Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Удален
Эозинофил
|6 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Цитрамон
Вот это тема", где он поёт, что у него новенький "Порше", что живут они с женой и детьми в роскоши, но "за это платил не я", говорит он, то есть, намекает на то, что за всю эту роскошь его прихожане заплатили.

давайте будем справедливыми. Он работает на фирме. За счет прихожан не живет.

Здесь всё более страшно. Для него быть с Богом, это ездить на порше. И жить в роскоши.

А мне сразу северная Корея вспоминается, Африка, где христиан так и убивают за Христа. А они и не желают порше, просто выдержать всё с достоинством.

19. И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.

(Первое послание к Коринфянам 15:19)

Пусть примут мои соболезнования.

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Удален
Tremendous
|6 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Наставник
Левиты не несли грехи мира и Израиля. О ваших сказках и предположениях младенца все хорошо знают

Не могу пройти мимо. Левиты именно несли на себе грех народа Израиля. Это же ясно сказано вот здесь в Числах 18

22 и сыны Израилевы не должны впредь приступать к скинии собрания, чтобы не понести греха и не умереть:
23 пусть левиты исправляют службы в скинии собрания и несут на себе грех их.

Бог есть свет
Старожил
+1289
|6 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Клер
Они похулиганили с музыкантами, да и записали потом. А вас тут выкручивает не по-детски. Это называется ограниченность.

Очень назидательно. Забавляются ребятишки. От этой песни судьбы людей изменились? Купил себе то,купил себе это. Кому этой песней дали выход их проблем,в которых люди сидят? Платье ему нравится,машина ему нравится. А где Иисус так хвалил вещи или Апостол Павел? Гламурное у вас какое-то "христьянство". Я вообще постоянно слышу о том,что у людей маленькие доходы и им нечем детей кормить,одни долги. Зато десятину несут и несут. А те забавляются! Им это знаешь хиханьки хаханьки. А потому что нет проблем. Все их проблемы решаются за счет денег вот таких обманутых людей,а не Бога. Ограниченность будет у вас там где плач и скрежет зубов. Люди мира сего ищут материального,поэтому духовного они не получат.

Старожил
W-P
+777
|6 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата Lily-flower
у людей маленькие доходы и им нечем детей кормить,одни долги. Зато десятину несут и несут. А те забавляются! Им это знаешь хиханьки хаханьки. А потому что нет проблем. Все их проблемы решаются за счет денег вот таких обманутых людей,а не Бога.

Они это знают, что обманывают наивный народ в церквах. Но покаяться не могут. Бог не дает таким покаяния, потому что они сознательно пошли на преступление - обман, жульничество и воровство. И ДЕЛАЯ ЭТУ МЕРЗОСТЬ, ОНИ ЕЩЁ ПРИКРЫВАЮТ ЕЁ ИМЕНЕМ ГОСПОДА, ГОВОРЯ, ЧТО ЯКОБЫ САМ БОГ В СЛОВЕ СВОЕМ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ИХ СОДЕРЖАЛ НАРОД, ЧТОБЫ НАРОД ЗА СЧЕТ СВОИХ ДЕНЕГ УСТРАИВАЛ ИМ РОСКОШНУЮ ЖИЗНЬ.

--
Старожил
Модератор
|6 Мая 2014

В теме обсуждается форумчанка и ее семья. Название темы все знают? При продолжении - тема будет закрыта, обсуждатели забанены ((правило 5 и 7)

Удален
Эозинофил
|6 Мая 2014
4 Цитировать
Цитата Модератор
В теме обсуждается форумчанка и ее семья. Название темы все знают? При продолжении - тема будет закрыта, обсуждатели забанены ((правило 5 и 7)

ну...форумчанка сама хвастается своими заслугами, мужниной работой и прочим, мы лишь реагируем.

И получается, остаемся виновными только потому что её муж известен в неких кругах.

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Удален
Девора Грэйс
|6 Мая 2014
0 Цитировать

О Боге и богатстве здесь - http://www.proza.ru/2014/04/14/1009

Старожил
Модератор
|6 Мая 2014

Эозинофил, тема называется "Десятина и церковь", есть что сказать по теме? Не нарушайте правиоо №7 и не переходите на личности (правило №5)

Писатель
+45
|6 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Эозинофил
остаемся виновными

Да, остаётесь.

Цитата AntiBanda
пошла

Лучше покайтесь.

Десятину Богу - возвращать нужно.

Она - Его !

За любовь мою они враждуют на меня, А Я МОЛЮСЬ . (Пс.108:4)
Удален
Эозинофил
|6 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Prayer
Десятину Богу - возвращать нужно. Она - Его !

Его - кого? Кто Бог, что принимает десятины? Это пастор?

Цитата Prayer
Да, остаётесь.

остается тот, в ком нет Христа. По себе не суди.

Цитата AntiBanda
на дворе Новый, а вы и не заметили.

а оно им нужно, думать, и читать исследуя? Им легче раз в неделю по минимуму принести в церковь, и дальше жить своей мирской жизнью.

Удален
Insurmontable
|6 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Prayer
Десятину Богу - возвращать нужно.

Покажите в Библии, где написано, что десятину нужно ВОЗВРАЩАТЬ. Я не нашёл даже по Симфонии. Значит, вы умышленно извращаете учение Христа. Христос так не учил, поэтому Святой Дух не напомнил этого Апостолам. Если Святой Дух так не учит, то ваше учение - не от Святого Духа, но от духа обольстителя, то есть это учение бесовское.

Цитата AntiBanda
я не еврей в ветхозаветное время. на дворе Новый, а вы и не заметили.

Похоже, что они и смерти Христа на кресте не заметили, если им ещё ветхозаветный принцип обеспечения храмовых священников нужен. Десятина нужна только для поддержания иллюзии храмового служения Ветхого Завета. Десятину собирают только те, кто играет в Ветхий Завет.

Цитата Вирт
Иудаизм работает комплексно.

Там много чего ещё нужно соблюдать. Есть такие невероятные тонкости! Например, в книге Левит указывается, что первосвященник должен помазать алтарь кровью в сторону Востока. Кто сейчас это соблюдает из пасторов? Никто. А это обязательно, как и приношение в ежедневную жертву 2 годовалых ягнят, а в первый день каждого месяца - 2 быков, 1 барана, 7 однолетних ягнят и ещё возлияния винные. Кто это соблюдает? Никто. Так какая тогда может быть десятина, если скинию Ветхого Завета скопировали неправильно? За что им платить? За видимость? За иллюзию?

Nessayez meme pas de discuter avec moi, regleur
Удален
Insurmontable
|6 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Клер
Каждый выносит из свое сердца "сокровища" ...

А некоторые выносят сокровища из карманов прихожан, чтобы наполнить свои карманы.

Удален
МирР
|6 Мая 2014
0 Цитировать
не сочтите и мои вопросы и высказывания за флуд, при чем по теме пишу
Старожил
+744
|6 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата Модератор
В теме обсуждается форумчанка и ее семья. Название темы все знают?

согласен полностью,

нельзя переходить на личность и обсуждать.

Цитата Модератор
При продолжении - тема будет закрыта, обсуждатели забанены ((правило 5 и 7)

полностью не согласен.

штрафуйте,баньте,удаляйте участников.

Но почему тему удалять?

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
Эозинофил
|6 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Клер
Эозинофил, я пишу что захочу и где захочу. Вашего разрешения точно спрашивать не буду.

вот и я о том же. Я тоже пишу что хочу и где хочу, и мне всё равно на вас.

Цитата Клер
Каждый выносит из свое сердца "сокровища" ...

да, из вашего сердца телефоны торчат и десятины.

Удален
МирР
|6 Мая 2014
1 Цитировать
а меня удалили прошлой недели и воостановили этот ник, но я не "качаю" права, это же бесполезно. Лучше скачать нормальную проповедь и анализировать, сделав рецензию
Удален
coagulantis
|6 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Клер
Каждый выносит из свое сердца "сокровища"

Вот и послушайте
/

http://www.youtube.com/watch?v=5pjTgcz_Qx0

/О том, что говорит Библия о жертвах порочной религиохной системы

Concentratio et purgationis
Старожил
+744
|6 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Эозинофил
да, из вашего сердца телефоны торчат и десятины.

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
Валерий -К
|6 Мая 2014
4 Цитировать
Цитата Клер
вы пенсионер обозленный на жизнь

мимоходом высказали своё отношение к пенсионерам

был крайне был удивлён, но нет ничего тайного, чтобы оно не стало явным

как человек позиционирующий себя христианкой, но предполагаю, что не только "в моих глазах вы упали".

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
Insurmontable
|6 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата coagulantis
http://www.youtube.com/watch?v=5pjTgcz_Qx0

Отлично сказано!

Удален
Валерий -К
|6 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Sakari
Но почему тему удалять?

форумчане только рейтинг сайта повышают своим участием, то бишь посещаемостью,

а это повышает расценки рекламы, а рекламу размещают пастора, а пастора берут деньги с форумчан платящих десятины, а тут эта тема как ложка дёгтя в бочке мёда.

Так понятно?

Старожил
+185
|6 Мая 2014
2 Цитировать

Валерий, к вашему сожалению пенсионеры тут не при чем. Я понимаю, что вам лишь бы повод найти, но речь шла о возрасте руюилы, всего лишь.

Удален
МирР
|6 Мая 2014
0 Цитировать
Валера, "они " будут реагировать ) благословений, тебе )
Старожил
+185
|6 Мая 2014
0 Цитировать

А вообще, столько лжи, сколько здесь слышу в свой адрес от борцов за истину- это, надо полагать железные аргументы против десятины? Ладно, тетушки здесь кости перемывают ближним, но конда загимаются этим мужчины, то становится грустно. Но, с другой стороны, понятно, кто здесь за "истину борется" , отвечать вам всем и защищаться, каждый ваш пункт опровергать - нет у меня на то ни времени ни желания. Бог все знает, а это - главное, да и адекватные люди плнимают, что к чему. И конечно, ваше поведение, ребята, сводит на нет все ваши аргументы проиив пасторов и против десятины. Вам до многих пасторов еще расти и расти, в плане любви, уважении, самоотречении и тд и тп.

.

а то, что вы по костям разобрали песню про порше, и делаете вид, что я ничего не говорила, когда и в каких условиях она написана, говорит о том, что вам правда не нужна, вы просто

тешите свом амбиции здесь, думая, что унижая других вы возвышаетесь. Мне вас искренне жаль, господа.

Удален
Валерий -К
|7 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Клер
Я понимаю, что вам лишь бы повод найти, но речь шла о возрасте руюилы, всего лишь.

Милая барышня, поверьте мне, что поводов у меня было предостаточно, но я обещал вас не трогать, только потому, что у вас работающий пастор. А это я уважаю и выполняю своё обещание.

Что касается вашей репризы, то здесь вы (возможно сами того не разумея и согласен с тем, что речь шла о возрасте) думая, что Рубила пенсионер, высказали своё отношение к пенсионерам.

Прискорбно это, но ведь действительно пенсионеры дают десятину меньше чем работающие, но им помощь нужна больше чем работающим, поэтому у многих пасторов именно такое отношение, как и вы выразились. Даже невзирая на то, что их часть в доходах "церкви" является стабильной.

Ваша попытка съехать с досадной вашей оплошности лишь подтвердила мою правоту.

Писатель
+103
|7 Мая 2014
0 Цитировать

а я вот лучше бы не работал а получал зарплату в церкви, служил бы так сказать духовно, и никакого зла здесь нету когда всё по чести ( не брать больше фиксированной зарплаты, иначе это будет как взял у Господа )

Небеса
Удален
Валерий -К
|7 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Наставник
17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет. (От Луки 16:17) С уважением .....

спасибо за уважение, но смотрм:

17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.(исчезнет)
(Лук.16:17)

здесь речь идёт о том, что ВЕСЬ закон надо соблюдать, ни одной заповеди (черты) нельзя пропустить.

Именно поэтому вам и напоминали об обрезании, субботстве и т.д. То есть собирающий десятину должен исполнять ВЕСЬ Закон.

Но я же вам не на это указал, а на то, что Закон действовал до Иоанна, но ввелась другая возможность, брать УСИЛИЕМ (веры в воскрешение распятого Господа)

16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
(Лук.16:16)

Желающие жить по Закону отвергают Благодать и жертву Христа. Флаг им в руки.

Писатель
+103
|7 Мая 2014
1 Цитировать

Валера мне кажется вам нужно стать пастором, что скажете? Может это ваше призвание от Господа?

Небеса
Удален
Валерий -К
|7 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата max700
мне кажется вам нужно стать пастором,

то что люди предлагают (а это уже много лет) не есть от БОГА.

Вдруг я паду как и многие, начинавшие хорошо.  А когда Он поведёт, тогда другое дело.

Когда ОН скажет кем стать, тогда стану тем, кем ОН скажет.

12 Моисей сказал Господу: вот, Ты говоришь мне: веди народ сей, а не открыл мне, кого пошлешь со мною, хотя Ты сказал: "Я знаю тебя по имени, и ты приобрел благоволение в очах Моих";
13 итак, если я приобрел благоволение в очах Твоих, то молю: открой мне путь Твой, дабы я познал Тебя, чтобы приобрести благоволение в очах Твоих; и помысли, что сии люди Твой народ.
14 [Господь] сказал: Сам Я пойду, и введу тебя в покой.
15 [Моисей] сказал Ему: если не пойдешь Ты Сам [с нами], то и не выводи нас отсюда,
(Исх.33:12-15)

Писатель
+103
|7 Мая 2014
1 Цитировать

Какой же вы всё таки послушный, а если Бог даёт вам служение на выбор, как одному брату Он сказал ( по словам брата) "Ты можешь стать евангелистом, можешь стать апостолом (потом ещё кем то, забыл), только будь". Ведь таких как Моисей очень мало, кому Бог лично обращается, а остальным: всё что может рука твоя делать - делай.

Цитата МирР

Мир, вы кажется нам мир не несёте, может я ошибаюсь?

Небеса

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы