такое чувство, что вокруг одни фанатики. И с какого ракурса не глянешь--- видно нарушение Слова Божьего, повреждение Писания.
я вчера читала десять заповедей, которые вывесили на стене в одном офисе, и увидела такую вещь - нынешнее христианство нарушает все 10 заповедей. Если почитать и поразмышлять, то можно увидеть вот что - в каждой заповеди есть пункт, который нарушен сегодняшними христианами.
Например:
1. Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня.
Сегодня из начальников церквей сделали местных богов. Они поклоняются пасторам, любят пасторов, и служат пасторам.
...
2. Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им.
Сотворяют, служат, поклоняются, и творят некие изображения их - ложную всеправедность и некий образ рисуют, который фикция на самом деле.
далее:
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Это творится постоянно. От имени Бога порой такую ересь проповедуют, и не боятся наказания. А когда их начинают гнать, начинают вопить СОС.
...
4.Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему.
Дня покоя нет у христиан. В воскресенье служение и суета, остальные дни работают, и для Бога вообще дня покоя нет, когда человек мог бы соприкоснуться со Святым.
...
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
отца и мать не почитают, и всё, что им положено, отдают пасторам и др. служителям - любовь, внимание, деньги.
...
6. Не убивай.
Убивают морально, а иногда и физически, клеймят, проклинают и не боятся гнева Божьего.
...
7. Не прелюбодействуй.
Как говорил Иисус - кто посмотрит с вожделением, уже прелюбодействовал. Смотрят с вожделением, и сегодня даже не стесняются и физически прелюбодействовать.
...