Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|25 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Зачем на меня наговариваешь?

Это ты на меня наговариваешь:

Цитата minos
Неужели крестовый поход, по спасению Киракела, начался?

А то, что ты любитель оккультных греческих мифов с их ЛЖЕбогами, так это знают все.

И даже ник твой из этих мифов.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
minos
|25 Мар 2015
0 Цитировать
Цитата Киракел
И даже ник твой из этих мифов.

Это не миф, а реальность. Учи матерную часть...

Цитата Киракел
А то, что ты любитель оккультных греческих мифов с их ЛЖЕбогами, так это знают все.

От себя не убежишь...И боги там настоящие. А ты повторяешь ложь за лжеучителями.

Цитата Киракел
Это ты на меня наговариваешь: Цитата minos Неужели крестовый поход, по спасению Киракела, начался?

Это я спросил, да при том не тебя. А ты, в каждой дырке - затычка.

Удален
Киракел
|25 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата minos
Цитата Киракел А то, что ты любитель оккультных греческих мифов с их ЛЖЕбогами, так это знают все.
От себя не убежишь...И боги там настоящие. А ты повторяешь ложь за лжеучителями.

Да ужъ...

Это Зевс и Посейдон - настоящие боги, что ли?

Цитата minos
Цитата Киракел Это ты на меня наговариваешь: Цитата minos Неужели крестовый поход, по спасению Киракела, начался? Это я спросил, да при том не тебя. А ты, в каждой дырке - затычка.

Ты коснулся меня, поэтому имел право ответить.

Мне твои крестовые походы не нужны.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
minos
|25 Мар 2015
0 Цитировать
Цитата Киракел
Это Зевс и Посейдон - настоящие боги, что ли?

Это сказка про сынов Божиих. Я уже объяснял.

Цитата Киракел
Мне твои крестовые походы не нужны.

Я не собирался ни в какие походы.

Цитата Киракел
Ты коснулся меня, поэтому имел право ответить.

Только, уж больно грозно...

Удален
Киракел
|25 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата minos
Цитата Киракел Это Зевс и Посейдон - настоящие боги, что ли?
Это сказка про сынов Божиих. Я уже объяснял.

Не знаю, смеяться или рыдать.

Это ту загнул сказку, что лжебоги греческой мифологии Зевс и Посейдон - "сыновья Божии".

Цитата minos
Только, уж больно грозно...

Ага, я очень грозный. ))

Просто не надо никаких крестных походов по моему спасению.

Удален
minos
|25 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Киракел
Ага, я очень грозный. ))

Сочувствую.

Цитата Киракел
Просто не надо никаких крестных походов по моему спасению.

Это точно?

Цитата Киракел
Это ту загнул сказку, что лжебоги Зевс и Посейдон - "сыновья Божии"

А ты думал как.

Удален
beautyU
|25 Мар 2015
7 Цитировать

Приветик всем))) Доброго утра и хорошего дня. Благодать Господа Бога да пребудет со всеми нами!

Старожил
+1675
|25 Мар 2015
0 Цитировать
Доброго утра , хорошего дня , счастливого вечера и спокойной ночи.
Старожил
+453
|25 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата beautyU
Приветик всем))) Доброго утра и хорошего дня.

И тебе Бьюти всего хорошего и доброго! Как там Калифорнщина? Уже наверное лето в полном разгаре?

Старожил
+7473
|26 Мар 2015
7 Цитировать

Автомат для выпечки мини-пончиков. До чего техника дошла!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+453
|26 Мар 2015
8 Цитировать

Доброго утра и удачного дня всем попутчикам!

Удален
beautyU
|26 Мар 2015
6 Цитировать

Очень красивая песня в исполнении детей. Меня клип расстрогал до слез..

Арт-проект «Мир без войны» задуман, как искренний ответ детей на поступки взрослых.
Для записи песни и съемок этого видеоклипа в сводный хор «Дети Земли» объединились самые яркие и известные дети из разных стран: Украины, России, Белоруссии, Израиля и Германии. Многие из них являются победителями известных конкурсов и телепроектов: «Голос», «Евровидение», «Новая волна»..

Удален
beautyU
|26 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Veru-yu
И тебе Бьюти всего хорошего и доброго! Как там Калифорнщина? Уже наверное лето в полном разгаре?

Ой,  жарковато конечно, но, тут это обычное дело.. А вот времени стало катастрофически нехватать.. Чет я задумалась, может мало  24 часа в сутках?? Может нужно 48?

Старожил
+453
|26 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата beautyU
Чет я задумалась, может мало  24 часа в сутках?? Может нужно 48?

Привет,Бьюти!Есть и такие прмеры в Библии.

Иисус воззвал к Господу в тот день, в который предал Господь Аморрея в руки Израилю, когда побил их в Гаваоне, и они побиты были пред лицем сынов Израилевых, и сказал пред Израильтянами: стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аиалонскою!
И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного: "стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день "?
И не было такого дня ни прежде ни после того, в который Господь так слушал бы гласа человеческого. Ибо Господь сражался за Израиля.(Иисус Навин 10)
И сказал Езекия Исаии: какое знамение, что Господь исцелит меня, и что пойду я на третий день в дом Господень?
И сказал Исаия: вот тебе знамение от Господа, что исполнит Господь слово, которое Он изрек: вперед ли пройти тени на десять ступеней, или воротиться на десять ступеней?
И сказал Езекия: легко тени подвинуться вперед на десять ступеней; нет, пусть воротится тень назад на десять ступеней.(4-я Царств 20) Есть подобные примеры и в преданиях других народов.Существует даже теория о смещении дневной периодичности,согласно которой суббота приходится на понедельник.
Удален
beautyU
|26 Мар 2015
6 Цитировать

Всем доброго утра и отличного дня. Пусть этот день будет наполнен Его чудесами, и пусть Его благословение и милость пребудут с нами))

Старожил
+1275
|26 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата beautyU
Очень красивая песня в исполнении детей. Меня клип расстрогал до слез.. Арт-проект «Мир без войны» задуман, как искренний ответ детей на поступки взрослых.

Приветствую путешественники!:)

Поддержу тему:

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2458
|26 Мар 2015
6 Цитировать

Добродушный  верчер)) Переболтаем  со  всеми)))

Цитата Veru-yu
удачного дня всем попутчикам!

Верую.  собаку  обжали.  Ты  глянь  как  девченка  погрузилась  в  шоколадку ! Псина  оказалась  деликатнее)))

Цитата beautyU
времени стало катастрофически нехватать.. Чет я задумалась, может мало  24 часа в сутках?? Может нужно 48?

Катастрофически  мы  рады  за  тебя))) На  рабочем  месте  не  очень,  а  вот  возле  кулера или  при  раздаче  пирожков,  мы  мысленно  с  тобой,  и  виртуально  поедаем  все  бананы  с  апельсинами)))

Цитата Киракел
Не знаю, смеяться или рыдать. Это ту загнул сказку, что лжебоги греческой мифологии Зевс и Посейдон - "сыновья Божии".

Привет,  Киракел. Отнесись  к  этому  на  полном  серьезе.  Тут  помощь  нужна))))

-------------

П.С.  А  вообще,  ребята  в  театре  прекрасно  все,  даже  буфет)))

Старожил
+2308
|27 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата beautyU
Всем доброго утра и отличного дня. Пусть этот день будет наполнен Его чудесами, и пусть Его благословение и милость пребудут с нами))
Цитата Stalker
Приветствую путешественники!:)
Цитата Veru-yu

Доброго утра и удачного дня всем попутчикам!

Приветики,дорогие!

Спасибо вам, денек и правда выдался прекрасным!

А завершили мы его не менее замечательным вечерком. Только приехали с премьеры. Были в театре драмы и комедии. Мы получили огромное удовольствие от спектакля, я просто в наслаждении вся еще)))

Игра необыкновеная, постановка,юмор,словом, все понравилось.Сценарист  - известный многим писатель, сценарист Анатолий Крым

Это отдыхающий, ненапряжный и смешной спектакль, актерские работы в котором достойны полных залов и благодарных глаз в финале. Провокационная тема - "Женская логика"))

Погода по-весеннему свежая, ласковый тихий вечерний город сияет уютными огоньками в окошках киевлян...

РомантИк,да и только!

Удален
beautyU
|27 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Катастрофически  мы  рады  за  тебя))) На  рабочем  месте  не  очень,  а  вот  возле  кулера или  при  раздаче  пирожков,  мы  мысленно  с  тобой,  и  виртуально  поедаем  все  бананы  с  апельсинами)))

Спасибо, рада за себя тоже))) Благодарна Богу за то, что делает))) Много могу сказать, и засвидетельствовать, но не буду, зная, что тему почитывают недруги( не хочу никого огорчать из них))).. Бог велик в своих делах, и это главное. Контракт этот ожидала давно, и наконец свершилось.. Кстати, подписывала его и писала одновременно на форуме, помните- "воочую"- ошибку?? Так вот, был в одно и тоже время разговор по телефону с работадателем, и подписывание бумаг, и тут же писала на форуме..допустила 'эту ошибку, писала и говорила по телефону одновременно, обсуждая условия договора,  фокус был на другом))).. Тут же была дикая радость у одной форумчанки- ура, Бьюти ошиблась)) Читала ее восторг и улыбалась)))И ситуация сверху выглядела так- получаешь благословение, но, в этот момент у кого-то сумасшедшая радость от того, что хоть какая-то мелочь и неточность допущенна тобой. В итоге- каждый имеет то, что имеет)) Просто хочу воздать Ему славу, за милость Его к нам, не по нашим заслугам, а по Его Благодати..

Старожил
+2308
|27 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата beautyU
Контракт этот ожидала давно, и наконец свершилось..

Приветик,Бьюти! Слава Богу ! Не перестаю восхищаться тем, что Господь делает для нас!

Благодать да преумножится в твоей жизни.

~~~~~~

Удивляюсь вообще возникновению недругов на христианском форуме.

Можно иметь разные взгляды на многие вещи, но они же при тех,кто их имеет. И никто их не отбирает))

Всегда кто-то ближе, с кем-то интересней, кого-то особо рад слышать.

Как вижу, естественно, образуются группки. И что? Неужели внутри этих мини-обществ людям скучно друг с другом?

Меняй тогда собеседников,

никто никому ничего не должен.

Как по мне: проще простого))

Цитата beautyU
Тут же была дикая радость у одной форумчанки- ура, Бьюти ошиблась)) Читала ее восторг и улыбалась)))

И правильно, улыбка, не сомневаюсь, тебе к лицу. А поводов для нее тут видимо-невидимо.

Тем более без ошибок вообще пишет лишь одна форумчанка Дия!

А она слишком деликатна, чтобы на них указывать))

Цитата beautyU
В итоге- каждый имеет то, что имеет))

Если бы!

Имеющееся умножается, когда подкармливаешь его.

Понятно, что злом подпитывается лишь зло, а подзарядив его,как батарейки, размножается ищет выход куда излиться.

И таким образом, человек загрязняет весь свой круг жизни, не заботясь даже о своих близких,которые в этот самый круг каким-то бочком тоже входят)))

В конце концов, речь - это всего лишь продолжение мыслей вслух. Сразу и источник просматривается

Цитата beautyU
Просто хочу воздать Ему славу, за милость Его к нам, не по нашим заслугам, а по Его Благодати..

Аминь.

=========

Не по заслугам,

не по делам (какими бы весомыми они не казались деятельному индивиду),

не по заученным фразам и пр. -

чтобы никто не хвалился.

"потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению."

Удален
beautyU
|27 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Имеющееся умножается, когда подкармливаешь его. Понятно, что злом подпитывается лишь зло, а подзарядив его,как батарейки, размножается ищет выход куда излиться. И таким образом, человек загрязняет весь свой круг жизни, не заботясь даже о своих близких,которые в этот самый круг каким-то бочком тоже входят))) В конце концов, речь - это всего лишь продолжение мыслей вслух. Сразу и источник просматривается

Да)) Вообще ожидаемо, что мы, христиане будем радоваться с радующимися и плакать с плачущими. А получается, что некоторые плачут с радующимися и радуются с плачущими.

Старожил
+2308
|27 Мар 2015
7 Цитировать

Попутчикииии!!!

Переходим в верткальное состояние))

Всех замечательных с пятницей и надвигающимися выходными!

Хорошего дня вам и отличного настроения!

Старожил
+2308
|27 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата beautyU
А получается, что некоторые плачут с радующимися и радуются с плачущими.

Это слезы счастья,надо полагать,

и желание поддержать моральный дух плачущего))

Удален
Киракел
|27 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Переходим в верткальное состояние))

Стефани, национальная индейская изба насчет вертикального взлёта.)))

Мы как раз очень даже горизонтальненько полежим минут так пяццот. ))

Удален
beautyU
|27 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Стефани, национальная индейская изба насчет вертикального взлёта.))) Мы как раз очень даже горизонтальненько полежим минут так пяццот. ))

Та да)) Ночка на дворе наступает))

Удален
Киракел
|27 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата beautyU
Та да)) Ночка на дворе наступает))

У нас ровно 12.

Мои уже все спят.

А я после воллейбола немного разгоряченный))

Но тоже уже рэди ту слип. ))

Всем покедова. ))

Старожил
+1275
|27 Мар 2015
8 Цитировать

И вот я опять с вами! Вы, конечно, мне рады...(Карлсон©)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+453
|27 Мар 2015
8 Цитировать

Доброго утра и прекрасного дня всем попутчикам!!! С пятницей вас дорогие!

Старожил
+2308
|27 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
И вот я опять с вами! Вы, конечно, мне рады...

Сталкер, с самым добрейшим утречком,конечно))

Ах,как рааады, как ты догадался, раскалывайся, как спелый арбуз!

Приятного аппетита и всех прочих приятностей тебе и твоим всем девочкам

Старожил
+2308
|27 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
Мы как раз очень даже горизонтальненько полежим минут так пяццот. ))

Привет, горячим волейболистам))

Нерационально используешь площадь, смею предположить))

Пробовал,спать как птицы? Иногда и животные спят стоя, но предпочитают все же развалиться. Да что говорить - у них поля-леса-степи и пр. без стен...

Спокойной ночи и сладких снов всем, кто решил выбросить на ветер 500 минуток))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы