Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Удален
Эозинофил
|31 Мая 2014
4 Цитировать
Цитата Витус
Бес - нечистый  дух в человеке. А кто беснуется, легко можно иследовать в Св. Писании.

не только в Писании, здесь тоже можно увидеть и исследовать. И имя ему - легион.

Цитата likG
Десятина - это служение Господу.

не Господу, а господу, которого ты и тебе подобные выбрали себе в хозяева - ангелу света.

Цитата likG
Тебе дано повеление Божие - делать дело Божие. А дело Божие, которое ты должен делать - это ты должен верить мне, потому что меня послал Господь Иисус.

Божье дело верить воскресшему, а не тебе, тленному.

Мрут, как мухи, но продолжают бесноваться. Остановись, а то будет поздно.

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Удален
likG
|31 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Вирт
Удачи Вам и здоровья.

Будь благословен.

Цитата Эозинофил
не только в Писании, здесь тоже можно увидеть и исследовать. И имя ему - легион.

Легион - это не имя, а количество.

Цитата Эозинофил
не Господу, а господу, которого ты и тебе подобные выбрали себе в хозяева - ангелу света.

Ты не сомневайся - тебе придется поклонится моему Господу Иисусу Христу.

Цитата Эозинофил
Божье дело верить воскресшему, а не тебе, тленному.

Вот вот, потому что ты тленный, то ты всех и судишь по себе.

Я - бессмертный.

Цитата Эозинофил
Мрут, как мухи, но продолжают бесноваться. Остановись, а то будет поздно.

Если ты проповедуешь о мухах и о продолжении бесноваться, то тебе известно о том, кто ты - и я тебе верю.

Во мне же живой Иисус Христос Которого я проповедую.

Удален
kirakelI
|31 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата likG
Авраам дал десятину Господу Иисусу Христу.

Не выдумывай.

В Писании сказано, что Аврам дал десятину Мелхиседеку.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
likG
|31 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата kirakelI
Не выдумывай. В Писании сказано, что Аврам дал десятину Мелхиседеку.

Я тебе откровение говорю, а ты оскорбляешь Иисуса Христа называя выдумщиком. Ты банально неверующий.

Мелхиседек - это и есть Господь.

И Авраам рад был увидеть день Господень. И увидел Господа.

56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
(Иоан.8:56).

Мелхиседек - это ЦАРЬ МИРА (ивр.)

Мелхиседек - ЦАРЬ ПРАВЕДНИК (ивр.)

Прежде нежели был Авраам, Иисус уже является Первосвященником по чину Мелхиседека (Ин 8:58).

Иисус - безначальный, бесконечный и вечный священник по чину Мелхиседека.

Про Мелхиседека сказано, что у него нет ни отца, ни матери, что он Сын Божий и вечный священник, и что во вселенной он такой единственный (Евр 7:3).

Аврааму как раз и встретился Мелхиседек по чину Мелхиседека.

Встретившийся Аврааму царь Мелхиседек - это и был Иисус Христос.

Удален
Glover
|31 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата likG
тебе придется поклонится моему Господу Иисусу Христу.

"Народ стал плясать вокруг золотого тельца и восклицать: вот бог наш, который вывел тебя из земли Египетской! (Исх 32)

Знакомая картина? Как назвали евреи золотого тельца? Иеговой. Но был ли телец Иеговой?

Того "христа" о котором вы изволите говорить,  не сущуствует. Это ваш выдуманный сектанский идол ничего не значущий и ничего не могущий. Этому "христу", жадная до чужих денег  пасторщина поклоняется и его проповедует, собирая несуществующие в Писании денежные десятины. Так что пляшите вокруг своего безмолвного идола и войте и валяйтесь, и хохочите безобразным смехом,  вереща нечленораздельные мантры. ).

Удален
Pyбила
|31 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата likG
Авраам дал десятину Господу Иисусу Христу.

Если Мелхиседек - это Иисус Христос, тогда когда Мелхиседек умер, если потом родился Христос во плоти в Вефлиеме? Сразу видно, что ты Библию не читал, только "пророчествуешь"

Цитата likG
А дело Божие, которое ты должен делать - это ты должен верить мне, потому что меня послал Господь Иисус.

Поверю, если по воде пройдёшься или на крайняк по потолку. А языком ворочать - это не мешки грузить.

Цитата likG
Если ты не верующий, то хоть не произноси хулу на Духа Святого во мне.

Ремарочка. Нету у тебя Святого Духа. Нету

Святой Дух такую туфту не сочиняет, у Него здравое учение.

Цитата likG
Христианство - это не дух, а придуманное человеком учение.

Сам придумал?

Цитата likG
Я - бессмертный.

Возьмись за оголённый провод под 220 или 380 вольт и проверь своё мнение о себе. Кстати, к зубному давно ходил? Зубы кариес не точит, нет? А чего лицо такое не юное? Стареешь?

Рублю правду по полной программе
Удален
kirakelI
|31 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата likG
Ты банально неверующий.

Сам такой.

Цитата likG

)))

Сам придумал? )))
Подверди Писанием, что Мелхиседек был по чину Мелхиседека. ))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
likG
|31 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Glover
Как назвали евреи золотого тельца? Иеговой

Ты можешь подтвердить твои слова Писанием?

Удален
Pyбила
|31 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата likG
Мелхиседек - это и есть Господь.

То есть, Мелхиседек дожил до Голгофы и умер на кресте за наши грехи? Сказки не сочиняй, "пророк" юный. Мелхиседек был священников Бога Всевышнего, а не Сыном Божьим Иисусом Христом.

Христос во плоти явился лишь однажды (Евреям 9:26). Мелхиседек (Малки-Цадек) переводится просто "праведный правитель", а выражение "царь мира" из синодального перевода на самом деле означает "правитель Салима" (это город, где Малки-Цадек правил тогда). Слово "Салим" означает "мир" в значении "покой" ("шалом"). Слово "салим" созвучно с "шалом". Вот и получается: "праведный правитель города Шалома". И не более того.

Цитата likG
Прежде нежели был Авраам, Иисус уже является Первосвященником по чину Мелхиседека (Ин 8:58).

Сказки не сочиняй. Христос жил до земного воплощения на Небесах, о чём Он ясно сказал, что имел славу там. Авраам умер, пошёл на Небо и там видел Христа. И всё.

Цитата likG
Про Мелхиседека сказано, что у него нет ни отца, ни матери, что он Сын Божий и вечный священник, и что во вселенной он такой единственный (Евр 7:3).

Давно придумал? Там просто сказано, что о рождении и смерти Мелхиседека ничего не известно, а не то, что он безначальный. Куда делся Мелхиседек, когда в Вифлееме родился Христос? Подумай и ответь.

Удален
likG
|31 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата kirakelI
Цитата likG: Аврааму как раз и встретился Мелхиседек по чину Мелхиседека.
Цитата kirakelI

Без проблем.

Мелхиседек не имеет ни отца, ни матери, ни родословия, и четко сказано, что он безначальный и бесконечный, а такое в Писании говорится только про Господа (1Ин 2:14).

А самое интересное, что кроме Иисуса за всю историю человечества другого Сына Божия (Евр 7:3) и другого Первосвященника по чину Мелхиседека никогда не было и никогда не будет, поэтому и говорится, что Мелхиседек безначальный и бесконечный, а поэтому пребывает священником вечно (Евр 7:3).

Удален
Pyбила
|31 Мая 2014
4 Цитировать
Цитата likG

Цитата kirakelI

)))

Сам придумал? )))

Я сам проржался)))

да... сила!

Цитата likG
Мелхиседек не имеет ни отца, ни матери, ни родословия, и четко сказано, что он безначальный и бесконечный, а такое в Писании говорится только про Господа (1Ин 2:14).

Это ты сильно чего-то не того начитался. Даётся понять, что нет информации о родословии Малки-Цадека в книгах Моисея. И не более того. Просто нет информации, потому что Авраам не остался у него и не породнился с ним никак. Развитие событий пошло через Авраама - Исаака - Иакова - Иосифа и т.д. А не через Мелхиседека, который не пошёл с Авраамом, но остался жить в Салиме, где и помер благополучно, так как когда Иисус Навин и Халев входили в долину Шаве, то Мелхиседек им навстречу чего-то по второму разу с хлебом и вином не вышел, а ведь был духовный неимоверно. Знаешь почему? Помер он, помер. Понимаешь? Был бы жив, то евреи прозрели бы от такого чуда ещё больше, чем от разошедшегося моря.

Удален
likG
|31 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Pyбила
Христос во плоти явился лишь однажды

Христос - это ПОМАЗАННИК.

ПОМАЗАННИКОМ Божиим есть всякий СЫН Божий.

ПОМАЗАННИК - ПОМАЗАН ДУХОМ СВЯТЫМ.

Если ты не ПОМАЗАННИК (ХРИСТОС греч.) то ты и не сын Божий.

Цитата Pyбила
Нету у тебя Святого Духа. Нету

Дело в том, что я не хочу твоей смерти, и прошу тебя, чтобы ты не произносил хулу на Духа Святого.

Я ведь свидетельствовал, что во мне сотворили Себе обитель Отец и Сын, но ты принципиально никому не веришь, а поэтому, просто знай.

Цитата Pyбила
Возьмись за оголённый провод под 220 или 380 вольт и проверь своё мнение о себе. Кстати, к зубному давно ходил? Зубы кариес не точит, нет? А чего лицо такое не юное? Стареешь?

А тебе не пофиг?

Я же говорил, что я живу по духу, и мне без разницы, сколько у кого прыщей на жопе.

Тебя же интересует лишь то, как выглядит человек, чтобы ты имел неограниченные возможности для своих оскорблений. Но тебе не долго осталось обижать меня, потому что Господь лично вступится за своих пророков - так написано, и тогда тебе кирдык. Так что, если хочешь войти в Царство Божие, то тебе придется верить мне.

Удален
Glover
|31 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата likG
Ты можешь подтвердить твои слова Писанием?

То что евреи назвали золотого тельца богом, выведшим их из земли Египетской? Извольте. Исх 32:8

Повторяю- тот "христос", которого вы выдумали  о котором вы пишите весит не больше этого тупого золотого быка и вы все тупеете вместе с этим быком всё более и более и делаете людей такими же тупыми как и сами и вдобавок дерёте с них налоги, какие- то выдуманные "десятины".  Идите работать.

Удален
likG
|31 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Glover
Как назвали евреи золотого тельца? Иеговой
Цитата Glover
То что евреи назвали золотого тельца богом, выведшим их из земли Египетской? Извольте. Исх 32:8 Повторяю- тот "христос", которого вы выдумали  о котором вы пишите весит не больше этого тупого золотого быка и вы все тупеете вместе с этим быком всё более и более и делаете людей такими же тупыми как и сами и вдобавок дерёте с них налоги, какие- то выдуманные "десятины".  Идите работать.

Если ты вдруг решил, что вокруг тебя дураки, то ты ошибся.

Тебя что, пытали в подземелье: "Как назвали евреи золотого тельца? Иеговой" ?

Удален
Glover
|31 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата likG
Если ты вдруг решил, что вокруг тебя дураки, то ты ошибся.

Дураками не рождаются ими становятся. Вы похоже дошли до финиша, если задаёте подобный вопрос:

Цитата likG
Тебя что, пытали в подземелье: "Как назвали евреи золотого тельца? Иеговой" ?

))))))

Удален
Pyбила
|31 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата likG
ПОМАЗАННИКОМ Божиим есть всякий СЫН Божий.

Слабо на кресте умереть и на третий день воскреснуть? Вот то-то!

Цитата likG
Дело в том, что я не хочу твоей смерти, и прошу тебя, чтобы ты не произносил хулу на Духа Святого.

Я тебе советую думать о себе скромно, по мере веры. Если она у тебя есть, конечно. Но судя по твоим "перлам", ты не зрелый христианин, а самообольщённый младенец, возомнивший себя супердуховным суперпомазанным супермогущественным суперменом. Только несведущим в Слове правды.

Цитата likG
Я ведь свидетельствовал, что во мне сотворили Себе обитель Отец и Сын, но ты принципиально никому не веришь, а поэтому, просто знай.

Сам придумал? Там до обители ещё топать и топать. Из тебя такая мерзость прёт, что тошно, а ты тут

про обитель...

Цитата likG
Я же говорил, что я живу по духу, и мне без разницы, сколько у кого прыщей на жопе.
Цитата likG
Но тебе не долго осталось обижать меня, потому что Господь лично вступится за своих пророков - так написано, и тогда тебе кирдык.

Я тебе и пророчествовать не буду, а просто скажу по Писанию, что участь еретиков типа тебя - озеро огненное, где участь всех лжецов. Христос не собирал десятину, а вы собираете. Значит, не Христос в тебе обитель сотворил, а какая-то мерзость. Нет у тебя Святого Духа. Нету. Без покаяния и перемены образа жизни только дырку от бублика ты получишь, а не Духа Святого.

Удален
likG
|31 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Glover
Дураками не рождаются ими становятся.

Тебе видней. Ты же свидетельствуешь, как это происходит.

Удален
Glover
|31 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата likG
Тебе видней. Ты же свидетельствуешь, как это происходит.

Свидетельствую. Сам вышел из этой обманутой среды   благодаря форуму. И слава Богу за людей которые обратили моё внимание на Христа а не на наёмника за кафедрой, который не радит об овцах, а только дерёт с них выдуманные им десятины.

Идите работайте любезный, пока ещё года позволяют. Похоже, что с сегоднняшними переменами (например в Донецке) десятинной пасторщине нечем буде прикрыть свой голый, извиняюсь, зад.

Удален
likG
|31 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Pyбила
Я тебе советую думать о себе скромно, по мере веры. Если она у тебя есть, конечно. Но судя по твоим "перлам", ты не зрелый христианин, а самообольщённый младенец, возомнивший себя супердуховным суперпомазанным супермогущественным суперменом. Только несведущим в Слове правды.

Это как, думать скромно?

Слово "скромен" — это выдуманное человеческое слово, которому никто из людей не может дать разумного толкования, потому что у Бога у Самого не существует такого понятия.
Слова "скромно" нет ни в Писаниях, ни у Бога.
Бог не знает, как это можно писать "скромно" - а ведь это как раз и требуют от меня, когда хотят видеть меня скромным.
В Синодальном переводе это слово используется 4 раза, но в оригинальном тексте во всех случаях имеют совсем другое значение. Это слово придумали попы, которых нервировало, когда уверовавший вдруг находил в Писаниях слова противоречащие их учениям и объяснить которые "священники" были не способны.
Чаще всего от меня требуют скромности, когда предпочитают, чтобы я был незаметным, и незначительным, и ничтожным, и запуганным. Но этого хотят от меня те, кто не любят меня.

И кто это такие, "зрелые христиане".

От Бога рождаются дети Божии, а не те, о ком ты здесь упоминаешь - зрелые христиане.

Так что все твои слова - есть гнилыми, а гнилыми, потому что не исходят из моего Бога и Отца.

А все гнилые слова есть пустыми.

Цитата Pyбила
Я тебе и пророчествовать не буду

А ты и не можешь мне пророчествовать, так что все твои тексты из Писаний - это твои пустые слова.

Цитата Pyбила
Христос не собирал десятину

Конечно же, Иисусу Христу приносили десятину - Божие Богу, но были и такие, которые придерживались такого же мнения, как и у тебя, - приносили только кесарю, потому что ты боишься кесаря более, чем Господа Бога святых Апостолов и пророков.

Удален
likG
|31 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Glover
Сам вышел из этой обманутой среды   благодаря форуму.

Ну, если ты откуда-то вышел, то куда-то вошел, согласен?

И куда же ты вошёл?

Удален
Glover
|31 Мая 2014
4 Цитировать
Цитата likG
Ну, если ты откуда-то вышел, то куда-то вошел, согласен? И куда же ты вошёл?

Идите работать, как это делал апостол Павел. Меньше будет время на ахинею, которую вы тут пишите.

Удален
likG
|31 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Glover
Меньше будет время на ахинею

Вообще-то это ты сказал, что ты откуда-то вышел, а значит и вошел куда-то. Похоже, что ты сам в шоке, и не знаешь откуда вышел, как и не знаешь, куда вошел.

Так что, если ты вдруг захочешь идти узким путем к моему Отцу, то дай знать - пойдем вместе.

Удален
Glover
|31 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата likG
Так что, если ты вдруг захочешь идти узким путем к моему Отцу, то дай знать - пойдем вместе.

Хорошие слова. Но к Отцу ведёт Сын Божий- Иисус Христос, через Слово Божье, а не служитель сомнительной общины через свои религиозные догмы. Если вы проповедуете Новозаветного Христа, тогда - идём..........

Цитата likG
Вообще-то это ты сказал, что ты откуда-то вышел а значит и вошел куда-то

Вышел из собрания харизматов, а что там у вас  "значит"-  не знаю.

Цитата likG
Похоже, что ты сам в шоке,

Похожесть это не  сходство. Мне не интересно что вам показалось.)

Удален
likG
|31 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Glover
Хорошие слова. Но к Отцу ведёт Сын Божий- Иисус Христос, через Слово Божье, а не служитель сомнительной общины через свои религиозные догмы. Если вы проповедуете Новозаветного Христа, тогда - идём..........

Вообще-то Слово Божие - это и есть Иисус Христос.

Я проповедую Благую Весть, чтобы всякий уверовавший в Сына имел жизнь вечную.

У Бога нет словосочетания "Новозаветний Христос", а поэтому, ты бы оставил всякие бабьи басни, и начни интересоваться живым Иисусом Христом.

Времени до пришествия Сына Человеческого совсем не много осталось.

Цитата Glover
Вышел из собрания харизматов, а что там у вас  "значит"-  не знаю.

Вот и я не знаю, куда ты вошел, потому что не говоришь, а не прочитав твоего писания - я не узнаю, о чем ты хочешь сказать мне.

Цитата Glover
Похожесть это не  сходство. Мне не интересно что вам показалось.)

Ну, о похожести, это вообще-то ты говоришь, так что, будь внимательным, и не приписывай мне того, чего я не говорил.

Удален
Glover
|31 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата likG
Вот и я не знаю

Верю, что не знаете. И не только это. Многого не знаете. Читайте Слово и верьте Слову и узнаете.

Цитата likG
У Бога нет словосочетания "Новозаветний Христос"

Да, согласен. Но, такое определение как "Иисус показанный в Новом Завете" или "Христос Новозаветный" необходимо рассмотреть хотя бы потому что Иисус не обязал Свою Церковь содержать тунеядца за кафедрой,  выплачивая ему содержание в форме десятин. Потому есть Христос Новозаветный, а есть лжехристос лжепасторский.

Писатель
+233
|31 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата likG
Иисусу Христу приносили десятину

кто приносил? сколько? регулярно или периодически? в каком виде? на что Иисус эти "десятины" тратил? где об этом сказано в Писании Нового завета?

доказательства - в студию.

Удален
Валерий -К
|31 Мая 2014
4 Цитировать
Цитата likG
Встретившийся Аврааму царь Мелхиседек - это и был Иисус Христос.

Как то вы так небрежно, походя, сдвинули сына Ноя - Сима с царства, с его города Салима.

Цитата likG
Я тебе откровение говорю, а ты оскорбляешь Иисуса Христа называя выдумщиком.

Так вы уже не просто Христос, а Иисус Христос, если вы написанное вам выдаёте, что писано было Иисусу.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
likG
|31 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Glover
Цитата likG: Вот и я не знаю, куда ты вошел, потому что не говоришь, а не прочитав твоего писания - я не узнаю, о чем ты хочешь сказать мне.

Так что тогда тормозишь и не говоришь, куда ты вошел? Или ты ещё никуда не вошёл, а ждешь брата своего, чтобы идти вместе к Отцу моему?

Цитата Glover
Многого не знаете.

Достаточно мне того, что лично Господь Иисус Христос сказал мне, что у меня есть вера Божия, и что я спасен  принесенной Самим Собой в жертву Иисусом Христом,  а также, что я сын Божий, а также посланник Иисусов свидетель истинный и верный, чтобы всякий уверовавший по моему слову имел жизнь вечную и спасение в имени Господа Иисуса Христа.

Цитата Glover
Читайте Слово и верьте Слову и узнаете.

Как думаешь, где находится Слово Божие?

Цитата Glover
такое определение как "Иисус показанный в Новом Завете" или "Христос Новозаветный" необходимо рассмотреть хотя бы потому что Иисус не обязал Свою Церковь содержать тунеядца за кафедрой,  выплачивая ему содержание в форме десятин. Потому есть Христос Новозаветный, а есть лжехристос лжепасторский.

Нет. Не нужно ни тебе, никому другому ничего рассматривать из предложенного тобой.

Десятина - это служение живому Иисусу Христу.

А исповедовать, то есть, признать ты можешь пришедшего Иисуса Христа во плоти только в ПОСЛАННИКЕ Божием. То есть, всегда есть ПРОРОК с которым его Бог. И если ты знаешь такого пророка и послужишь ему, то этим ты служить Богу который с пророком. Вообще, ты должен быть сыном пророка, потому что только в этом случае ты имеешь награду пророка. И Новый Завет, Который в Крови Господа Иисуса Христа, Бог постановил с потомками пророк (Исаия 59:21), а это значит, если ты сын пророка, который родил тебя благовествованием во Христе, то слова Божии и Дух Божий, не отойдут от тебя навечно.

Писатель
+233
|31 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата likG
Достаточно мне того, что лично Господь Иисус Христос сказал мне, что у меня есть вера Божия, и что я спасен  принесенной Самим Собой в жертву Иисусом Христом,  а также, что я сын Божий, а также посланник Иисусов свидетель истинный и верный, чтобы всякий уверовавший по моему слову имел жизнь вечную и спасение в имени Господа Иисуса Христа.

Удален
Валерий -К
|31 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата likG
Десятина - это служение живому Иисусу Христу.

то есть ВАМ  ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

А зачем вам деньги? Или вы по Писанию, едой хотите ? ? ? ? ?

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы