Супер!. Я заметила по своему опыту, что этот наш форум - фартовый.
Что да, то да! Вот говорят в народе - не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Я и думаю, что по-разному в разное время думала о своем участии в форуме. Но то, что я нашла здесь таких прекрасных людей - это просто чудо какое-то. Я прямо на физическом уровне почувствовала поддержку. Спасибо вам, дорогие!
Да так вот больше привлекает импесс.
Знаете, вот в этом месте я могла бы что-то глубокомысленное изречь, да побаиваюсь вопросов на засыпку. Меня в этом плане любой вопрос может засыпать, увы. Единственный критерий - нравится или нет. Мне картины Моне и Ренуара тоже нравятся. С Ван Гогом посложнее. Некоторые из его картин не то, что нравятся, а как-то потрясают, даже самой странно.
Любовь Стефании к творчеству Гапчинской трудно не заметить. ))) Мне тоже нравятся ее милые персонажи.
А сейчас я, милые попутчики, грякнусь в ваших глазах изо всех сил. ))) У меня слово "график" в первую очередь вызвало ассоциацию - "график отпусков", "график дежурств" и т.д. Чувствуете мою бюрократическую сущность?! Потом я решила изобразить этакую профЭссоршу математическую и сделать вид, что мне близки вот такие графики: