Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина Авраама  

Старожил
W-P
+777
|27 Окт 2013
6
ПришелецУ нас почти ВСЕ прихожане служат в церкви своими десятинами.
-

А не посещал ли вас Сандей, не передал ли он свой опыт? Спрашиваю, потому что о вашей церкви есть всякие отзывы, включая и такие от ваших бывших прихожан:

(Из сайта 
http://prozrenie.ucoz.kz/publ/v_almaty_razgoraetsja_skandal_vokrug_cerkvi_quot_novaja_zhizn_quot/1-1-0-6

""Под видом религиозной деятельности - сплошная коммерция. Сегодня такое заявление в Алматы сделали бывшие прихожане церкви "Новая жизнь", которая уже больше 15 лет действует в Казахстане. По их мнению, это не религиозная организация, а бизнес-структура, где, цитата, "спекулируют именем Бога и выдержками из Библии". Сами руководители церкви все обвинения отвергают и обещают молиться за своих бывших адептов.

- Весь зал и мы прыгаем, мне 50 и я свистела. Я не могла удержаться. Крюков на сцене уже как пьяный, весь зал безумствовал, понимаете, под ритмическую музыку…

Сегодня бывшие прихожане церкви "Новая жизнь" впервые делятся с журналистами интимными подробностями. Здесь, говорят они, нет никакой религии, одно выкачивание денег. Супруги Харламовы отдали служению в "Новой жизни" не только 12 лет жизни, но и пятикомнатную квартиру.

Юрий Харламов, бывший прихожанин церкви "Новая жизнь":

- Все христианские истины и христианские ценности там попраны. Я видел вот эти двойные стандарты, лицемерие. Но я хочу сказать, насколько тяжело все это было донести. Все начиналось с красивых лозунгов, служений, помогали, кормили голодных.""

--
Удален
babay
|27 Окт 2013
2
Цитата kirakelI
Это ты о чем? )) Кстати, не в курсе, давали ли сыны Израилевы десятину из свиней, чтоб, как сказано, " в доме Моем была пища"?

Зачем таких мелких провокаций?...:)))

Цитата kirakelI
Сам придумал? )) Хде тут сказано, что Бог кого-либо поставил в Церкви левитами?

Киракел... Левиты, это потомки Левия... Возьмите себя в руки...

а сынам Левия, вот, Я дал в удел десятину из всего, что у Израиля, за службу их, за то, что они отправляют службы в скинии собрания;

(Чис.18:21)

Цитата kirakelI
Твой пастор священник из колена Левиина?

Не знаю... а из колена Левиина были священники?...

Цитата paralipomenon
священник? Это ересь. Пастор, как и другие - апостолы, пророки, учителя, евангелисты - это рабы. Я вижу в Новом Завете такое положение со слов Самого Христа. А ваше слово это ересь.

А Вы не видите ли слова в отношении самой себя?...

Я это к тому, что бы Вы не обижались на то, что я Вас в следующий раз не привел к преткновению.

Благословений.

Цитата kirakelI
Открой об этом отдельную тему, если тебя очень мучает этот вопрос. ))

Это Вам испытание в Вашем уповании...

Но если Вы не в Завете, то и судить права у Вас нет. И если букву Закона Вы знаете, то Ваше участие тут, да еще в таком ключе, это беззаконие.

Впрочем, именно это Ваш удел тут, в частности.

Зато участники обсуждения должны знать, если различать не в силах, с кем имеют дело. Вернее, с чем. Вы ж не сатана во плоти, а только исполнитель его воли, противленец. Закону, просьбам, здравому смыслу...

Закон Божий не исчез, а прописался в сердцах и мыслях заключивших Завет. И он новый тем, что поменял форму, а вовсе не содержание.

Буду молиться за Вас. Пусть Господь тронет Ваше сердце, и бремя Его станет для Вас жизненной необходимостью. Во имя Иисуа Христа, Господи, прости киракела и уготовь ему достойный удел и место пред Собой.

Благословений.

Удален
babay
|27 Окт 2013
2
Цитата талмид
чьи?

Тела Христова, слава Богу!

Цитата талмид
кому?

Нуждающемуся, а тем Богу.

Благословений.

Удален
талмид
|27 Окт 2013
2
Цитата babay
Нуждающемуся, а тем Богу.

через пастора? И сколько доходит до нуждающегося, а значит, до Бога?

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
kirakelI
|27 Окт 2013
2
Цитата babay
Цитата kirakelI Твой пастор священник из колена Левиина?

Ликбез ) :

Второзаконие 24:8 (BLB)

Смотри, в язве проказы тщательно соблюдай и исполняй весь [закон], которому научат вас священники левиты; тщательно исполняйте, что я повелел им;

.

Второзаконие 27:9 (BLB)

И сказал Моисей и священники левиты всему Израилю, говоря: внимай и слушай, Израиль: в день сей ты сделался народом Господа Бога твоего;

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+1350
|27 Окт 2013
2
Цитата paralipomenon
у нас нет ячеек, ячеечная структура, это харизматия, а мы не придерживаемся харизматии. Мы общаемся в дружбе и любви со своими братьями и сестрами.

Я не знаю как вы себя называете. Вы доказывали что не церковь, а раз так, то мне всё равно ячейка у вас или нет. или что там у вас. Вы эти сказки уже пять лет как рассказываете.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1350
|27 Окт 2013
2
Цитата paralipomenon
а ты в курсе, что Максимова уже запрещают транслировать по спутнику? И вскоре гайки закрутят ещё больше. И все будут вопить о гонениях, и не захотят увидеть свои ляпы в проповедовании евангелия.

Я в курсе о гонениях в Казахстане. А вы сидите тихо, не высовывайтесь и вам как не трогают так и не будут трогать.  Вы всем устраиваете врагов христианства. Зачем вас кому то гнать? Вы своё место знаете, на форуме.

Удален
талмид
|27 Окт 2013
6
Цитата paralipomenon
Цитата Пришелец Открестившись от десятины и от христианства , кое кто в Казахстане всю  жизнь будет посещать какую то ячейку в зачаточном состоянии и надеяться неизвестно на что

в зачаточном? А у вас в каком? В противозачаточном?

Был в собрании сегодня. Спросил, есть ли живые христаине? Посоветовали не принятую в члены скандальную старицу. Не осуждаю их, но скорблю.

Церковь не готова встретить Христа и дать отчет.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
+1289
|27 Окт 2013
6
Цитата oriental
А в чем каяться, если нет закона?

Грех был в мире и до закона. И Бог наказывал за грех. Бог повелевает всем людям повсюду покаятся и веровать в Евангелие,а не читать сперва закон Моисея что бы осознать греховность свою. Я не читала до покаяния закон Моисея. У меня не было даже Библии вообще. Откуда? Откуда я могла знать про закон Моисея? Но внутри себя я чувствовала,что есть грех. Поэтому покаялась. Святой Дух обличает мир во грехе,а не закон Моисея. Почему вы не знаете? Вы до покаяния читали закон и поняли,что у вас грех? А как вы сейчас понимаете,что сделали неправильную вещь? Святой Дух вам вообще не нужен чтоли?

Цитата babay

Священники и были только из колена Левия. Не притворяйтесь.

Цитата babay
То есть, следуя Христу он стал первым христианином, который, впрочем, первый взял десятину. А что левиты, так это временно...:)))

Мелхиседек не был христианином. Тогда приносили жертвы за грехи. Мелхиседек просто был священник в городе,который потом стал называтся Иерусалим. Левиты временно? Они от Моисея до Христа пахали в скинии! Веками! Трудились очень тяжело,грех Израиля на себе несли. Куда вам до них? Кто из вас так пашет,как они за еду,а не за деньги? ВЫ хотите быть мелхиседеками? Вы ничего не знаете о нём,поэтому вам выгодно им прикрыватся. А пахать как левиты вы не хотите. Аврам не дал бы десятину такому "мелхиседеку" как вы.

Старожил
+1350
|27 Окт 2013
1
Цитата талмид
в зачаточном?

В зачаточном значит, что с ячейкой носятся как курица с яйцом, а толку нету. И никакие свидетельства о исцелениях не помогают. А что церкви нету, то это правильно. а то ведь сразу власти пошлют в эту церковь представителей. Лучше не высовываться и вести себя так, как коммунисты научили.

Старожил
+1289
|27 Окт 2013
3
Цитата ЯАлекс
Многие согласны, но финансово безграмотны, сидят на кредитах и если ещё и десятину будут отдавать, то жить не на что будет.

Знаю много таких случаев.

Старожил
+1289
|27 Окт 2013
8
Цитата Пришелец
Просто расскажу, как все происходит в Алматы в церкви "Новая Жизнь", где я пастором уже 21 год. У нас почти ВСЕ прихожане служат в церкви своими десятинами. Мы с моей женой щепетильно отделяем десятую часть наших доходов + 5% приношений с того момента, как получили об этом откровение на заре нашего пасторского служения.

Откуда откровение такое? Святой Дух даже Апостолам такого откровения не дал.

Цитата Пришелец
В церкви необходимо создать ревизионную комиссию, чтобы распределением финансов занимались доверенные люди, отделенные на это служение.

Какие доверенные? Кем отделенные? Пастором что ли? У нас так и было. А посторонний не мог и вопрос об этом поднять.

Цитата babay
Десятина, это святыня Господу.

Это так по закону Моисея,а не по Новому Завету. Мы не под законом.

Цитата Пришелец
Открестившись от десятины и от христианства

Христианство и десятина несовместимы,потому что либо левиты несут твой грех,либо Христос. Десятина для левитов. Кто дает десятину,тот открещивается от Христа.

Старожил
+1834
|27 Окт 2013
7
Цитата kirakelI
Сам придумал? )) Хде тут сказано, что Бог кого-либо поставил в Церкви левитами?

Церковь- собрание душ , освящённых через Иисуса Христа Святым Духом.

Левиты не как не могут относиться к церкве. Они относились к собранию Израиля и имели заповедь брать десятую часть пищи со своих братьев израильтян, производящих продукты только на территои самого Исраэля -Арец. По причине того, что земля эта освящена Богом. И всё что произростает на ней, годно в употребление.

30 И всякая десятина на земле
из семян земли и из плодов дерева принадлежит Господу:
это святыня Господня;

При этом Господь указывает, кому относяться сея заповедь в последнем стихе в этой главе:

34 Вот заповеди, которые заповедал Господь Моисею
для сынов Израилевых на горе Синае.

Давайте обратим внимание, ктоже эти сыны Израиля получивших заповеди не на горе Сион,но на горе Синай. И какое отношение они имеют к Церкви Христа - которая по сущи священники Сиона.

25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии
и соответствует нынешнему Иерусалиму,
потому что он с детьми своими в рабстве;

26 а вышний(духовный) Иерусалим свободен: он -- матерь всем нам.
Это гора Сион на которой Христос

1Пет 2:6 Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; Откр 14:1 и вот, Агнец стоит на горе Сионе,

Но бабло на котом кровь человеков и всякое нечестие, собирать называя десятиной - это кощунство!

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Старожил
+1834
|27 Окт 2013
4
Цитата Витус
Но бабло на котом кровь человеков и всякое нечестие, собирать называя десятиной****  и святыней Бога***** - это кощунство!
И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Удален
babay
|27 Окт 2013
2
Цитата талмид
через пастора? И сколько доходит до нуждающегося, а значит, до Бога?

Где Вы видели таких церквей?... Есть совет церкви. Есть бухгалтер. Есть масса расходов...

Вряд ли были случаи, когда пастор пропился, проигрался, а за электричество было не плачено...:)))

Повторяю, что есть злоупотребления, но они не отменяют принцип. Как Вам объяснить, что наш диалог не заслоняют масса психических болячек?...:)))

Хочу Вас успокоить, что есть диструктивные секты, есть мошенничество, что были религиозные столкновения... Как есть случаи одержимости...

Так отменить Бога, источника духовных проявлений?... Так именно побуждение, источник десятины. Ну какой человек возьмет и отдаст нажитое напосильным трудом?... Вот Вы не отдаете?... Так у вас побуждений и нет. Вернее есть, но вы считаете их своими. А ведь всякий дар совершенный от Бога... а что совершенное, дать или зажать?...

Благословений.

Цитата kirakelI
Ликбез ) :

Служение священству большая разница. Священниками были Аарон и его сыновья:

Исх.27:21 в скинии собрания вне завесы, которая пред ковчегом откровения, будет зажигать его Аарон и сыновья его, от вечера до утра, пред лицем Господним. Это устав вечный для поколений их от сынов Израилевых.

Исх.28:1 И возьми к себе Аарона, брата твоего, и сынов его с ним, от среды сынов Израилевых, чтоб он был священником Мне, Аарона и Надава, Авиуда, Елеазара и Ифамара, сынов Аароновых.

То есть, из колена Левиина священиками были потомки Аарона.

Цитата Lily-flower
Священники и были только из колена Левия. Не притворяйтесь.

Мадам. Вам уготован иной удел, что бы я Вам показывал Ваше место. Тем более, что Библию Вы читаете.

Простите, если я больше Вам не отвечу.

Благословений.

Удален
paralipomenon
|27 Окт 2013
3
Цитата babay
Цитата paralipomenon священник? Это ересь. Пастор, как и другие - апостолы, пророки, учителя, евангелисты - это рабы. Я вижу в Новом Завете такое положение со слов Самого Христа. А ваше слово это ересь.
А Вы не видите ли слова в отношении самой себя?...

что именно я должна видеть в отношении самой себя? Я вам разложила всё по Новому Завету.

Я же не священник и не левит. И не пастор.

Цитата babay
Я это к тому, что бы Вы не обижались на то, что я Вас в следующий раз не привел к преткновению.

обида от сатаны. И преткновение для претыкающихся, а я за Господом иду, вы знаете что это такое?

Цитата babay
Благословений.

а что это такое в вашей интерпретации?

Цитата Пришелец
Я не знаю как вы себя называете

а это значит, что ты вообще не читаешь то, что я пишу. Я часто называю себя и нас церковью и невестой.

Цитата Пришелец
Вы доказывали что не церковь, а раз так

тебе не надоело лгать? Когда начнешь со внутренностью своей разбираться?

Цитата Пришелец
то мне всё равно ячейка у вас или нет. или что там у вас. Вы эти сказки уже пять лет как рассказываете.

ну аналогично. Мне тоже всё равно, что тебе всё равно. И если правда Божья для тебя сказки, то ты неверующий, а значит сам себе готовишь погибель, обидевшись на кого-то в своей церкви и жизни.

Зачем тебе наставники, если Божью действительность ты считаешь сказками, а исцеление позитивным мышлением? Все наставники поступали противоположно тебе, а значит ты просто лицемеришь.

И поэтому не поверишь ни во что, и будешь пытаться мне мстить за то, что тебя кто-то в реале в церкви унижал.

И тебе плевать, что это была не я. Тебе ближе например город-убежище(вужык) со своими глупостями, чем Библия и истина.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Верую
|27 Окт 2013
6
Цитата babay
Повторяю, что есть злоупотребления, но они не отменяют принцип.

Где в Новом Завете прописан принцип приношения денежных десятин уверовавшими во Христа?

Удален
babay
|27 Окт 2013
2
Цитата беззаконник
Это так по закону Моисея,а не по Новому Завету. Мы не под законом.

Повторяю, Закон приобрел новую форму. И прописан Богом в сердцах и мыслях человека. Но он тот же, как и тот же Господь. И Новый Завет, это не чтиво, а акт, при котором это происходит:

Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,

и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.

(Евр.10:16,17)

А если эти слова не тронули сердца и мысли, то сердца остаются каменными, как и скрижали со словами Завета. Но они разбились...

Благословений.

Удален
paralipomenon
|27 Окт 2013
4
Цитата Пришелец
Я в курсе о гонениях в Казахстане.

правильно, гонят всех, кто беспредельничал с людьми в церквях. Я этому свидетель.

Цитата Пришелец
А вы сидите тихо, не высовывайтесь и вам как не трогают так и не будут трогать

а меня и в КНБ вызывали, и я шла с Господом, и ничего не боялась, Господь же со мной. Это ты сбежал и сидишь тихо, печатая всякую глупость на форуме.

Цитата Пришелец
Вы всем устраиваете врагов христианства.

самые большие враги христианства - проповедники, извращающие слова Истины.

И это не мирские люди, а те, кто называет себя начальниками церквей.

Знаешь сколько у нас умерло и осталось без крова, благодаря вот таким учителям, которые натворив дел смылись в Америку и Израиль, и продолжают оттуда доить итак бедных прихожан Казахстана?

И вот на них поднялась власть, и беспредельничает с ними. И я вижу, что как разбирался Бог в Ветхом Завете с теми, кто называя себя верующими, делает такие дела, которые и язычники не делают, так и в Новом Завете начал разбираться.

Цитата Пришелец
Зачем вас кому то гнать? Вы своё место знаете, на форуме

конечно, и на форуме тоже.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
babay
|27 Окт 2013
3
Цитата Верую
Где в Новом Завете прописан принцип приношения денежных десятин уверовавшими во Христа?

Ну а зачем, для кого?... Учрежденный отменяется. А не подтверждается... И тем не менее:

Матф.23:23  и того не оставлять.

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.

А уверовать мало, исполнять нужно. И я Вам этого желаю.

Благословений.

Удален
paralipomenon
|27 Окт 2013
2
Цитата babay
Повторяю, Закон приобрел новую форму.

не ветхий закон, а новый закон, о котором Христос много говорит в евангелиях. Десятины (любые) остались в Ветхости.

Цитата babay
А если эти слова не тронули сердца и мысли, то сердца остаются каменными, как и скрижали со словами Завета. Но они разбились...

вот именно, они тогда ещё разбились, а сегодня Дух Святой вытачивает заповеди на скрижалях сердца, и там нет места десятине.

Удален
Верую
|27 Окт 2013
4
Цитата babay
Матф.23:23  и того не оставлять.

Это было сказано фарисеям

Цитата babay
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. А уверовать мало, исполнять нужно. И я Вам этого желаю.

Так давайте исполнять и другие постановления Закона например обрезание

Удален
paralipomenon
|27 Окт 2013
3
Цитата babay
И тем не менее: Матф.23:23  и того не оставлять.

мы не фарисеи, чтобы нам так делать. В нас Сам Царь живет. Христос это не церкви говорил, а тем,  кому Он же сказал, что их отец - дьявол.

Цитата babay
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.

Он и исполнил, и если мы в Нем, то зачем нам исполнять ветхие, умершие на кресте заповеди? Он же их уже исполнил и умер. Воскрес Он в новом теле, и новый закон вложил в наши сердца.

Цитата babay
А уверовать мало, исполнять нужно. И я Вам этого желаю.

ну да. Павел в Новом Завете пишет, что это не нужно, а бабай на форуме призывает это делать. Кого слушать будем?

Я - Павла.

Удален
astrokines13
|28 Окт 2013
0
Цитата AlexVlad74
Так причем тут закон Моисея о десятине к христианам и тем более к Евр 7:2 ?

Итак,мы уничтожаем закон верою?Никак;но закон утверждаем.Рим.3:31
Что бы оправдание закона исполнилось в нас,живущих не по плоти но по духу.Рим.8:4

Цитата AlexVlad74
Я?! Это же вы не в состоянии обосновать свое мнение.

Ложь.Я обосновываю своё мнение Писанием,минимум два места.Мф.23:23.Евр.7:2-8

Цитата AlexVlad74
То у вас в 1Кор 16 гл это десятина Авраама, то в Евр 7:2 это автором послание изложенное учение о десятине для церкви.

Да я так понимаю и кто вы,что бы запрещать мне иметь своё понимание? Или у нас нет свободы совести?

Цитата AlexVlad74
То теперь Мтф 23:23 где сказано о Законе Моисея и его постановлении о десятой части для священников.

Но закон для нас прообраз,и Христос не учил беззаконию.

Цитата AlexVlad74
Я просто поражаюсь вашей совести!

Я верю в Господа Иисуса Христа и имею мир с Богом и совесть в Духе Святом!Слава Богу!!!

Цитата AlexVlad74
Знаете, Андрей, чем больше я с вами общаюсь и читаю то, что вы пишите тем больше я убеждаюсь что преувеличиваете что ваши братья солидарны с вами в отношении того что вы пишите о десятине.

Т.е.вы обвиняете меня в неправде?

Цитата AlexVlad74
Может я уже повторяюсь, но если не затруднит вас Андрей, сказать что у вас за церковь и кто пастор, можно с ним как-то пообщаться/связаться. Не для сопора, а только узнать, действительно вас так учат в церкви что вы тут пишите.

Я вам писал Адрес церкви в Бердянске нашего братства-почему вы не приходите?Имя церкви есть в профиле:"Голубица"Адрес:Шевченко182.вторник в 18.00 Разбор Священного Писания.Воскресенье в 9.00Христиане веры Евангельской(пятидесятники).

С любовью во Христе,брат Андрей
Удален
astrokines13
|28 Окт 2013
0
Цитата Лёлик73
Павел описывает в этом отрывке свой опыт,но выше описывает людей не знающих Закона.Познав  существование Бога через рассматривание творений,в дело вступает их совесть:

И как расматривание творений может повлиять на совесть?Павел говорит о том что у них нет ответа на то кто создал видимые творения,поэтому они должны были прославить Творца как Бога и возблагодарить.
Совесть это понятие что хорошо и что плохо-орган суда и оценки.Поэтому только из закона человек может понять истину о том,что такое грех.У коммунистов тоже была совесть Павлика Морозова.

Цитата ЯАлекс
Но тем не менее десятина для церкви - это чуждое учение, отсутствующее в Новом Завете и даже противоречащее Писанию.

Это неправда.

Удален
kirakelI
|28 Окт 2013
3
Цитата babay
Вы ж не сатана во плоти, а только исполнитель его воли, противленец. Закону, просьбам, здравому смыслу...

Остапа понесло неподеццки. )))

babay, противленцы закону, это те, кто собирают сегодня десятину, не являясь левитами.
И те, кто этим ЛЖЕлевитам дают десятину.
ПО ЗАКОНУ БРАТЬ десятину было ЗАПОВЕДАНО сынам Левииным, а не пасторам/дьяконам/ашерам и прочим архимадридам. ))

Евр.7:5
Получающие священство из сынов Левииных имеют заповедь--брать ПО ЗАКОНУ десятину с народа,

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|28 Окт 2013
3
Цитата babay
Цитата Верую Где в Новом Завете прописан принцип приношения денежных десятин уверовавшими во Христа?
Ну а зачем, для кого?... Учрежденный отменяется. А не подтверждается... И тем не менее: Матф.23:23 и того не оставлять.

babay, в этой теме об этом говорилось миллион раз.
"И того не оставлять" - это не о десятинах, а о том, что оставили, то есть о ВАЖНЕЙШЕМ В ЗАКОНЕ!!!
Как сам понимаешь, из слов Христа следует, что десятина никогда не являлась важнейшим в законе.
И еще, в Матф.23:23 говорится не о денежной десятине, а о десятине из тмина, аниса и мяты.
Ты сам даешь десятину из тмина, аниса и мяты?

Удален
astrokines13
|28 Окт 2013
0
Цитата babay
Каким образом?... Десятина согласна Божиим заповедям. Противление им, вот лжеучения.

Аминь.

Удален
astrokines13
|28 Окт 2013
0
Цитата Верую
Это было сказано фарисеям

Погибшим овцам дома Израилева к которым был послан Христос!А значит каждому христианину!!!

Удален
kirakelI
|28 Окт 2013
4
Цитата astrokines13
Итак,мы уничтожаем закон верою?Никак;но закон утверждаем.Рим.3:31

Андрюша, ты сам утверждаешь Моисеев закон, с его "око за око" и в котором сказано, что Бог отдал десятину левитам?
Исполняешь ли ты сам ВСЕ заповеди и постановления Моисеева закона?
Если ты не исполняешь ВСЕ заповеди и постановления Моисеева закона, то ты преступаешь закон.

К Римлянам 2:23
Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?

Десятина Авраама  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.