Мне Сам Бог сказал насчёт моего благословения, и так в моей жизни и случалось не раз: перестаю жертвовать теряю зароботок.
Смешно, когда такое пишет человек с таким провальным невежеством в Писаниях. Бог тебе ничего не говорил, не лги! Христос даже Ангелам 7 церквей не лично говорил, а попросил Иоанна передать им. Ты Бога никогда не слышал, да и Помазание тебя явно не учило вообще, учитывая, в какой ты лжи. То, что ты тут написал - это реклама ереси "евангелия процветания". Ты пастор-десятинщик, так что не притворяйся "прозревшим наивным даятелем".
Ты выдал себя тем, что ты стоишь на стороне обманщиков, хотя и делаешь вид, что как бы против них. На самом деле ты с ними заодно, и это видно сразу. Хватит притворяться, потому что ты разооблачён.
Он показал мне моё благословение в определённом виде, Он стоял справа от него и показал что когда я перестаю жертвовать моё благословение рушится и я видел это.
Ложь, ложь и ещё раз ложь. Бедные и вдовы в церкви Апостолов вообще не жертвовали денег, но кто имел лишние дома или земли, продавали их и помогали вдовам, сиротам и нищим. Это правда. Значит, ты опять пишешь ложь. Христос никогда не учил ничему подобному, что Его благоаловение зависит от денег. А у тебя получается сатанинская ложь!
БАБЛО ДАЛ - получи "благословение", БАБЛО НЕ ДАЛ - "благословения" не будет. Ты учишь покупать Божье благословение за БАБЛО???? Серебро твоё да будет с тобой в погибель, ибо ты задумал благодать Божью купить.
Он не так часто мне что то так обьяснял, но если сказал надо держать.
Христос никогда так не учил, Апостолы тоже. Значит, Святой Дух тут не при чём, но это лживый дух последнего времени.