Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Старожил
Модератор
|28 Апр 2014

Карпенко, зарегистрировались 20 мин. назад после бана, чтобы снова писать те же пустые реплики, общаться не по теме и вести "беседы" с модераторами в теме "Сообщи о сбое". Создавайте запасной очередной ник, иначе снова будет бан за общение не по заданным темам.

Старожил
+185
|28 Апр 2014
3 Цитировать
Еще раз по теме. Десятая часть от всего что Бог дал Иакову и которую тот пообещал отдать Богу (я верю что и отдал)(Быт28:22) не означает только плодов земли и скота, а ВСЕГО. Бог дал Иакову не только скот и земли и плоды от них. Бог дал Иакову ВСЕ что тот имел.

Да не надо им здесь ничего писать на тему десятины,. Не тот контингент. Они питаются вашей энергией, их жизнь - это форум, они в другом удовольствия не находят. Я по глупости своей писала здесь. А знаете, как жаль потраченного времени? А потом, когда покапалась в архивах, и увидела, что некоторые(то есть большинство) здесь сидят больше пяти лет, и Пишут одно и тоже, то поняла, что участвую в их самоутверждении. Им важно, чтобы вы писали, так они чувствуют важность своей "миссии", они набрасываются сразу на жертву и терзают ее, убеждая всех, что тем самым они служат Господу.

.

Даже сейчас, они расчленят мое сообщение вам, и повернут все мои слова против пасторов, что, мол, это они терзают жертву пожертвованиями. Что бы вы ни сказали здесь, все, абсолютно все, будет обращено против вас. Вас вынудят сказать, что доброго вы делаете, когда вы это скажете, вас тут же обвинят, что вы выставляете свои добрые дела. И тд и тп. Знаете, сколько здесь оппонентов прошло? Люди, когда понимают, куда они попали, сразу уходят отсюда. Эта тема - это заводь.

.

Они тут узнали кто я (когда я фото выставила), так проехались и ездят по моей семье вдоль и поперек. Даже неверующие люди понимают, что это низость, но им все равно, им главное - чтобы жертва была. Это люди с глубокими душевными травмами, которые так и не получили исцеление, потому что не верят, что Бог может их исцелить и освободить, и дать им настоящую цель в жизни.

Писатель
+16
|28 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата Клер
Это люди с глубокими душевными травмами, которые так и не получили исцеление, потому что не верят, что Бог может их исцелить и освободить, и дать им настоящую цель в жизни.

так Бог призвал нас к таким. Служить им. Наставлять их в истине. Бог все таки силен им помочь. Я периодически тут изгоняю бесов которые проявляются но надо то место заполнять светом ато вернутся со злейшими.

Бог тебя любит! Он доказал это отдав за тебя свою жизнь!
Удален
талмид
|28 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата
Значит воровать можно? С уважением .....

ваш?

Цитата Клер
РУбила, вам бы стоило вовремя свернуть ваше признание в познаниях музыки..

Мне его песни больше нравятся, чем дешевая попса барыг от религии. Например, песня про барахло, купленное на выманенные у нуждающихся 10ины.

Как можно говорить " Бог дал"? Разве слушатели "шлягера"  начнут обирать бедных тем же образом?

Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
+185
|28 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата талмид
Мне его песни больше нравятся, чем дешевая попса барыг от религии. Например, песня про барахло, купленное на выманенные у нуждающихся 10ины.

это что за песня такая? Просветите, может?

И разве Рубила о вкусах говорит? Он претендует на музыкального критика. А вы, кстати, многих музыкантов сейчас оскорбили и унизили. Так делают только несостоявшиеся людя, которым таким образом пытаются сами возвыситься.

Удален
талмид
|28 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата Клер
Да не надо им здесь ничего писать на тему десятины,. Не тот контингент.

Не прокатит. Покажите, где написано, что Иисус заповедал апостолам 10ину (с нуждающихся!)?

Он сказал: ИДИТЕ И НАУЧИТЕ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ, ЧТО Я ПОВЕЛЕЛ ВАМ! А вы чему учите? - Прямо противоположному.

Цитата Клер
это что за песня такая? Просветите, может?

там поется про джип какой-то, купленный сборщиком 10ин. Вы ее поете и знаете.

Песни, чем бескорыстнее, тем духовнее. А когда собирающий поет - не тот талант. И дух другой.

Даже проповеди. Один из кожи вон лезет, но корысть, как ярмо на нем. Включил Рупор тв - дух бескорыстный. Люди не за серебро выступающие, а ради Христа.

Деньги портят человека. Особенно небиблейские. Как манна смердит. Я вот в отпуске за много лет.  И не волнуюсь, сколько мог бы в день заработать. А у сборщика и в отпуске капает небиблейское.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Гость
-110
|28 Апр 2014
0 Цитировать
талмид, спойте вашу "песня про барахло"
Старожил
+185
|28 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата талмид
там поется про джип какой-то, купленный сборщиком 10ин. Вы ее поете и знаете. Песни, чем бескорыстнее, тем духовнее. А когда собирающий поет - не тот талант. И дух другой.

Вы очень  завистливый человек.  Я поняла, про какую вы песню, сразу. Так вот, это песню человек написал, когда у него не было ни машины(про джип там ни слова нет), ни денег, ни компьютера. И все, что он имеет сегодня - от дорогих гитар до студии - все чудо Божье. На вашу несчастную десятину такое не купишь, не обольщайтесь. Но вы не знаете, что такое чудо, вы не знаете, что такое обеспечение Божье, поэтому и завидуете и злословите.

.

Знаете, я вот вам скажу, как Бог благословляет верных Ему людей: я молилась о дополнительном источнике дохода, и думала, чем бы я еще могла заняться, кроме того, что делаю, так как дети подросли, появилось дополнительное время. Так вот, мне позвонили из Москвы и предложили сделать один проект к маю, за что мне заплатят около пяти тысяч долларов. а потом еще два проекта.  Позвонил человек, которого я не видела года три-четыре, и с которым я познакомилась по работе, когда была в командировке в Москве. Я спросила, почему он ко мне обратился, а не к московским товарищам, он мне сказал, что просто он так захотел. Поэтому эти песни и рождаются. А вы там за монитором слюнями исходите от зависти и злобы. Позор вам.

Писатель
+16
|28 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Клер
Позор вам.

вот с этим и я не согласен. Иисус умер на позорном кресте чтоб забрать позор со всех нас. Этой фразой вы уничижаете Его жертву.

Старожил
+185
|28 Апр 2014
1 Цитировать
вот с этим и я не согласен. Иисус умер на позорном кресте чтоб забрать позор со всех нас. Этой фразой вы уничижаете Его жертву.

уничижает жертву Христа не моя фраза, а грех, который делает человек. А моя фраза - констатация факта. Иногда человеку нужно осознать и признать свой позор, чтобы крест начал работать в его жизни.Иначе человек так и будет всю жизнь позориться.

Удален
Валерий -К
|28 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Клер
я молилась .......... и думала

читая ваши комментарии, навеяло:

12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!

14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
(Ис.1:14-17)

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
-253
|29 Апр 2014
1 Цитировать

Дорогой.

Своими заповедями Христос упразднил закон Моисея.А его посчитали лжемессией.

Вы должны научиться видеть разницу, иначе и вы будете плавать в болоте покрытом туманом, где нет выхода, будете кружлять пока там и не останитесь.

Вы должны сначала понять, что Иисус не пришел нарушить ни одну из заповедей закона Божьего, данного через Моисея. Все что не правильно фарисеи понимали по Божьему Слову, Иисус их останавливал и исправлял, показывая правильный взгляд на Слово. Фарисеи были обличены Иисусом тем, что Он расскрыл их нежелание следовать Божьему Слову, закону. Они были теми, кто выдавал себя за тех, кто исполняет закон, а на самом деле они его полностью игнорировали и устанавливали свои правила и заповеди вопреки Его слову. Иисус им сказал, что они исполняют заповеди человеческие и что их сердца далеко стоять от Всемогущего Творца неба и земли. Иисус раскрыл их подлость и лицемерие перед всем народом, за что они Его по зависти и убили.

Но логика состоит в том что не то что язычники, а даже иудеи не могли исполнять закон Моисея.А вы требуете его от язычников..

Без Духа Святого тяжело плотью исполнять духовные постановления и законы. Иудеи не могли оправдаться законом, потому что он не оправдывал их, а судил. Иисус оправдал каждого верующего.

Верою мы закон утверждаем в наших сердцах, так как понимаем, что мудрость даная в Его слове это лучшее нежели человеческие басни о слове. Заповедь не лги или не по желай чужого это золотые истины прописаны Богом, а теперь прописываются Его Духом в наших сердцах. Нужно полюбить Его слово и оно дасть хороший результат.

С уважением .....

Когда бьют правду, она отвечает истиной - всегда.
Старожил
+185
|29 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Валерий -К
читая ваши комментарии, навеяло:

спасибо, что напомнили. Стараюсь жить так, чтобы соответствовать этому повелению, что-то уже получается, с Его помощью:

Цитата Валерий -К
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; 17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
Старожил
-253
|29 Апр 2014
1 Цитировать

Дорогой.

4. Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали… (Деяния св. Апостолов 15:24) Оказывается  и в то время были любители сборов десятин для левитов...:))

Апостолы не противились против десятины, потому что она была прописана в Писании и против этого никто не боролся. Кто может бороться с Богом, чтобы победить у Его мудрости? Никто. Но некоторые запускают ложь, чтобы выглядеть более привлекательно за счет напыщенности и развращенности которое мы здесь наблюдаем в некоторых пишущих посты. Это наглые ругатели и облаки мглы, которым приготовлен свой удел.

Вопрос, который рассматривали апостолы перед церковью это был вопрос о спасении. Все признали, что спасаемся мы верою, не от дел закона. Праведными становимся не по закону, а по вере. Но были люди, которые говорили, что через исполнение закона мы спасаемся. Эту ересь отвергли апостолы. Но сам закон никто не отвергал:

24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на [жертву] за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.

(Деяния 21:24)

С уважением ....
Удален
Эозинофил
|29 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Клер
я бы вам посоветовала не гнилить в мой адрес, ок?

давайте доказательства, а то пока что гнилите вы. Я попросил у вас проповедь мужа, вы не дали. А проповеди других пасторов я наслушался.

Люди как были неверующими, так и остались неверующими, зато процветают за счет десятин только пастора.

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Писатель
+16
|29 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Эозинофил
Люди как были неверующими, так и остались неверующими, зато процветают за счет десятин только пастора.

По вере вашей да будет вам. Скажу вам по рассуждению человеческому: мудрый пастор заботится о том чтоб десятина его паствы составляла все больше и больше, а для этого учит паству зарабатывать, своим примером, зарабатывая сам в своем бизнесе, как Павел. А куда он расходует десятины принесенные в дом хранилища за то он даст ответ перед Богом, а не перед вами. Наш еще и перед нами дает отчет.

Удален
Эозинофил
|29 Апр 2014
3 Цитировать
По вере вашей да будет вам.

аминь! По вере моей свергнется ложное учение и церковь оживет, как кости в 37 главе Иезекииля.

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Старожил
-253
|29 Апр 2014
1 Цитировать

Дорогая.

Цитата Ёлка
А где прописано в законе брать десятину деньгами в разной валюте со своих по вере ежемесячно как налог? Прописано такое или нет? Если такое не прописано- значит лгут?

Налог платится государству, но мы понимаем что государство не Бог и люди ежемесячно приносят ему его требования с дохода.

Никто не берется оспорить человеческое. Но находятся люди, которые потеряв страх Божий и здравость в жизни, начинают заявлять, что Богу не нужно давать Его часть, и что Его слово не нужно исполнять, потому что оно потеряло привлекательность для некоторых извратителей. Неверие определенных лиц, как и было во времена Иисуса, не должно остановить движение Божье по всему миру. Они хорошо понимают, что поддержание евангелия всеми людьми, наученные доброте, щедрости, Божьему желанию в даянии, будет способствовать мощному подъему евангелизации и духовного роста по всей земле.

С уважением .....

Удален
Pyбила
|29 Апр 2014
3 Цитировать
Цитата Клер
Так что расслабьтесь.

Вы это будете приказывать тем, кого обманываете. Вы им специально громкой монотонной заунывной музыкой мозги расслабляете, чтобы снизить критическое восприятие.

Цитата Клер
Жазнь свою на форуме прожигаете. Неужели надетесть награду за это еще получить? ;-)

Какую награду? Неужели такую, как вы - озеро огненное? Оно мне надо? Вам бы всё награду... Вы свою награду уже получили. На награду в вечности не надейтесь.

Цитата Клер
то, что вы называли рокопопсом, называется софт-роком. ))) В поп-роке работают ньюсбойз, послушайте и увидите разницу ))

Хрен редьки не слаще. Рокопопс и софтрок - это синонимы, как чашка и кружка.))) Косящая под рок попса. Обычно такое слушают школьницы средних и старших классов. Поэтому исполняют это напомаженные мальчики, как в бойз-бэндах, созданных продюсерами с нетрадиционной сексуальной ориентацией))

Цитата Клер
Вы мне предложили послушать пластиковый звук наскоро сделанной аранжировки?

Это Ютуб, а не мастер-версия. Если это ваш муж так сказал, то он дилетант, а не профи. И никакой джаз он не исполняет, разве что, может быть, на корпоративах?

Если бы он делал джаз, то не делал бы столь бездарные рокопопсовые вещи без мелодии, которые невозможно просто спеть. Настоящий джазмен никогда не опустится до такого.

Рублю правду по полной программе
Удален
МирР
|29 Апр 2014
0 Цитировать
нужно ли давать десятину с пенсии и соц.пособия?
Удален
Pyбила
|29 Апр 2014
3 Цитировать
Цитата Клер
Хорошо устроились... а мы, вот воцерковленные, проповедуем о Христе этому миру.

Воцерковленные? Ну и словцо))) Может вы скоро будете иконы у себя ставить и поклоны об пол лбом бить? Православные с вас проржутся! Воцерковленные.... Позорище)))

Вы не о Христе проповедуете. И не всему миру. Вы просто ищете возможности забрать деньги у 2-3 процентов населения данного региона, потому что именно такой процент населения, как выяснила социологическая статистика, способен поверить любой, даже самой грубой лжи. 2-3 процента - это очень много. Вам хватит, чтобы шиковать за их счёт. Но в аду шика не будет.

Десятую часть времени, денег, детей

Левиты кушали деньги и детей? Сам хоть понял, что сказал?

Если Дух Святой поместил эти истории в Библию и они полезны для обличения, научения и наставления в вере, можно принять их научится из них, а можно найти массу отмазок чтоб не учится из этих историй.

Святой Дух действовал через Апостолов. Это куда более важный пример. Они не собирали десятину, потому что Христос не велел. Хватит манипулировать.

Цитата Клер
Я тоже денег не беру. Даже даю.

Кому? Мужу или папе? Только не надо говорить, что Богу. У них нет связи с Богом для передачи денег на небо.

Цитата Клер
Они питаются вашей энергией

Что за мирская эзотерика? Вы и в такую туфту тоже верите? А гороскопами не балуетесь?

Цитата Клер
Люди, когда понимают, куда они попали, сразу уходят отсюда.

Да, "попали" вы плотно. Здесь вам никто не позволит извращать Писание и обманом наживаться. И "попадёте" ещё круче, если не покаетесь перед Богом в этом страшном грехе.

Цитата Клер
А вы там за монитором слюнями исходите от зависти и злобы. Позор вам.

Завидовать погибающим? Это надо сойти с ума.

Удален
Pyбила
|29 Апр 2014
1 Цитировать
Я периодически тут изгоняю бесов которые проявляются но надо то место заполнять светом ато вернутся со злейшими.

Ты периодически ерундой тут страдаешь только. И Духа Святого уже похулил, к сожалению. Твоё (впрочем, не твоё) "учение" о "новозаветной десятине" - это бесовская ересь, навеянная духами-обольстителями. Христос и Его Апостолы никогда не учили ничему подобному.

Бог видел сердце Иакова и принял от него такой обет и верю что принял и десятую часть ВСЕГО. Это не было законом.

Ложь. Иаков - это имя народа Израиля. Сам Иаков не дал десятину, потому что при жизни не вошёл в обетованную землю, но умер в Египте. Когда его потомки (Иаков или Израиль) вошли в обетованную землю, только тогда Иаков начал отделять 10% урожая и скота для служения Богу. Так исполнилось обещание Иакова. А до этого Иаков не давал десятину ни в той земле, где жил с сыновьями до голода, ни в Египте, где он умер. Народ Израиля не давал десятину в Египте. Только сынам Левия была положена десятина и только в пределах обетованной земли. Они не брали в пустыне десятину от манны.

Удален
МирР
|29 Апр 2014
0 Цитировать
Воцерковленные значит быть у руля церкви, все остальные прихожане верующие на слово
Старожил
+558
|29 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Наставник
Но были люди, которые говорили, что через исполнение закона мы спасаемся. Эту ересь отвергли апостолы. Но сам закон никто не отвергал:

Апостол Павел был в свободе от закона Моисея но подзаконен Христу. Не закону Моисея а заповедям Христа.

С иудеем как иудей,с подзаконным как подзаконный,для чуждых закона -как чуждый закона,......

Теперь подумай должны ли христиане живя в языческой стране с их законами(а мы граждане России) исполнять закон Израильского народа то есть Моисея? Вы не приобретете многих.

Потому и не применяли апостолы закон Моисея на язычников потому и дали им свободу от него.

Или вы хотите отвергнуть эти места Писания?

24. Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали…

(Деяния св. Апостолов 15:24)

Вот положа руку на сердце скажи мне кто из христианских конфессий сильно преуспел в евангелизации мира?

Разве адвентисты 7 дня ратующие за закон Моисея среди язычников?

Вас апостол Павел назвал бы лицемерами как и некотрых апостолов.

11. Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию.

12. Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.

13. Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием.

14. Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: еслиты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?

(Послание к Галатам 2:11-14)

Вот что делают законники.. Павел их называет лицемерами.Сами закон не исполняют, а закон Моисея от других требуют.

Удален
Pyбила
|29 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата МирР
Воцерковленные значит быть у руля церкви, все остальные прихожане верующие на слово

Нет в Библии таких понятий - "воцерковленные" и "прихожане". Само по себе слово "воцерковленные" похоже по стилю на "воцарившиеся", "воссевшие". Что-то такое как бы торжественно-царское. Если бы это было так на самом деле! Или ещё это мне напоминает мне слово "втянутые", "загнанные", "облапошенные".

А понятие "прихожанин", который "верит на слово" - это вообще против Писания, потому что написано всё испытывать. Не должны христиане быть детьми умом. Прихожанин - это человек из тоталитарного псевдохристианского культа, а не христианин.

Теперь подумай должны ли христиане живя в языческой стране с их законами(а мы граждане России) исполнять закон Израильского народа то есть Моисея?

Заморишься в России этот закон исполнять. Особенно в тайге или на Чукотке))

Удален
Валерий -К
|29 Апр 2014
3 Цитировать
Цитата МирР

Нижайже прошу пояснения, это  надо понимать что есть воцерковленные рулители в церквах с  рулём???

Водилы становятся разводилами.

Написано, "что у руля" Христос - глава церкви. Но это конечно не во всякой церкви, а в церкви Христовой

23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
(Еф.5:23)

18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
(Кол.1:18)

5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
(Евр.5:5)

10 быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.
(Евр.5:10)

Может воцерковленные уступят руль Христу???

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
Модератор
|29 Апр 2014

Pyбила, за реплики и видео не по теме далее снова штрафной (правило 7). Реплики удалены.

Удален
МирР
|29 Апр 2014
0 Цитировать
Рубилу было обещано удалять за нарушения правил. прошу помиловать, простить. может облагоразумится
Удален
Vadasz a farkas
|29 Апр 2014
3 Цитировать
Цитата Наставник
Бога клятвенное, что Его Сын, Который из колена Иудина, будет иметь чин Мелхиседека, а не левита Аарона. У Него будет высший чин и даже те кто считал себя левитом, будут теперь Ему приносить десятины и приношения Божьи как делал сам Авраам, дав нам пример.

кто прибавит к словам книги сей, того ждет озеро огненное.

анафема маранафа
Старожил
+185
|29 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Эозинофил
давайте доказательства, а то пока что гнилите вы. Я попросил у вас проповедь мужа, вы не дали. А проповеди других пасторов я наслушался.

Не дам я вам проповедь мужа.

Цитата Pyбила
Воцерковленные? Ну и словцо))) Может вы скоро будете иконы у себя ставить и поклоны об пол лбом бить? Православные с вас проржутся! Воцерковленные.... Позорище)))

это слово вашего друга, я его повторила. Так что мимо.

Цитата Pyбила
Вы не о Христе проповедуете. И не всему миру. Вы просто ищете возможности забрать деньги у 2-3 процентов населения данного региона, потому что именно такой процент населения, как выяснила социологическая статистика, способен поверить любой, даже самой грубой лжи. 2-3 процента - это очень много. Вам хватит, чтобы шиковать за их счёт. Но в аду шика не будет.

Ну раз вы знаете лучше меня, что я делаю и как, то флаг вам в руки. Общайтесь сами с собой. Вам люди для общения  не нужны.

Цитата Pyбила
Хрен редьки не слаще. Рокопопс и софтрок - это синонимы, как чашка и кружка.))) Косящая под рок попса. Обычно такое слушают школьницы средних и старших классов. Поэтому исполняют это напомаженные мальчики, как в бойз-бэндах, созданных продюсерами с нетрадиционной сексуальной ориентацией))

Ладно, как вам будет угодно. Имеете право называть рок попсой, джаз классикой, у себя на кухне.

Цитата Pyбила
Это Ютуб, а не мастер-версия. Если это ваш муж так сказал, то он дилетант, а не профи. И никакой джаз он не исполняет, разве что, может быть, на корпоративах?

мой муж на корпоративах не играет, если вы хотели его унизить, то промахнулись, в очередной раз. И он играет то, что я сказала. От того, что вы его здесь поносите, никому не холодно ни жарко. Думаете, я не понимаю, чего вы добиваетесь? Качество и в ютубе слышно

Цитата Pyбила
Завидовать погибающим? Это надо сойти с ума.

Соболезную.

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы