Это у вас в церкви такое творится? Призывают деньги? Вот так?
Это у вас в церкви такое творится? Призывают деньги? Вот так?
Крефло Доллар, изображённый на обложке вашего видео, не может своей семьёй управлять, но в то же время претендует на пасторство в мега церкви "Изменяющие мир". "Преподобный Муж Божий" избил свою дочь, которая посещает вечеринки сомнительного свойства. Хотя, я не думаю, что это смущает "великого святого", десятины несут, да и ладно!...))
http://www.cnlnews.tv/2012/06/11/kreflodollar/
Да? Ха! Избил... воспитатель великий. Духовность аж прёт. Из-за таких имя Божье и хулится среди язычников.
это вообще "уникум". Я как то смотрел видео его проповеди, так дважды то место прокрутил, подумал ослышался или нет так понял, ан нет, всё так, говорил что лично из автомата расстреливал бы тех, кто не заплатил десятину. Даже не знаю, жива до сих пор та проповедь в инете.
Дорогой.
В связи с современностью законы Божьи не перестают быть законами истины и любви.
Мода на современность это искушение для малодушных, которые считают, что нужно только по возможности ожить по Слову Божьему, от случая к случая, как лист на ветру. Но Бог о других вещах говорит в Своем слове.
Он гарантировал, что Его слово неизменно, ни тогда, ни современный век. Некоторые этого не поняли и начали лукавить с этим миром. Живущих по принципам Божьим такого не должно быть. Младенчество должно превратиться в зрелость - нужно продолжать расти друзья.
Иисус был самым скромным человеком на земле. Ему приносили ладан, смирну и золото. Он не возгордился, но принял дары от Бога. Иисуса не смущало то, что Он дал разрешение собирать в ящик благодарность простого народа, желавшего видеть Силу Божью.
Ему предлагали земной трон, но Его скромность не позволила его принять, потому что Он должне воссесть на троне неба. И трон земли это ничто, по сравнению с троном Неба. Иисус был простым и знал Свое высшее место, хотя люди Ему всегда предлагали из своих узких и низменных пониманий.
С уважением ....
Чтобы этот профанатор перестал циннично приписывать Богу и Христу авторство в сектанских коммерческих учений о 10% налогах с Невесты Господа, нам просто необходимо не отвечать на его культовый бред и полностью игнорировать этого несчастного.
А еще тазик подставляли,когда кого-то выворачивало от их музыки и криков. Я думала,что это бесы выходят. Но почему из тех же самых всегда? Где они их набираются? Или не могут изгнать,а только мучают людей? А может там и нет ничего,просто людям плохо и их рвет? Когда жарко в помещении и шумно,то людям плохо становится и они орут и их рвет. А зимой не получается такого,если в зале холодно. А когда тихо вообще не получается у них ничего. Значит им надо чтоб в зале было жарко и шумно. А в лоб толкать они научились давно в школе. Я видела как мальчики дрались и толкались после уроков.
То есть? Ваше предназначение чтобы я избавилась от своих денег,а кто-то их себе присвоил? Бог так не учил. Не надо лгать на Бога. Кому Бог в Библии давал предназначение менять отношение людей к деньгам? Это вам надо менять отношение к деньгам,чтобы не желать чужого. Желать чужого это грех.
Как Он мог возгордится,если Он только родился? )))
Десятина Авраама фоэвэр!!!!
перевидите на руский язык
- .. . сказал любвеобильный христианчег
Вот насчёт рвоты, я простите, не знаю. Даже подчеркну- впервые слышал. Я думаю тут наверное играет роль "дух организации". Ведь не напрсно же выдумали так называемое "членство". То есть, если я, извиняюсь - "член", тогда я невольно являюсь носителем этого "духа организации" и этот дух производит во мне действия и в духе и в теле- дух реагирует отрицательно и тело рвёт. Но если я "не член" то самый главный член пристально наблюдает за мною- "не членом", чтобы сделать меня "членом" -сообщником собрания членов в духе организации. Тогда и ситуация меняется - если какой- то член упадёт, то главный член, уверенный в том, что он стоит
(кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.1 Кор 10:12)
и , собрав вокруг коллектив якобы стоячих членов, пригласит упавшего члена и проведёт особую работу, выраженную в принятии членом этого духа организации. Вот может поэтому упавший член и рвёт в тазик. Насильная подсадка на отвратительный сектанский дух организации.
Земля и все дела на ней сгорят. Так что не forever.
Кстати, звучать "фо эва" будет только тогда, когда написано раздельно: for ever. А если слитно (forever), тогда произносим "форэва". То есть, не надо позорить свои седины, astrokines13 aka Babay.
Дорогой.
Слово Божье должно быть для вас Авторитетом, а не человеческие догадки о Нем.
Вам нужно сделать смещение в сторону Писания и отказаться от заблуждающихся.
С уважением .....
Десятина в церкви - это даже не догадка человеческая, а элементарный подлог, подлость, коварство, надувательство, жульничество. Христос не собирал десятину и не учил так Апостолов, поэтому в Деяниях Апостолов нет и намёка на десятину в первой церкви. Выше Христа нет никого в Церкви, а Он не учил десятину собирать. Следовательно никто не может сказать, что ему Святой Дух открыл давать или брать высосанную из пальца денежную десятину. Кто заявляет такое, тот ставит себя выше Христа и Апостолов по духовности. Но это дух антихриста. Классическое проявление, потому что написано, что антихрист будет превозноситься выше Бога.
Заблуждаетесь,не зная Писаний ни силы Божией.
И услышал я голос с неба,говорящий мне:напиши:отныне блаженны мёртвые,умирающие в Господе;ей,говорит Дух,они успокоятся от трудов своих,и дела их идут вслед за ними.Откровение14:13
То есть, на небе тоже будет десятина? Кого будем кормить там? Кто на небе будет нести наши грехи?
А побивание камнями за грех на небе будет?
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
(2Пет.3:10)
Ну, тогда и его попытка выдать Сарру за сестру тоже форевер
Дорогой.
Нельзя идти против Его Писания. Десятина, доброта, истина, вера, пожертвование эти действия веры даны нам от Бога, но некоторые хотят заявить, что Бог уже не действует по освоему Слову. Они приучили себя верить лжи и распространять ложь. Но нужно помнить, что Бог не меняется:
6 Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
(Малахия 3:6)
Дорогой.
Вам нужно познать Всемогущего и Всевышнего. Вы отклонились от простоты во Христе и заблудились в дебрях человеческих предположений. Есть Слово Божье, а есть человеческие фантазии о Боге и их много, но вы должны доказать, что вы не опасный эллемент в ЦБ и вам нужно прекратить лгать на истину.
Когда Бог просит принести десятину и приношение, то только тот, кто пытается сказать во преки сказанному Богом этот человек позволил поступить как его друг и отец люцивер, падший дух. Нельзя быть насколько гордым, чтобы предварительно забронировать себе место у вашего отца. Доверьтесь лучше Богу и Его слову и не идите на поводу своей алчности и фарисейства, предположений и двойных стандартов. Это вас не украшает, а дает понять ваше место пребывания в вечности, пылающем озере.
С уважением .....
Нельзя идти против Писания. Побивание камнями, "око за око" и "зуб за зуб", сжигание дочери священника за блуд, приношения животных в жертву за грех тоже даны Богом, но некоторые (типа тебя) хотят заявить, что Бог уже не действует по Своему Слову
За такие заявления предусмотрено осуждение в геенну огненную:
"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной". Матфея 5:22.
Протри глаза, Наставник, Христос не собирал десятину. Он - не беззаконник. По закону только сыны Левия имеют на это право. И не деньгами. Бог не изменился, значит, всё осталось по-старому. Ты сам сказал только что:
Так что учи матчасть, а враньё не прокатит.
Совершенно верно! Если бы Иисус начал собирать десятину или учить Апостолов это делать, да ещё и деньгами, то это было бы вопиющее нарушение закона Моисея
Вот как раз тебе там и гореть, лжец и провокатор.
Христос не собирал десятину. Это простота во Христе. А заявлять обратное - это отклонение в сторону, уход от правды. Доказать, что ты лжец? Без проблем! Покажи в Писании ХОТЬ ОДНО место, где Христос собирает ДЕСЯТИНУ с Апостолов. ХОТЬ ОДНО. Всё? Сдулся? Свободен.
Езжай учиться в Минск на журфак по второму кругу, авось русский язык осилишь. В Царстве Божьем нет "опасных элементов". Тебе нужно прекратить лгать на истину
ЦБ... Какое ЦБ? Может ещё мне цаппу или гравицаппу предложишь? А КЦ тебе не надо, чтобы поджечь теплицу?
Сам хоть понял, что сказал? Бог не просит в наше время десятину. Левиты больше не приносят жертвы за грехи. Зачем играть в левитов и разводить дармоедов? Христос собирал десятину? Нет! Знаешь почему? Отец не велел.
Дорогой.
Аврааму не нужно было приносить десятину вечно, он мог различать людей и понимать кто перед ним стоит, падший в похотях царь или тот кто больший него! У падшего он не взял даже нитки от обуви, а большему себя он мог дать десятую часть от всего. Он раз в жизни встретил Мелхиседека и показал свою сущность делами, но сегодняшние современные "теологи" насколько находятся в падшем состоянии, что не могут различить правой своей руки от левой.
С уважением .....
Ты хоть сам понял, что сказал? Ты подтвердил, что Авраам дал десятину Мелхиседеку только ОДИН раз. Но надо говорить правду до конца. Сделал он это за Левия, который был тогда ещё в его чреслах (Евреям 7:9-10). Вероятно, ты находишься в настолько падшем состоянии, что не видишь этого. Потом сыны Левия стали брать десятину, потому что Левий через Авраама дал её оДИН раз. Это было пророческое действие, которым Авраам показал, что в обетованной земле народ его потомков будет давать десятину Левию. Всё!
Теперь о руках. Добро нужно делать тайно, чтобы одна рука не знала, что делает другая. Это учение Христа. В учении о десятине такого нет. Так что хватит врать. Кайся, еретик.
что и требовалось сказать
При чём тут сущность? А какую сущность делами показал Авраам, когда не поверил Богу и отправился к Агари делать себе потомка? Какую сущность делами показал Авраам, когда испугался фараона и выдал свою жену за сестру?
Когда начинают приделывать к ветхозаветному учению учение Нового Завета, чтобы залатать дыры, имеющиеся в ветхозаветном учении, то ветхозаветное учение всё равно рвётся, дыра становитс ещё больше. Поэтому и следует делать себе "одежду праведности" исключительно из ткани Новозаветного учения, чтобы не выглядеть оборванцем в ветхозаветном рубище.
На небе не будет времени,только вечность.Откровение10:6 Поэтому десятина,как почитание Господа будет сиять вечно.Поэтому,там уже нельзя будет исправить то,что вы были неверны Богу в десятине!!!