Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Старожил
+185
|29 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Pyбила
Проповедник - будто на экране телевизора - недоступен для слушателей.

пока что вы тут на экране телевизора, недоступны для общения. Вы по себе всех судите?

Удален
Glover
|29 Апр 2014
3 Цитировать
Цитата Клер
Не дам я вам проповедь мужа.

Кому она нужна, эта "проповедь" вашего, простите, мужа).

Как и его музыка. Я уверен,  это обычная однотональная музыкальная ткань. Эта музыка, как и вся псевдохристианская попсятина построена на трёх- пяти аккордах, без участия всех типов тональных отклонений. Эта музыка пишется в течение пяти- десяти минут.

Старожил
+185
|29 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Glover
Я уверен,  это обычная однотональная музыкальная ткань.

можете не сомневаться! Так и есть ))) Даже не утруждайте себя ее слушать. Для вас там ничего  стоящего нет.

Писатель
+16
|29 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Pyбила
Это большое благо - интернет.

Где в новом завете или в старом ты и тебеподобные вычитали заповедь торчать в интернете? Вам Дух Святой напомнил это? или вы в преисподню через интернет лезите? покайтесь.

не обижайся я просто показываю тебе твои методы.

Бог тебя любит! Он доказал это отдав за тебя свою жизнь!
Удален
Glover
|30 Апр 2014
4 Цитировать
Бесы держатся за волю человека. Пока он сам не захочет получить свободу...

Верно. Бес стяжательства и сребролюбия так вцепился в волю, возлюбившего его человека за кафедрой, что бес сам иногда  удивляется - какие же хитросплетённые басни выдумал этот, с позволения сказать, человек, выдумывая дикие учения о сборах, несуществующих в Новом Завете денежных десятин. И свободу он не получит. Он- раб этого беса.

Старожил
+185
|30 Апр 2014
1 Цитировать

это да. поэтому и предлагаю добровольно сдаться))

Старожил
+185
|30 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Glover
О,да! Особенно впечатляет как вы там у себя "связываете" и "развязываете".)) Как вы надуваетесь и выпрыгиваете:"Во имя Иииииииссссссусссааааа Ххриссссссссстаааааааааааааа!" Диагноз прост:"Острая харизматия головного мозга")))

ну вы бы рассказали, как вы бесов изгоняете, было бы интересней. Мы бы поучились у вас.

Удален
Pyбила
|30 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата МирР
все говорят : жертвуют, пожертвование, принос, подаяние. не знаю как у вас

Мало ли что все говорят. Слова "пожертвование" или "жертвуют" в отношении денег в Библии не встречаются.

вот где в твоей голове дырка через которую к тебе лезут мысли о педерастии, людоедстве и прочих извращениях? Или "дух святой" тебе их подсказывает?

Ко мне не лезут мысли о педерастии, людоедстве и прочих извращениях. И дырки у меня в голове тоже нет. А вот то, что ты похулил Святого Духа - это печальный факт.

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности…(Второе послание к Тимофею 3:16).

Почитай 3 главу Тимофею с начала, чтобы узнать, почему Павел это сказал. А причина была в том, что расплодились еретики, наживающиеся на обмане. Поэтому Павел и сказал, что всё Писание богодухновенно, то есть, позволяет вывести их на чистую воду. Это ясно из контекста.

У бесов которыми ты одержим моя ерунда вызывает истерики....

Какие истерики? У каких бесов, сынок? Не выдавай желаемое за действительное. Нет у тебя Святого Духа, но только детское воображение, как у мальчика в песочнице, который играет в космонавта. И духовной власти у тебя ноль по Фаренгейту, так что не занимайся самообманом. Не бесов ты гоняешь, а дерёшься с собственным детским воображением.

Святой Дух не позволил бы тебе сравнивать деятельность человека который вытащил меня из алкоголизма, депрессий мыслей о суициде и прочих проклятий (познакомив с Иисусом) с педерастией, и клеветать на меня, что я отстаиваю закон десятины.

Святой Дух тут не при чём. Это я лично заявляю, что грех обмана пенсионерок и вдов куда позорнее педерастии. Надо быть редкостным козлом, чтобы из-за денег обманывать вдов и пенсионерок. Позорище. Про проклятия не выдумывай, а вот алкоголизм - это не повод хвастаться. Христос никогда в служители не брал тех, кто бухал в прошлом.

Рублю правду по полной программе
Удален
Pyбила
|30 Апр 2014
2 Цитировать
Я бы с удовольствием разобрал по косточкам твою проповедь, еслиб ты на нее сподобился

Разбери вот эту! Слабо?

Мы жертвуем всей семьей.

Их сжигают или прожирают? Где бабки? Может у вас там не козёл отпущения, а бабло отпущения?

рубишь ее рубишь, а она восстанавливается и восстанавливается. Она сильней тебя даже порубанная тобою.

Я правдой рублю ваше враньё. Так понятнее?

Цитата minos
Вы мне предлагаете поверить не Библии, а её толкованиям.

Я вам предлагаю читать Библию с конспектом, делая пометки. Делайте так лет 8-10 хотя бы. Потом поговорим. Хорошо?

Цитата Клер
вот именно, что просто станцевали, пришли из другой церкви и станцевали. Не ищите в этом ничего назидательного. Это просто молодежный вечер. Они еще и танцевать любят, эти молодые.

Ну, да! Молодёжь назидать трезвым учением не надо! Пусть себе пляшут...

Цитата Клер
можем бесов из вас изгнать, так же инкогнито.

Замучаетесь вы бесов изгонять. Не может плотской изгонять бесов. Вы можете только фантазировать на эту тему. Нет у вас ни Святого Духа, ни силы, ни власти. Только психотехники и ереси.

Удален
Pyбила
|30 Апр 2014
3 Цитировать
Цитата Клер
вы и правда думаете, что кто-то вас боится? Ну у вас и самомнение...

Вы и правда думаете, что я так думаю? Ну у вас и фантазия...

Цитата Glover
Бес стяжательства и сребролюбия так вцепился в волю, возлюбившего его человека за кафедрой, что бес сам иногда удивляется - какие же хитросплетённые басни выдумал этот, с позволения сказать, человек, выдумывая дикие учения о сборах, несуществующих в Новом Завете денежных десятин. И свободу он не получит. Он- раб этого беса.

Да, вероятно, уже и бесы в шоке от того бреда, который несут десятинщики.

Цитата Клер
Просто не ведусь на провокации. Сами ищите, если вам надо, я уже говорила, это не сложно.

Какие провокации? Вам сказали, что разберут проповедь по косточкам, то есть, как я говорю, в строжайшем соответствии с контекстом Писания, дабы не было двусмысленности и подлога.

Не хотите - как хотите. Я бы на вашем месте не боялся. Берите мои проповеди и разбирайте по косточкам. Я не против. Только придраться там вы ни к чему не сможете чисто технически, увы. Для меня контекст чрезвычайно важен. Всё Писание-то Богодухновенно, поэтому относиться к нему следует чрезвычайно серьёзно, чем я и занят много-много лет.

Цитата Клер
Ведь вы не знаете, что у нас в церкви и кто делает.

Как мы можем не знать, чем занимается десятинная фирма?

Старожил
+185
|30 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Pyбила
Как мы можем не знать, чем занимается десятинная фирма?

ну вы путаете церковь и десятинную фирму. Очень сильно путаете.  Так что ничего вы не знаете.

Цитата Pyбила
Берите мои проповеди и разбирайте по косточкам.

вы еще и проповедуете? в какой церкви, если не секрет?

Удален
Pyбила
|30 Апр 2014
4 Цитировать
Цитата Клер
пока что вы тут на экране телевизора, недоступны для общения. Вы по себе всех судите?

Пишите комменты. Желательно претензии по контексту Писания. Остальное будет спокойно игнорироваться.

Цитата Glover
Я уверен, это обычная однотональная музыкальная ткань. Эта музыка, как и вся псевдохристианская попсятина построена на трёх- пяти аккордах, без участия всех типов тональных отклонений. Эта музыка пишется в течение пяти- десяти минут.

Абсолютно поддерживаю! Эти "песни" и петь-то невозможно, потому что при их деревянной гармонии пристроить там хоть какую-то удобоваримую мелодию невозможно. Вот и получается заунывное депрессивное вытьё, как траурные марши, только поагрессивнее и побыстрее.

Цитата Glover
Законы музыкальной гармонии называют однотональную музыку примитивной. И лучше вообще не писать, чем писать частушки с сектанскими текстами.

+500!

Ага! Пока человек разрешает бесам в нём быть, они не выходят, даже если их изгоняют именем Иисуса? Не смеши людей, Давидка. Христос никогда у человека разрешения не спрашивал, а просто изгонял бесов и всё.

Цитата Клер
это да. поэтому и предлагаю добровольно сдаться))

Что "да"? Тоже такого мнения? Так оно же явная ересь! Нелепее нельзя!

Цитата Glover
О,да! Особенно впечатляет как вы там у себя "связываете" и "развязываете".)) Как вы надуваетесь и выпрыгиваете:"Во имя Иииииииссссссусссааааа Ххриссссссссстаааааааааааааа!"

Особенно смешно, когда пытаются сатану "связать". Уже лет 30 вяжут, всё никак не свяжут. И даже мозги не включают. Думают, что он их слушается))) Лучше бы пост все пастры-десятинщики на 40 дней взяли за покаяние сатаны. Такой же эффект!))

Старожил
+185
|30 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Pyбила
Замучаетесь вы бесов изгонять. Не может плотской изгонять бесов. Вы можете только фантазировать на эту тему. Нет у вас ни Святого Духа, ни силы, ни власти. Только психотехники и ереси.

Да есть сила, в том-то все и дело. Поэтому вы и изводитесь весь здесь.

Цитата Pyбила

Цитата Pyбила
Что "да"? Тоже такого мнения? Так оно же явная ересь! Нелепее нельзя!

Ну эта "нелепость" в евангелии есть. Прочтите все места на досуге, где изгонялись злые духи, и где о них говорится.

Удален
МирР
|30 Апр 2014
0 Цитировать
кто директор десятинной фирмы?
Удален
Pyбила
|30 Апр 2014
3 Цитировать
Цитата Клер
ну вы бы рассказали, как вы бесов изгоняете, было бы интересней. Мы бы поучились у вас.

Вас этому учить бесполезно, потому что вы мирские. Вы всё равно только глумиться будете. А имитировать "изгнание бесов" вы великие мастера. Для этого нужно поиграть рок как можно громче и подвести людей как можно ближе к колонкам, да частоты выкрутить так, чтобы преобладал диапазон низов. Тогда и плакать люди начинают, и на пол падать, и пена изо рта, и крики, и истерики. Как на концертах "Битлз" или Майкла Джексона. А можно поприменять и психотехнологию искусства бесконтактного боя, и люди падают как бы "от помазания".

Цитата Клер
ну вы путаете церковь и десятинную фирму. Очень сильно путаете. Так что ничего вы не знаете.

Ну, да, конечно. Это ж вы умные, а я так - погулять вышел...

Цитата Клер
вы еще и проповедуете? в какой церкви, если не секрет?

Не юродствуйте. Заходите СЮДА. Слушайте, разбирайте, критикуйте, если найдёте ошибки. Конструктивная критика принимается с радостью. Жду.

Я проповедую везде, где получается. Бесплатно. Учение Христа очень простое, не надо годами учить человека.

Старожил
+1834
|30 Апр 2014
5 Цитировать
Цитата Pyбила
Особенно смешно, когда пытаются сатану "связать

Это вроде как пёс всё хочет поймать свой хвост, так и этот продукт с Торонто вяжет себя, и не как не свяжет.

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Удален
Pyбила
|30 Апр 2014
5 Цитировать
Цитата Клер

Какая сила? Вы сейчас похожи на маленького мальчика, который говорит, что его папа матрос и надаёт по голове папам всех его одногруппникам по детскому саду. Нет у вас никакой силы, а иначе не собирали бы обманом у вдов и пенсионерок 10 процентов их денег. С чего вы взяли, что я извожусь? Мне смешно и всё.

Цитата Клер
Ну эта "нелепость" в евангелии есть. Прочтите все места на досуге, где изгонялись злые духи, и где о них говорится.

Я уже спорил с "бесогонами", когда они утверждали, что бес не может выйти из человека, если сам человек не хочет. Я просил их показать это в Писании. И что они мне показали? Разговор легиона бесов с Иисусом. Не человек с Иисусом говорил, а бесы притащили тело и пали перед Иисусом, и просили их не мучать раньше времени. Так им страшно стало! И когда я это показал в контексте, то спесь исчезла. А самое смешное я видел в одной библейской школе, где студентов на 3 дня загоняли в пост, чтобы потом из них бесов изгонять. Все они были уже "крещены Святым Духом", но якобы ещё и бесов имели. Я вообще в недоумении был! В Библии-то такого нету! Если только Святой Дух есть, то бесы начинают просить пощады! А не так, что кого-то крестили Святым Духом, а бесы так слегка подвинулись и соседствуют в человеке со Святым Духом.

И так во всём, во всех аспектах учения можно найтиу вас несрастухи.

Старожил
+185
|30 Апр 2014
3 Цитировать
Цитата Pyбила
Не юродствуйте. Заходите СЮДА. Слушайте, разбирайте, критикуйте, если найдёте ошибки. Конструктивная критика принимается с радостью. Жду.

Ой, простите, я не знала, что это ваше творчество )))

Ну а по вашей поводу "проповеди" - проповедовать не в интернете надо, а в жизни. И посмотрите тогда, кто вас слушать будет. А то, сидите там в Америке и поносите тех, кто здесь служит. Таких непризнанных пророков знаете, сколько в интернете блуждает со своими "откровениями"? Церковь то посещаете или как? Как у вас дела с собранием верующих обстоят?

Старожил
+185
|30 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Pyбила
С чего вы взяли, что я извожусь? Мне смешно и всё.

нет, вам не смешно

Цитата Pyбила
Я уже спорил с "бесогонами", когда они утверждали, что бес не может выйти из человека, если сам человек не хочет. Я просил их показать это в Писании. И что они мне показали? Разговор легиона бесов с Иисусом. Не человек с Иисусом говорил, а бесы притащили тело и пали перед Иисусом, и просили их не мучать раньше времени. Так им страшно стало! И когда я это показал в контексте, то спесь исчезла. А самое смешное я видел в одной библейской школе, где студентов на 3 дня загоняли в пост, чтобы потом из них бесов изгонять. Все они были уже "крещены Святым Духом", но якобы ещё и бесов имели. Я вообще в недоумении был! В Библии-то такого нету! Если только Святой Дух есть, то бесы начинают просить пощады! А не так, что кого-то крестили Святым Духом, а бесы так слегка подвинулись и соседствуют в человеке со Святым Духом.

вы хотите об этом поговорить? Хорошо. Я не спорю, разные бывают варианты в желании исполнять великое поручение. Но разве это плохо? Люди хотя бы пытаются. А вы как бесов изгоняете, расскажите мне? Мне интересно. Как они выходят из человека, что при этом происходит, что потом. Как вы понимаете, что бес вышел, а не остался? Расскажите, плиз.

.

А по поводу того, что некоторые бесы выходят тогда, когда человек на то соглашается - так я вам место писания напомню. После того, как вы мне ответите.

Удален
Pyбила
|30 Апр 2014
5 Цитировать
Цитата Клер
Рубила хотел быть, но не дали, видимо. Вот ему везде десятинные фирмы и мерещатся.

Да ты что? Быть таким козлом? Да ни в жисть! Кто мне и чего не дал? Я вообще поражаюсь, как можно так скозлиться, что стать жуликом, имитирующим служение Богу и церковь. В таком человеке не должно быть ни совести, ни веры в Бога! Вообще никакой чести и морали, ничего святого!

Я потому и выступаю много лет против десятинной ереси, что считаю это страшным грехом. И могу в контексте Писания легко эт обосновать.

Цитата Витус
Это вроде как пёс всё хочет поймать свой хвост, так и этот продукт с Торонто вяжет себя, и не как не свяжет.

Самое смешное, что сатана - это точечный объект, а не Вездесущий Бог. Вяжут сатану где-нибудь в Анголе, а он в данный момент, например, в Торонто. Чего они его на Луну не выгонят? Не... Только языком ляпать могут, да глотки драть, а толку - ноль. Надо же им видимость создавать, что они как бы на стороне добра. Показуха. А потмо и выясняется, что то один, то другой "пастор" этого "движения" попадается на противоправных действиях. А как прижучат их, та начинают орать, что это гонения "за веру"

Старожил
Модератор
|30 Апр 2014

за переход на личности и унижения собеседников по принадлежности к конфессии, отличающейся от вашей - штрафной (нарушение правил №1,5,7). Реплики удалены.

Цитата Glover
Диагноз прост:"Острая харизматия головного мозга")))

,

Цитата Glover
чем писать частушки с сектанскими текстами
Цитата Glover
Балалаечники сектанские!
Старожил
Модератор
|30 Апр 2014

за грубое общение и постоянную рекламу ресурса, на котором общаетесь уже даже со ссылками, постоянное размещение видео не по теме, но рекламирующее этот ресурс, штрафной с последующим баном - замечания вы игнорируете (нарушение правил №1,5,8)

Цитата Pyбила
Быть таким козлом? Да ни в жисть! Кто мне и чего не дал? Я вообще поражаюсь, как можно так скозлиться, что стать жуликом
Цитата Pyбила
Заходите СЮДА. Слушайте, разбирайте, критикуйте
Удален
талмид
|30 Апр 2014
2 Цитировать

Люди, до обращения к свету, делятся на две части:

1. Собирающие небиблейскую 10ину.

1а думают, что служат Богу

1б понимают, что крадут

2. Дающие небиблейскую 10ину.

2а думают, что служат этим Богу.

2б не задумываясь верят первым.

2в ищут богатств мира за любое поклонение небиблейским учениям, лишь бы "работало".

Всем вышеперечисленным Христос не скажет: вы послужили Мне.

в смысле, не скажет: вы это сделали для Меня.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
Валерий -К
|30 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата minos
Цитата Pyбила Николаиты - это НЕ "народ победитель". Это последователи некоего Николая. Автора той ереси просто звали Николай.
Вы мне предлагаете поверить не Библии, а её толкованиям.

Подтвердите местописанием про николаитов.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
талмид
|30 Апр 2014
2 Цитировать

Кто вам позавидует? Юноша опечалился и пошел, не приняв условия Иисуса. А они говорят: вы нам завидуете. Закхею, Варнаве, Павлу - всем, кто жил не для себя, но не берущим из ящика, как Иуда и не юноше опечалившемуся. Что печалишься? - спрашивают люди. Что НЕ печалишься? - говорит слово о находящихся в положении юноши праведного, но скупого.

Удален
Vadasz a farkas
|30 Апр 2014
4 Цитировать
Цитата Pyбила
Деньги не жертвуют. Их на жертвенник не приносили.

они говорят, сами того не подозревая, что для них является самым дорогим....

это деньги....

для них жертва это деньги...

а для Бога что является жертвой от нас? -

19. Жертва Богу — дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.

(Псалтирь 50:19)

2. Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.

(Исаия 66:2)

И каким боком тут проходит десятина?

Что можно бОльшего дать в жертву, как не свою жизнь, не себя самого. Дать Богу...

Но эти врут, что самая большая жертва - денежная, и нет ничего больше денег...

Т.е. для них спасением являются деньги...

Глупцы, служа маммоне, собираются в рай...

анафема маранафа
Удален
Эозинофил
|30 Апр 2014
4 Цитировать
Я бы с удовольствием разобрал по косточкам твою проповедь, еслиб ты на нее сподобился

у меня в запасе знаешь сколько проповедей из того, что открыл мне Господь? Куча. Приглашай, приеду за свои деньги и прочту.

полить грязью тех кто чтото делает каждый дурак может.

а они что делают? Я больше делаю, чем они.

А сделать чтото самому привести человека ко Христу дать ему Силу Божью ко спасению надо ее самому иметь

слава Богу, у меня есть такие плоды, и мне есть что показать Христу. Правда что Ему показывать? Он Сам это делал через меня, я был всего лишь сосудом.

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Удален
талмид
|30 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Pyбила
Попытки же притянуть десятину из Ветхого Завета под предлогом, что это тоже слово Божье - это подлог.

Ее и в Ветхом нет, той 10ины с пенсий и пособий, с оплаты поденщика и наследства, с милостыни нищему и с ЛЕВИТОВ. Там была левитская, а у них левит должен платить необрезанным.

Гоп стоп, со сцены ведра поднесли.

Гоп стоп, о чем-то сборщик голосит.

Теперь оправдываться поздно

потому, что должен

отдавать проценты

ты, пока не сдохнешь.

Так он в свое сердце порешил.

- Отдавать нужно РАЗДАЮЩИМ КАЖДОМУ, СМОТРЯ ПО НУЖДЕ, т.е. БЛАГОТВОРИТЕЛЯМ. Иначе, дают не Богу, а автору лжи иного благовестия. Павел не случайно брал свидетелей. Люди должны быть уверены, что он отдал все нуждающимся по адресу.

Старожил
Модератор
|30 Апр 2014

не переходите на личности собеседников, штрафной - нарушение правила №5

У бесов которыми ты одержим
вот где в твоей голове дырка через которую к тебе лезут мысли о педерастии
Старожил
Модератор
|30 Апр 2014

тем, кто решил общаться НЕ по теме, а засоряет ее разборками - далее баны после штрафных (правило №5 и №7)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы