Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Удален
GraceToYou
|17 Апр 2014
0 Цитировать
мое "безумное сребролюбие" заключается в том что я отдаю больше чем 10% своих денег

и называешь это десятиной.

А ты не страдаешь таким.

каэша не страдаю таким умственным расстройством.

Тебя жаба давит

по себе судишь, пастор.

и научил отдавать 10% Богу, как знак признания того что все что я имею дано мне Богом

где подтверждение этого в Новом завете, чтобы учить такому?

если я и отдаю, то проценты не высчитываю, и даю исключтельно тем, кто в этом нуждается,

а не сребролюбцу-пастору ни в коем случае, стращающего всех проклятием из Малахии.

Писатель
+16
|17 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата GraceToYou
пастору ни в коем случае

даже если он нуждается? человек тратит свое время, силы, нервы на то чтобы научить тебя Слову Божьему выслушать твои исповеди, помолится с тобою и о тебе, а ты из благодарности его сребролюбцем называешь и обвиняешь во всех смертных... причем у него ты в пастве не один такой вас много и времени у него на всех вас должно хватить а потом пусть еще и на завод идет вкалывает. Учителям в школе зарплату тоже платят из твоих налогов пойди потребуй обратно (15% подоходного это 4,5 зарплаты в год.)

Цитата GraceToYou
где подтверждение этого в Новом завете, чтобы учить такому?

Все писание богодухновенно и полезно для научения и наставления. Иаков так делал не имея закона.

Бог тебя любит! Он доказал это отдав за тебя свою жизнь!
Гость
-110
|17 Апр 2014
0 Цитировать
Ecли нуждается , то помогите ему . Даже коль он пастор ! И он как не верти человек . Помогать и вразам мы обьязаны . Комить и напоить их. Ежели вы жалеете свои матераильные ценности и ресурсы, то могете не помагать. но знайте что окажитесь виновными тяжко.
Старожил
+558
|17 Апр 2014
0 Цитировать
мое "безумное сребролюбие" заключается в том что я отдаю больше чем 10% своих денег на нужды служений и малым сиим т.е. Богу.

Ты отдаешь, или Господь в тебе? Не забывай Бога отдавать славу.

12. Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,

13. потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.

(Послание к Филиппийцам 2:12,13)

Если законно отдаешь когда закона нет на десятину то только закон исполняешь.А если отдаешь столько сколько распологается в сердце то получаешь совершенство.Значит послушание Духу по Его воле.

Ecли нуждается , то помогите ему . Даже коль он пастор ! И он как не верти человек . Помогать и вразам мы обьязаны . Комить и напоить их. Ежели вы жалеете свои матераильные ценности и ресурсы, то могете не помагать. но знайте что окажитесь виновными тяжко.

В любой церкви на это должно быть предусмотрено по заповеди Христа.

3. Итак, братия, выберите из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святаго Духа и мудрости; их поставим на эту службу…

(Деяния св. Апостолов 6:1-3)

14. Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования.

(Первое послание к Коринфянам 9:14)

Но здесь есть одно место которое неприятно некоторым пасторам.

13. Разве не знаете, что священнодействующие питаются от святилища? что служащие жертвеннику берутдолю от жертвенника?

(Первое послание к Коринфянам 9:13)

Они не только долю хотят брать, а всем распоряжаться по своему усмотрению.

Хотя апостол Павел даже долю отказывался брать.Чтобы не хулили имя Христа и укоряли что их обьедают.

Гость
-110
|17 Апр 2014
0 Цитировать
Сидулин, вы меня раздражаете, когда ставите свои условия исполнения воли Божьей . Еще раз напишете подобное , вам поставлю диагноз еретик и отступник и т.д. Вам это надо? Вы зачем сюда вносите раздор среди братьев ?
Удален
GraceToYou
|17 Апр 2014
0 Цитировать
даже если он нуждается? человек тратит свое время, силы, нервы на то чтобы научить тебя Слову Божьему выслушать твои исповеди, помолится с тобою и о тебе, а ты из благодарности его сребролюбцем называешь и обвиняешь во всех смертных... причем у него ты в пастве не один такой вас много и времени у него на всех вас должно хватить а потом пусть еще и на завод идет вкалывает.

Это твои фантазии, и потом, эта писанина не повод платить ему "десятину".

Научившие меня верному Слову Божьему пасторы не собирают десятину, а не научившие этому - собирают.

Да и оксюморон говоришь и не замечаешь. Собирающие десятины пасторы - разве они нуждаются?

А дать Богу в смысле помочь нуждающимся - так это и без подсказок с форума знаю, только при чем тут десятина? Она осталась в ВЗ.  Нуждающиеся принимают то, в чем они имеют нужду, и это не называется десятиной, как бы кто  ни старался извратить.

Все писание богодухновенно и полезно для научения и наставления. Иаков так делал не имея закона.

Когда последний раз побивал камнями блудницу?

Старожил
+558
|17 Апр 2014
2 Цитировать
Сидулин, вы меня раздражаете, когда ставите свои условия исполнения воли Божьей . Еще раз напишете подобное , вам поставлю диагноз еретик и отступник и т.д. Вам это надо? Вы зачем сюда вносите раздор среди братьев ?

Мне ваше мнение особо не интересует,чтобы не тролили.Диагнозы ставят врачи.Туда бы вам следовало обратится.

Я тут уже давно отстаиваю учение Иисуса Христа и апостолов.

18. За что же мне награда? За то, что, проповедуя Евангелие, благовествую о Христе безмездно, не пользуясь моею властью в благовествовании.

Здесь мы в единстве с братьями и сестрами разрушаем всякое заблуждение по внедрению к исполнению закона Моисея упраздненного Христом.

13. Говоря «новый», показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.

(Послание к Евреям 8:13)

12. Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.

(Послание к Евреям 7:12)

И если вас забанили, то я мало в чем виноват.

19. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,

20. идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,

21. ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.

5. Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости.

(Иеремия 9:5)

Старожил
+204
|17 Апр 2014
2 Цитировать
Хотя апостол Павел даже долю отказывался брать.Чтобы не хулили имя Христа и укоряли что их обьедают.

Только в одной Коринфской общине.

Другие давали ему обеспечение, когда это было нужно, и он принимал от них.

Писатель
+16
|17 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата GraceToYou
Когда последний раз побивал камнями блудницу?

до покаяния. Пьяный был, не помню. А как это касается того что Иаков пообещал Богу отдать Ему десятину из всего что Бог даст ему? (за 400лет до рождения Моисея) Завет с Авраамом не был заветом заповедей, это было обетование, которое и нас касается.

Цитата Мирянка
Цитата Евгений СидулинХотя апостол Павел даже долю отказывался брать.Чтобы не хулили имя Христа и укоряли что их обьедают. Только в одной Коринфской общине.

просто в Коринфе было много рубил и иже с ними))))

Удален
GraceToYou
|17 Апр 2014
1 Цитировать
до покаяния

до покаяния исполнял (все Писание богодухновенно....), а потом перестал?

а с нас требуешь исполнять закон СЕЙЧАС, ПОСЛЕ ПОКАЯНИЯ?

и че этого Иакова во все дыры толкать? мало ли, что он там наобещал и не исполнил, мне он вообще не указ, ни Авраам, или ты как Иаков или Авраам две жены как минимум готов взять?

Писатель
+16
|17 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата GraceToYou
а с нас требуешь исполнять закон СЕЙЧАС, ПОСЛЕ ПОКАЯНИЯ?

ложь и клевета.

Старожил
+558
|17 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Мирянка
Только в одной Коринфской общине. Другие давали ему обеспечение, когда это было нужно, и он принимал от них.

Когда нуждался,например в тюрьме.Когда не имел работы.А так шел работать.

3. и, по одинаковости ремесла, остался у них и работал; ибо ремеслом их было делание палаток.

(Деяния св. Апостолов 18:3)

Сейчас многие церкви похожи на Коринфянские и Галатские и мало таких как Ефесские и Македонские.

11. Говорю это не потому, что нуждаюсь, ибо я научился быть довольным тем, что у меня есть.

12. Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке.

13. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

14. Впрочем вы хорошо поступили, приняв участие в моей скорби.

15. Вы знаете, Филиппийцы, что в начале благовествования, когда я вышел из Македонии, ни одна церковь не оказала мне участия подаянием и принятием, кроме вас одних;

16. вы и в Фессалонику и раз и два присылали мне на нужду.

17. Говорю это не потому, чтобы я искал даяния; но ищу плода, умножающегося в пользу вашу.

(Послание к Филиппийцам 4:11-17)

Тут ясно сказано чему апостол учил.Не десятине по закону,а совершенству в милосердии.

Это были пожертвования.

В Церкви вообще не было учения по закону десятины.Церковь это семья Господа.Закон веры.

Веришь то даешь сам в свободе.Чем больше веруешь тем больше даешь.Пока не достигнешь Павла:ибо я научился быть довольным тем, что у меня есть.

Старожил
+204
|17 Апр 2014
2 Цитировать

Думаю, что нельзя обязать всех давать десятину. Именно заставлять тех, кто не понимает этого.

Но можно иметь договор между собой, как членов общины - сколько и как поддерживать свою общину и служителей, чтобы служение совершалось и служители не должны были отвлекаться на другое (то есть чтоб они не были просто спикерами воскресными, а полное время могли служить).

Я не хочу воскресного спикера, но хочу пастора, которые постоянно будет занят своим делом служения людям в нашей общине.

И я (и моя семья) готова выделять на это средства.

помимо оплаты труда пастора я считаю важным обеспечение нужд прихода и нужд людей в общине и за ее пределами.

И хорошо, когда есть стабильность в пожертвованиях, и пусть это будет десятая часть, это я считаю хорошим примером из Ветхого Завета для нас.

Старожил
+1834
|17 Апр 2014
2 Цитировать

Почему установленные  10%? Почему не так, как показывает пример Павел: столько, сколько позволяет состояние? Ведь христианам, особенно с числа язычников сверх сих заповеданий((((воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите))) - свободны во всем.

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Старожил
+204
|17 Апр 2014
0 Цитировать

Но сами себе мы можем (и лично и как община) поставить какие-то рамки. И принять какие-то конкретные решения.

И взять за пример Ветхий Завет и служение Богу там.

Если видим, что это хороший и полезный пример.

.

Проблема в чем...

Часто общины не являются самодостаточными, и они ожидают постоянно какой-то материальной помощи от других.

Если люди научены давать - то этой проблемы не будет и община не будет зависеть в своем служении от кого-то, и будет свободна делать то, что должна и к чему призвана.

Удален
Insurmontable
|17 Апр 2014
1 Цитировать
почитай в библии что Иаков имел в своей жизни (12 сыновей, стада крупного и мелкого скота и т.п. благословения от Господа)

И вы тоже хотите 12 сыновей, стада крупного и мелкого скота? Это ли благословения от Господа Иисуса Христа? Не другому ли Он и Апостол Павел учили? Вы попали в сети обольщения, которое не связано с учением Христа никак, но это банальный культ наживы и потребления.

Тебя жаба давит что пастору подарили машину или дом или дали денег люди которых он вытащил (познакомив с Иисусом) из наркомании или алкоголя или депрессии, и научил отдавать 10% Богу, как знак признания того что все что я имею дано мне Богом, вместо тратить на те самые наркотики или алкоголь.

Бог никогда не давал повеления давать Ему 10% денег в знак признания чего либо. Это опять же ложь и попытка лукаво обманывать людей, прикрываясь Богом. Значит, вы признаёте, что ваш пастор учит отдавать денежную десятину, то есть лукаво обманывает людей. Покажите в Новом Завете слова, подтверждающие ваши выделенные. Если не сможете, значит, Святой Дух вам не напоминает, а следовательно Его у вас нет, но это дух лжи мира сего.

Nessayez meme pas de discuter avec moi, regleur
Удален
Insurmontable
|17 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Мирянка
Думаю, что нельзя обязать всех давать десятину. Именно заставлять тех, кто не понимает этого.

Нельзя вообще учить о десятину в церкви, потому что Святой Дух не учил этому Апостолов. Кто учит о десятине, да ещё и в таком извращённом небиблейском денежном виде, тот не Духом Святым водим, а духом лжи мира сего.

Цитата Мирянка
Я не хочу воскресного спикера, но хочу пастора, которые постоянно будет занят своим делом служения людям в нашей общине.

В Библии такого нет, но должны быть тысячи наставников, а не один за всеми бегать. Надо много наставников трезвых и тогда нет нужды обманывать людей и собирать десятину, чтобы прокормить семью лжеца и бездельника.

Цитата Мирянка
помимо оплаты труда пастора я считаю важным обеспечение нужд прихода и нужд людей в общине и за ее пределами. И хорошо, когда есть стабильность в пожертвованиях, и пусть это будет десятая часть, это я считаю хорошим примером из Ветхого Завета для нас.

Оплаты труда пастора в Библии нет, Павел Апостол брал себе на нужду, когда он был в тюрьме, но не пользовался ничем ни от кого даром. Он сам работал своими руками, а не сидел на шее у людей. Десятина из Ветхого Завета не может быть примером для церкви, потому что это обеспечение работы по приношению жертвы за грех. Только дух лжи может учить сейчас десятине, да ещё и в извращённом небиблейском виде.

Писатель
+16
|17 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата Insurmontable
Значит, вы признаёте, что ваш пастор учит отдавать денежную десятину, то есть лукаво обманывает людей.

Вы что не признаете что стих Бытие 28:22 полезный для наставления и назидания в вере? Или Иаков "учит отдавать денежную десятину, то есть лукаво обманывает людей." своим примером?

Цитата Insurmontable
Бог никогда не давал повеления давать Ему 10% денег в знак признания чего либо

Согласен. Это не исполнение повеления Божьего, это взаимоотношения с Отцом. Папа дал мне все что я имею и я сам решил уделять из этого 10% на то что считаю правильным.

Цитата Insurmontable
это банальный культ наживы и потребления.

этот банальный культ учит меня отдавать ближнему то что можно было бы потратить на себя, я от этого очень наживаюсь и потребляю как не в себя))))

Цитата Insurmontable
Это ли благословения от Господа Иисуса Христа?

и что же вы понимаете под термином:"благословения от Господа Иисуса Христа"?

Цитата Insurmontable
И вы тоже хотите 12 сыновей, стада крупного и мелкого скота?

Сыновей мне будет достаточно 2-х))) хотя если Бог даст больше буду только рад)))

Старожил
+558
|17 Апр 2014
0 Цитировать
Согласен. Это не исполнение повеления Божьего, это взаимоотношения с Отцом. Папа дал мне все что я имею и я сам решил уделять из этого 10% на то что считаю правильным.

Это хорошо и правильно Петр.Это добровольное желание. Но в деньгах нужно уметь прислушиваться к водительству Духа Святого и оценивать возможности.

Вот когда ты идешь на собрание сколько хотел уделить?

Когда идет встреча с Господом в поклонении -сколько хочешь? Есть ли разница?

Есть ли мучение, когда денег нет катастрофически а десять% нужно отдать любой ценой?

Если есть то неправильно взваливать на себя тяжесть.Апостолы учили чтобы была равномерность.Будешь давать когда есть чем поделиться.

Ведь когда в крайней нужде, а ты даешь немного,то Бог оценивает это как жертву большую.А когда много и даешь мало 10% ,то оценка как малая жертва

Написано в притчах давай часть семи и даже восьми ....А это ведь больше, чем 10%. Значит десятина как закон не имеет смысла для духовного христианина.

Для плотского может быть.А вы что плотские ветхозаветные?

Писатель
+16
|17 Апр 2014
2 Цитировать
Есть ли мучение, когда денег нет катастрофически а десять% нужно отдать любой ценой?

Я отдаю 10% как только получаю 100% т.е. в момент когда нет недостачи), а потом 90% планирую, так чтоб невозникало ситуаций "когда денег нет катастрофически", тем более в моей семье Деньг аж трое, нас всегда хватает)))  Бог так благославляет, что не возникает таких ситуаций. Было раз: оставалось 25 грн. в кармане и неопределенная перспектива когда будут следующие поступления. Посвящение исполнено, грехи омыты кровью Иисуса Христа, совесть чиста, начинаю славить Гспода и благодарить Его за то что у меня есть эти 25грн. Не успел закончить, звонок: готов ли я принять заказ? на следующий день на моем счету 25 000грн. из которых 1500 прибытков (150грн. Богу и на 1350 до получки доживем). Слава Богу!!! Он дает мудрости распоряжаться деньгами, а не зависеть от них.

Удален
Insurmontable
|17 Апр 2014
1 Цитировать
Или Иаков "учит отдавать денежную десятину, то есть лукаво обманывает людей." своим примером?

Никого Иаков не учит своим примером, как и Авраам никого не учил своим примером, принося в жертву сына или выдавая жену за сестру. И Давид никого не учил своим примером, убивая Голиафа.

Папа дал мне все что я имею и я сам решил уделять из этого 10% на то что считаю правильным.

То есть, папа дал ребёнку 10 конфет в дар, а ребёнок решает благодарить папу одной конфетой за его безвозмездную любовь?

этот банальный культ учит меня отдавать ближнему то что можно было бы потратить на себя, я от этого очень наживаюсь и потребляю как не в себя))))

Вы можете морочить голову кому угодно, но не тем, кто знает вашу систему изнутри.

и что же вы понимаете под термином:"благословения от Господа Иисуса Христа"?

"чтобы нам получить Святого Духа верою", как написано. Или Христос осыпал людей земными благами, деньгами во время Своего служения? Нет, но Он учил, что это люди мира сего, гоняющиеся за богатством, не знают Бога.

Сыновей мне будет достаточно 2-х))) хотя если Бог даст больше буду только рад)))

Бог не имеет к рождению детей ни малейшего отношения. Мирские люди тоже детей имеют, и они потом идут в ад. Неужели Бог дал им детей, или вы не читали Иоанна 1:13, где Иоанн объясняет, что дети рождаются от хотения людей? Это отдельный разговор, прошу не развивать в этой теме.

Удален
kirakelI
|17 Апр 2014
1 Цитировать
грехи омыты кровью Иисуса Христа

А у тех, кто не платит несуществующую в законе денежную десятину, но уделяет по расположению сердца, сколько позволяет состояние, грехи омыты кровью Иисуса Христа или Христос отдал Свою жизнь только за дающих несуществующие в законе денежные десятины?

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+204
|17 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Insurmontable
Бог не имеет к рождению детей ни малейшего отношения.

имеет.

Это благословение и награда от Господа.

Давид говорил об этом.

Цитата Insurmontable
То есть, папа дал ребёнку 10 конфет в дар, а ребёнок решает благодарить папу одной конфетой за его безвозмездную любовь?

Если Вы сам папа - то знаете, что этот очень хороший знак, и родители очень рады такому жесту обычно.

Цитата Insurmontable
И Давид никого не учил своим примером, убивая Голиафа.

ну как же...

это очень наглядный пример для нас. как уповать на Бога и побеждать великанов в нашей жизни.

Удален
kirakelI
|17 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Мирянка
Цитата InsurmontableТо есть, папа дал ребёнку 10 конфет в дар, а ребёнок решает благодарить папу одной конфетой за его безвозмездную любовь?
Если Вы сам папа - то знаете, что этот очень хороший знак, и родители очень рады такому жесту обычно.

А если ребенок не дал папе одну конфету из десяти, то обокрал ло он папу и проклят ли проклятием?

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+204
|17 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата kirakelI
А если ребенок не дал папе одну конфету из десяти, то обокрал ло он папу и проклят ли проклятием?

нет )

Удален
kirakelI
|17 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата Мирянка
нет )

Обкрадывают ли Бога христиане и прокляты ли они проклятием, не соблюдая заповедей о десятине из Моисеева закона?

Удален
Insurmontable
|17 Апр 2014
1 Цитировать
Цитата Мирянка
имеет. Это благословение и награда от Господа. Давид говорил об этом.

Вы говорите о том, чего не знаете, к сожалению. Вы даже не удосужились дочитать до конца слова Давида.

"3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.
4 Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.
5 Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах"

Вы не увидели, что речь идёт не о детях вообще, а о молодых сыновьях, которые могут сражаться на войне.

Цитата Мирянка

Кому Христос дал что-то и взял что-то обратно в знак благодарности? Учил ли Христос отдавать что-то обратно, если тебе дарят? Просил ли Он денег за Своё служение? Просил ли Он отблагодарить Его за Его служение деньгами или материальными благами? Нет, но ящик, который носил Иуда для десятин не предназначался, ведь Иисус не был беззаконником. Написано, что воля Божья в том, чтобы мы за всё благодарили, а не платили за Его благословение в знак благодарности.

И сразу вопрос: зачем посредники, которые присваивают себе это?

Цитата Мирянка
это очень наглядный пример для нас. как уповать на Бога и побеждать великанов в нашей жизни.

Нет, это пример того, как Давид побил богохульника камнями по закону Моисея.

Старожил
+204
|17 Апр 2014
4 Цитировать
Цитата Insurmontable
Просил ли Он денег за Своё служение?

думаю, что нет.

Но у них был денежный ящик, из которого они уделяли нуждающимся.

То есть откуда-то деньги попадали в этот ящик...

Там конечно же не были десятины.

Но деньги там были.

Цитата Insurmontable
Нет, это пример того, как Давид побил богохульника камнями по закону Моисея.

Каждый видит свое.

Писатель
+16
|17 Апр 2014
2 Цитировать
Цитата kirakelI
у тех, кто не платит несуществующую в законе денежную десятину, но уделяет по расположению сердца, сколько позволяет состояние, грехи омыты кровью Иисуса Христа или Христос отдал Свою жизнь только за дающих несуществующие в законе денежные десятины?
Омыты грехи всех людей, и тех что противятся заповеди: "давайте и дано вам будет", тоже)))
Цитата Insurmontable

Бог не имеет к рождению детей ни малейшего отношения. Мирские люди тоже детей имеют, и они потом идут в ад. Неужели Бог дал им детей, или вы не читали Иоанна 1:13, где Иоанн объясняет, что дети рождаются от хотения людей? Это отдельный разговор, прошу не развивать в этой теме.

таки отдельный вопрос, но сколько б у людей не было хотения, если Бог не даст жизни "набору хромосом", как выражался тут один мой опонент, папа с мамой могут наделать их кучу, жзни в них не будет. Бог примирил с собою мир, а не церковь, в миру люди так же ценны для Бога как и в церкви, крови за них пролито Иисусом столько же сколько и за тебя.

Цитата Insurmontable
Или Христос осыпал людей земными благами, деньгами во время Своего служения?

А почему ученики на тайной вечере подумали что Иуда пошел давать деньги нуждающимся?

Цитата Insurmontable

Папа дал ребенку 10 конфет и смотрит поделится ли ребенок хоть одной с братиком)))

Цитата Insurmontable
Никого Иаков не учит своим примером, как и Авраам никого не учил своим примером, принося в жертву сына или выдавая жену за сестру. И Давид никого не учил своим примером, убивая Голиафа.

вот она твоя беда ты ни у кого учится не хочешь ни у Иакова, ни у Авраама, ни у Давида, ни у пастора, ни у Иисуса.

Удален
kirakelI
|17 Апр 2014
1 Цитировать
Омыты грехи всех людей, и тех что противятся заповеди: "давайте и дано вам будет", тоже)))

Те, кто не платит несуществующую в законе денежную десятину, но уделяет по расположению сердца, сколько позволяет состояние, они противятся заповеди: "давайте и дано вам будет"?

Обкрадывают ли Бога христиане и прокляты ли они проклятием, не соблюдая заповедей о десятине из Моисеева закона?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы