Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Удален
Эозинофил
|10 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата max700
Скажите мне обиженные на Тело Христово и священников поставленных Господом - Только богатые должны жертвовать Богу?

не знаешь ни Писания, ни Евангелия, ни силы Божьей.

С чего ты взял, что кто-то здесь обижен на тело Христово, т.е. церковь? Откуда такие отвлеченные выводы? Мы говорим по Слову, растолковываем такие сложные строки, но нам приписывают обиду.

Священников, поставленых Христом, по отдельности, нет в Новом Завете.

Мы все царственное священство, народ, взятый в удел. А к главным в общинах Бог говорит: кто первый, стань всем слугой и рабом.

Пастор это один из людей, который должен принести учение Христово, для взращивания всей церкви до возраста Христова.

А кроме него есть и апостолы и пророки и учителя и евангелисты. И они все поставленны для взращивания тела (Ефесянам). Но у вас только пастор, который дал вам денюжку. Остальные просто нелюди, по сравнению с ним.

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Писатель
+233
|10 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата талмид
Похоже, что расследование закончено. Что теперь делать с мафией?

http://www.youtube.com/v/XcAWvctRd9U

Писатель
+103
|10 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата max700
Скажите мне обиженные на Тело Христово и священников поставленных Господом

это вопрос ко всем кто себя так чувствует, а не к Лилу.

Жертвовать в нормальную Церковь это нормально, Или всем собиратся в лесу и ни ком уне помогать спастись через евангелизацию и реабелитационные центры. Если бы хоть один реабелитант зашёл сюда и представил что все в церкви которые пожертвовали были такие как вы то ему бы стало не посебе оттого что он мог бы умереть от наркотиков! Много, очень много искренних пастырей которые себе ничего лишнего не возьмут. Иисус брал пожертвования: " многие женщины служили Ему своим имением" или вы хотите упрекнуть Иисуса за то что он перестал работать плотником и начал жить от благовествования? если для вас ВСЕ пастора неправильные то может проблема в вас? Хватит упрекать пастырейза зарплату, у начальника отдела за ответственность о товаре нормальная зарплата, а здесь чечь идёт об ответственности перед Богом за души человеческие, или вы хотите чтобы он проводил время в рабочей суете и не пекся о людях?

Небеса
Старожил
W-P
+777
|10 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Big-faire
Ну а научно, разумно доказать вы это можете? Без фанатичной зомбо-веры?

Для кого зомбо-вера, а дети Божии живут этой верой и побеждают этот мир. Через веру им дана власть быть чадами Божиими.
Для погибающих это не понятно, для них это безумие.

--
Писатель
+103
|10 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Вирт
Спасает и освобождае от зависимостей Христос,или ребцентры?

Спасает Христос через ребцентры и будет спасать, без ребцентра напрямую с Богом без сильных молитв за него, без общения, без избавления от ломки и одержимости наркотиком и тд и тп НЕ каждый может, а это всё Бог может дать через ребцентры. Вирт а этот стих Вам ничего не говорит?" за всё отвечает серебро"

Цитата Вирт
эти места очень бы ободрили зашедшего сюда реабилитанта которому стало не по себе.

Просто метко для красивого безсмысленного выражения, у наркомана даже нет аппарата через который он мог бы сюда на сайт зайти, я както посоветовал ему - он голый. Без ребцентра реально помочь наркоманам и запойным алкоголикам почти нереально, а для ребцентров нужны деньги, а с такими "помощничками" как мы видим сдеся это ооооой как трудно, да!

Небеса
Старожил
+218
|10 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата max700
Ну послушал, просто противно слышать как человек с кафедры так всё перекрутил и умудрился ещё всех осудить, больше всего вымораживает что он "знает" для какой цели Иисус сказал то или иное, он осудил другие толкования хотя сам натянул ЗА УШИ своё странное толкование. Думайте кого слушать, а не тех которые льстили бы жадности. Учителей процветания тоже противно слушать, аж тошнит НУЖНА ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА. Вы все со мной согласны?

Вопрос не стоит кто хороший, кто плохой, и т.д. Вопрос в том, что : правильно ли то, что некоторые проповедуют на эту тему?

И скажите мил человек, а вы то сами хоть исследовали эту тему, или ваши знания ограничиваются также чьим-то толкованием/мнением ?

Книги "Принесите все десятины" ; "Восполняя нужды" автор книг Александр Птицын.
Писатель
+103
|10 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата AlexVlad74
а вы то сами хоть исследовали эту тему, или ваши знания ограничиваются также чьим-то толкованием/мнением ?

Мне Сам Бог сказал насчёт моего благословения, и так в моей жизни и случалось не раз: перестаю жертвовать теряю зароботок. Поэтому что касается этой темы - мне не надо даже ничего исследовать, я получил Слово от Самого Иисуса во сне и так в моей жизни и происходило. Он показал мне моё благословение в определённом виде, Он стоял справа от него и показал что когда я перестаю жертвовать моё благословение рушится и я видел это. Поэтому противоположный взгляд на этот вопрос для меня круглый 0, я стараюсь идти за Христом. Он не так часто мне что то так обьяснял, но если сказал надо держать. Не особо я хотел об этом говорить, но христиане ведь не свиньи - можно кинуть свой жемчуг вам.

Небеса
Старожил
+218
|10 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата max700
Мне Сам Бог сказал насчёт моего благословения, и так в моей жизни и случалось не раз: перестаю жертвовать теряю зароботок. Поэтому что касается этой темы - мне не надо даже ничего исследовать, я получил Слово от Самого Иисуса во сне и так в моей жизни и происходило. Он показал мне моё благословение в определённом виде, Он стоял справа от него и показал что когда я перестаю жертвовать моё благословение рушится и я видел это. Поэтому противоположный взгляд на этот вопрос для меня круглый 0, я стараюсь идти за Христом. Он не так часто мне что то так обьяснял, но если сказал надо держать. Не особо я хотел об этом говорить, но христиане ведь не свиньи - можно кинуть свой жемчуг вам.

Но насколько я понимают сама тема не о пожертвованиях, а о десятине. Или вы жертвуете десятину ?

Книги "Принесите все десятины" ; "Восполняя нужды" автор книг Александр Птицын.
Старожил
+1289
|10 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата max700
Скажите мне обиженные на Тело Христово и священников поставленных Господом - Только богатые должны жертвовать Богу? А как же бедная вдова?

Вы пастор? Почему говорите,как они? Я обижена? Кто вам это сказал? Это я слышала в 90е годы. Ничего не изменилось. Опять вранье про обиду. Обида это результат того,что кто-то согрешил против человека и не извинился. Что плохого в том,что кто-то обиделся? Разве пострадавший виноват? Виноват тот,кто обидел человека,а не пострадавший. Тело Христово не может собирать десятину,потому что Глава Тела этого не делал и не делает. Я начала читать когда-то современный перевод Нового Завета и пришла к пастору и сказала. И мне стали запрещать читать Библию в современном переводе,как будто я теперь не пойму это же уже в старом переводе Какого они духа? Простой человек будет выход из рабства искать,а если вы пастор,то вы будете спорить с нами дальше.

А про бедную вдову вот это послушайте. Вы в шоке будете,если вы не пастор.

Удален
Pyбила
|10 Мая 2014
4 Цитировать
Цитата max700
Ну послушал, просто противно слышать как человек с кафедры так всё перекрутил и умудрился ещё всех осудить, больше всего вымораживает что он "знает" для какой цели Иисус сказал то или иное, он осудил другие толкования хотя сам натянул ЗА УШИ своё странное толкование. Думайте кого слушать, а не тех которые льстили бы жадности. Учителей процветания тоже противно слушать, аж тошнит НУЖНА ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА. Вы все со мной согласны?

Длина проповеди - 53 минуты. А max700 через 6 минут после выкладывания заявляет, что уже послушал. Повелитель времени, что ли?  За 5 минут прослушал 53 минуты? Точно пастор! 100%! Даже больше не маскируйся! Попался.

Смысл проповеди Джона Мак-Артура в том, что историю о бедной вдове следует рассматривать В КОНТЕКСТЕ. Какая золотая середина? Что за философия? Ты вообще христианин или почему?

Проповедь о том, что в контексте пишется об уродливой религиозной системе того времени, о том, что фарисеи своими лжеучениями разоряли вдов. Вот и эта вдова была разорена из-за их лжи, так что у неё не оставалось денег даже на еду. Надо быть редкостным подонком, простите, чтобы разорять бедных людей - вдов, инвалидов, пенсионеров. А та религиозная система была жестока именно к бедным, как и католицизм Средневековья или теперешние "помазанники".

Христос ни в коем случае не одобрил то, что сделал бедная вдова и не сказал, что на для нас - пример! Нет! В контексте Он упрекает фарисеев этим.

Рублю правду по полной программе
Удален
Pyбила
|10 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата max700
если для вас ВСЕ пастора неправильные то может проблема в вас? Хватит упрекать пастырейза зарплату, у начальника отдела за ответственность о товаре нормальная зарплата, а здесь чечь идёт об ответственности перед Богом за души человеческие, или вы хотите чтобы он проводил время в рабочей суете и не пекся о людях?

1. Про ВСЕ никто не говорит. Хвати врать.

2. Проблема в лжепастырях, а не в честных людях, говорящих строго по контексту Писания против их ереси, с помощью которой они одурачивают людей.

3. Упрекаем за "зарплату", потому что по Писанию это не положено. Только благовестник, который странствует, может жить от благовестия, но это не зарплата, а подаяние и пропитание от местных. Павел же просто работал. При этом он работал своими руками и не жаловался, что суетится и не печётся о людях. Только бездельники и жулики не хотят работать.

Старожил
Модератор
|10 Мая 2014

Big-faire, не богохульствуйте и общайтесь по теме (правило 3,7,9). Реплики удалены.

Удален
Pyбила
|10 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата max700
он осудил другие толкования хотя сам натянул ЗА УШИ своё странное толкование. Думайте кого слушать, а не тех которые льстили бы жадности. Учителей процветания тоже противно слушать, аж тошнит НУЖНА ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА. Вы все со мной согласны?

Мак-Артур не осудил, а разоблачил ложные толкования истории о бедной вдове, разобрав это место в КОНТЕКСТЕ. За уши притягивают своё толкование те, кто утверждает, что Христу понравился поступок нищей вдовы, что Он ставит её нам в пример! Это ложь. Совсем не понравилось это Христу и не говорит Он там брать с неё пример. Но это обвинениме фарисеям, которые палец о палец для вдов не ударяли, но учили вдов отдавать в храм последнее. Подонки были ещё те.

Золотая середина - это компромисс с ложью лженаставников? Не бывать этому. Не согласен. Сам живи по лжи, max700.

Цитата max700
а этот стих Вам ничего не говорит?" за всё отвечает серебро"

Говорит. В КОНТЕКСТЕ Соломон имеет в виду пьяные застолья.

О БЕДНОЙ ВДОВЕ.

Знаете, почему не может быть, чтобы Христос мог поставить бедную вдову нам в пример того, как надо жертвовать? ПОТОМУ ЧТО АПОСТОЛЫ НИКОГДА НЕ БРАЛИ ДЕНЕГ С ВДОВ, НО УЧИЛИ ПОМОГАТЬ ИМ.

Удален
Pyбила
|10 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата max700
Мне Сам Бог сказал насчёт моего благословения, и так в моей жизни и случалось не раз: перестаю жертвовать теряю зароботок.

Смешно, когда такое пишет человек с таким провальным невежеством в Писаниях. Бог тебе ничего не говорил, не лги! Христос даже Ангелам 7 церквей не лично говорил, а попросил Иоанна передать им. Ты Бога никогда не слышал, да и Помазание тебя явно не учило вообще, учитывая, в какой ты лжи. То, что ты тут написал - это реклама ереси "евангелия процветания". Ты пастор-десятинщик, так что не притворяйся "прозревшим наивным даятелем".

Ты выдал себя тем, что ты стоишь на стороне обманщиков, хотя и делаешь вид, что как бы против них. На самом деле ты с ними заодно, и это видно сразу. Хватит притворяться, потому что ты разооблачён.

Цитата max700
Он показал мне моё благословение в определённом виде, Он стоял справа от него и показал что когда я перестаю жертвовать моё благословение рушится и я видел это.

Ложь, ложь и ещё раз ложь. Бедные и вдовы в церкви Апостолов вообще не жертвовали денег, но кто имел лишние дома или земли, продавали их и помогали вдовам, сиротам и нищим. Это правда. Значит, ты опять пишешь ложь. Христос никогда не учил ничему подобному, что Его благоаловение зависит от денег. А у тебя получается сатанинская ложь!

БАБЛО ДАЛ - получи "благословение", БАБЛО НЕ ДАЛ - "благословения" не будет. Ты учишь покупать Божье благословение за БАБЛО???? Серебро твоё да будет с тобой в погибель, ибо ты задумал благодать Божью купить.

Цитата max700
Он не так часто мне что то так обьяснял, но если сказал надо держать.

Христос никогда так не учил, Апостолы тоже. Значит, Святой Дух тут не при чём, но это лживый дух последнего времени.

Удален
kirakelI
|11 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата max700
а этот стих Вам ничего не говорит?" за всё отвечает серебро"

Вы можете за серебро купить здоровье, любовь, спасение?

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Эозинофил
|11 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Pyбила
Мак-Артур не осудил, а разоблачил

ну а почему бы не осудить? Если это ложь, т.е. дьявол, так он давно осужден, и поэтому всем, кто идет путями сатаны, осуждающий приговор.

Подписанный кровью Христа.

Цитата Pyбила
Сам живи по лжи, max700.

он не знает истинного евангелия, он ведомый пастырями общины. А они идут -

15. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

(Св. Евангелие от Матфея 23:15)

И вообще, max700, читай всю 23 главу. Очень отрезвляет. Только вместо книжников и фарисеев, вставляй "служители церквей". Потому что ситуация сегодня один в один с прошлой, о которой говорил Христос.

И из этого вижу, что дьявол лжец. Ничего нового сотворить не может, всех ловит на одно и то же.

Что 2000 лет назад, что сейчас.

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Старожил
+1379
|11 Мая 2014
2 Цитировать

Добровольные 10-ны - это угодное Богу служение.

אני מאמין דבר אלוהים
Писатель
+103
|11 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Pyбила
Бог тебе ничего не говорил, не лги!

Поэтому я не хотел это говорить.

Цитата Эозинофил
он не знает истинного евангелия, он ведомый пастырями общины.

я не ведом ими

Цитата Pyбила
Мак-Артур не осудил, а разоблачил ложные толкования истории о бедной вдове, разобрав это место в КОНТЕКСТЕ.

Иисус выше человеческих контекстов (бабтистам этого не понять), Много рас Он говорил одно а потом совершенно о другом, но вы же опять не примете, говорить с вами безполезно, а насчёт мнения " за всё отвечает серебро" что это только о застольях я начинаю принимать.

Небеса
Удален
Vadasz a farkas
|11 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата max700
Иисус выше человеческих контекстов

именно...

так откуда такая выдернутость из контекстов, чтобы якобы понять Христа?

Цитата max700
Много рас Он говорил одно а потом совершенно о другом

в смысле, Он сначала говорит на что нибудь "красное", а через неделю на то же самое говорит "черное"?

Цитата max700
я не ведом ими

вы же участвуете в церковных мероприятиях, коференциях, семинарах, где кто-то что-то учит и говорит?

анафема маранафа
Удален
kirakelI
|11 Мая 2014
4 Цитировать
Цитата Святой

А уделять по расположению сердца, сколько позволяет состояние, не высчитывая проценты при этом - это угодное Богу служение?

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Glover
|11 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата max700
Мне Сам Бог сказал насчёт моего благословения

Бог всё уже сказал в Своём Слове. О десятинах, собираемых с христиан - ни слова не сказано

"Бог мне сказал....."- это ваша психическая защита. Не доверяйте внутренним ощущениям.

Второй вариант - погоня за дешёвой популярностью.

Одни амбиции. Религиозная похоть, заинтересованная в "слышании". Кого? Бога? Нет. Бог не домохозяйка чтобы болтать с вами или со с мной. Всё уже сказано Богом в Библии.

Цитата max700
перестаю жертвовать теряю зароботок.

Причина в другом. Работайте сознательнее, старательнее, мобильнее. Сейте свой труд и пожнёте вознаграждение вне зависимости от религиозных догм. Не забывайте, что "трудящийся достоин пропитания", а не бездумно расточающий на содержание тунеядца за кафедрой и его "преподобного" семейства.

Цитата max700
я получил Слово от Самого Иисуса во сне и так в моей жизни и происходило.

Возможно. Но то, что вам сказал ваш ночной гость, представившись Спасителем, не должно противоречить  Словам Спасителя в Новом Завете. Иисус ничего о десятинах, собираемых  пасторами не говорил. Ваш ночной сомнительный посетитель это вы сами- ваша сущность, ваше внутреннее "Я", выдающее желаемое за действительное.

Цитата max700
я стараюсь идти за Христом.

Идите. Только за Новозаветным Христом, а не за сектанским, который выдуман сребролюбивыми пасторами.

Удален
kirakelI
|11 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата max700
Иисус выше человеческих контекстов (бабтистам этого не понять),

А  харИзматам это понять?
Случай с вдовой наглядно показывает, что Христу не важны ни проценты, ни цифирьки на банкнотах.
Помню, собирали деньги на покупку здания.
И практически каждое воскресение трубили о тех, кто дал значительную сумму, показывая "героев" на видео перед проповедью пастора.
Но почему-то Христос выделил не дающих солидные суммы, а бедную вдову с её копейками.

Старожил
+1379
|11 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата kirakelI
А уделять по расположению сердца, сколько позволяет состояние, не высчитывая проценты при этом - это угодное Богу служение?

Конечно. Как и 10-ны. Брат, я не 10-нах обязательных говорю, а о добровольных. Это пожертвование такое постоянное, добровольное (кто решил).

אני מאמין דבר אלוהים
Удален
Эозинофил
|11 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Святой

угодное Богу служение - призреть нищих и обездоленных, а не приносить жирдяям десятины  от скудной зарплаты и пенсии.

Старожил
+1379
|11 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Эозинофил
угодное Богу служение - призреть нищих и обездоленных, а не приносить жирдяям десятины от скудной зарплаты и пенсии

Одно другому не мешает.

А бедная вдова кому принесла последние 2-е лепты? И почему Иисус это похвалил?

А вы иначе говорите, а не как Учитель.

אני מאמין דבר אלוהים
Удален
Эозинофил
|11 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Святой
Одно другому не мешает.

это в смысле и бедным и жирдяям-служителям?

Цитата Святой
А бедная вдова кому принесла последние 2-е лепты? И почему Иисус это похвалил?

а вам об этом сверху ответили. Иисус похвалил её за приношения, и она благословлена Богом за ВЕРУ, а не за то, что свои копейки положила.

Но сегодня картина иная. Христос одним приношением сделал нас освященными, и Самим Собою распял закон вместе с десятинами и др. заповедями, например - сжечь дочь священника за блуд.

Цитата Святой
А вы иначе говорите, а не как Учитель.

Учитель говорит призреть нищих, а не жирдяев.

Удален
kirakelI
|11 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Святой
Цитата kirakelIА уделять по расположению сердца, сколько позволяет состояние, не высчитывая проценты при этом - это угодное Богу служение?
Конечно. Как и 10-ны. Брат, я не 10-нах обязательных говорю, а о добровольных. Это пожертвование такое постоянное, добровольное (кто решил).

А в учении Христовом есть обязательные десятины, да еще и деньгами?
Ты сам соблюдаешь заповеди о десятине из Моисеева закона?

Удален
Pyбила
|11 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Святой

В Библии такого нету. Значит, Богу это точно не угодно.

Цитата max700
Иисус выше человеческих контекстов (бабтистам этого не понять), Много рас Он говорил одно а потом совершенно о другом, но вы же опять не примете, говорить с вами безполезно, а насчёт мнения " за всё отвечает серебро" что это только о застольях я начинаю принимать.

Это мнение религиозного младенца, абсолютно плотского, не сведущего в слове истины. Контекст не может быть человеческим. Контекст - это чисто технический фактаж текста, без субъективного восприятия, которое является основной причиной искажения Писаний.

Когда Иисус что-то говорил, то следует следить, кому Он это говорил, когда и для чего. А выдрать Его слова из Его же общей мысли и придавать им иной смысл - это большое зло.

Цитата Vadasz a farkas
так откуда такая выдернутость из контекстов, чтобы якобы понять Христа?

Это у них от невероятного желания процветать за счёт обмана.

Цитата Святой
А бедная вдова кому принесла последние 2-е лепты? И почему Иисус это похвалил? А вы иначе говорите, а не как Учитель.

Иисус её не похвалил. Там не написано, что похвалил. Она осталась без денег на еду. Это результат обмана, в который она поверила из-за фарисейских лжеучений. Не мог Иисус её похвалить или поставить нам в пример для подражания, потому что Апостолы потом никогда не брали денег с вдов, но учили помогать вдовам! Учите матчасть!

Цитата Эозинофил
Иисус похвалил её за приношения, и она благословлена Богом за ВЕРУ, а не за то, что свои копейки положила.

Нет, нет! Вы ошибаетесь! Не похвалил! Не может быть! Послушайте эту проповедь! До конца. Это откровение, полученное от чтения в КОНТЕКСТЕ.

Старожил
+1379
|11 Мая 2014
2 Цитировать
Цитата Эозинофил
это в смысле и бедным и жирдяям-служителям?

Это в смысле, что вы пост внимательно прочтите.

Цитата Эозинофил
а вам об этом сверху ответили. Иисус похвалил её за приношения, и она благословлена Богом за ВЕРУ, а не за то, что свои копейки положила.

Вера без дел мертва. За веру выраженную делом. Если бы не дала, не было бы и разговора.

Цитата Эозинофил
Но сегодня картина иная. Христос одним приношением сделал нас освященными, и Самим Собою распял закон вместе с десятинами и др. заповедями, например - сжечь дочь священника за блуд.

Не было заповеди сжигать человека.

Сделав нас освящаемыми - не значит, что ничего не надо делать нам. А даяния, приношения - нужны для распространения Царства Божьего на земле, для блага Церкви. Это угодно Богу.

Цитата Эозинофил
Учитель говорит призреть нищих, а не жирдяев.

И не только нищих. Надо все делать что Он говорил, а не часть.

אני מאמין דבר אלוהים
Старожил
+558
|11 Мая 2014
4 Цитировать
Цитата Святой
Сделав нас освящаемыми - не значит, что ничего не надо делать нам. А даяния, приношения - нужны для распространения Царства Божьего на земле, для блага Церкви. Это угодно Богу.

По состоянию? Или по закону пастора:с бизнесмена всего 10%,а с бедного учителя аж 10%.  Это что Новый Завет такой?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы