про  голубя  больше не  буду.

Совершив  мертвую  петлю  с  переворотом,  птица  села  на  балкон.  где  бережно  сушился  купальник,  с  такой  любовью  преобретенный  на  родине.  Скосив  лиловый  глаз.  птица  подозрительно  смерила "отечественный  шедевр"  и  одобрительно  заворковала.

Несмотря  на  полуденный  знаой. Дия  ощутила  холодок  и  легкую  волну  тревоги.

Тревога  наростала  с  каждым  мигом.  и  что-то  незримое  заставило  ее  рвануться  в  раскаленную  солцем  дверь.

Было  поздно... голубь "столовался"  на  местном  рынке  персиком...

Удален
Diya
|13 Мар 2015
8 Цитировать

Ледокол, хочу Вам  кое в чем признаться. Вы вчера  пожелали попутчикам спокойной ночи  вот этой картинкой.  Зверюшки очень милые. Но вот не могу удержаться от смеха и все тут! Как этот большенький не знаю кто  пытается придушить меньшенького не знаю кого...  )))

Удален
Pyбила
|13 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Прекращайте рыдать и садитесь писать рецепт утраты калорий. ))) Я... То есть не я, а одна моя подруга (моя полная тезка) интересуется вопросами сжигания калорий с одновременным поеданием вкусной и здоровой (ну, почти здоровой) пищи. Я уже сижу перед экраном с блокнотом.

Ага! Типа:

- Я вчера чай для похудения купила! Он такой вкусный! Особенно с тортиком!

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+1929
|13 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Но вот не могу удержаться от смеха и все тут! Как этот большенький не знаю кто  пытается придушить меньшенького не знаю кого...  )))

Большой по моему - львенок, а меньшенький на детеныша геены похож:))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+693
|13 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Но вот не могу удержаться от смеха и все тут! Как этот большенький не знаю кто  пытается придушить меньшенького не знаю кого...  )))

Так я тоже сначала залюбовалась этим звирятком, а потом заметила второго, который от крепких обьятий львенка аж глаза выпучивает ))) Умора )))

БОЖЕ! СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Старожил
+7473
|14 Мар 2015
8 Цитировать

Целый день льет дождь, уже ночь, а он все льет.

Было много полезных дел, домашка, общение, но дождь все равно идет: холодный и печальный.

В такие дни особенно благодаришь Бога, что есть крыша над головой, молишься, чтобы бездомным животным было где укрыться.

В такие унылые дни понимаешь, что холоду, дождю, грусти вечно не быть.

Придет день и Бог даст солнце, тепло, мир, покой и радость.

Надо только верить  и терпеливо ждать. Иди, дождик, иди.

Все равно, рано или поздно дождь печали закончится и засияет солнце в лучах Божьей любви.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
beautyU
|14 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата beautyU
Ответный привет из солнечной Калифорнии. Напялила джинсы и майку, еду менять масло( снова я, представляешь?)))) Только теперь уже на моей машинке)))

Что-то сегодня жарковато. С джинсами я погорячилась, 91F на дворе, что по-человечески означает 33С.. Реально жарко. Пока дошла от сервиса до старбакса семь потов сошло..И это еще учитывая близость к океану.

Старожил
+2458
|14 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Оленка правильно сказала, что от нас еще никто не уходил,  в  данном совершенно конкретном случае это значит, что от нас свою сущность не скроешь.  Так что будете украшать своим портретом наш вагон, а мы будем на Вас равняться. А может, и не будем..

Благодарю,  Дия.  Вы  весьма  любезны. Такую  неестественную  глубину  мыслей  и  не  подозревал  без  содрогания в  коленных  суставах.  Буду  внимать  каждому  вашему  слову  временами  просясь  в  туалет.

Это  помпезно.  Стефания  моментально  займется  благотворительностью  для  создания  краеведческого  музея, где  вы  желали  поместить  барельеф   скромного  труженника  помоек  с  кольцом  одесской  колбасы  в  зубах,  тем  пополнив  экспозицию  музея   ну  примерно  так:

Старожил
+2458
|14 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата beautyU
Что-то сегодня жарковато. С джинсами я погорячилась, 91F на дворе, что по-человечески означает 33С..

Привет.  Бьюти.  Ну  и  температурка  у  вас.  Аномальная  весна.  А  у  нас  льет  как  из  ведра. Встретились  сегодня  в  центре  с  малой.  Пока  дождался  ее  с  работы.  успел  дважды  продрогнуть)))  Нас  до  33  еще  топать  и  топать.

Как  поживает  ваша  любимица ?  Насколько  знаю,  дети  жару  переносят  легко.  От  нас  привет)))

И  музычка  для  попутчиков)))

Удален
beautyU
|14 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Как  поживает  ваша  любимица ?  Насколько  знаю,  дети  жару  переносят  легко.  От  нас  привет)))

В связи с новой работой, я ее устроила на продленку. Первый день был день огорчения, как она сказала, с ней никто не играл. Второй день- день удовольствия, с ней все познакомились и вообще там ребята дружные(с).. Жара-не жара, тут дети привычные, потому как круглый год погода теплая. Но, что удивительно, вот не перестану удивляться, так тут учителя и воспитатели не одевают детям на солнышке панамки-косынки.. Вот такие вот они, американцы.. Детей в школе на линейке садят на землю, прям на асфальт(не то что мы были приучены- на холодном сидеть нельзя).. А в Америке все можно, без косынки гулять в жару, на холодном сидеть, пить ледяную воду прям из холодильника.. И главное, дети не болеют.. Вот такой вот парадокс.

Старожил
+2458
|14 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Морис Эшер (автор этой графики) или математик или физик по образованию, кажется математик

Cпасибо,  Люся.  Графику  люди  очень  плохо  знают,  поэтому  огромная  благодарность  тебе  за  то.  что  знакомишь  и заставляешь  вникать.  Признаюсь,  с  графикой  на "вы".  поэтому  с  большим  интересом окунулся  в  знакомство.  давно  в  журнале  "Наука  и  жизнь",  помню  бывали  публикации,  но  поскольку  интерес  был  минимальный,  многое  упустил.  Пиши  еще.  Многое  заставляет  задуматься  как  символизм  недоступного  пониманию  бытия

Старожил
+2458
|14 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата beautyU
И главное, дети не болеют.. Вот такой вот парадок

Молодцы  ребята))) Не  перестаю  удивляться.  У  нас  дальний  родственник - очень  серьезный  доктор,  и  что  удивительно,  все  члены  семьи  беспросветно  болеют.  Вероятно  подтверждается  истина:  сапожник  без  сапог.

да.  чем  больше  создаешь  стерильные  (тепличные )  условия, тем более  снижается  сопротивляемость  организма.  Теща  в  детстве  вообще  заставляла  одну  особу  особенную  спать  на  балконе  до  зимы  и  ничего.  Выросла  здововенькая  в  чем  свидетель)))

Старожил
+1275
|14 Мар 2015
11 Цитировать

Сталкер, раб Иисуса Христа,  призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом:
милость вам и мир и любовь да умножатся!

Доброе всем  утро,и:

Удален
beautyU
|14 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
Молодцы  ребята))) Не  перестаю  удивляться.  У  нас  дальний  родственник - очень  серьезный  доктор,  и  что  удивительно,  все  члены  семьи  беспросветно  болеют.  Вероятно  подтверждается  истина:  сапожник  без  сапог.

У нас тут есть друзья, врачи. Он- директор хосписа, она-гинеколог. Хорошие ребята, умные, простые)) Вот сидим мы как-то у них в гостях, пьем чай, а за окном бушует циклон- дождь идет, температура примерно градусов +13С.. Дочки пятилетние стоят у стеклянной двери, прилипли носами к стеклу и смотрят.. Потом поворачиваются и спрашивают- пап, а можно мы под дождик пойдем?? Я замерла- что папа ответит?.. Папа- а идите, говорит, девченки.. Они- с гигиканьем вывалились под дождь, и давай бегать по лужам босиком, играть, ловить ртом капли дождя.. Я сидела и таращила глаза, понимая, что мое понимание гигиены и ухода за дитями ломается на корню.. Что вы думаете?? Дети минут пять побегали, зашли домой и пошли наверх переодеваться.. Никто не заболел. Короче, есть чему учиться, реально мне нравится что есть некая свобода от нам привычных рамок)))

Старожил
+2458
|14 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата beautyU
л. Короче, есть чему учиться, реально мне нравится что есть некая свобода от нам привычных рамок)))

Воот,  ты  попала  в  точку. Они  отличаются  от  нас  существенно. (Забыл.  Привет)))  Насколько,  замечаю  они  свободней  нас  и  непосредственней. Иногда  ловлю  себя  на  мысли:  "Учись,  студент !"  Мы  сдавленные  правилами,  придуманными  собой  же,  шаблонизированы  подобно  служителям  "истукана" Доре.  И  если  не  в  первых  рядах,  то  питаемся  пережеванными  правилами  как  последователи  последователей,  что  видели  кода-то  какого-то "горнего"  поледователя,  но  хоть  тресни,  не  помнят,  что  тот  говорил.

Ты  шикарно  изобразила  детей  под дождем,  и  пупсы  не  парились  о  страхе  последствия.))) В  свое  время привел  в  шок  наш  ребеночный. Мы отдыхали  на  косе  близ Белгорода-Днестровского.  Солце  раскалило  настолько  песок,  что  ощущалось  через  вьетнамки,  а  малой  шел  босиком  и  что-то  пел))) Лет до  трех  ему  было.  Я  был  в  шоке.  После  того ,  когда  схватил  его  на  руки как  квочка.  он  закричал,  обратив  внимание  на  сказанное  мной,  что  песок  раскален.  Впервые  тогда  задумался  об  этом  явлении.

Да,  правила  нужны.  но  лишь  до  тех  пор  пока  не  произойдет  озарение  и  человек  не  войдет  в  Ханаан,  где  ни  человек  применяет  правила,  а  правила  применяют  человеком,  действуя  на  подсознательном,  даруя  свободу  как  ребенку...  Существует  свобода  от  природы (Голиаф)  и  свобода  от  Бога  и Богом (Давид)

П.С.  Как  я  сказанул ?  Сам  от  себя  не  ожидал !

Бьюти  тебе  и  всем  попутчикам  Томазо Альбинони (у  рояля  все  то  же))),  но...

Старожил
+1275
|14 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Мы сдавленные правилами, придуманными собой же, шаблонизированы подобно служителям "истукана" Доре. И если не в первых рядах, то питаемся пережеванными правилами как последователи последователей, что видели кода-то какого-то "горнего" поледователя, но хоть тресни, не помнят, что тот говорил.

Категорически не согласен!

И у "нас" и у "них" есть в ментальности как  масса позитивного,так и №-е количество тараканов(перечислять нужно?)

Прогибаться из вежливости считаю неблагодатным.

Старожил
+2308
|14 Мар 2015
10 Цитировать

Всем попутчикам приветики веселые!

Конечно, улыбок до боли в щеках и сияющих глаз))

А внутри - мир и покой.

И  л ю б о в ь!!!

Если вас поцелуют в левую щеку, подставьте и правую!

Старожил
+2308
|14 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
милость вам и мир и любовь да умножатся!

Привет,Сталкер! Взаимно))

"Категорически не согласен!"

Я ничего не поняла кроме

—Да не согласен я.

— С кем? Энгельсом или Каутским?

— С обоими

Цитата Stalker
№-е количество тараканов(перечислять нужно?)

Желательно))

Цитата Stalker
Прогибаться из вежливости считаю неблагодатным.

Прогибаться  в общении - ну ни в тын,ни в ворота))

Есть прекрасное применение этому в другой сфере

Цитата ПЁС
. Мы отдыхали на косе близ Белгорода-Днестровского.

Это вообще было время удивления сплошного.

Пережили ураган со всем набором последствий:

и обрыв электропроводов,и поваленные деревья,и разбитые стекла,и поломанные крыши...

А небо! Я такое видела лишь однажды:

всю ночь стоял жуткий гул, молнии не вспыхивали, их просто заело в одном состоянии - они не гасли и все. Цвет неба всю ночь был люминисцентно-салатовый! Море нервничало не шутейно.

Короче, стали невольными свидетелями выяснений отношений природных стихий))

Естественно, наутро картина предстала поразительная,как в салуне после бушевавших страстей. И решили мы переплыть лиман Днестровский и побродить с нашим малым по всем известной Аккерманской крепости.

Старожил
+1275
|14 Мар 2015
9 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Я ничего не поняла кроме —Да не согласен я.

Да и не бери в голову.

Цитата СТЕФАНИЯ
Если вас поцелуют в левую щеку, подставьте и правую!

И контрольный в пятачок!

Старожил
+2458
|14 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Категорически не согласен! И у "нас" и у "них" есть в ментальности как  масса позитивного,так и №-е количество тараканов(перечислять нужно?)

Интересно  знать  твое  мнение.  В  данной  теме  каждый  имеет  право  и  иметь,  и  излагать.  Это  очень  интересно  и  познавательно.  Всегда  не  поздно научиться  полезному.  Прошу)))...

----------------

Добрый  вечер,  попутчикам.  Всем  хорошего  настроения.

Старожил
+7473
|14 Мар 2015
8 Цитировать

Какая красота: невесомый одуванчик и еще более невесомая мышка...

Велики и чудны дела Твои, Господи!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|14 Мар 2015
7 Цитировать

Надежда - символ твоей силы.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы