Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Старожил
+744
|27 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата Наставник
Образы это примеры как поступать нам

Вот ваши "церковные" примеры.

Дважды по рядам пускают ящики для пожертвований, а со сцены во второй раз жалуются, что, мол, в связи с ростом доллара церкви не хватает денег на покупку стульев — хотели 500, а получилось только 300. «Поэтому лучшее вложение — это Бог! Повернитесь и скажите друг другу: «За Богом не заржавеет!» — призывает один из проповедников. Деньги в ящики запихивают неохотно и далеко не все, а чтобы не видели, сколько жертвуют, комкают бумажки.

ЗЫ

кто то в долгах из афер Сандея,

а им на стулья не хватает.

У кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий !

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
Эозинофил
|27 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Клер
да нет, как раз, только у вас двойные стандарты. Когда с кафедры говорят про сто крат - так то ересь, а когда вы говорите про сто крат - так то истина.

да, я говорю не из-за выгоды, а потому что это так и есть, а с кафедры лопочут из-за выгоды, и им несут потом больше. Я же ничего с этого не имею. Только радость и долготерпение.

Цитата Клер
так я тоже вокруг себя вижу людей, и свидетельства их слышу.

спуститесь ниже, и устройте встречи наедине. Вам просто люди такого понараскажут, волосья дыбом встанут.

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Удален
Insurmontable
|27 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Наставник
А когда Христос вселяется в сердце наше - Писание исполнять больше не нужно?

Писание Нового Завета - нужно. Ветхого - не нужно, потому что это всего лишь тень теперешних благ. Представьте себе, что нам с вами дали банку сгущёнки. Но вы пытаетесь насытиться тенью этой банки, а я спокойно её открываю и кушаю саму сгущёнку. Таким образом получается, что я познаю истину, а вы только что-то опосредованно о ней знаете, не вкусив сути.

Nessayez meme pas de discuter avec moi, regleur
Старожил
+1675
|27 Мая 2014
1 Цитировать
Детям Божиим Писания Ветхого и Нового Завета - нужны
Удален
Pyбила
|27 Мая 2014
4 Цитировать
Цитата Наставник
Иисус не обвинил Отца Своего, Которому вдова принесла последнее. Язычники из уверовавших это делают.

Иисус перед этим обвинил фарисеев, которые обирали дома вдов.

Язычники из уверовавших? Это как это? Может "уверовавшие из язычников"?

Цитата Наставник
Образы это примеры как поступать нам.

Самуил убивал идолопоклонников. Будешь тоже? Это ж пример!

Цитата Наставник
Неужели пример нечестивых детей Аарона должен был отменить само понимания священства через действия этих священников?

Теперешние пасторы чаще всего похожи на сыновей священника Илия.

Цитата Клер
В нашей церкви, например, жизнь людей все лучше и лучше.

Ну, да. Людьми обычно называют верхушку. Остальные в этой классификации - быдло.

Рублю правду по полной программе
Удален
Insurmontable
|27 Мая 2014
2 Цитировать
Детям Божиим Писания Ветхого и Нового Завета - нужны

Для исполнения - только новозаветные. Жить по Ветхому Завету - это самообман, потому что делами закона не оправдается никакая плоть, даже самая хитрая и самовлюблённая.

Старожил
+1675
|27 Мая 2014
1 Цитировать
живя под благодатью , мы должны не нарушать Закон
Удален
likG
|27 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Pyбила
Самуил убивал идолопоклонников. Будешь тоже? Это ж пример!

5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.

(Откр.11:5-6)

Это также тебе к примеру.

Кстати, послужить Богу, ты не можешь ничем, если не послужишь пророку Божиему.

Кстати, вскоре возобновятся приношение ежедневной жертвы - минха, и возобновится пророком Илией на восстановленном жертвеннике.

Удален
Insurmontable
|27 Мая 2014
0 Цитировать
живя под благодатью , мы должны не нарушать Закон

То есть, живя под благодатью, мы должны соблюдать весь закон? Апостол Пётр сказал, что это иго, которое не могли нести ни его поколение, ни их предки (Деяния 15:10). Зачем же вы искушаете Бога?

Удален
Валерий -К
|27 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Наставник
Десятина это не только еда. Давид давал серебром и золотом.

Побойтесь БОГА,  как мог Давид дать десятину не едой ???

Покажите мне несведущему откуда вы это взяли.

Цитата Наставник
А вы ножки да рожки тоже будете есть?

Я получил наследство и прокутил его  или вы хотите обсудить моё меню - прошу пояснить ваши слова.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
+1675
|27 Мая 2014
0 Цитировать
Инсурмонтабле, чем вам не нравится именно Закон?
Удален
Pyбила
|27 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата likG
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. (Откр.11:5-6)

Это уже при антихристе будет, потому что они будут пророчествовать 1260 дней, как и его правление.

Цитата likG
Кстати, послужить Богу, ты не можешь ничем, если не послужишь пророку Божиему.

Сам придумал? Христос так не учил? Чего ты начитался? Давай, колись, не стесняйся.

Цитата likG
Кстати, вскоре возобновятся приношение ежедневной жертвы - минха, и возобновится пророком Илией на восстановленном жертвеннике.

Человек в духе Илии уже приходил. Это был Иоанн Креститель. А ждать сейчас того Илию из Ветхого Завета для того, чтоб он восстановил жертвоприношения, отвергнув жертву Христа - это нелепо, потому что он не был первосвященником из колена Левия или рода Аарона. Да и Иоанн Креститель не пошёл бы на это!

Удален
Валерий -К
|27 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата likG
Если приносятся десятины не Иисусу Христу, то эти приношения - идолам.

Где Иисус сказал, что Ему надо приносить десятины ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Цитата likG
В народе Божием все знали зачем нужно приносить десятины со всего, чтобы в доме Божием всегда была пища.

разумеется знали - кормить сынов Левия

Может эта новость для вас прошла незаметно, но я с сожалением вам сообщаю, что ныне неи ЛЕВИТОВ могущих подтвердить свою родословную (а это обязательно), нет так же Дома Божьего в котором было бы ИМЯ БОГА. Он разрушен римлянами почти  2000 лет назад .

Цитата likG
С пророком всегда его Бог

С пророком  - ДА, но я за свою жизнь ещё не встретил ПРОРОКА, но встречал много  ЛЖЕпророков.

Чего только не пророчествовали самозванцы лжепророки - и 50 миллионеров  церкви, и что едут охристианить Индию, процветание церкви СЖ (которая вскоре развалилась) и так далее.....

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
Insurmontable
|27 Мая 2014
1 Цитировать
Инсурмонтабле, чем вам не нравится именно Закон?

Я не говорю, что он мне не нравится. Но для нашего времени и условий он не подходит вообще. Встречный вопрос: чем вам не нравится учение Нового Завета как руководство к действию?

Удален
Consuela
|27 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Insurmontable
Жить по Ветхому Завету - это самообман,

А что значит жить по Ветхому завету ? Вас же никто  не тянет в Храм ( которого уже  нет) и приносить жертвы за грехи и просто жертвы благодарности. Заповеди ВЗ и НЗ одни и те же, и исполнять Его заповеди это то же что ходить в истине, в Слове. Вы же не будете отрицать что У Отца и Сына  разные заповеди?

Или вы не верите в то что Бог воздает грешникам и врагам Его?

Цитата Insurmontable
Жить по Ветхому Завету - это самообман, потому что делами закона не оправдается никакая плоть

Но кто исполнял все заповеди в ВЗ тот был праведником.

Вот как мы сегодня оправдываемся законом:

3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Удален
Pyбила
|27 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Валерий -К
Где Иисус сказал, что Ему надо приносить десятины ?

Нигде. Это приписывают Христу, чтобы, прикрываясь Его именем, отнимать у людей деньги, на которые не имеют права. То есть, делают Христа соучастником их преступной деятельности.

Цитата Валерий -К
Может эта новость для вас прошла незаметно, но я с сожалением вам сообщаю, что ныне нет ЛЕВИТОВ могущих подтвердить свою родословную (а это обязательно)

Аминь! Без подтверждения родословной человек не может быть священником по закону.

Цитата likG

то есть, Илия принесёт с неба родословную с печатью, что он из рода Аарона?

Старожил
+1675
|27 Мая 2014
1 Цитировать
Мне нравится учение Нового Завета как руководство к действию, ибо оно построено на Законе Самим Иешуа
Удален
Consuela
|27 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Валерий -К
но я с сожалением вам сообщаю, что ныне неи ЛЕВИТОВ могущих подтвердить свою родословную (а это обязательно), нет так же Дома Божьего в котором было бы ИМЯ БОГА. Он разрушен римлянами почти 2000 лет назад .

А как тогда пророчество Иисаи о будущем Израиля?

20 и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, – подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде.
21 Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь.
22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Удален
Insurmontable
|27 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Consuela
Заповеди ВЗ и НЗ одни и те же

Да неужели? Вы будете соблюдать "око за око" и "зуб за зуб"? Или вторую щёку подставите? Помилуете блудницу или камнями побьёте? В законе есть слишком много такого, чего вообще нет в учении Нового Завета. Новый Завета - это не такой завет, как Ветхий. Об этом даже пророк Иеремия свидетельствует.

Цитата Consuela
Или вы не верите в то что Бог воздает грешникам и врагам Его?

Не по закону. По неверию их.

Цитата Consuela
Но кто исполнял все заповеди в ВЗ тот был праведником.

Все 613? Нереально. Если про Захарию и его жену написано, что они соблюдали все уставы, то это значит, что они и жертвы за свои грехи приносили, то есть, были праведными не потому, что ничего не нарушали, а потому, что вовремя очищались.

Цитата Consuela
Вот как мы сегодня оправдываемся законом: 3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, 4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.

Вы делаете типичную ошибку тех, кто не следит за мыслью. Тут сказано, что Бог осудил грех, который Сын взял на Себя, чтобы исполнить закон. Он исполнил закон, чтобы мы теперь могли жить по Духу и были оправданы. Вот так.

Мне нравится учение Нового Завета как руководство к действию, ибо оно построено на Законе Самим Иешуа

Иешуа учил так евреев, нарушавших закон. И не имел права учить тогда по-другому. Потому что по закону за распространение иного учения была положена смерть. Но некоторые этого не понимают.

Удален
likG
|27 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Pyбила
Это уже при антихристе будет, потому что они будут пророчествовать 1260 дней, как и его правление.

Мрачное правление антихриста - 666 дней (число человеческое) - вторая половина 3,5 лет великой скорби.

Причем, кто не будет иметь печати Божией, то будут страдать от разных там, саранчи, и других Божиих насланных язв, кстати, два пророка будут активно принимать в этом участие, чтобы нечестивые почуствовали, как же они своим неверием оскорбляли живого Иисуса Христа во мне.

Цитата Pyбила
Сам придумал? Христос так не учил? Чего ты начитался? Давай, колись, не стесняйся.

И как ты можешь послужить Богу иначе, кроме как послужить пророку Божиему в котором живой Иисус Христос?

Цитата Pyбила
Человек в духе Илии уже приходил. Это был Иоанн Креститель. А ждать сейчас того Илию из Ветхого Завета для того, чтоб он восстановил жертвоприношения, отвергнув жертву Христа - это нелепо, потому что он не был первосвященником из колена Левия или рода Аарона. Да и Иоанн Креститель не пошёл бы на это!

И зачем ты мне приписываешь слова, которые твои? О каком таком отвержении жертвы Христа ты тут пытаешься навязать слушателям? У тебя что, горячка?

В Духе и силе Илии всякий из руки народа Божиего - а это пять пророков, которые вскоре скинут на землю диавола, и тогда люди повалят ко Христу толпами.

Старожил
-253
|27 Мая 2014
2 Цитировать

Дорогой.

Цитата kirakelI
Соблюдал ли Авраам Моисеев закон?

Авраам жил верою и по этому назван праведником Божьим.

Цитата Валерий -К
Так там Сам БОг искоренил чуждый огонь, а сейчас злоупотребляют Милостью ХРИСТА.

Бог искоренил чуждый огонь, а не священство из-за сынов Аарона

Цитата Валерий -К
при чём здесь шерсть? Святыня (десятина)- это ЕДА.

А при чем здесь еда к десятине? Десятиной может быть все над чем человек работает и приносит плод.

Как вы будете есть с десятины серебро и золото?

Цитата Эозинофил
Вы не сможете исполнить Писание, ибо вы по первым же заповедям будете преданы смерти.

Бог бы не просил нас исполнять Писание если мы не можем его исполнять.

Вам нужно научиться жить по Слову Божьему и не жить фарисейскими идеями о Слове Божьем.

Цитата Эозинофил
если есть прихоти и падшие помыслы, значит нет Христа, а значит они и не верующие, а просто привлеченные и увлеченные ветром учений всяческих.

Вы Павлу это объясните, а то он занялся похотливых обучать:

4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы?

(1-е Коринфянам 3:4)

Примеры нужны нам, чтобы мы не были как избраные Божьи, которые временами отступали от Бога:
6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
(1-е Коринфянам 10:6)
Цитата Клер
Почему вы решили, что люди все беднее?

Ответ:

Цитата Эозинофил
вижу их вокруг себя.

То что вы видите к этому нужно прикладывать еще и ум. А где его взять? Только через Писание и понимание его. Возле Иисуса и Его учеников тоже толпами бедные и нищие ходили, которых можно было благотворять, когда ученики захотят. Но современные верующие из язычников нищи не только в голове и духом, но и пожизненно. Это не те верующие, которые могут благотворять нуждающимся. Они сами ходят с протянутой рукой и постоянно клянчат  в занятых Божьим делом. Им нужно научиться работать, чтобы давать себе подобным.

С уважением .....

Когда бьют правду, она отвечает истиной - всегда.
Старожил
+1289
|27 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Наставник
А у вас голод в стране? Или вам нужна работа, чтобы вам было что уделять нуждающимся?

А у вас 5 или 6 прихожан наложили на себя руки после Кингс Кепитал. Это ваши плоды.

Цитата Наставник
А вы за Евангелие нищеты, чтобы были богаты на всякое доброе дело только язычники?

Евангелие это духовное учение,а не финансовое. Ваше евангелие это иное благовестие. Вам анафема.

Цитата Наставник
Авраам действовал в вере.

А к Агари тоже верой действовать пошел?

Цитата Наставник
Добыч у Авраама было предостаточно других и стада у него были большие, даже Лот обогатился за его обетования.

Аврам на войну все стада гонял? Быками и баранами врагов пугал?

Цитата likG
В числе всех святых, я лично буду свидетельствовоать перед моим Богом и Отцом Творцом неба и земли, всего видимого и невидимого.

Только во сне или сладких мечтах. Вы не святой. Такой мерзости как вы писали про Давида я еще не читала.

Старожил
+1289
|27 Мая 2014
1 Цитировать
если они стают богаче, это значит что они трудолюбивые и их благословляет Бог

А если богаче становится вор,то это он тоже трудолюбивый и благословляет Бог? Не так. Жизнь человека не зависит от изобилия его имения. Эти слова Христа в церкви замалчивают.

Цитата kirakelI
Скажи, если бы твой нигерийский пастор в те давние времена рискнул бы собирать десятину в Израиле, что его ожидало бы за преступление закона?

Его сразу убили бы по закону за этот грех.

Цитата Наставник
Бог бы не просил нас исполнять Писание если мы не можем его исполнять.

А можете дочь священника сжечь за блуд?

Старожил
-253
|27 Мая 2014
1 Цитировать

Дорогой.

Цитата Вирт
Писание этому не учит.Если сможете, приведите прямую цитату в опровержение моих слов.

23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.

(К Римлянам 14:23)

Нельзя вам продолжать жить плотью и быть плотским верующим, ни на что Богу не годным.
Авраам для нас должен быть примером. Он ходил верою.
Цитата otgolosok
что-то я нигде не нашел, чтобы Давид давал десятины. Это очень сомнительное доказательство. Очень.

Давид жил по закону и был праведником Божьим. Или вы думаете, что Давид не знал Писание?

С уважением ....

Удален
Pyбила
|27 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата likG
И как ты можешь послужить Богу иначе, кроме как послужить пророку Божиему в котором живой Иисус Христос?

Я тебя, лжепророка и наглого ругателя, могу только обличать, чтобы спасти твою душу. Потому что ты возомнил себя одним из тех двоих пророков, которые будут пророчествовать 1260 дней. Нет в тебе Христа и никогда не было.

Если тебе нечего написать по теме, то давай, до свидания!

Цитата likG
В Духе и силе Илии всякий из руки народа Божиего - а это пять пророков, которые вскоре скинут на землю диавола, и тогда люди повалят ко Христу толпами.

Ты что читаешь? "Библию от Боба Марли", что ли? Христос сказал, что Он УЖЕ видел сатану, упавшего на землю, как молнию. Это было давно. При втором же пришествии Христа сатана будет скован на тысячу лет. Читай Библию.

Старожил
-253
|27 Мая 2014
2 Цитировать

Дорогой.

Цитата kirakelI
Уверовавшие из язычников могут быть служителями Божьими, но это не значит, что в Моисеевом законе существует заповедь о денежной десятине, которую заповедано брать язычникам.

Вы сами заикнулись утверждать, что уверовавшие Богу уже больше не язычники. Или вы хотите забрать свои слова назад? Если они больше не язычники, а служителя Божьи, то и могут они как пастора, апостолы, пророки принимать Божью часть с народа, распределяя всем по нужде.

Цитата kirakelI
И ты сам это прекрасно знаешь, что нет такой заповеди в Моисеевом законе, и что те, кто собирают десятину, не являясь левитами, совершают беззаконие.

Иисус из колена Иудино, а не из колена Левия. И если поменялся Первосвященник, то и служителя Божьи уже теперь не с левитов, хотя есть левиты, которые уверовали во Всемогущего и служат ему.

Цитата kirakelI
Скажи, если бы твой нигерийский пастор в те давние времена рискнул бы собирать десятину в Израиле, что его ожидало бы за преступление закона?

Мы сейчас живем в новозаветнее время и Бог разрешает всем служить Ему и народу.

Цитата Клер
да нет, как раз, только у вас двойные стандарты. Когда с кафедры говорят про сто крат - так то ересь, а когда вы говорите про сто крат - так то истина

У них свои сто крат, особенные!

Цитата Эозинофил
спуститесь ниже, и устройте встречи наедине. Вам просто люди такого понараскажут, волосья дыбом встанут

Люди многое могут на рассказывать, но нужно их учить жить верою. Человек живущий по вере, благотворяет всех, которые еще не умеют жить по вере, а многие и не хотят.

С уважением .....

Удален
Pyбила
|27 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Наставник
Но современные верующие из язычников нищи не только в голове и духом, но и пожизненно. Это не те верующие, которые могут благотворять нуждающимся. Они сами ходят с протянутой рукой и постоянно клянчат в занятых Божьим делом. Им нужно научиться работать, чтобы давать себе подобным.

Это ты про своего пастора написал? Так СА и клянчил десятину у бедных, а потом бабло вывозил в США по 10 штук баксов на брата, как один из его бывших пасторов свидетельствовал для ТВ.

Кому благотворил СА? Да никому! Просто как пылесос деньги вытягивал из людей. И всё на этом. Помогал "от жадности" избавиться, чтобы забрать их "жадность" себе!

Цитата Наставник
Давид жил по закону и был праведником Божьим. Или вы думаете, что Давид не знал Писание?

Да, Давид строго по Писанию поступил, убив чужими руками Урию Хеттеянина, да? Очень духовно! Или куча жён и наложниц - это строго по Писанию, да? Чего многожёнство не вводите у себя в ПБ? Закон же был не против, а?

Удален
Consuela
|27 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата Insurmontable
Да неужели? Вы будете соблюдать "око за око" и "зуб за зуб"? Или вторую щёку подставите? Помилуете блудницу или камнями побьёте? В законе есть слишком много такого, чего вообще нет в учении Нового Завета.

А вы думаете что заповедь "око за око" это неправильно и ужасно было? Суть в том что как раз она и говорит и останавливает человека чтобы не делал зла в народе своем брату своему. Бог ревновал о чистоте в народе и жилищах его, чтобы Он мог там находится.

Поверьте , НЗ также говорит :

6 Ибо праведно пред Богом – оскорбляющим вас воздать скорбью,
7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,

Есть только разница что Бог Сам воздает, а нас учит предавать  все в Его руки или прощать, если  обидчик кается.

Бог даже про убийцу позаботился чтобы его не осудили без расследования, и разрешил отдать для таких убийц города-убежища.

_

Цитата Insurmontable
Цитата Consuela Или вы не верите в то что Бог воздает грешникам и врагам Его?      _ Не по закону. По неверию их.

Но таки воздает, и страшно впасть в руки Бога Живого не покоряющимся Ему.

26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
Цитата Insurmontable
Все 613? Нереально.

Бог везде говорит старайтесь исполнять все о чем Он говорил.

Старожил
+744
|27 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Consuela
20 и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, – подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде. 21 Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь. 22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. 23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. 24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.

это будет во времена Третьего Храма,

сейчас в Израиле нет колена Левия.

Все колена есть,а вот левитов нет,но к тому времени Бог предусмотрит и покажет колено Левия.

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
likG
|27 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Pyбила
Я тебя, лжепророка и наглого ругателя, могу только обличать, чтобы спасти твою душу.

Вообще-то ты не за меня, а за себя переживай, потому что ты не за меня, а за себя ответишь перед Господом.

Бог не посылал тебя чтобы меня обличать, потому что Господь Иисус Христос меня послал, чтобы ты уверовав по слову ПОСЛАННИКА Божиего вошел в жизнь. Похоже, что ты  не согласен с Иисусом Христом.

Цитата Pyбила
Нет в тебе Христа и никогда не было.

Неужели я дождусь твоего свидетельства, что Иисус Христос в тебе?!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы