вы за?
вы за?
Деся тина авраама это по моему глубокому убеждению. Есть не что иное как скрытое поклонение мамоне. И оно должно немедленно быть искареннено так как разжигает в людях жажду денег и наживе.
No comments
http://savepic.su/3325225.jpg
Не представляю, чтобы Павел или любой другой апостол, или пресвитер в Первой церкве взяли в свои руки ведерко и что-то рассказывали о деньгах христианам или самому Господу Богу.
Дорогой астрокинез вот интеесно ведь вы продукт десятины? Тоесть неполучали откровения от Бога мол пренеси Мне десять процентов! Вам просто навязали !?
Я уверен вы иза гордости неможете признать что повеления отдовать 10% денег нет вы просто неможете признать что так долго вам марочили голову и вы велись на все смотря довеичивыми глазами слушая обещания. Паймите признать что ты ошибался это непросто как покаяние и надо эту гордость задовить.
Ну посмотрите правде в глаза кучу лет вас грузили 10% 10% а нармального библейского основания недовали. И вот теперь вы думаю тут десяток раз читали контекст и видите ка отличается истина от того чемувас лечили.
Понятно что дело в суде о 10% вы бы проиграли у васнет разумных оснований. Вы так тут ездитепо ушам баснирасказываямолмнепакозалось ипревиделось через призмумногих лет того чемуменя лечили о 10%
Эх молодежжжжжж
Думаю, что ведерко не брали, но рассказывали - это точно, это есть в Библии, фото не для осуждения практики сбора денег в церкви, просто фотограф нашел ракурс потешный)))
Не хватит. У них же не церковь Нового Завета,а игра в храм Ветхого Завета с левитами и священниками.
Значит Бога там нет.
Не только деньги,но и здоровье. Деньги еще можно заработать,а здоровье уже не вернешь. Здоровье не купишь. Если нет денег,то зубы бесплатно тебе не сделают,если ты отдаешь десятину непонятно кому и за какие услуги духовные. И в психиатрические больницы люди от процветантов прямой наводкой попадают часто. От страха перед проклятием десятины человек теряет не только деньги,но и здравый смысл. Это учение делает человека душевно больным,как и написано у Павла,что это люди поврежденного ума. Представляете каким ты станешь,если ты учишься от человека поврежденного ума! По Христу мы должны найти покой душам нашим,когда к Нему приходим,а у меня в той церкви все время был страх,а не покой. Значит Христа там не было и нет Его нигде,где проповедуют такую ложь. И нужно большое время,что бы душевно и духовно и физически исцелится,когда уходишь оттуда.
Как раз это и просматривается у некоторых поборников десятины, пускающие лозунги к примеру:
"Десятина во славу Христа"; "Рубли и доллары - принеси в церквь", и другие в стиле "халилуя".
Это и есть самым настоящим проклятием, труситься от страха проклятия неуплаты.
Получается по их суждению напрасна жертва Христа? Который как говорит Писание - избавил нас от проклятия и смерти, которая была от Адама до Авраама. И от Авраама до Иисуса.
Я сам давал10% денег в церковь кстате десятина это савсем другое непутайте понятия библию читайте. И мая зарплата подрасла патом перестал давать понимая что библия этому неучит и стал еще богаче у меня дом нескалько квартир да вся слава Богу и я разбаготел непотому что деньги выпрашивал.
А почему вы богаче стали нужнт разобраться кем работали стали профи или клиентов набили или Бог благославил хопошей работай. Вапрос отурытый я о вас нечего незнаю чтобы обьективно ответить вам.
Но в любом случаи рад за вас что у вас все бенч мнтгие маи братья и сечтры бедствуют и десятину отдают но ели крнци с концами сводят и таких большинство. Если у вас есть мозги то объясните почему отдают 10% а богвтыми нестановятся ?
Прям порадокс какойта все 10% одинскова дают а богатеют поразному. Вспоминаю Януковича вф он сыну сказал занимайся сын бизнесом только налоги плати ну он и стал за год милиардером )))) чесно налоги платил.
Один из вапросов который беспакоил евреев и было много дибатов почему праведники нуждаются а грешники благоденствуют.
Посмотрел бы я еа вас если бы был голод и вы были бы галимый как барабан и довали бы 10% и небогатели бы.
Думаю у вас мозги есть ответьте почему так?
20 лет давал десятину? За 20 лет так и не прочитал Библию? Феномен. 7 лет бесплатно помогал людям? Хвастовство - не от Бога. Добро нужно делать тайно.
Аморальный тип. За такое - в ад. Неправедные люди Царства Божьего не наследуют.
Вероятно, они специально тычут перед всеми, чтобы каждый обязательно положил в ведерко и избавился от потенциального проклятия по Малахии. Там учат, что через наполнение этого ведёрка можно получить очень великое благословение! Мол, спеши его наполнять, чтобы потом больше получать. Вот так.
Да не оскудеет карман рука берущего дающего ?
Стефан
:Ну, если у тебя есть мозги, то подумай, почему я, двадцать лет давая десятину, семь лет бесплатно помогая людям избавляться от болезней, становлюсь всё богаче?
Осмелюсь спросить,богаче кого?Вы случайно не практолог,козачек вы наш?
для себя собирали? На роскошь?
А докажите Писаниями, что можно собирать десятину в обход Божьей заповеди для сынов Левия, да ещё и в деньгах! Ну! Что?
Непонимание контекста. Нигде не написано, что давать десятину деньгами - это превзойти праведность фарисеев.
Не глупость, а один раз принесённая за Левия десятая часть с верхних куч.
Нет в учении Христа и Апостолов ничего подобного. Это сатанинская ересь.
Поклёп. Никто такого не утверждает.
Поклёп. Апостолы не собирали десятину, потому что за это их предали бы смерти по закону Моисея.
А я удивляюсь вам. Вы вроде бы говорите о том что есть факт, а сами наделали обо мне кучу выводов. То что в Библию записали то, что открывал Дух Святой это факт. И для спасения это надо слушать и верить в Евангелие. А является фактами то, на что мы смотрим как через туское стекло?
1Кор.13:12 Теперь мы видим как
бы сквозь [тусклое] стекло,
гадательно, тогда же лицем к лицу;
теперь знаю я отчасти, а тогда
познаю, подобно как я познан.
Вы это сами уже доказали. Заповеданное для сынов Левия приносилась не деньгами.
Павел что? Тоже еретик?
1Кор.16:2 В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду. 3 Когда же приду, то, которых вы изберете, тех отправлю с письмами, для доставления вашего подаяния в Иерусалим.
Я нигде не видет, чтобы Ёлка утверждала чтото другое.
Если вы обьясните сколько надо нести в церковь, то наверное я действительно допустил поклёп.
Так сколько надо нести в церковь? Если там о процветании не проповедуют? Если проповедуют, то принести даже две лепты туда, это поддерживать еретиков. Если бы СА не поддерживали, то он бы под следствием не сидел.
Не просто гениально. Это открытие которое совершит переворот в сознании десятинщиков.
А гланое - новизна! Я восхищён!
Да я уже года три предлагаю пасторам. Один раз собрали десятины (например 1 тыс.дол.) и посеяли.
Через месяц собрали 100 тыс. и опять посеяли и пожали опять во 100 крат (ну как они учат) и получили уже 10 "лимонов баксов" и не оскудеет их рука и посеет ещё раз и получат целый "арбуз", то есть миллиард долларов. Я думаю что не жалко ведь воздать жертвующим вчетверо, как Закхей - ведь всего то 4 тыс. надо раздать, а не требовать каждое воскресение с людей деньги.
ПОЧЕМУ САМИ НЕ ВЕРЯТ В ТУ ЛАПШУ, ЧТО ЛЮДЯМ ВЕШАЮТ ?
не- е-ет. Главное ими пользоваться!
По вашему Павел собирал десятину в каждый первый день недели?
С Коринфов в Иерусалим бедствующим от гонения братьям или сбор в современном собрании прямым ходом в церковную бугалтерию отчисляющую скромное жалование пастору - есть разница?
Не стыдно ставить примеры выдуманной пасторской десятины, во пример доброхотного даяния при Павле, страждующим братьям.
А впрочем какой стыд Если нечистого духа действующего в сынах противления, называют Святым.
Это не денежная десятина, а сколько позволит состояние. И речь идёт о сборе для христиан в Иерусалиме в тот момент. В Иерусалиме у христиан были проблемы.
Нести в церковь? В церковь - это в организацию с арендуемым у местных воротил помещением и неработающими "отделёнными", которых никто не гонит, но они просто не хотят работать, или в собрание по расположению сердца на реальные нужды обездоленных людей?
Вы уже по конъюнктуре стали против СА? Невероятно. Кто дал команду?