Как же они смогли пропасть из небесной сокровищницы?
Это не я, а Клер утверждает, что деньги ПРОПАЛИ.
Еще раз, можно ли чтить Бога деньгами, которые бездарно профукали?
Как же они смогли пропасть из небесной сокровищницы?
Это не я, а Клер утверждает, что деньги ПРОПАЛИ.
Еще раз, можно ли чтить Бога деньгами, которые бездарно профукали?
Легко, аж две на последних страницах.)))
BeautyN, кого хуже спонсировать: лжеучителей или алькаиду?
Не задумывались, куда даете и агитируете?
Благовествует ли ваш пастор то же самое, что и Павел? Почему вы принуждаете давать пасторам несуществующую в Писании 10ину (именем Господа?), не испытав этих сборщиков, кто они и на кого молотят?
Или для вас увлекший людей проповедник, по умолчанию, истинен?
А судьи кто? Талмид, вы? Давно вас судьей Израиля выбрали? И сертификат имеется?
Конечно улыбают, когда человек даже непонимает к кому Божье обращение.
Конечно, пошли и вам их там выдадут с %, когда отправят к другим воротам. Вы же сами себя определии, что еще находитесь под проклятием.
брат Евгений Сидулин,
а десятиной можно послужить для дела БОЖЬЕГО?
Так чего же вас все к этим вратам тянет, из-за того что широки?
А что есть Божьи деньги? Помнится Он Сам говорил, что к деньгам отношения не имеет, это удел другого бога.
Что еще один пример? Может хватит?
Вы просто находка для лиц нетрадиционной ориентации. Хотя что удивлятся, у вас и "церковь" не традиционная.
а некоторые растрачивают деньги не туда куда нада.:(((
Наблюдая за десятинщиками, как они врут, как изворачиваются, я так рада своему Пастырю- Иисусу Христу! Другого не нужно.
Тебе какое дело, куда кто тратит? Или твоя жаба неровно дышит?
Мы никого не обкрадываем, мы зарабатываем. Десятинщики обкрадывают своих братьев, значит Бога.
давайте будем писать по теме о десятине Авраама.
Кто же тот, который женщину отнес к числу книжников и фарисеев?...:))) Вы осознаете, что это за место?...
Клер, Вы молодец. Слава Богу за Вас. Правда если все такие будут как киракел, то некому и борща будет сварить...:))) Будет Господь воздвигать пророков из женщин...
Киракел, а Вы борщ сварить сумеете?...;)
Благословений.
ну, по вашему женщина это животное, которое умеет готовить и рожать. А духовная часть, это только для тех, кто отличается от женщин снаружи. Да?
хорошо, пока отложим на недельку.
Это слова законников, они так читают и трактуют Тору испокон веков, дабы исключить всякие домыслы.
"за державу обидно":(((
Девора была судьей... А у Валаама ослица заговорила...
Благословений.
Меня это заявление уржало намного больше, чем киракелла vsevanny. По всей видимости, болезнь у человека неизлечимая :)
Тоже порадовалась за Клер. Успевает и детишек воспитывать и бизнесом заниматься. Молодец!!!
*
Клер, не обращайте внимания на ядовитые замечания форумских "диванных" христиан (особенно одноразовых троллей).
И не пытайтесь перед кем-то здесь оправдываться и кому-то что-то доказывать.
конец месяца, вавау из 30 дневных пропитаний отдает 3-6. Вот на борщ и потянуло.
неправда. Это письмо он написал в Коринфскую церковь, потому что там были преценденты из язычества - поклонение Астарте и матриахат.
И Павел писал не по отношению правил к женщинам, а к ЖЕНАМ мужей, которые говорили слово в церкви. И жены не должны были прерывать своих мужей во время проповеди и учить их.
Женщина такой же продукт Бога, как и мужчина, и дары Духа тем женщинам, кто во Христе, даются в полноте. Потому что внутри них живет Царь и Господь Господствующих.
Плоть мужская будет унижать женщину духовную?
асд из закона оставили 10 заповедей и... десятину. Но не дают ее левитам, а назначили своих из язычников.
Может и восставшие тогда фарисейские тосковали без 10ин, чем были горды ранее. но и среди мяты, гороха и помидоров не значились пенсии, пособия, родовые, гробовые.
Закон велит делать обрезание. Необрезанные учителя Торы - цирк.
А разделять приносимое - святыня? Чем служат Христу, если каждому, смотря по нужде, не разделяют.
Каянжа к ногам Ледяева клал доллары и призывал всех делать то же. Сказал ли он ему потом: а теперь раздай каждому, смотря по нужде. Трудно представить лицо собеседника в этом случае.
Когда Вы сказали "делать дела закона - можно и нужно", значит ли это, что уверовавшим из язычников надо соблюдать Моисеев закон?
Вы сами соблюдаете закон?
Просто скажите - я соблюдаю Моисеев закон.
Или - нет, я не соблюдаю Моисеев закон.
ВСЕ читают название темы? Или по теме сказать больше нечего? За нарушение правил №5 и №7 в теме уже без предупреждения будут выданы штрафные. А у кого штрафной - бан. Реплики удалены.
о! очнулся ))) тут уже по все это провернули через мясорубку раза четыре ))) Ну а так - я не против лика святых, только за ))
но вы же понимаете, что вопрос некорректный. Я не соблюдаю закон, но это не значит, что я не делаю дела закона. Соблюдать закон - это следить за выполнением постановлений. А жить свято, делая дела закона - это результат освящения, а не соблюдения. Надеюсь, вы понимаете. И спрашиваете это в 521 раз не чтобы поиздеваться))
Скажи, существует ли в Писании заповедь о денежной десятине по примеру Авраама с верующих из числа язычников?
Есть раница между женщиной и пророчицей или судьей... Женщина судит человека а судья судит дело. Женщина говорит басни а прочица Божие.
Благословений.
Пример Авраама и стал хрестоматийным для верующих. Что бы отличить их от числа язычников...:))) И если верущий исполняет, а значит и слышит, волю Бога, то язычник, в основном, языком мелет...:)))
Благословений.