Странный человек: сам отстаивает догмы ветхого завета, а как что, подавай ему из нового цитату. Что потвоему Иисус зделал в Кане Галилейской, как не благословил создание новой семьи?
Я отстаиваю догматы Ветхого Завета? Ты хоть сам понял, что сказал?
Это ты отстаиваешь догматы Ветхого Завета, я же утверждаю, что христианину Ветхий Завет вообще ни к чему, потому что закон Моисея нам вообще не писан - читай Псалом 147:8-9. Жить надо по Новому Завету, там всё есть, что нужно. Христос не сказал: "Если Я вас чему-то вдруг не доучил, то читайте закон Моисея и тоже исполняйте!"
А то как объяснить, что ты не почитал свою жену нечистой 33 или 66 дней после рождения ребёнка?
Нет, Петр Деньга, так дело не пойдёт. Играть в церковь - это дорога в ад, потому что неправедные люди Царства Божьего не наследуют. Шутки в сторону, на кону - твоё спасение.
Ну хоть жадность не отрицаешь)) уже прогресс))) Я кстати вопрос задавал: где вера? ты фукаешь на всех а своего ничего не предлагаешь. какое собрание ты считаешь истинным? имеешь ли ты уверенность в спасении? попадаешь ли ты в Царство Божье?
1. Жадность отрицаю, считаю, что именно из жадности мирские жулики внедрили "евангелие процветания" и делают вид, что "евангелизируют".
2. Я ни на кого не фукаю.
Я просто говорю правду. Не нравится? Не мои проблемы.
3. Предлагаю домашние группы, где каждый (подчёркиваю - каждый!) сможет высказаться ко всеобщему назиданию, где будут тысячи наставников во Христе, а не один мирской жулик будет изображать из себя "служителя" и затыкать всем рот, чтоб его, бедолагу, не разоблачили.
4. В спасении уверен, в твоём - нет. По Писанию. Участь лжецов - озеро огненное. Призываю к покаянию.