правильно, чего её давать, я ж её разберу по косточкам, и вы увидите неприглядную картину.
Значит гнилите всё же вы. Сперва хвалитесь вашим воцерковленным делом, а когда конкретики потребовал, так сразу же в кусты.
правильно, чего её давать, я ж её разберу по косточкам, и вы увидите неприглядную картину.
Значит гнилите всё же вы. Сперва хвалитесь вашим воцерковленным делом, а когда конкретики потребовал, так сразу же в кусты.
вы слишком самонаденны. Один уже пытается опускать его творчество. Вы будете пытаться опустить его служение. Это же понятно. Надо очень - сами найдете, это не так сложно. Но вам надо поглумиться.
в кусты как раз вы, а наша жизнь открыта каждому, и многие знают, что мы и как делаем. У всех есть возможность ее покритиковать. Есть, конечно, и хулители, но это нормально. Иисус сказал: "горе вам, когда о вас все будут говорить хорошо".
Жаль. От избытка сердца говорят уста. Сразу будет ясно по проповеди, насколько близок этот человек внутри себя к истине. Или просто типичный вымогатель, использующий Библию в своих целях.
Можно подумать, что вам "прихожане" нужны для общения! Вы им даёте на "служении" рот открыть? Или только "пастор" должен говорить, а остальные молчать, как стадо баранов, пока им не разрешат проблеять "Аме-е-е-е-ен"? Нет у вас никакого общения. Проповедник - будто на экране телевизора - недоступен для слушателей.
Рок? Так у вас там рок? Очень христианская музыка! Панк вы там не исполняете?
Добиваюсь вашего покаяния. А рокопопс для служения Богу не нужен. Это плоть. Тем более, если в текстах песен нет никакого реального назидания, никакой практической полезности. Я хочу, чтобы песни несли людям реальную пользу, учили реальному добру, реальному духовному учению. Польза должна быть ПРАКТИЧЕСКОЙ.
Учение о церковной десятине не имеет к практическому учения Нового Завета ни малейшего отношения. Вся эта теория не работает, потому что она не от Бога, но является порождением крайне лукавых умов.
нисколько. Я вам честно написал чтобы я с ней сделал. Я каждую проповедь разбираю по косточкам, чтобы отраву не проглотить. Открываю Слово и ищу подтверждения. Обычно их мало.
мне нравились его песни начала его пути. Но сегодня - не впечатляет. Я знаете чему удивляюсь?
Если было вдохновение от Духа Божьего, то почему Дух Божий позже не подсказал, что человек пошел в неправильном направлении? Почему не остановил его?
А может останавливал, и в сердце стучал, да только был проигнорирован, всё возможно.......
служение Христа опускали всем грешным миром, и не смогли опустить. И если вы боитесь быть опущеными, то ваш Христос не всесилен. Вот в чем мое изумление.
не привык глумиться. Я серьезный человек, и лапшу с ушей снимаю сразу же. Вы правы. Я найду, обязательно найду и просмотрю.
ну... скажем, если бы не форум, ваш благоверный и разговаривать со мной бы не стал. Кто я такой? Ноль без палочки. Чмо. Для вас.
именно, поэтому ругай меня дорогая, ругай
нет конечно, у них идет эффект телевизора. Кто-то что-то втирает, а кому не нравится - пшел вон из моей церкви!
Вот только не надо приравнивать себя к Иисусу, ладно? Вас никто не хулит, не льстите себе. Вы погрязли во лжи так сильно, что я, например, вообще не представляю, как вы собираетесь из этого выбраться. В очень страшное, практически безвыходное положение вы загнали себя своей ложью, в которой вы жили и в которую загоняли других в последние примерно 20 лет.
Я понимаю, что создатели теории "церковной десятины" не ожидали, что интернет станет так быстро источником разглашения информации об их преступной деятельности, да ещё и в таких масштабах. Они-то думали тогда, в начале 90-х, что уж теперь-то они смогут владычествовать над одураченными людьми бывшего СССР сколь угодно долго, но не тут-то было. Это большое благо - интернет. Благодаря новым информационным технологиям стало возможным и для обычных граждан высказывать свою позицию, влиять на ситуацию. Это настоящая демократия и гласность (в этом смысле), противостоящие тоталитарным удавкам сатаны, называющим себя "церквями"
Левиты в церкви, как и судьи, даром не нужны. А про "воцерковление" в еретическую секту и говорить нечего. Это точно не от Бога.
По теме! Только в конце пастух сказал не "А я пытаюсь спасти Бога", а "Я пытаюсь служить Богу". Переводчик спутал save и serve
Если это конечно же та самая церковь, то не дай Бог.
http://www.youtube.com/watch?v=bJrFv3lAN6g
Там такое лжеучение, что людей в мерзких конвульсиях сводит под мерзкую музыку.
"любостяжание, которое есть идолослужение"(Кол.3:5)
Любостяжание Николаитов проявляется в агрессивном захвате свободы другого народа с целью его порабощения. Это может проявляться как в отдельной общине, так и в государственном масштабе.
Читаем Библию.
Левиты были избраны Богом для служения ИЗРАИЛЮ.
Какими краями мы к левитам??? Мы евреи на уделах данных Богом?
Судьи - Божья форма правления. Бог помазывал судей. Но люди вытребовали себе царя не взирая на нежелание Бога. Вот и царюють.
Пророков избирал БОГ и говорил через них людям и предупреждпл о самозванцах, лжепророках.
Апостолы (12 учеников) были избраны Иисусом, опять же только для евреев. Евреев в уделах и евреям в рассеянии (потом и к пришельцам живущих в Израиле).
Их Апостольство подтверждено было крещением Силой Духа Святого на пятидесятницу.
Павел был избран Господом для служения в рассеянии и язычникам.
Все они могли сказать: Встань и ходи.
Диаконы, пресвитеры выявлялись из лучших (на кого сходил Дух Святой) из последователей учения Христа, их право подтверждалось исцелением болящих через возложение рук и молитвы веры.
====
Сейчас поместные церкви выстроены в пирамиду и окупированы выпускниками библейских школ сетевого маркетинга по сбору денег,
Любостяжание - это просто страсть к наживе. Если же это сопряжено с верой людей в Бога, то на этот грех есть страшное обвинение, оставленное Апостолом Петром (2-е Петра 2:1-3, современный перевод, 2011):
"Однако так же, как в народе Израиля бывали лжепророки, и среди вас будут лженаставники. Им удастся внедрить свои ложные учения, ведущие к погибели. Они откажутся от Владыки, выкупившего их на свободу, и навлекут на себя скорую погибель. Многие будут подражать их мерзости и этим дадут повод хулить Путь истины. Это ненасытные люди, они с помощью хитроумных басен на вас хорошо наживутся. Но приговор им вынесен давно, он не замедлит, и не дремлет их погибель!"
я же вам ответил, что подожду когда вы изучите Библию.
Ваше мнение о том, что Николаитами являются все захватчики - я принял к сведению ещё тогда.
Например, римляне, А.Македонский, Гитлер. Сейчас в Крыму николаиты. Но у меня другое мнение по этому вопросу.
а мне показалось, что он сказал: "а я пытаюсь спасти город".
А сейчас по уму?
Могли бы еще кого-то лучше обмануть?
А я думаю,что жертвы это люди которые попали в ваши сети. Спасти их от ваших сетей это дело Божье точно.
Не сразу уходят,а как только понимают,что обмануть не получится тут никого.
Когда поет собирающий,то это фальшивка. Поют,что бы собирать деньги. Надо как-то делать вид,что Богу служат. Я никогда не видела,что бы ходили во время их пения с ведром денег и бедным раздавали! Зато я видела,как они пели и полные ведра собирали. Это я видела.
Можно бесплатно по интернету проповеди слушать. Сейчас братья и сестры много хорошего выкладывают и денег не просят почему-то
нет вообще не надо давать такую десятину,а надо помогать пенсионерам и тем кому трудно сейчас. Какая десятина с пенсионеров или инвалидов? Это все равно что у инвалида костыли забрать. Это как у больного капельницу в палате отключить. Брать деньги у мало имущих каждый месяц это заставлять их голодать. Я помню,что было в 90е. Тогда одна семья переедала,даже жир у них с боков свисал,а мы недоедали. Если пастор учит давать деньги с пенсий или соц.пособий то совести у него нет ни грамма
5 баллов! Им надо что бы мы им от своего жилья и денег отдали 10 процентов,а жен и мужей не хотят забрать,потому что их кормить надо и одевать и крышу над головой дать!
Но это ваше мнение, ваша реакция на мои слова, не более. Жаль, что вы не пытаетесь меня понять.
Это ведёт к борьбе за власть, удержать которую невозможно без порабощения других людей. А для этого
нужны дела победы, дела Николаитов (народа победителя).
Николаиты - это НЕ "народ победитель". Это последователи некоего Николая. Автора той ереси просто звали Николай. Как последователей Ленина называли "ленинцами", так и последователей этого Николая называли "николаитами".
Вам уже сказали, что нужно подождать, пока вы изучите Писания. Потратьте на это хотя бы лет 8-10, тогда поговорим. Без обид.
Деньги не жертвуют. Их на жертвенник не приносили. Десятины с зарплаты тоже не было никогда.
Я бы с удовольствием разобрал по косточкам твою проповедь, еслиб ты на нее сподобился, полить грязью тех кто чтото делает каждый дурак может. А сделать чтото самому привести человека ко Христу дать ему Силу Божью ко спасению надо ее самому иметь.
нет у меня с вами сыр - бора. У меня с вами несколько отличается понимание сути происходящего.
Есть такое выражение, что ранее лекари стремились вылечить больного, а современные врачи лечат симптомы болезни, а не саму болезнь.
То же самое вижу и в церквах. Пытаются создать видимость служения Богу разными проектами, а фактическу культ (идол) пастора. Так верующим подменили Бога на идола.
Писание говорит, что нет ни одного праведного. Верно вы заметили, что праведником человек становится, но становится житиём через совесть, которая обличает или оправдывает, а если она уже выжжена, то как можно стать??? Вы когда нибудь слышали в церкви про СОВЕСТЬ??????
Разве может говорить о совести её не имеющий????
тогда пишите понятней, поскольку я вам сразу ответил, что мне не понятно как николаиты 1 века могут оказаться во времена Авраама.
ещё говорят: - поклонимся Богу своими финансами
Мы жертвуем всей семьей.
"Рублю правду по полной программе" рубишь ее рубишь, а она восстанавливается и восстанавливается. Она сильней тебя даже порубанная тобою.
Николаитам отведено время Богом, но не такое узкое, как вы понимаете.
Вы мне предлагаете поверить не Библии, а её толкованиям.
вот именно, что просто станцевали, пришли из другой церкви и станцевали. Не ищите в этом ничего назидательного. Это просто молодежный вечер. Они еще и танцевать любят, эти молодые.
можем бесов из вас изгнать, так же инкогнито.
я что-то не поняла...вы и правда думаете, что кто-то вас боится? Ну у вас и самомнение...
Индюк тоже думал.
все-то вы знаете)))
Где это вы такое видели? Прям полные ведра,, ну надо же, как это мы пропустили?
да, и музыку можно слушать, почему-то. К чему-бы это..
Что-то я не поняла.. Вы - Дух Святой?
я не боюсь. Просто не ведусь на провокации. Сами ищите, если вам надо, я уже говорила, это не сложно. РАзбирайте, делайте, что хотите, думаете, этим кого-то можно испугать?
А он с вами разговаривает благодаря форуму? Я что-то пропустила?
У страха глаза велики. Попробуйте пообщаться, если сильно хочется. ))
Если он с бабушками в парке общается, проповедует им и молится за них, думаю, и вам не откажет. Вы заведоо плохого мнения о людях, которых вы не знаете, а значит, и в проповеди найдете повод ее не принимать. Так и с Библией.
Вот видите, а говорите, что не будете глумиться. Ведь вы не знаете, что у нас в церкви и кто делает.
))))