Я тебе советую думать о себе скромно, по мере веры. Если она у тебя есть, конечно. Но судя по твоим "перлам", ты не зрелый христианин, а самообольщённый младенец, возомнивший себя супердуховным суперпомазанным супермогущественным суперменом. Только несведущим в Слове правды.
Это как, думать скромно?
Слово "скромен" — это выдуманное человеческое слово, которому никто из людей не может дать разумного толкования, потому что у Бога у Самого не существует такого понятия.
Слова "скромно" нет ни в Писаниях, ни у Бога.
Бог не знает, как это можно писать "скромно" - а ведь это как раз и требуют от меня, когда хотят видеть меня скромным.
В Синодальном переводе это слово используется 4 раза, но в оригинальном тексте во всех случаях имеют совсем другое значение. Это слово придумали попы, которых нервировало, когда уверовавший вдруг находил в Писаниях слова противоречащие их учениям и объяснить которые "священники" были не способны.
Чаще всего от меня требуют скромности, когда предпочитают, чтобы я был незаметным, и незначительным, и ничтожным, и запуганным. Но этого хотят от меня те, кто не любят меня.
И кто это такие, "зрелые христиане".
От Бога рождаются дети Божии, а не те, о ком ты здесь упоминаешь - зрелые христиане.
Так что все твои слова - есть гнилыми, а гнилыми, потому что не исходят из моего Бога и Отца.
А все гнилые слова есть пустыми.
Я тебе и пророчествовать не буду
А ты и не можешь мне пророчествовать, так что все твои тексты из Писаний - это твои пустые слова.
Христос не собирал десятину
Конечно же, Иисусу Христу приносили десятину - Божие Богу, но были и такие, которые придерживались такого же мнения, как и у тебя, - приносили только кесарю, потому что ты боишься кесаря более, чем Господа Бога святых Апостолов и пророков.