Добрый вечер, попутчики!
Для вечернего мультика - очередная серия!
(Слушайте, а мы его уже, получается, больше месяца смотрим..........)
Добрый вечер, попутчики!
Для вечернего мультика - очередная серия!
(Слушайте, а мы его уже, получается, больше месяца смотрим..........)
Я так не считаю.
Тогда,выходит,что Дия
(ну,все! я,хоть и не рыбак, но удочки сматываю...)
Минос, Вы уже увлекаете Стефанию? )))
Вы правы, но сейчас нам не до провокаций. Киракелу нужна помощь. Я тут пробежалась слегка по темам. Дела ужасные - Киракел то и дело рыдает или хотя бы плачет. ))) Лично я обеспокоена, не чужой же человек. Что за слезливость такая странная? Если бы Киракел был дамой, я думаю, Вы догадываетесь, что можно было бы заподозрить. А так я просто в недоумении. ))) Может, весенняя усталость? Теоретически можно было назначить смехотерапию, да тут случай сложный: чем смешее, тем чаще он рыдает. ))) Дорогие попутчики, давайте попробуем быть с Киракелом предельно серьезными. Для начала. А там посмотрим. Не дай Бог в хронику перейдет. Рубила - тот вообще практически все время под столом. Не усмотрели. Хоть бы Киракела спасти...
Диечка, Вы на что намекнули интересно?
Я погааанка бледная ядовитая?!
Просто предлагаю облечься.
)))))))))))))))))))
Слезоточиво.))))
Баю-баюшки-баю завершаю дню свою!Доброй всем ночи,а тем кто" на страже" интересного общения:)
Я?! Вам показалось!
Дорогие попутчики, помогите.
Откуда нарисовался белый квадрат Малевича, если те же самые фигурки просто поменяли местами?
Скоро воскресенье,
Дия лепёшек напечет.
И помажет и покажет,
А покушать не даёт.
Вы молодец, не побоюсь излишнего пафоса! Вовремя спать ложитесь. Я горжусь Вами. Спокойной ночи! Завтра встретимся!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8
Честно говоря, я подсмотрела ответ. Вверху попыталась дать ссылку на него. В принципе, мне это, по большому счету, ничего не дало. Сложно там все, да еще ночь на улице, мозг отдыхает...
Минос, вот и факт номер 2. Вы - мечтатель! Но мне приятно, что Вы себе меня представляете хозяйственной дамой (хоть и жадноватой). )))
Целесообразной заданного формата общения.
Кем заданного? Если слишком четко задан, можно и изменить формат (но в пределах правил форума).
Да, так и есть, особенно последнее. Чем старше, тем комфортнее одиночество, особенно с учетом общения и служения в церкви, на домашке и в миссии. Скучать вообще некогда и за это большая благодарность Богу.
Чувства всегда были важны, но опять же с жизненной зрелостью здравый смысл поступков и событий становится важнее, чем собственные чувства и мечты. Со многим просто приходится смиряться.
Стефочка, спасибо за познавательные тесты.
Пока, думаю, не стоит менять форматы. Спокойной ночи.
Шумиха с платьем закончилась, а теперь давайте решать, в какую сторону смотрит кот?
Ольга Ковтун. "Четыре времени года". Нереальная красота!
Так там просто всё дело в смещении. Это не подколка. Жена говорит, что когда мы кухонный уголок, сделанный по нашему заказу, решили переделывать, меняя конфигурацию, то у нас тоже дырка получилась вот так. Всё дело в сдвижке.
На самом деле исходная конфигурация - нижний рисунок, а верхний рисунок - это результат сдвижки жёлтого и салатового фрагментов. То есть, смотреть надо сперва нижний рисунок, а не верхний, тогда всё ясно. Жёлтое положили на салатовое - прямоугольник выходит, и дырки больше нет. Остальное - иллюзия, возникающая из-за того, что сперва смотришь на верхний рисунок, а надо начинать с нижнего. Никакого чуда нет.
Да не за что. Я сама люблю подобные штуки))
Но не всем подошли ответы...
Дие, Сталкеру,мне подходят, Оленке второй вариант больше.И муж,и я сразу так и сказали.И Оленка ))
Мне,к примеру, сразу первый рисунок понравился - легкий, веселый, просторный. Красивым показался №3,но по ощущениям слишком серьезный уж, тяжеловатый для меня...
/как раз недавно смотрела-смотрела на этот декор,ну и все на этом)))/
Все-таки, в каждом ответе можно,пожалуй, найти что-то для себя подходящее.
Это лишний повод заглянуть в себя.
И опять-таки :
- как ТЫ себя видишь,ощущаешь;
- как ОКРУЖАЮЩИЕ видят тебя;
- какой ты на самом деле ЕСТЬ...))
На меня. Я глаз его видела любопытный
Реально красиво..))
Доброе утол,попутчики!!!Всех с пятницей!!!
Привет попутчики)) Нужен совет. Купила себе вышиванку. Собираюсь ее одеть на деловую встречу с джинсами в обтяжку и под сапоги. Считаю что это вполне business casual. Мой муж говорит что красиво, не это не business casual. Мнения разделились. Что скажете? Представьте девушку без шляпы, но в джинсах и сапогах. Жду совета))))
Спасибки!Про час разницы во времени помните,или комплимент снимается с повестки?:)
Кот смотрит на фотографа.
Осмелюсь вторгнуться в мир размышлений о прекрасном.
Думаю,если есть двусмысленность,лучше всё-же идти путём классики.А такую красоту найдётся ещё масса поводов "явить миру".Кстати, не думал,что и в Ваших палестинах вышиванки в тренде.
Доброго утра, всем попутчикам!
Да, купить вышиванку - это пол-дела, надо правильно ее сочетать. Джинсы и вышиванка - отличный вариант, особенно если подпоясаться ремешком и одеть туфли на каблуке. Я бы, для деловой встречи, оставила что-то одно: или джинсы, или сапоги. Все-таки летнии сапоги - это экстравагантный вариант, вязанные сапоги больше подходят к одежде в этническом стиле, чем кружевные, поэтому если оставлять сапоги, то стоит подумать о брючках до колена или капри, или еще что-то более классическое, а если джинсы - то яркие туфли с вышивкой, брошью или обшитые пайетками.
Как по мне, он совершенно естественно может смотреть, что вперед, что назад. Так я вижу.
Положение тела вполне отвечает такому повороту головы.
Для меня вышиванка - праздничная одежда, всегда с удлиненной юбкой или юбкой "в пол" - вышитой плахтой. Очень красиво, целомудренно. У молодежи появился тренд - вышиванка на каждый день, отсюда допускаются джинсы, юбки и брюки. Лишь бы это не было вульгарно. ИМХО.
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица.
Восточная мудрость.