Рубила, если не надо лгать тогда дай чесный и правдивый ответ.
Добровольные пожертвования в Церкви Христовой должны быть или нет? И не изголяйся.
То что ты перечислил, давным давно работеет в Церквях ЕХБ. Я уже писал, и не имею ни
малейшего желания опять тебе повторять. У меня сложилось такое впечетление что я
пишу не рескими буквами а китайскими иерографами. Или ты читать не умееш?
Если бы ты был внимателен то прочелбы о чем я тебе писал, и не только тебе, но
и всем остальным.
В Церквях ЕХБ, Библейских Церквях, ЦВЕ, десятина на содержание пастора и служителей
не проповедуется и не собирается. Нет фиксированой процентной ставки. Каждый решает
сколько ему ложить.
Также писал куда идут деньги и как за них отчитываются.
Около пяти лет назад я ушол из ББЦ. Одной из причин ухода было желание братьев ввести
именные конверты для членов Общины. Я был категорически против. Это нарушало сам
принцип материального служения в Церкви Христовой.
Приблизительно с пол года назад я встретил брата из ББЦ. Он тоже был против но не ушол.
В розговоре выяснилось, что потытка ввести конверты умерла. В начале конверты просто многие
не признали и не брали с полочки где они лежали. Потом часть конвертов потихоньку просто
изчезла. А через 4 мес. нечем было заплатить за газ. Пришлось братскому совету скидываться,
и платить чтоб не отключили. Потом еще на колемях у Всевышнего прощения просить,
за своеволие.
А вот в Церкви ЕХБ пгр. Дымер, никаких конвертов не пытались вводить, все добровольно, по
побуждению свыше, и платить есть чем. И зимой в зале тепло, светло, и чисто.
Так что нечего меня обвинять в том чего нет.