Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|12 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
пусть Киракел не хвастается, что у него в друзьях две Бьюти. Не только у него. )))

Дорогая Дия, больше не буду, так как на самом деле у меня в друзьях гораздо больше "Бьютей" - и жена, и доча, и мама, и три родных сестренки, и много прекрасных попутчиц нашего замечательного вагончика.

Цитата Diya
Слава Богу! Спасибо Ему!  Сегодня серьезность проблемы  немного снизилась. Результаты анализов неплохие.

Слава Господу!!!

Нам не всегда понятно, почему бывают подобные ситуации, когда кто-то из близких болен.

Молимся за Вашу дочу и Вашу семью.

Одно знаю, что Господь не даст испытаний сверх сил.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1929
|12 Мар 2015
7 Цитировать

Всем доброе утро. Так спать хочется, ночью сон убежал, а под утро как раз напал, но надо было на работу:(

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+693
|12 Мар 2015
10 Цитировать
Цитата Diya
Попутчики, дорогие!   Слава Богу! Спасибо Ему!  Сегодня серьезность проблемы  немного снизилась. Результаты анализов неплохие. Завтра еще одно обследование. Пока рекомендуют облегченный вариант лечения. Очень благодарна вам всем. Юлину благодарность не передать словами.  Обсудили с ней проблему непрощения.  Она говорит, что это есть. Будет просить Бога помочь ей с этим справиться, потому что у самой пока не получается.

Супер!. Я заметила по своему опыту, что этот наш форум - фартовый. Когда здесь делишься своей бедой как перед Богом, проблемы решаются. Ведь кто-то за нас молится, даже если мы об этом не знаем. Слава Иисусу Христу и всем молитвенникам, и просто хорошим людям.

БОЖЕ! СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Старожил
+1929
|12 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Попутчики, дорогие!   Слава Богу! Спасибо Ему!  Сегодня серьезность проблемы  немного снизилась. Результаты анализов неплохие. Завтра еще одно обследование. Пока рекомендуют облегченный вариант лечения. Очень благодарна вам всем. Юлину благодарность не передать словами.  Обсудили с ней проблему непрощения.  Она говорит, что это есть. Будет просить Бога помочь ей с этим справиться, потому что у самой пока не получается.

Это еще не конец Божьим чудесам, когда придет в сердце прощение и мир, то чудес будет больше (я из своего опыта вам это говорю). Если мы живем по Слову и исполняем Его, то в нашей жизни происходят самые настоящие чудеса - Бог отвечает на молитвы, и очень часто Он это делает так, как мы даже и не представляли

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
beautyU
|12 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Дорогая Дия, больше не буду, так как на самом деле у меня в друзьях гораздо больше "Бьютей" - и жена, и доча, и мама, и три родных сестренки, и много прекрасных попутчиц нашего замечательного вагончика.

Точно-точно)) Все дочери Божии прекрасны и сыны Его мужественны и смелы)))

Старожил
+1675
|12 Мар 2015
0 Цитировать
Книга 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 1:Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
Удален
beautyU
|12 Мар 2015
2 Цитировать

А мне нравится зеленый шарфик новичка и зеленый, в цвет веночек)) Весна на дворе)))

Удален
Diya
|12 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Ледокол
Супер!. Я заметила по своему опыту, что этот наш форум - фартовый.

Что да, то да!  Вот говорят в народе - не знаешь, где найдешь, где потеряешь.  Я и думаю, что по-разному в разное время думала о своем участии  в форуме.  Но то, что я нашла здесь таких прекрасных людей - это просто чудо какое-то.  Я прямо на физическом уровне почувствовала поддержку. Спасибо вам, дорогие!

Цитата ПЁС
Да  так  вот  больше  привлекает  импесс.

Знаете, вот в этом месте я могла бы что-то глубокомысленное изречь, да побаиваюсь вопросов на засыпку. Меня в этом плане любой вопрос может засыпать, увы.  Единственный критерий - нравится или нет.   Мне картины Моне и Ренуара  тоже нравятся.  С Ван Гогом посложнее. Некоторые из его картин не то, что нравятся, а как-то потрясают, даже самой странно.

Любовь Стефании к творчеству Гапчинской трудно не заметить. ))) Мне тоже нравятся ее милые персонажи.

Цитата LusyaVoloshka
я не живописец, а график

А сейчас я,  милые попутчики, грякнусь в ваших глазах изо всех сил. )))  У меня слово "график" в первую очередь вызвало ассоциацию - "график отпусков", "график дежурств" и т.д. Чувствуете мою бюрократическую сущность?! Потом я решила изобразить этакую профЭссоршу математическую и сделать вид,  что мне близки вот такие графики:

Удален
Мерида
|12 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата beautyU
Cоверншенно верно своим детям говорите. Только тут  никто дверьми не хлопал, напротив, тихонечко в личке было обращение к модерации с просьбой удалить аккаунт.  Уходить раздраженным и уходить огорченным- разные вещи, важно понимать разницу.

Ну извините если вас это сравнение обидело .

Старожил
+1675
|12 Мар 2015
0 Цитировать
Мерида , вы остаетесь?
Удален
beautyU
|12 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Мерида
Ну извините если вас это сравнение обидело .

С чего вы взяли что меня что-то обидело??

Старожил
+1675
|12 Мар 2015
0 Цитировать
вполне возможно... но не факт.
Удален
Киракел
|12 Мар 2015
3 Цитировать
вы остаетесь?

Скоро суббота, для меня двойной праздник - выходной, и то, что тебя нет на форуме по субботам. )))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Мерида
|12 Мар 2015
2 Цитировать
Мерида , вы остаетесь?

Игде ?

Старожил
+1675
|12 Мар 2015
0 Цитировать
Киракел, вы когда станете субботником?
Удален
Киракел
|12 Мар 2015
3 Цитировать
Киракел, вы когда станете субботником?

Когда ты цыплят выведешь. )))

Старожил
+1675
|12 Мар 2015
1 Цитировать
ловлю вас на слове. через несколько месяцев вас спрошу ещё раз. не забудьте сдержать слово.-)
Удален
Киракел
|12 Мар 2015
2 Цитировать
ловлю вас на слове. через несколько месяцев вас спрошу ещё раз. не забудьте сдержать слово.-)

Ага, после того, как представишь фото, как из под тебя цыплята выкорабкиваются. )))

Старожил
+1675
|12 Мар 2015
2 Цитировать
Киракел , вам сколько прислать цыплят ? 10 , 100, 1000 ?-)
Старожил
+3295
|12 Мар 2015
5 Цитировать

Добрый вечер, попутчики! Отдельный привет спорщикам Киракелу и Инкубаторам!

А, вечно самоудаляющейся Бьюти хотелось бы пожелать не спешить так часто с желанием удаляться......... Все равно на форум тянет. И, однажды его испробовав, тяжело без него.......... Можно просто брать тайм-ауты, если слишком тяжело, и некоторое время не заходить на форум, чтобы успокоиться......... А то и вправду получается постоянное хлопание дверями - и постоянные возвраты...........

Может, просто, нравится лишний раз почувствовать внимание и получить кучу комплиментов: "С возвращением!"?  Так давайте лучше почаще говорить друг другу комплименты!

Очередная серия мультика для вечерней сказки.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|12 Мар 2015
0 Цитировать
Бьюти многократно удаляется , а ВАО - клонироваться. их интернет-пути пересеклись на этом форуме. такова виртуальная жизнь.
Удален
beautyU
|12 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
А, вечно самоудаляющейся Бьюти хотелось бы пожелать не спешить так часто с желанием удаляться......... Все равно на форум тянет. И, однажды его испробовав, тяжело без него.......... Можно просто брать тайм-ауты, если слишком тяжело, и некоторое время не заходить на форум, чтобы успокоиться......... А то и вправду получается постоянное хлопание дверями - и постоянные возвраты...........

Жанна, тебе жалко чтоль?? Я платно удаляюсь и тебе за это приходится расчитываться, платить еще за мой новый ник)))?? Не нравится- не смотри)))  Общаться со мной тебя вроде бы тоже никто не заставляет. Можешь просто игнорировать меня. Я захотела- ушла, захотела- пришла. Свободный человек в свободной стране)))

Мне другое интересно, вот попутчики, скажите кто смотрит мультики каждый день когтоые Жанна тут выкладывает??  Вот это интересно))))

Цитата Zhanna
Может, просто, нравится лишний раз почувствовать внимание и получить кучу комплиментов: "С возвращением!"?
Больная мозоль??
Старожил
+1675
|12 Мар 2015
3 Цитировать
на пути жизненном на вашем месте , beautyU , благочестивая сестра попросила бы прощение в доброй сестры Zhanna(ы). извините , что вас обличаю.
Удален
beautyU
|12 Мар 2015
2 Цитировать

Сегодня какое то нашествие телефонных звонков от индуских рекрутеров))) Самое интересное, что их говор напоминает мне воркование голубей))Киракел, как ты находишь индуский акцент???

Цитата Инкубаторы
на пути жизненном на вашем месте , beautyU , благочестивая сестра попросила бы прощение в доброй сестры Zhanna(ы). извините , что вас обличаю.

Я не поняла)) За что мне просить прощение у доброй сестры Жанны?? За то, что удалилась?? Ок))

Жанна, прости что я удалилась))) Все удовлетворены?

Старожил
+3295
|12 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата beautyU
Жаннусь, и я тебе рада)) Проехали

Ладно, проехали!

Теперь ты уже, видимо, успокоилась........ А то, старые "бесы" не давали спокойно взглянуть на вещи........

И тебе доброго утречка и удачного рабочего дня!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|12 Мар 2015
2 Цитировать
хорошо , что вы сестры примирились . это радует меня .
Удален
beautyU
|12 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
А то, старые "бесы" не давали спокойно взглянуть на вещи........

OMG.. Когда же это закончится?? Жанна, скажи чем я тебя обидела?? Я обидела тебя своим возвращением, своим уходом, чем конкретно я тебя обидела?? Тебя оскорбило что мне тут что-то писали?? Или что?

Старожил
+3295
|12 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата beautyU
Жанна, скажи чем я тебя обидела??

Меня лично ты обидела только своим тоном последнего поста...........

А вообще, я ведь имею право высказать свое мнение, правда? И я его озвучивала уже не раз о том споре: виновны были вы обе, каждая по-своему...... Просто, иногда, отпустить обиду и не вставить колкое словцо в ответ, не начать себя защищать - очень тяжело бывает.......... Согласна........ По себе знаю........ И, ты сама видела, Белле я тоже все это говорила........... Она же не стала меня упрекать в зависти и злобе за те мои слова......... Можешь перелистнуть и посмотреть сама........

Так что, извини, если не всегда согласна с твоим мнением...........

Удален
beautyU
|12 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Она же не стала меня упрекать в зависти и злобе за те мои слова......... Можешь перелистнуть и посмотреть сама........ Так что, извини, если не всегда согласна с твоим мнением.......

Жанна, возможно ты удивишься, я не хочу с тобой говорить ни о зависти, ни о злобе, ни обсуждать и читать твои предыдущие посты. Я сюда вернулсь ни выяснять с тобой отношения, а просто общаться со своими друзьями. Позволь мне на этом закончить нашу беседу. И если впредь я когда-нибудь захочу удалиться или вернуться, пусть лично тебя это не касается и не задевает ни в коей мере, ибо к тебе это не относится никак. ИМХО

Старожил
+1675
|12 Мар 2015
5 Цитировать
Книга Притчи > Глава 26 > Стих 17:Хватает пса за уши, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы