я не знаю то что вы знаете.
а знаю то что знаю.
чтобы заработать деньги и отложить с них 10% или 27%,
нужно просить Божьей помощи.
я не знаю то что вы знаете.
а знаю то что знаю.
чтобы заработать деньги и отложить с них 10% или 27%,
нужно просить Божьей помощи.
Я недавно подумал что сейчас такаяже ситуация как в ветхом завете с КАРВАНОМ нам о деньгах больше говорят чем о Божей воле. Ани такие умные что решили свае нод Божьим поставить. Но как наш Бог мудр !!!
Он сказал что кто незаботится о своих тот хуже неверного и я зная эту истину буду более заботится о семье своеи чем о машине чьейто))))
Гал2:6
2Тим4:4
Истина помогает мне жить и быть свабодным от карвана)))))
противление ИСТИНЕ--плод непослушания.
вы с ним знакомы?
А почему именно десятиной?
Ну вы даете такие перлы. Щас действительно чтобы заработать помощь нужна)))
А чтобы отдать комуто нужны основания вот взять минонитов приди к ним и если у тебя руки нерабочии то тебя непримут в дом неугостят едой сразу им понятно халявщик пришол)))
Божья помощь не для прибытка 10% или 20% недля этого Он на крест шел!!!!
Потому что зомбированы 10% 10% 10% как пасловица если человеку долго говорить что он дуракон повериит.
Это как опрос встречают репира в кепки все дела и спрашивают как на вса влияет музыка да нормально слушаю и тд )))) человек становится пахожим на тех с кем обьщается или на то что слушает.
Мне интересно вы хоть одного человека в жизни подержали именно 10% свои доходов или подеиживаете только тех кого вам убедили подерживать.
Ефесянам 5:29-32
"никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его .
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть .
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви".
Итак, святая Церковь и Иисус Христос - это одна плоть. И как в любой христианской нормальной семье все деньги мужа яваляются 100% деньгами жены, и все деньги жены являются 100% деньгами мужа. Это ведь теперь ОДНА плоть.
Почему же десятинщики учат прятать от Иисуса 90%-ную заначку? Не стыдно вам, десятинщики?
Или вы не одна плоть с Иисусом?
чтобы заработать деньги, просить Бога нужно, но чтобы не положить в карман неработающему тунеядцу, тоже молиться нужно. Потому что обольщение идет на тонком уровне, и сам того не понимая отдаешь порой последнее.
Известно много случаев, что некоторые "жертвователи" поддерживают тех, кто может им помочь выйти сухим из воды, кто может им посодействовать в чем-то. Например, пастор на своё усмотрение может "закрывать" тяжкие греховные делишки, может "не замечать" регулярную не христианскую жизнь жертвователя и т.д. Одним словом, существуют тайные современные индульгенции.
Это всегда великое зло, если такое имеет место.
Именно! Знаю одного, который давал взятку с церковных денег, и оправдывал это подарками и якобы благословением неверующих. А по сути, нужно было тепло в здание и без взятки его не проводили.
Я лично был свидетелем того, как пастор закрывал глаза( умышленно или нечаянно) на темные делишки богатого прихожанина, который частично оплатил ремонт церковного здания. Но деньги пришли к тому богатею не честным путем.
главное - дело, а потом можно и украсить этот гроб, как Иисус об этом и говорил.
Похоже. Потому что тема об этом. Но почему вы в этой теме только пишите? В основном.
13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Фил.4:13)
что вы можете в укрепляющем вас Иисусе? Денег заработать?
Но Павел писал не об этом, а наоборот, писал, что может жить в скудости, в изобилии, всё может в укрепляющем Иисусе.
Сегодня начальствующие в церквях так жить не могут. А значит не могут всё. И поэтому пора им снять погоны, и учиться работать и в безмолвствии кушать хлеб свой.
Даже если бы деньги приобретались и более-менее честным путем..., то пастор должен быть на своем месте и не оказывать лицеприятия никому. Хуже всего, что такие "служителя" не останавливают падающего на злых его путях, а ещё даже подталкивают согрешающего человека в пропасть. Ведь для таких "пастырей" деньги бывают важнее чем погибающая душа.
вы его обличали, чтобы он покаялся?
эти случаи реальные или они только результат вашей фантазии?
Если тебе свойственно фантазировать, то не сравнивай с собою других.
вы его о чем спрашиваете? Разве вы не в курсе, что пастырей церквей невозможно обличить, вылетаешь сразу изнутри наружу.да ещё и с клеветой.
жаль, что вы смотрите сквозь "негативный" стереотип....:(((
а вы?
13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Фил.4:13)
16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод,
и чтобы плод ваш пребывал, дабы,
чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
(Иоан.15:16)
а вы?
ну и?
"Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал,"(Иоан.15:16)
я обличаю всех независимо от статуса или чина-сана.
а вы?
даже спрашиваю многих :
а куда идут десятины, пожертвования,
на что тратятся!
Я, к примеру, в основном пишу в этой теме. Почему?
Дело в том, что "десятинный" вопрос очень серьезен. Десятинщики уводят детей Божьих под закон, лишая их Христа.
Галатам 5:4
"Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати"
Десятина - это закон Моисеев.
Авраамова десятина не имеет ничего общего с современной модернизированной десятиной от религиозных дельцов. Авраамова десятина приносится ОДИН раз в 175 лет по доброй воле, не от доходов( У Авраама были очень высокие доходы , он зарабатывал немало и был очень богат скотом, золотом и серебром, но десятину от заработанного он предпочел не отдавать).
для изучения этого вопроса нужен ум Христов,
а не плотское мышление.
сами это придумали? или?
Нет, Слово Божье так говорит.
"Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати"( галатам 5:4)
где?
где здесь о десятине?
продолжите свою недописанную мысль.....
Десятина = закон Моисеев.
десятина была до Закона Моисея.
спомните Авраама и Мелхиседека.
---
учите матчасть и не позортесь.