Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Удален
Эозинофил
|5 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата lomeiko2
в таких случаях берут необходимое - оружие, провизию, воду. после победы он уже был нагружен добычей. и вот из этого ВСЕГО он и дал десятую часть - из военной добычи.

пошли на войну? А из добыч принесем пожертвование, но это только если сам Мелхиседек выйдет к нам на встречу.

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Удален
otgolosok
|5 Мая 2014
4 Цитировать
Цитата Наставник
Хорошо бы так, но многие предпочитают ничего не делать в ЦБ. Вы должны понять, что пастора тоже дают десятины.

а кто не делает ничего? Все трудятся в меру своих возможностей и в меру своего помазания, только вот пастора никого не видят кроме себя, к сожалению.

Кому пастора дают десятины?

9. Но праведник будет крепко держаться пути своего, и чистый руками будет больше и больше утверждаться. (Иов 17:9)
Старожил
-253
|5 Мая 2014
1 Цитировать

Дорогой

Цитата Pyбила
Первосвященником стал после воскрешения, когда вознёсся.

Спасибо за честный ответ и авто-ответ на свой вопрос. Вы правильным своим ответом показали, что Иисусу приносят десятины и приношения Божьи тогда, когда Он стал Первосвященником, и это произошло только после воскресения Всемогущего Творца неба и земли. Иисус и по сей день является нашим Первосвященником, только если не нашлись люди, которые свергли Его власть над собой, чтобы над ними не воссияла Слава Христова. Много таких людей, но Бог желает, чтобы каждый человек был послушным Ему в Его слове.

Цитата Pyбила
В небесный храм десятины не посылают, там за нас никто жертв не приносит

Десятину никогда в небесный храм не приносили, она всегда оставалась на земле для Его народа.

Или вы так по-детски наивны, что полагаете, что она попадает на небо?

Такого младенчества еще не встречал. Но это особенный род - наивности последнего времени.

С уважением .....

Когда бьют правду, она отвечает истиной - всегда.
Писатель
+45
|5 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Consuela
Тоже так думаю. Во времена Иакова не было Закона Моисеева ( которого так боятся ходящие по их словам в благодати) а Иаков знал про десятину ...

И кроме того - это был обет.

На будущее.

А не одноразовое приношение, как старательно хотят этого некоторые )).

И положил Иаков обет, сказав: если [Господь] Бог будет со мною и сохранит меня в пути сем, в который я иду, и даст мне хлеб есть и одежду одеться,
и я в мире возвращусь в дом отца моего, и будет Господь моим Богом, -
то этот камень, который я поставил памятником, будет [у меня] домом Божиим; и из всего, что Ты, Боже, даруешь мне, я дам Тебе десятую часть. ( Быт.28:20-22 )

За любовь мою они враждуют на меня, А Я МОЛЮСЬ . (Пс.108:4)
Старожил
-253
|5 Мая 2014
2 Цитировать

Дорогой.

Цитата Эозинофил
Христос сказал: придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас.

Христос и это сказал:

7 Ибо нищих всегда имеете с собою и, когда захотите, можете им благотворить; а Меня не всегда имеете. (От Марка 14:7)

Христос себя не ставил рядом с нищими и ученики не были нищими, но они по желанию своему могли благотворить любого бедного и нищего.
Цитата Lily-flower
А куда Иисусу приносить? На небо что ли? Невозможно Иисусу принести.

Тогда пойдите на самую высокую гору на земле, чтобы было по ближе к Богу и подбросьте свое даяние, может добросите.

Цитата Sakari
Прибыль — положительная разница между доходами и затратами.

Каждый человек должен знать что с плодами делать. Каждый должен понимать эллементарные вопросы прилежности.

Нужно поступать как учит Иисус: 27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; (От Матфея 25:27)

Цитата Pyбила
Сказанное в 27 главе Левит относится только к Израилю, так как закон Моисея дан был только им. В законе Моисея вообще нет денежной десятины.

Новый завет был заключен только с домом Иуды и домом Израиля. Язычники где здесь?

8 Но [пророк], укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, (К Евреям 8:8)

С уважением .....

Удален
Pyбила
|5 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Наставник
Вы правильным своим ответом показали, что Иисусу приносят десятины и приношения Божьи тогда, когда Он стал Первосвященником

Иисусу никто не приносит, приносят лжецам, которые прикрываются Его именем. Ваша участь - озеро огненное и серное. Христос не собирал десятину, когда воскрес, Апостолы так не учили и не делали этого тоже, потому что они не несли на себе грех всего мира, как левиты грех Израиля.

Цитата Наставник
Или вы так по-детски наивны, что полагаете, что она попадает на небо?

Я-то как раз не настолько наивен, чтобы верить в россказни прихлебателя от СА, который вывозил доллары в США, раздавая по 10 тысяч на каждого человека в делегации, которую вёз туда якобы на "крюсейд". Доллары, добытые в результате обмена гривней, забранных обманом у граждан Украины, на небо СА не возил, потому что США - это не небо, а родина всех псевдохристианских культов, в том числе и культа "евангелия процветания". Нет на небе никакого "небесного банка", про который вещал Кеннет Коупленд.

Цитата Наставник
Такого младенчества еще не встречал. Но это особенный род - наивности последнего времени.

Костян, сам ты младенец, понял! Ты такой же Наставник, как и баптист.

Рублю правду по полной программе
Старожил
-253
|5 Мая 2014
2 Цитировать

Дорогой.

Цитата Pyбила
Гнусная подлая ложь! Это очень важно! Если бы человек сам устанавливал цену своей десятины, то он мог бы смухлевать, поэтому цену устанавливал священник из колена Левия.

Ваши сказки уже разоблачены и если вы хотите хорошие истории рассказывать о Всемогущем, то лучше подтверждайте свои догадки Писанием, а не желанием писать против истины.

Бог более доверяет человеку нежели уверовавшие из язычников не знающие, что такое свобода и желающие всех любящих Бога держать в религиозном рабстве контроля и запугивания.

Лучше вам по-раньше избавиться от мучающегося вас нищенствующего духа.

С уважением ....

Удален
Pyбила
|5 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Наставник
Ваши сказки уже разоблачены и если вы хотите хорошие истории рассказывать о Всемогущем, то лучше подтверждайте свои догадки Писанием, а не желанием писать против истины.

Костян, не ври. Никогда ты не мог доказать по контексту Писания, что я неправ. А вот ты врал, когда писал под ником Kostyan, что вопрос десятины тебя не интересует. Теперь я точно знаю, что это ты

Цитата Наставник
что такое свобода и желающие всех любящих Бога держать в религиозном рабстве контроля и запугивания.

Это ты своему идолу СА скажи в лицо, если не боишься

Цитата Наставник
Лучше вам по-раньше избавиться от мучающегося вас нищенствующего духа.

Жизнь человека не зависит от изобилия его имения (Иисус Христос).

Нет в Библии никакого "нищенствующего духа", но я обличаю тебя в Духе Святом, которого ты хулишь.

Рублю правду по полной программе
Старожил
-253
|5 Мая 2014
1 Цитировать

Дорогой

Цитата oriental
но Священник по чину Мелхиседека не накладывал на них налог. 26. Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны; 27. но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя. (Св. Евангелие от Матфея 17:24-27) Петр служил Господу и находился на Его попечении.Разве Иисус сказал: -Петр иди заработай и отдай налог на храм? Итак сыны Божии свободны от десятин.

Здесь не о десятине говорится, а о налоге на храм, который был для живущих в земле Израиля.

Десятина это не налог. Давно нужно было бы понять, чтобы так долго не жить в обольщении вам.

Иисус даже наложенный налог на человека заплатил, не говоря уже о том, что было сказано Богом!

Десятину приносить Сам Бог заповедал, но Иисус не обижал требовавших с них деньги на храм, хотя и был свободен как сын.

Цитата oriental
А где сейчас законники собирающие налог на храм? Они просят от людей налог на храм?А где храм вообще то? Хватит вам посольство Божие заниматься ересями, вслед за законниками.

Вам нужно разобраться в этих вопросах и понять, что такое на сегодня Храм:

19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.

20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?

21 А Он говорил о храме тела Своего. (От Иоанна 2:19-21)

Как и обещал, Иисус за три дня воздвиг храм тела Своего.
5 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.
(К Римлянам 12:5)
Десятины собирают в теле во Христе, как и приношения и обеты Божьи.
Лучше не забирать у Бога Божье. Кесарево кесарю, а Божье Богу:
21 Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
(От Матфея 22:21)
Десятина и приношение это Божье. Налоги, кредиты и т.д. это кесарево.
Более глубже копайтесь в Писании. Ищите истину и полюбите ее.

С уважением .....

Удален
Валерий -К
|5 Мая 2014
1 Цитировать

Дорогому - закон кончился даже не на Иисусе, а на Иоанне, на гласе Божием.

6 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
(Лук.16:16)

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
-253
|5 Мая 2014
0 Цитировать

Дорогой.

Цитата oriental
Новом Завете нет десятины.В Новом Завете я весь Господень и Бог говорит нам освобождайтесь от всего лишнего и отдавайте нуждающимся. 45. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. (Деяния св. Апостолов 2:45) Ну если отдали то с чего десятины то?Притом все десятины.

Когда вы все отдали, то вы сложили свои руки и больше уже не работаете?

Если знали как вести бизнес, перестали делать добро людям?

Или вы продали и дом свой, чтобы ожидать второго пришествия Христа?

Десятины даются из прибыли, а не из желания служить Богу. Желания могут быть хорошими "завтра заработаю и буду Богу давать", но лучше вам начать с того, что на сегодня есть и с той прибыли которая реальна, а не выдуманная. Потому что принимается по тому что имеешь, а не по тому что думаешь иметь.

12 Ибо если есть усердие, то оно принимается смотря по тому, кто что имеет, а не по тому, чего не имеет.

(2-е Коринфянам 8:12)

Цитата oriental
Но наша церковь не Иерусалимская. Потому 10. Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?

Но именно с Иерусалимской церкви все сегодня берут пример:

Цитата oriental
45. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. (Деяния св. Апостолов 2:45)

.

Цитата oriental
В Новом Завете нет десятины.

Уверовавшие из язычников не хотят быть послушны Его Писанию, они хотят на своих условиях пройти в Его Царство, но Божье слово не меняется с разными человеческими ветрами учения. Алчность язычников не проходит с уверованием в Бога. Нужно дьявольские корни, лжи и воровства убирать из своего сердца, чтобы быть готовым, добрым служителем Божьим, готовым на всякое доброе дело.

С уважением ....

Старожил
-253
|5 Мая 2014
1 Цитировать

Дорогой.

Цитата oriental
Если Иерусалимская церковь не исполняла закон Моисеев, то чего это требуешь у индийцев?

24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на [жертву] за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.

(Деяния 21:24)

Полюбите Слово Божье и не превращайте святое в пафос.
Цитата Валерий -К
Дорогому - закон кончился даже не на Иисусе, а на Иоанне, на гласе Божием. 6 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него. (Лук.16:16)

Хорошо, что вы эти вопросы копаете, потому что ищущий находит и стучащему отворят и просящий получает.

Закон на все века, а не на время:

13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. (От Матфея 11:13)

17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет. (От Луки 16:17)

С уважением .....

Старожил
Модератор
|5 Мая 2014

Снова грубые слова, снова оскорбления собеседников, размещение видео с унижением харизматических пасторов. И это все после предупреждений неоднократных... Бан после штрафного за игнорирование замечаний и предупреждений модератора (нарушение правил №4 и №5). Очередное видео с унизительными словами о служителях, удалено.

Цитата Pyбила
чтобы верить в россказни прихлебателя от СА
Цитата Pyбила
Ваша участь - озеро огненное и серное.
Удален
Эозинофил
|5 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Наставник
7 Ибо нищих всегда имеете с собою и, когда захотите, можете им благотворить; а Меня не всегда имеете. (От Марка 14:7)

ну значит договорились, нищие это пастора? Ведь дают-то всегда им. А значит если есть нищие, то Христа нет, ведь так по Писанию?

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Старожил
+185
|5 Мая 2014
4 Цитировать

Мда, ребятки.. Стоило мне отлучиться по делам.. Рубила, думала, вы пенсионер обозленный на жизнь. Увидев, что мы ровесники - в шоке. Даже не знаю, что теперь думать... Но одно могу лишь сказать, вам и эозинофилу, и остальным - всех не помню. Если вы позволяете себе такие лжесвидетельства говорить на меня, моего мужа и мою церковь, то вы однозначно не рождены свыше. Потому что это даже в законе прописано - не говори ложного свидетельства. Отвечать вам ругательством на ругательство не буду, могу лишь вам напомнить, что лжецы царства Божьего не наследуют, и еще напомнить, что вам нужно родиться свыше. Чего вам и желаю.

.

Не могу, конечно, обойти стороной музыкальный вопрос. Когда люди говорят о музыканте и композиторе высокого уровня, что он - лох, то это говорит о низком образовательном уровне этих людей. Вообще, глумиться над кем-либо или чем-либо могут позволить только те люди, чье интеллектуальное развитие остановилось на начальном этапе. Надо развивать свой мозг, друзья, тогда не будете так позориться.

Старожил
+836
|5 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата otgolosok
Кому пастора дают десятины?

Они говорят, что сыны свободны.

Старожил
+185
|5 Мая 2014
4 Цитировать

И да, еще, вы тут нервничаете по поводу наших доходов, но я скажу - не вам, а тем, кто читает вашу ложь здесь: я занимаюсь дизайном элитного жилья, оформлением и организацией масштабных мероприятий - от выставок до презентаций, это высокооплачиваемый труд, а мой муж является профессиональным музыкантом, аранжировщиком и автором песен, является музыкальным консультантом, преподает семинары, а также его альбомы расходятся тысячными тиражами втечение короткого времени, так, например, последний его альбом -" соль" за два месяца после выпуска был распродан тиражом в две тысячи экзэмпляров. И да, он поет на улицах об Иисусе, с этим тоже проблем нет. Бесплатно, и не для церкви.

.

по поводу бабушек, эозинофил,  я знала, что вы гадость напишете, равно, как если бы я вам сказала про соседей, ездящих на феррари и мерседесах, им он тоже проповедует, и они его уважают, и даже в церковь приходят. И общается с каждым, кто этого хочет. Так что вы еще раз доказали, что вы кроме желчи ничего доброго выносить из своего сердца не собираетесь.

Удален
Эозинофил
|5 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Клер
Если вы позволяете себе такие лжесвидетельства говорить на меня, моего мужа и мою церковь, то вы однозначно не рождены свыше

ну ка, ну ка, какие такие лжесвидетельства я писал?

Цитата Клер
Потому что это даже в законе прописано - не говори ложного свидетельства. Отвечать вам ругательством на ругательство не буду, могу лишь вам напомнить, что лжецы царства Божьего не наследуют, и еще напомнить, что вам нужно родиться свыше. Чего вам и желаю.

ну конечно, можно неругательно всех в ад отправить, только за то, что нашли неподтверждения вашим словам.

Вы писали что? Что у вас церковь не такая.

А по факту что? Такая же как и у всех. С десятинами и одним пастором во главе.

Цитата Клер
Не могу, конечно, обойти стороной музыкальный вопрос. Когда люди говорят о музыканте и композиторе высокого уровня, что он - лох, то это говорит о низком образовательном уровне этих людей. Вообще, глумиться над кем-либо или чем-либо могут позволить только те люди, чье интеллектуальное развитие остановилось на начальном этапе. Надо развивать свой мозг, друзья, тогда не будете так позориться

ну ка, дорогуша, мои слова о вашем музыканте.

И где я над ним глумлюсь? Он музыкант, который утерял свое творчество, ибо новых песен нет. Это ведь правда?

Он музыкант, собирающий десятину, это ведь правда?

Удален
МирР
|5 Мая 2014
1 Цитировать
Клер, о музык.таланте: даром получили даром давайте и позволяйте массовое бесплатное копирование.благословений
Удален
Tremendous
|5 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата МирР
Клер, о музык.таланте: даром получили даром давайте и позволяйте массовое бесплатное копирование.благословений

Да, у христиан обычно так и есть.

Бог есть свет
Старожил
+185
|5 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Эозинофил
Вы писали что? Что у вас церковь не такая. А по факту что? Такая же как и у всех. С десятинами и одним пастором во главе.

а вот и облом - у нас не один пастор во главе.

Цитата Эозинофил
ну ка, дорогуша, мои слова о вашем музыканте.

я вам не дорогуша, приберегите свой пыл для своих друзей. Их дорогушами называйте.

Цитата МирР

видите ли, даром получил дар музыканта, как и тот, кто получил дар учителя. Только вот музыку записывает уже не даром, поэтому и диски продаются. но если кому-то надо бесплатно - в инете полно, все, кому надо, качают без проблем.

Словно соль, потерявшая силу свою, становятся люди, любви истинной не имеющие, посему и песни их неискренни, аки лесть аспида лютого.

для вас -неискренни, для тысяч людей - очень даже искренни. Каждому - свое.

Цитата Эозинофил
Он музыкант, который утерял свое творчество, ибо новых песен нет. Это ведь правда?

вам с какого момента надо? Он пишет постоянно песни, некоторыпе песни пишутся не один год, так песня "любовь не ищет своего" писалась три года. Вообще, нормальный музыкант не выпускает каждый год альбом. Но я не знаю, утратил ли он свое творчество, если два месяца назад вышел новый альбом... Так что нет, не правда.

Цитата Эозинофил
Он музыкант, собирающий десятину, это ведь правда?

Нет, не правда.

Удален
МирР
|6 Мая 2014
0 Цитировать
Где скачать его произведения?
Старожил
+185
|6 Мая 2014
1 Цитировать

Василий, главное, чтобы вы были всегда искренни. А остальные уж сами разберктся.

.

Мир,я, честно, не особо разбираюсь, но думаю, можно в гугле набрать.

Старожил
+185
|6 Мая 2014
3 Цитировать

Так я тут творчество своего мужа как раз и не обсуждаю, Вирт, обратите внимание, кто его здесь обсуждает.

.

песня про порше написана была еще в Риге, когда не было не то, что порше, а не было даже телевизора.))) Да и порше, собственно, нет.)) эта песня - вообще-то, не основная в его творчестве. Они похулиганили с музыкантами, да и записали потом. А вас тут выкручивает не по-детски. Это называется ограниченность. Думаете, он не знал, как некоторые начут бесноваться от этой песни? Вы слишком предсказуемы, друзья.

.

мир, в контакте наберите "Дмитрий Шлетгауэр", и откройте аудио. Там много его песен, на сайте, что вам прислали - очень мало, и в основном с альбома "строится Божий дом", который записан 20 лет назад.

Удален
МирР
|6 Мая 2014
0 Цитировать
Вконтакте это фсбешная контора, туда не рекомендуется соватся. Выложите на сайт мирского.нет, ссылка выложена вверху
Старожил
+185
|6 Мая 2014
3 Цитировать

Мир, все сети - это ваш выход в информационное пространство, даже этот сайт. Чего фсбшники обо не знают? Если им надо что-то знать обо мне, они и без контакта с этим справятся. Просто там проще что-либо найти, чем просто в гугле. Я вам сейчас скину сюда песню, о соли потерявшей силу, что актуально для многих, здесь обитающих.

Удален
eliah lobski
|6 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Клер
песня про порше написана была еще в Риге, когда не было не то, что порше, а не было даже телевизора.))) Да и порше, собственно, нет.)) ....Они похулиганили с музыкантами, да и записали потом.

Да, песня хулиганская,но реальная - можно подумать комп или машина сейчас так недоступны...Ничего не умеете, как только талантливых критиковать? Кстати,Иисус любил провоцировать фарисеев.

_Жаждет тебя душа моя мне нравится давно, особенно в исполнении группы прославления. Слава Богу за музыкантов!

Старожил
-253
|6 Мая 2014
1 Цитировать

Дорогой.

Цитата Pyбила
Христос не собирал десятину, когда воскрес, Апостолы так не учили и не делали этого тоже, потому что они не несли на себе грех всего мира, как левиты грех Израиля.

Левиты не несли грехи мира и Израиля. О ваших сказках и предположениях младенца все хорошо знают.

Левиты были служителями Божьими при скинии, а потом при храме при власти Аарона:

9 отдай левитов Аарону и сынам его [в] [распоряжение]: да будут они отданы ему из сынов Израилевых;

(Числа 3:9)

Чин Мелхиседека выше чина Аарона!
Иисус стал нашим Первосвященником не по чину Аарона, а по чину Мелхиседека.
Все кто находятся под властью Первосвященника, по чину Мелхиседека выше и больше Аарона и всех левитов взятых вместе. Под властью Иисуса может быть каждый из уверовавших в Бога и каждый может быть призванным Богом на служения даров: Апостолов, пророков, евангелистов, пасторов и учителей.
В этих призваниях могут быть избранными Богом, потому что не все могут быть Апостолами, пророками, евангелистами, пасторами и учителями. У каждого свой дар для служения Богу.
Божьи десятины и приношения могут собирать все те кого Бог призвал на эти служения, пока мы все не придем в возраст мужа Совершенного, Иисуса Христа!
.
Рубила, вы почему-то очень часто начали от нас уходить на заслуженный отдых. Вам нельзя быть без общения с праведниками. Когда вернетесь ведите себя более по взрослому по уму. Детей по уму здесь не должно быть. Здесь рассматриваются более серьезные вопросы, нежели разбирательства младенцев.
Когда отдохнете в уединении с Богом, вы станете более адекватны и полезны для этой темы.
С уважением ......
Удален
Цитрамон
|6 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Клер
песня про порше написана была еще в Риге, когда не было не то, что порше, а не было даже телевизора

Даже телевизора ещё не было в 2007 году? Фантастика. А ведь второй пастор в большой организации. Неужели папа зажал капусту? Из Риги рванули в северную Пальмиру, потому что там населения побольше и вероятность крупного навара выше? Ну, да, в Риге же НП крышует этот бизнес, могут и по кумполу сфотографировать, если не отодвинешься.

Хочу процитировать коммент с Ютуба:

"Песня "Вот это тема" из сольного альбома 2007 года "Шоколад", в которой пастор Дмитрий Шлетгауэр подробно описывает свою жизнь в 2007 году - "Порше" последней модели, дорогой компьютер, шикарные наряды жены... При этом он признаётся, что за это всё платил НЕ ОН, то есть, прихожане его церкви, где он - пастор. Он так и поёт в начале: "В моей церкви...". Не в Церкви Божьей, а в его "церкви". И оказывается, его "взрывает тема" (бурно радует мысль), что за всю эту роскошь платил не он, а его прихожане. И всё это сделано в стиле punk rock! Какой ужас... Куда катится этот мир? Уже откровенно признаются в наживе на обмане!"

Цитата Клер
Они похулиганили с музыкантами, да и записали потом. А вас тут выкручивает не по-детски. Это называется ограниченность.

Не надо выкручиваться задним числом. От избытка сердца говорят уста. Так не шутят. Всё полезло наружу. Головой надо думать. Или это ограниченность называется?

Цитата eliah lobski
Да, песня хулиганская,но реальная - можно подумать комп или машина сейчас так недоступны...Ничего не умеете, как только талантливых критиковать? Кстати,Иисус любил провоцировать фарисеев.

Порше последней модели стоит минимум 85 тысяч долларов. Откуда у неработающего человека такие деньги? От продажи тысячи компакт-дисков? По 42,5 доллара за кусочек пластмассы с хулиганскими песенками? Иисус не провоцировал никого, как эти. Он не жил в роскоши за счёт обманом собранных денег.

Буэнос утрос, амигос!
Удален
Эозинофил
|6 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Клер
а вот и облом - у нас не один пастор во главе.

вай, я не могу!

Система до боли мне знакома - старший пастор во главе, а потом по приближению идут остальные служители.

Цитата Клер
я вам не дорогуша, приберегите свой пыл для своих друзей. Их дорогушами называйте.

да точно, не дорогуша вы. Я оскорбил такое нежное слово.

Цитата Клер
Но я не знаю, утратил ли он свое творчество, если два месяца назад вышел новый альбом... Так что нет, не правда

там у него старые песни, а не новые. Может одну написал, но такого, что раньше было, уже нет. Утерял он себя, утерял. В лжи церковной утерял.

Нет десятин, и все люди братья и сестры. Но вам система важней, поэтмоу нет нового у него.

Цитата Клер
Нет, не правда

он не собирает десятину в церкви?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы