Для тех, кто не смог приехать в Киев, смотрите в прямом эфире.
Сейчас выступает Томи Тини про Эсфирь.
Для тех, кто не смог приехать в Киев, смотрите в прямом эфире.
Сейчас выступает Томи Тини про Эсфирь.
Ничего там страшного нет. Проповедники по Библии проповедуют, веру вселяют. Можешь сам посмотреть. Никакой рекламы процветания как в ПБ тут нет.
Правда ли что набралось более 10000 человек на колледж? Такого не смог сделать ни кто на постсоветском пространстве, у нас училось 700 человек и нам гордо заявляли - мы самые большие в Европе.
Юра, ты хоть об одном современном успешном служителе положительно высказывался здесь? Я такого не припомню если честно, может я просто не замечал? напомни.
Почти весь зал во Дворце Спорта занят. Если там 10000, то 9500 точно есть. Так было в годы расцвета Посольства Божьего 2005-2007 гг.
а при чем здесь деньги? А моя вера давно уже велика, но у других она слаба. Видела на коледже ноовообращенных, явно из бывших, они почти разрушены, агрессивны, и таким нужна ВЕРА! Сами они не справятся.
Но это ведь не в Иисус Навене, а на рядовых служениях было..так ведь? На обучение думаю еще никто столько не собирал. Может Володе подать заявку в книгу рекордов Гиннесса.?
А, точно, на учебе такого не было. Такое было в ПБ только на Годовщинах по 4 дня в 2005-2007 гг
вера в Бога. А вы другую веру имеете? Или?
или - это учение ДЦ (которое вы здесь внаглую рекламируете). да, это другая вера, и я ее НЕ разделяю:
Вместо "вы все миллионерами будете" говорят "мы вас освободим от духа нищеты"? Вроде бы отличается, но в чём-то похоже.
Вроде бы о папе Римском Юрий положительно отзывался.
Кстати, если смотреть на количество критикуемых служителей, то ты явно Юрия обгоняешь. Он критикует отдельно одного Мутняна, а ты оптом католиков и оптом Слово Жизни.
как можно высказаться о ком-то положительно (да еще и успешном) если ты сам в эту категорию не попадаешь? от избытка сердца говорят уста, как известно. а зависть не даром всегда ассоциировалась с желчью...
Ну, и что толку от количества? Сколько уже можно гоняться за количеством? Людям, особенно новообращенным, нужно КАЧЕСТВО, а не количество! И о какой вере можно говорить в такой безымянной толпе?
И чем это вам, Реббека Браун-то, не угодила..?
Реплики, в которых были нарушены правила №4 - удалены или отмодерированы
Кстати, гугл выдал интересную страничку про Ребекку Браун и историю написания ею книг http://www.pfo.org/Rebecca_Brown.pdf
Спасибо Жанна, это перевод статьи по одной из ссылок, которые модератор удалил.
Зря вы Ледокол открыли эту тему, зря, на той теме "заявление союза..." не одно ведро грязи вылели на Мунтяна, а теперь и здесь будет то же. Я говорил о закрытии той темы, жаль что не всеми был услышан.
)))))) Да я сегодня вообще не была, некогда, работала. Но что интересно, как только я пошла на колледж, даже не каждый день, то начали происходить важные для меня вещи, важные встечи и идеи. Вот.
я открыла, чтобы можно было обсудить проповеди разных проповедников на колледже и посмотреть результаты людей, которые они получат. Надо разобраться что правильно, а что нет. А критика будет всегда. Не переживай.
Я не против НОРМАЛЬНОЙ критики, ту критику нормальной назвать не могу. Увы.
А почему проповеди можно обсуждать, а ваше понимание что Богу угодно, нет? Ну это вопрос может не по теме. Тогда как же находить, кто из проповедников говорит истину а кто не совсем истину. Ведь по вашему получается, в 2005 году в ПБ была истина, но кто ушли раньше этого времени, они так не считали. Что, они были не правы? А какие у них результаты? Что ушли из церкви, или что перешли в православие? А может им из ПБ уходить не надо было бы? Мало того, что их души покалечили, надо было чтобы и без квартир остались. Для полного счастья, да.
Может это не те вопросы, но как же обсуждать проповеди. Откройте этот секрет, раз тему открыли. Я понятия не имею, что вы под этим подразумеваете.
Благословенный брат, лично я отношусь к Сандею где то как к Соломону который потом согрешил. Я слушал его старые примерно 2000г проповеди и с уверенностью скажу что там был Дух Святой и сила, и любовь, и забота от сердца, и близкие отношения с Господом. Мне кажется причина этого поражения кроется в его строчке из книги, примерно так: "я раньше очень много молился, но теперь я достиг такого уровня что мне теперь хватает одной утренней молитвы". Я думаю что перестав молится как раньше он потерял то сильное водительство которое было раньше, поетому и повернул не в ту сторону считая что Кингс Кепитал - это путь благословения свыше. Очень жаль видеть его заблуждение и поражение, ещё одна причина это всеобщее одобрение КАЖДОГО слова на проповеди и в общении - человек просто не выдержал человеческой лести и вознёс себя очень высоко, поетому с позором на всю Украину и Россию грохнулся с той высоты. Я предлагаю ВСЕМ читающим помолится со мной за его возвращение в Божью истину где он был когда то давно. Благословений.
с таким подходом никогда бы не произошло пробуждение после возникновения православия и католицизма. и продолжали бы все сидеть в своих обрядах, покупать индульгенции, все равно идти в ад, не знать о Христе (при считающихся полностью христианских странах), продолжать жечь на кострах всех несогласных, не мыться т к это грех и городами умирать от чумы и блох и утопать в вони и не знать что ПРАВЕДНЫЙ СВОЕЙ ВЕРОЙ ЖИВ БУДЕТ! Мартин Лютер как появился?
Кстати Христа как нечто новое, да еще с Новым Заветом, да еще со словами что храм разрушит и за 3 дня воздвигнет новый тоже не принимали.
Другое дело что должно присутствовать различение духов.