Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Удален
Glover
|31 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата likG
Нет. Не нужно ни тебе, никому другому

Не нужно. Ни слушать вас, ни пытаться согласовать с вами вопросы Слова Божьего. Не нужно ни мне никому другому.

Что может быть скучнее общенния с религиозным фанатиком. Прощайте.

Цитата likG
Десятина - это служение живому Иисусу Христу.

Идите работайте. Прекратите тунеядствовать и выдумывать ложь.

Старожил
+218
|31 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата likG
Мелхиседек - это и есть Господь. И Авраам рад был увидеть день Господень. И увидел Господа. 56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.(Иоан.8:56). Мелхиседек - это ЦАРЬ МИРА (ивр.) Мелхиседек - ЦАРЬ ПРАВЕДНИК (ивр.) Прежде нежели был Авраам, Иисус уже является Первосвященником по чину Мелхиседека (Ин 8:58). Иисус - безначальный, бесконечный и вечный священник по чину Мелхиседека.Про Мелхиседека сказано, что у него нет ни отца, ни матери, что он Сын Божий и вечный священник, и что во вселенной он такой единственный (Евр 7:3).Аврааму как раз и встретился Мелхиседек по чину Мелхиседека.Встретившийся Аврааму царь Мелхиседек - это и был Иисус Христос.

Ничего подобно!!! Автор послания к Евреям говорит о том что Иисус выше Мелхиседека. То как Он может быть Мелхиседеком, или Мелхиседек Иисусом?

Сказано что Он по чину как Мелхиседек но это не есть тождество!

Книги "Принесите все десятины" ; "Восполняя нужды" автор книг Александр Птицын.
Удален
Эозинофил
|31 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата likG
Легион - это не имя, а количество.

я про количество и пишу, не понял что ли?

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Удален
Эозинофил
|31 Мая 2014
4 Цитировать
Цитата likG
Ты не сомневайся - тебе придется поклонится моему Господу Иисусу Христу.

я Ему уже скоро как 25 лет кланяюсь и с колен вставать не собираюсь.

Цитата likG
Вот вот, потому что ты тленный, то ты всех и судишь по себе. Я - бессмертный.

Цитата likG
Если ты проповедуешь о мухах и о продолжении бесноваться, то тебе известно о том, кто ты - и я тебе верю.

видишь, ты такого простого предложения понять не можешь, а в пророки лезешь.

Цитата likG
Во мне же живой Иисус Христос Которого я проповедую.

ты себя проповедуешь, себя, как пророка, а сам тупишь порой.

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Удален
Pyбила
|31 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата likG
В Синодальном переводе это слово используется 4 раза, но в оригинальном тексте во всех случаях имеют совсем другое значение.

В греческом подстрочном - "благоразумен". Скромность, то есть, нехвастливость - это тоже благоразумие. Павел в начале 3 стиха 12 главы Римлянам говорит не возомнить о себе больше, чем есть. А это и есть скромность. Неужто так тяжко понять? Всё верно православники тут по смыслу передали, как это не странно.

Цитата likG
Чаще всего от меня требуют скромности, когда предпочитают, чтобы я был незаметным, и незначительным, и ничтожным, и запуганным. Но этого хотят от меня те, кто не любят меня.

Нет, я хочу, чтобы ты был просто адекватным, не мнил из себя супердуховного при противоречии с Писанием, которое даёт понять, что ты типичный лжепророк и антихрист.

Цитата likG
От Бога рождаются дети Божии, а не те, о ком ты здесь упоминаешь - зрелые христиане.

Да, сначала ты младенец, но зачем же им оставаться пожизненно?

Цитата likG
А ты и не можешь мне пророчествовать

Зачем пророчествовать, если уже написано, что участь таковых - озеро огненное? Чего ты ещё хочешь о себе узнать? Кайся, чтобы избежать участи лжепророков и лжецов.

Цитата likG
Конечно же, Иисусу Христу приносили десятину

Кто приносил? Евреи? Они же не сошли с ума, будучи под клятвой закона, нести десятину не сынам Левия, а кому-то из другого колена. Да и Христос тоже с ума не сошёл, чтобы нарушать закон, который Он должен был не нарушить, но исполнить. В законе прописано, что сыны Левия имеют заповедь брать десятину.

Рублю правду по полной программе
Старожил
+1834
|31 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата likG
Христианство - это не бес.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

В Викисловаре есть статья «бес»
Бес (египетская мифология) Бес (славянская мифология) Бес (христианство), также демонзлой духнечистый дух — в Ветхом и Новом Заветах — падший ангел, низверженный с Неба, вместе с дьяволом. Бес (бесс) — единица массы, счетная и денежная единица в Древнем Риме. Бес — название нескольких фильмов:

Как можно заметить, слово (христианство) - отображает точку христианского учения в википедии.

Цитата likG
Христианство - это не дух, а придуманное человеком учение.

Не могу согласиться, что Слово Божие в христианстве, является учением придуманным  человеком.

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем,
не имеет Бога;
пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Удален
likG
|31 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Glover
Прощайте

Ты уточни, в чем тебя простить.

Цитата Glover
Что может быть скучнее общенния с религиозным фанатиком.

Вот поэтому у меня с тобой и не было общения.

------------

Мир тебе.

Цитата AlexVlad74
Ничего подобно!!! Автор послания к Евреям говорит о том что Иисус выше Мелхиседека. То как Он может быть Мелхиседеком, или Мелхиседек Иисусом? Сказано что Он по чину как Мелхиседек но это не есть тождество!

Вот поэтому, что сказано что по чину Мелхиседека, то значит - вечный священник.

Про Мелхиседека сказано, что у него нет ни отца, ни матери, что он Сын Божий и вечный священник, и что во вселенной он такой единственный (Евр 7:3).

Иисус - безначальный, бесконечный и вечный священник по чину Мелхиседека.

Если не веришь - мне какое дело до твоего неверия?

Удален
Pyбила
|31 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата likG
Достаточно мне того, что лично Господь Иисус Христос сказал мне, что у меня есть вера Божия

Докажи, что у тебя есть вера Божья - пройдись по воде и не утони, сдвинь гору или иссуши смоковницу, или заставь рыб заплыть в сеть, или усмири циклон одним словом. Слабо? Вот то-то!

Цитата likG
я спасен принесенной Самим Собой в жертву Иисусом Христом

А по-русски можно?

Цитата likG
Десятина - это служение живому Иисусу Христу.

Сам придумал?

Живой Иисус Христос десятину не собирал. Кроме того, Он сейчас на Небе, по правую руку от Отца. Ау!

Цитата likG
А исповедовать, то есть, признать ты можешь пришедшего Иисуса Христа во плоти только в ПОСЛАННИКЕ Божием.

Такого бреда я давно не читал))) Когда в Писании Иоанн говорит о Христе, явившемся во плоти, то он не имеет в виду, что любой, кто верит во Христа - это Христос, Явившийся во плоти. Имеется в виду, что Иисус Христос - это Сын Божий, Единородный, Явившийся для нашего спасения во плоти. Он, а не ты, пришёл во плоти, будучи Сыном Божьим.

Христос, Явившийся в Израиле в подобии греховной плоти человеческой, не согрешил НИ РАЗУ! А ты согрешаешь в слове постоянно, значит, внутри гниль. Ибо от избытка сердца говорят уста.

Старожил
+218
|31 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата likG
Вот поэтому, что сказано что по чину Мелхиседека, то значит - вечный священник. Про Мелхиседека сказано, что у него нет ни отца, ни матери, что он Сын Божий и вечный священник, и что во вселенной он такой единственный (Евр 7:3). Иисус - безначальный, бесконечный и вечный священник по чину Мелхиседека. Если не веришь - мне какое дело до твоего неверия?

Поймите, слово «чин» это звание, должность, но это слово не как не указывает на тождество. Иисус по чину священника Мелхиседека, НО Иисус не тот же кто Мелхиседек. И здесь не вопрос « веришь или нет» здесь вопрос в заблуждении! Сказано что Иисус выше Мелхиседека, а это указывает на то , что Он НЕ Мелхиседек!

Книги "Принесите все десятины" ; "Восполняя нужды" автор книг Александр Птицын.
Старожил
+1834
|31 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата likG
Про Мелхиседека сказано, что у него нет ни отца, ни матери, что он Сын Божий и вечный священник, и что во вселенной он такой единственный (Евр 7:3).

3 без отца, без матери, без родословия,
не имеющий ни начала дней, ни конца жизни,
уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.

Никак не сказано, что он Сын Божий. А уподобляясь Ему. Даже христиане объязаны в своей жизни праведников, уподоблятся Христу.

Мелхиседек не имел ни отца ни матери, ни рода, но Иисус Христос, Которые Есть Господь имел род, и родителей.

1 Родословие Иисуса Христа,
Сына Давидова,
Сына Авраамова.
Удален
Pyбила
|31 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата likG

Нигде не сказано, что Мелхиседек - это Христос. Ещё раз для особо слепых повторяю вопрос:

"ЕСЛИ МЕЛХИСЕДЕК - ЭТО ХРИСТОС, ТО КТО РОДИЛСЯ В ВИФЛЕЕМЕ?"

Если Мелхиседек - это Христос, то тогда Савелий Крамаров - это Евгений Леонов!

Старожил
+1834
|31 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Pyбила
Ещё раз для особо слепых
Цитата Pyбила
Ещё раз для особо слепых повторяю вопрос:

Слепость  была своественна фарисейству. Потому не зря сказано:

16 Посему так говорит Господь Бог:
вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, --
камень испытанный, краеугольный,
драгоценный, крепко утвержденный:
верующий в него не постыдится.

Удален
likG
|31 Мая 2014
0 Цитировать

Цитата lomeiko2
кто приносил? сколько? регулярно или периодически? в каком виде? на что Иисус эти "десятины" тратил? где об этом сказано в Писании Нового завета? доказательства - в студию.

А зачем тебе доказательства? У тебя что, есть другие варианты, как ты обкрадываешь Бога?

Цитата Витус
Не могу согласиться, что Слово Божие в христианстве, является учением придуманным  человеком. 9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем,не имеет Бога;пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

Слово Божие - это живой Иисус Христос.

Так какое учение Иисуса Христа ты хочешь показать мне и которое записано в Библии?

Удален
Валерий -К
|31 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Pyбила
Знаешь почему? Помер он, помер. Понимаешь?

Сейчас в "уме" не считают, нужен им калькулятор

-

Сим встречал Авраама в 500 летнем возрасте, то есть через 2 года он умер.

Написано, что прожил он 502 года после потопа и умер.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
Pyбила
|31 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата likG
У тебя что, есть другие варианты, как ты обкрадываешь Бога?

LikG, пойми, что Бог в Малахии сказал даже не ко всем поколениям Израиля на все времена, а к одному конкретному поколению, отцы которого отошли от закона. Был бы ты пророк, то знал бы это. А поскольку ты такой же пророк, как из Никулина Моргунов, то ты и пишешь ерунду. Христос ни разу не сказал, что кто-то обкрадывает Его десятиной, потому что Он её не брал.

Удален
likG
|31 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Pyбила
Докажи, что у тебя есть вера Божья - пройдись по воде и не утони, сдвинь гору или иссуши смоковницу, или заставь рыб заплыть в сеть, или усмири циклон одним словом. Слабо? Вот то-то!

Нет не слабо. Но мне Бог запретил, чтобы я показывал знамения, знамения тебе будут показывать лжепророки.

А вот ты, если доживешь до великой скорби, первое, что ты увидишь - это будут на твоем теле язвы - так говорит Господь.

Цитата Pyбила
Живой Иисус Христос десятину не собирал. Кроме того, Он сейчас на Небе, по правую руку от Отца. Ау!

Вообще-то на небе находится Сын Человеческий.

А Иисус Христос сказал, что будет в Своих Посланниках.

И какая тебе разница, что собирал Иисус Христос, ты же неверующий.

Цитата Pyбила
Такого бреда я давно не читал))) Когда в Писании Иоанн говорит о Христе, явившемся во плоти, то он не имеет в виду, что любой, кто верит во Христа - это Христос, Явившийся во плоти. Имеется в виду, что Иисус Христос - это Сын Божий, Единородный, Явившийся для нашего спасения во плоти. Он, а не ты, пришёл во плоти, будучи Сыном Божьим. Христос, Явившийся в Израиле в подобии греховной плоти человеческой, не согрешил НИ РАЗУ! А ты согрешаешь в слове постоянно, значит, внутри гниль. Ибо от избытка сердца говорят уста.

В слове не согрешают.

Слово бывает, либо Божиим, либо пустым.

Но грех - это твое неверие.

Так как, от избытка говорят твои уста, то ты твоим неверие оскорбляешь живого Иисуса Христа.

А гнилыми твои слова потому, что не есть словами Божиими.

Так вот, исповедовать, то есть, признавать ты можешь только того, кого ты лично знаешь и слышишь, кто обращается к тебе, а ты к нему, кого ты можешь обнять, поцеловать.

Так что, если ты будешь настаивать, что ты признаешь Иисуса Христа родившегося более 2000 лет в Вифлееме, то ты, не исключено, сбежавший с дурки.

Удален
likG
|31 Мая 2014
0 Цитировать

Цитата AlexVlad74
Поймите, слово «чин» это звание, должность, но это слово не как не указывает на тождество. Иисус по чину священника Мелхиседека, НО Иисус не тот же кто Мелхиседек. И здесь не вопрос « веришь или нет» здесь вопрос в заблуждении! Сказано что Иисус выше Мелхиседека, а это указывает на то , что Он НЕ Мелхиседек!

Если ты пытаешься сказать, что есть два вечных первых священника - Мелхиседек и Иисус, то ты, действительно, в заблуждении.

Кстати, в Царстве Божием нет никаких "выше" и "ниже" - в Царстве Божием нет иереархии, а есть только отношения Духом Святым между Отцом и Сыном.

Цитата Витус
3 без отца, без матери, без родословия,не имеющий ни начала дней, ни конца жизни,уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.

не уподобляясь, а уподобившийся Сыну Бога.

Вот и я уподобившийся Сыну Бога в Царстве Отца и Сына. Чего и тебе желаю.

Цитата Витус
Иисус Христос, Которые Есть Господь имел род, и родителей

Да что ты говоришь! Я даже не буду у тебя спрашивать, кто же есть Отцом Сына Божиего, и какого рода Отец Сына Божиего.

Так вот, что о Себе говорит Иисус: истинно, истинно говорю вам: прежде Аврааму случиться, Я есмь (Ин 8:58).

Цитата Pyбила
"ЕСЛИ МЕЛХИСЕДЕК - ЭТО ХРИСТОС, ТО КТО РОДИЛСЯ В ВИФЛЕЕМЕ?"

А тебе какая разница, ты же неверующий.

Удален
kirakelI
|31 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата likG
Если ты не ПОМАЗАННИК (ХРИСТОС греч.) то ты и не сын Божий.

Скажи, а ты - Христос?

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
-253
|31 Мая 2014
0 Цитировать

Дорогой.

Цитата Наставник
пример Авраама в даянии Богу, говорит о его желании следовать за Ним.

Безпочвенный ответ:

Цитата Pyбила
В Библии нигде так не сказано. Это лукавые домыслы. Христос ни разу не поставил случай трофейной десятины Авраама нам в пример.

Научитесь размышлять над Словом Божьим. Анализируйте прочитанное.

Писание нам говорит: 9 Итак верующие благословляются с верным Авраамом,

(К Галатам 3:9)

Если десятину, которою Авраам дал Богу не нужно язычникам считать правильной, тогда его дело плоти, от рабыни, и это Измаил, для вас будет более привлекательным и оправданным. Для нечестиввых всегда тьма была более заманчивой, нежели Божий Свет и Истина.
Цитата Наставник
Авраам мог разглядеть священника Божьего, потому что сам ходил верой, и не пропустил, чтобы не дать Богу.

Параноидальный ответ:

Цитата Pyбила
Не ври! Мелхиседек сам вышел ему навстречу. Всё было проще.

Мы не говорили кто к кому вышел, а о том, что Авраам смог разглядеть Божьего Священника и дать ему Божье. Но сейчас многие видя не видят и не разумеют, как говорил Иисус своим ученикам. Многие живут только для себя и не замечают Его апостолов и пророков современности.

Цитата Pyбила
Авраам ОДИН раз ДАЛ с трофеев, да ещё и написано, что это Левий через Авраама ДАЛ десятину Мелхиседеку. Мелхиседек - это не Христос.

Мелхиседек это пример Христа, которого Авраам различил среди царей мира сего. Христос сейчас имеет чин Мелхиседека, которому Авраам принес десятину. Сейчас те кто видят Иисуса Первосвященника нашего, тоже по примеру родоначальника приносят Богу десятую часть из всего. Авраам отец нашей веры. Многие сегодня из язычников продолжают гнать Его потомство, думая что теперь они замещенные потомки патриарха.

Не нужно одевать макаронные изделия на уши украшая себя беззаконием.

С уважением ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной - всегда.
Удален
likG
|31 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Pyбила
LikG, пойми, что Бог в Малахии сказал даже не ко всем поколениям Израиля на все времена, а к одному конкретному поколению, отцы которого отошли от закона. Был бы ты пророк, то знал бы это. А поскольку ты такой же пророк, как из Никулина Моргунов, то ты и пишешь ерунду. Христос ни разу не сказал, что кто-то обкрадывает Его десятиной, потому что Он её не брал.

Не хочу чтобы ты испытал шок,  но десятину принес Авраам не по закону Моисеевому. Но тебе то что до этого, ты продолжай прилежно служить кесарю.

Удален
kirakelI
|31 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата likG
гнилыми твои слова потому, что
Цитата likG
ты, не исключено, сбежавший с дурки.

Зря сбежал, всё равно поймают. ))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
likG
|31 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата kirakelI
Скажи, а ты - Христос?

А ты что, не ПОМАЗАННИК Божий?

Удален
kirakelI
|31 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата likG
А дело Божие, которое ты должен делать - это ты должен верить мне, потому что меня послал Господь Иисус.

Перебьешься. ))
Я уверовал во Христа Иисуса, поэтому не собираюсь верить первому встречному лжеучителю.

Цитата likG
А ты что, не ПОМАЗАННИК Божий?

Ответь на вопрос - ты Христос?

Удален
Валерий -К
|31 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата likG
Кстати, в Царстве Божием нет никаких "выше" и "ниже" - в Царстве Божием нет иереархии

19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
(Матф.5:19)

17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
(Иоан.20:17)

У Иисуса есть БОГ

Удален
kirakelI
|31 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Наставник
Не нужно одевать макаронные изделия на уши украшая себя беззаконием.

Вот и не одевай эти изделия, украшая себя беззаконием, лучше поешь десятину пред Господом из этих изделий. ))

Удален
Валерий -К
|31 Мая 2014
2 Цитировать

Тема о десятине.

Иисус одесную Бога. Стефан это видел.

Сын сидя одесную Бога нуждается в десятинах от людей???

Зачем там деньги? И как их туда передают???

Удален
likG
|31 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Pyбила
В греческом подстрочном - "благоразумен". Скромность, то есть, нехвастливость - это тоже благоразумие. Павел в начале 3 стиха 12 главы Римлянам говорит не возомнить о себе больше, чем есть. А это и есть скромность. Неужто так тяжко понять? Всё верно православники тут по смыслу передали, как это не странно.

Правильно говорил Павел.

Зачем Сыну Божииму мнить Себя кем-то ещё.

Я - СЫН БОЖИЙ.

Это хорошо, что ты начал шевелиться - не исключено, что начнешь верить мне.

Так что, если тебе было сказано, что слово скромен - это определение не Божие, то так оно и есть.

Цитата Pyбила
Нет, я хочу, чтобы ты был просто адекватным, не мнил из себя супердуховного при противоречии с Писанием, которое даёт понять, что ты типичный лжепророк и антихрист.

Ты проповедуешь об адекватности, потому что я не такой как ты, и ты не можешь мне ничего предъявить, кроме желать, чтобы я был таким же как ты.

Цитата Pyбила
типичный лжепророк и антихрист

Кому, как не тебе знать об этом.

А что тебе ещё говорит владеющий тобой?

Цитата Pyбила
Да, сначала ты младенец, но зачем же им оставаться пожизненно?

Вообще-то все Божии - дети. Так что, если ты не будешь как дитя, то ты не войдешь в Царство Отца и Сына.

Цитата Pyбила
Зачем пророчествовать, если уже написано, что участь таковых - озеро огненное? Чего ты ещё хочешь о себе узнать? Кайся, чтобы избежать участи лжепророков и лжецов.

Без проблем, я покаялся.

И что дальше?

Писатель
+233
|31 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата likG
А зачем тебе доказательства?

понятно - доказательств твоего заявления будто Иисус собирал дестину, нет и не будет. что и требовалось доказать.

Удален
likG
|31 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Валерий -К
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.(Матф.5:19)

И какая такая заповедь наименьшая, которой ты научил людей, и уподобившись Иисусу, как меньший большему послужил?

и какое дело праведника ты сотворил, и научил, как Иисус, который в Царстве Божием великим наречен?

Цитата Валерий -К
17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.(Иоан.20:17) У Иисуса есть БОГ

Ну да, у Господа Иисуса есть Бог и Отец.

А ты что, только теперь узнал?

Вот и у меня, сына Божиего есть Бог и Отец. И что?

Цитата Валерий -К
Тема о десятине. Иисус одесную Бога. Стефан это видел. Сын сидя одесную Бога нуждается в десятинах от людей??? Зачем там деньги? И как их туда передают???

Одесную Отца сидит Сын Человеческий.

Но ты нигде не найдешь в Писаниях, что на Небе находится Сын Божий.

Бог есть Дух.

Бог Духом родил Сына Своего.

И если ты рожден от Бога, то и ты Сын Божий. Веришь?

Удален
kirakelI
|31 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата likG
то хорошо, что ты начал шевелиться - не исключено, что начнешь верить мне.

Это исключено, как бы ты там не шевелился.

Ты - не Христос, про называющих себя христами, сказано здесь:

От Матфея 24:24 (BLB)

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы