Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|24 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Салютик, Киракел! Будь осторожен с желаниями, они имеют особенность сбываться))

Приветик Стефани, спасибки, что подсказала. ))

Цитата СТЕФАНИЯ
А с этого итригующего абзаца,пожалуйста, поподробней

Не хочу никого пугать. ))

Цитата СТЕФАНИЯ
Не томи парня и нас заодно.Классным твоим любимкам приветик от нас))

Передам от тёти Стёпы.))

Дядю Стёпу уже знают. ))

Цитата СТЕФАНИЯ
Не хочу тебя огорчать,Киракел, но снежок еще хотел бы пятницу покуралесить,думаю...

Учитывая, что это последний зимний аккорд, особо не паримся.

Наоборот, рады были снежку.

Побробуем завтра бабу слепить.))

Цитата СТЕФАНИЯ
Наш ребенок это любит по поводу и без))

Классный ребёночек. )

Цитата СТЕФАНИЯ
Кстати,выше на фотке весенней тоже любимка наша/

Можно подумать, что я это не заметил. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|24 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата beautyU
Привет, Пес..Какое бы время суток не было, Бог да пребудет со всеми нами.. Понедельник пусть будет легким и благословенным для всех вас, дорогие попутчики!

Привет,Бьюти!

Спасибо за пожелания,взаимно:

и тебе Божьих благословений и неизмеримой милости Его

Цитата beautyU
Пес со Стефанией молодцы, по утрам делают зарядку. Так держать!)))

А-ха-ха-ха! Похоже, только наоборот))

Шучу, он если потренируется,сможет точно также,

а,может, и лучше???

Цитата Veru-yu
Доброе бодрое утро,попутчики!!! Всем удачных трудовых будней!!!

Ах,Верую, будней и быть не может!

Приветик, тебе самый праздничный))

Цитата Stalker
Добрый всем день!Трудовых побед нам товарищи!:)

Сталкер, доброго тебе утра и победительного дня))

Старожил
+453
|24 Мар 2015
5 Цитировать

Доброго утра и хорошего дня,дорогие попутчики!!!

Цитата СТЕФАНИЯ
Цитата beautyU Пес со Стефанией молодцы, по утрам делают зарядку. Так держать!))) А-ха-ха-ха! Похоже

Старожил
+2458
|24 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброго утра и хорошего дня,дорогие попутчики!!!

Спасибо.  Верую )))  Вот  смотришь,  на  твое  столовое  серебро  и  как-то  по-особому  воспринимаешь  церемонию  "выкушивания  кофею".  "Ах,  там  такая  пенка !  А  темный  сахар-  рафинад!"  Китайцы  нас  не  поймут.)))

Удален
minos
|24 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Вот смотришь, на твое столовое серебро и как-то по-особому воспринимаешь церемонию "выкушивания кофею"

Нака, выкуси...

Старожил
+2458
|24 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Нака, выкуси...

Минос -   экстримист.  Хо  Ши  Минос)))

Писатель
+275
|24 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Еще  добавки  можно ?

Авжеж)
ухххххххх

Удален
minos
|24 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Минос - грубиян, узурпатор, ренегат, экстримист.

Спасибо, ПЁС.  Успокоил.

Удален
minos
|24 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Китайцы нас не поймут.)))

Если по-китайски: на-ка-си   вы-ку-си.

Писатель
+275
|24 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Какое-то ощущение хаотичности существования и безудержных поисков

Интересно, меня такие псевдокосмические пейзажи  завораживают....у меня всегда несколько вопросов: как они строят перспективу?как придумывают элементы?как выстривабют освещение?Для этого нужны не малое умение. Хотя недавно узнала, что многие используют 3-д болванки. Котрые уже дают готовые перпективы, что существенно сокращает время. Ведь подобный арт все-таки комерческий продукт.

Цитата СТЕФАНИЯ
Такую у меня вызвает ассоциацию сей модерновый шедевр.

Скорее уж постмодерновый..

Писатель
+275
|24 Мар 2015
7 Цитировать

вот эта особенно мила мне

Старожил
+2458
|24 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
вот эта особенно мила мне

Супер !  Привет.  Люся))) Невесомость.  перспектива,  стремление к  выходу  на  простор,  к  свободе.

Конечно  трудно  судить,  но  если  учесть  цикличность  и  спиралевидность  бытия.  то  можно  не  смело  предположить,  что  давно  забытая  информация  полета  напоминает  о  себе.  Мы  колоссально  ничего  не  знаем,  но  имеем  хрупкую  надежду,  что  ЭТО  происходило  в  "веках  прошедших".

Может  быть  полет  мысли,  фантазии  сравним  с  полетом  души.  Согласись, что  к  большому  прискорбию  ряд  людей не  признает  подобных  полетов,  словно  рожденных  уже  без  крыльев (без  души?)  В  повседневной  рутине ближе  и  понятней  становится  сонный  сосед в  метро  или продавщица  на  рынке.  тут  все  конкретно,  ясно  и как-будто  предсказуемо.  Но...

Глядя  на  картины  представляется  аэропорт с  самолетами,  которые  сосредоточенно  ползают  по  рулежкам,  не  собираясь  взлетать.  Для  них  полет - такое  же  безумие  по  причине  отсутствия  крыльев.

Старожил
+1675
|24 Мар 2015
0 Цитировать
ПЕС кажэ: "цикличность  и  спиралевидность  бытия"~~~~ дальше шо?
Удален
minos
|24 Мар 2015
0 Цитировать
ПЕС кажэ: "цикличность и спиралевидность бытия"~~~~ дальше шо?

Для кого-то тупик, для кго-то выход.

Старожил
+2458
|24 Мар 2015
3 Цитировать
ПЕС кажэ: "цикличность  и  спиралевидность  бытия"~~~~ дальше шо?

Омлет

Писатель
+275
|24 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Согласись, что  к  большому  прискорбию  ряд  людей не  признает  подобных  полетов,  словно  рожденных  уже  без  крыльев (без  души?)  В  повседневной  рутине ближе  и  понятней  становится  сонный  сосед в  метро  или продавщица  на  рынке.  тут  все  конкретно,  ясно  и как-будто  предсказуемо.  Но...

О,да, к сожалению многие не знают истины о себе...

Смысловая нагрузка в этой картинке для меня - это новое начало, новая жизнь. Я представляю себе целую историю. Что-то заставляет  группу людей покинуть родную планету. Какая причина этого мы не знаем, каждый сам себе может придумать...И после долгих лет в космосе, люди наконец находят пригодную планету для жизни. И на картинке как бы кульминативный момент.....Может такая история картинки, а может и нет...Моя история довольно банальна. Но вот он дом, новый милый дом.

Старожил
+2458
|24 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
..Может такая история картинки, а может и нет.

Заметила,  что  обыгрывается  тема "земли  обетованной"? Долгое  скитание  в  пустоте.  чтобы  войти  в  Ханаан ? Из  многомиллионного  народа  сохранилось  двое.  тема  интересно  обыгрывалась  даже  в  пушкинских  "Маленьких  трагедиях" (кажется  четвертая -  надо  подсмотреть)

Писатель
+275
|24 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Заметила,  что  обыгрывается  тема "земли  обетованной"? Долгое  скитание  в  пустоте.  чтобы  войти  в  Ханаан ?

Нет, я не про то. Ханаан - земной дом, а я про неземной. Когда мы покинем нашу телесную оболочку, и окажемся там рядом с Отцом. И вот он тот момент, когда мы увидим небесную родину,новый дом....

Цитата ПЁС
интересно  обыгрывалась  даже  в  пушкинских  "Маленьких  трагедиях" (кажется  четвертая -  надо  подсмотреть)

Не знала, спасибо, поинтересуюсь!

Старожил
+1675
|24 Мар 2015
0 Цитировать
Пушкин неверно интерпретировал Библейские истории. Пушкин был весьма далек от христианства, впрочем его небезпочвенно обвиняют и в плагиате.
Удален
Pyбила
|24 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Ворчун... молчун... скрипун...

Ага! Ещё скажи, что старпер)))

Цитата ПЁС
Дети на стройке жевали изюм. Рядом сантехник повесил костюм. Чуть не обкушались дети изюмом, сантехник болтался всесте с костюмом.

Гангста рэп))))) Так и хочется спросить: "Что ты сделал для хип-хопа?"

нет, я впереди вас , в бронепоезде. в гордом одиночестве.

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+2458
|24 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Нет, я не про то. Ханаан - земной дом, а я про неземной. Когда мы покинем нашу телесную оболочку, и окажемся там рядом с Отцом. И вот он тот момент, когда мы увидим небесную родину,новый дом....

Люся.  жизнь - это  бесценный  дар,  только  к  сожалению  не  все ходят  в "Ханаане". Помнишь  молитву  "Отче  наш",  там говорится  не  о  потусторонней  жизни,  а  о  реальной,  которая  входит  в  Царство  Бога. Небесное  Царство  уже  при  жизни.  Управление,  если  хочешь.  В  таком  жил  и  Павел  и  другие.  Таких  Бог  спасал,  как  Лота.  благославлял  как  Авраама,  возвышал  как  Крестителя.  Представь,  к  блаженному,  закусывающему  кузнечиками  приходит  царь .  Таких  как  Павел,  мало  заботили  проблемы  наживы,  потому,  что  его  снабжал Бог.  Помнишь  Илью ? Павел  например  два  года  жил  в  Коринфе  и  ни  разу  не  взял  денег  за  свой  труд. Бог  гнал  целые  обозы,  чтобы  прокормить  Павла  и  слушающих  его.

В  Царство  не  войдет  Каин,  там  не  будет  завистливого  Саула.  В  Царстве  не  будет  патриотично-религиозного  Искариота.  Каждый  из  них  искал  личную  выгоду  или  справедливую  плату  за  свои  старания.

Перерождение  не  будет  безболезненным.  Но  некоторые  при  жизни  встретятся  с  Богом,  вернее  Он  приблизит  к Себе  как  Исайю.  Но  присутствие  Святости   далеко  не  благотворно  влияет  на  природу  даже  наших  мыслей, потому  многие  и  были  не допущены  на  Хорив,  чтобы  не  погибнуть.

Как  пела  одна  английская  певица  в  конце  90-х "Небеса  начинаются  на  земле"

Старожил
+2458
|24 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Pyбила
Ага! Ещё скажи, что старпер)))

Не  дождешся )))  Лучше  переименуем  песню:

И  Сталкер  опять  молодой,

и Верую  вновь  впереди)))

-----------

Процес  старения  начинается  с  души)))

Д-з  Со  слов  пациента: жалобы  на  старческий  синдром.

Объективно: Здоров !  Симулянт! Брутален)))))

Старожил
+7473
|25 Мар 2015
7 Цитировать

Вот она какая легендарная "червона рута" ( гора Говерла, Карпаты).

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2308
|25 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Приветик Стефани, спасибки, что подсказала. ))

Приветик,Киракел!

Извини, как-то даже не приходила мысль, что ты уже где-то об этом слышал))

ОК, пусть будет напоминанием

Цитата Киракел
Передам от тёти Стёпы.)) Дядю Стёпу уже знают. ))

Вот так детки и учатся фамильярности и  панибратству!

Киракеееел,ну  Степанида звучит поуважительней по-моему.

Кстати, о Степе! Этого Степана Степанова наш малолетний сынуля выучил на память, так ему нравился этот гражданин-великан.Подумала, что и мы с мужем,оказывается, хоть сейчас с табуретки,как положено, продекламировать можем.Во как! Чем память забита?

О! Смотри, британский аналог))

Цитата Киракел
Не хочу никого пугать. ))

Знаешь, евреи считают излишнюю скромность -

наполовину гордыней))

.- Ребе, вы помните такого в нашем местечке - Исаака? Так он таки умер.
- Как? Ведь он был молод. И от чего же?
- Говорят, от голода.
- И он не мог обратиться за помощью? Ему помог бы любой житель местечка.
- Гордый был очень, стыдился обращаться за подаянием.
- Так и говорите: умер от гордости. Еврей не может умереть от голода.

*

Все-таки хотелолось бы излишки этой скромности принять за избытки деликатности

Цитата Киракел
Можно подумать, что я это не заметил

)) Хочешь тоже замечательным быть?

Старожил
+453
|25 Мар 2015
4 Цитировать

Доброе утро,попутчики!Среда не пятница,но все таки...

Удален
minos
|25 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Цитата Pyбила Ага! Ещё скажи, что старпер)))

И засумливался Рубила-воин безупречный....

Цитата ПЁС
Не дождешся ))) Лучше переименуем песню: И Сталкер опять молодой, и Верую вновь впереди)))

Но, не отпускал его ПЁС из своих объятий....

Смысловые галлюцинации - Вечно Молодой
Удален
minos
|25 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Цитата Киракел Передам от тёти Стёпы.)) Дядю Стёпу уже знают. ))
Вот так детки и учатся фамильярности и панибратству!

Неужели крестовый поход, по спасению Киракела, начался?

Старожил
+1275
|25 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Лучше переименуем песню: И Сталкер опять молодой,

На минуту не понял шо значит опять?Сталкер просто молодой

Приветствую всех благочестивых путешественников!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Киракел
|25 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата minos
Неужели крестовый поход, по спасению Киракела, начался?

Дойдет и до тебя очередь по выбиванию оккультных греческих мифов из головушки. )))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
minos
|25 Мар 2015
0 Цитировать
Цитата Киракел
Дойдет и до тебя очередь по выбиванию оккультных греческих мифов из головушки. )))

Зачем на меня наговариваешь? Хочешь уступить свою очередь? Киракел - инквизитор.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы