А не посещал ли вас Сандей, не передал ли он свой опыт? Спрашиваю, потому что о вашей церкви есть всякие отзывы, включая и такие от ваших бывших прихожан:
""Под видом религиозной деятельности - сплошная коммерция. Сегодня такое заявление в Алматы сделали бывшие прихожане церкви "Новая жизнь", которая уже больше 15 лет действует в Казахстане. По их мнению, это не религиозная организация, а бизнес-структура, где, цитата, "спекулируют именем Бога и выдержками из Библии". Сами руководители церкви все обвинения отвергают и обещают молиться за своих бывших адептов.
- Весь зал и мы прыгаем, мне 50 и я свистела. Я не могла удержаться. Крюков на сцене уже как пьяный, весь зал безумствовал, понимаете, под ритмическую музыку…
Сегодня бывшие прихожане церкви "Новая жизнь" впервые делятся с журналистами интимными подробностями. Здесь, говорят они, нет никакой религии, одно выкачивание денег. Супруги Харламовы отдали служению в "Новой жизни" не только 12 лет жизни, но и пятикомнатную квартиру.
Юрий Харламов, бывший прихожанин церкви "Новая жизнь":
- Все христианские истины и христианские ценности там попраны. Я видел вот эти двойные стандарты, лицемерие. Но я хочу сказать, насколько тяжело все это было донести. Все начиналось с красивых лозунгов, служений, помогали, кормили голодных.""