Это не миф, а реальность. Учи матерную часть...
От себя не убежишь...И боги там настоящие. А ты повторяешь ложь за лжеучителями.
Это я спросил, да при том не тебя. А ты, в каждой дырке - затычка.
Да ужъ...
Это Зевс и Посейдон - настоящие боги, что ли?
Ты коснулся меня, поэтому имел право ответить.
Мне твои крестовые походы не нужны.
Не знаю, смеяться или рыдать.
Это ту загнул сказку, что лжебоги греческой мифологии Зевс и Посейдон - "сыновья Божии".
Ага, я очень грозный. ))
Просто не надо никаких крестных походов по моему спасению.
Приветик всем))) Доброго утра и хорошего дня. Благодать Господа Бога да пребудет со всеми нами!
И тебе Бьюти всего хорошего и доброго! Как там Калифорнщина? Уже наверное лето в полном разгаре?
Автомат для выпечки мини-пончиков. До чего техника дошла!
Доброго утра и удачного дня всем попутчикам!
Очень красивая песня в исполнении детей. Меня клип расстрогал до слез..
Арт-проект «Мир без войны» задуман, как искренний ответ детей на поступки взрослых.
Для записи песни и съемок этого видеоклипа в сводный хор «Дети Земли» объединились самые яркие и известные дети из разных стран: Украины, России, Белоруссии, Израиля и Германии. Многие из них являются победителями известных конкурсов и телепроектов: «Голос», «Евровидение», «Новая волна»..
Ой, жарковато конечно, но, тут это обычное дело.. А вот времени стало катастрофически нехватать.. Чет я задумалась, может мало 24 часа в сутках?? Может нужно 48?
Привет,Бьюти!Есть и такие прмеры в Библии.
Всем доброго утра и отличного дня. Пусть этот день будет наполнен Его чудесами, и пусть Его благословение и милость пребудут с нами))
Приветствую путешественники!:)
Поддержу тему:
Добродушный верчер)) Переболтаем со всеми)))
Верую. собаку обжали. Ты глянь как девченка погрузилась в шоколадку ! Псина оказалась деликатнее)))
Катастрофически мы рады за тебя))) На рабочем месте не очень, а вот возле кулера или при раздаче пирожков, мы мысленно с тобой, и виртуально поедаем все бананы с апельсинами)))
Привет, Киракел. Отнесись к этому на полном серьезе. Тут помощь нужна))))
-------------
П.С. А вообще, ребята в театре прекрасно все, даже буфет)))
Доброго утра и удачного дня всем попутчикам!
Приветики,дорогие!
Спасибо вам, денек и правда выдался прекрасным!
А завершили мы его не менее замечательным вечерком. Только приехали с премьеры. Были в театре драмы и комедии. Мы получили огромное удовольствие от спектакля, я просто в наслаждении вся еще)))
Игра необыкновеная, постановка,юмор,словом, все понравилось.Сценарист - известный многим писатель, сценарист Анатолий Крым
Это отдыхающий, ненапряжный и смешной спектакль, актерские работы в котором достойны полных залов и благодарных глаз в финале. Провокационная тема - "Женская логика"))
Погода по-весеннему свежая, ласковый тихий вечерний город сияет уютными огоньками в окошках киевлян...
РомантИк,да и только!
Спасибо, рада за себя тоже))) Благодарна Богу за то, что делает))) Много могу сказать, и засвидетельствовать, но не буду, зная, что тему почитывают недруги( не хочу никого огорчать из них))).. Бог велик в своих делах, и это главное. Контракт этот ожидала давно, и наконец свершилось.. Кстати, подписывала его и писала одновременно на форуме, помните- "воочую"- ошибку?? Так вот, был в одно и тоже время разговор по телефону с работадателем, и подписывание бумаг, и тут же писала на форуме..допустила 'эту ошибку, писала и говорила по телефону одновременно, обсуждая условия договора, фокус был на другом))).. Тут же была дикая радость у одной форумчанки- ура, Бьюти ошиблась)) Читала ее восторг и улыбалась)))И ситуация сверху выглядела так- получаешь благословение, но, в этот момент у кого-то сумасшедшая радость от того, что хоть какая-то мелочь и неточность допущенна тобой. В итоге- каждый имеет то, что имеет)) Просто хочу воздать Ему славу, за милость Его к нам, не по нашим заслугам, а по Его Благодати..
Приветик,Бьюти! Слава Богу ! Не перестаю восхищаться тем, что Господь делает для нас!
Благодать да преумножится в твоей жизни.
~~~~~~
Удивляюсь вообще возникновению недругов на христианском форуме.
Можно иметь разные взгляды на многие вещи, но они же при тех,кто их имеет. И никто их не отбирает))
Всегда кто-то ближе, с кем-то интересней, кого-то особо рад слышать.
Как вижу, естественно, образуются группки. И что? Неужели внутри этих мини-обществ людям скучно друг с другом?
Меняй тогда собеседников,
никто никому ничего не должен.
Как по мне: проще простого))
И правильно, улыбка, не сомневаюсь, тебе к лицу. А поводов для нее тут видимо-невидимо.
Тем более без ошибок вообще пишет лишь одна форумчанка Дия!
А она слишком деликатна, чтобы на них указывать))
Если бы!
Имеющееся умножается, когда подкармливаешь его.
Понятно, что злом подпитывается лишь зло, а подзарядив его,как батарейки, размножается ищет выход куда излиться.
И таким образом, человек загрязняет весь свой круг жизни, не заботясь даже о своих близких,которые в этот самый круг каким-то бочком тоже входят)))
В конце концов, речь - это всего лишь продолжение мыслей вслух. Сразу и источник просматривается
Аминь.
=========
Не по заслугам,
не по делам (какими бы весомыми они не казались деятельному индивиду),
не по заученным фразам и пр. -
чтобы никто не хвалился.
"потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению."
Да)) Вообще ожидаемо, что мы, христиане будем радоваться с радующимися и плакать с плачущими. А получается, что некоторые плачут с радующимися и радуются с плачущими.
Попутчикииии!!!
Переходим в верткальное состояние))
Всех замечательных с пятницей и надвигающимися выходными!
Хорошего дня вам и отличного настроения!
Это слезы счастья,надо полагать,
и желание поддержать моральный дух плачущего))
Стефани, национальная индейская изба насчет вертикального взлёта.)))
Мы как раз очень даже горизонтальненько полежим минут так пяццот. ))
Та да)) Ночка на дворе наступает))
У нас ровно 12.
Мои уже все спят.
А я после воллейбола немного разгоряченный))
Но тоже уже рэди ту слип. ))
Всем покедова. ))
И вот я опять с вами! Вы, конечно, мне рады...(Карлсон©)
Доброго утра и прекрасного дня всем попутчикам!!! С пятницей вас дорогие!
Сталкер, с самым добрейшим утречком,конечно))
Ах,как рааады, как ты догадался, раскалывайся, как спелый арбуз!
Приятного аппетита и всех прочих приятностей тебе и твоим всем девочкам
Привет, горячим волейболистам))
Нерационально используешь площадь, смею предположить))
Пробовал,спать как птицы? Иногда и животные спят стоя, но предпочитают все же развалиться. Да что говорить - у них поля-леса-степи и пр. без стен...
Спокойной ночи и сладких снов всем, кто решил выбросить на ветер 500 минуток))