Ёлка::::::::::::::::::::::::::::::::Свои мягкие выражения оставьте при себе. :::::::::::::::::::::::::::::
Это зачем? Так ведь, тогда прийдётся грубо выражаться.
Нет, лучше уж это вы продолжайте делать.
Это вам так кажется, что говорю неправду.
Согласен. Мне может казаться и вам может казаться что говорите правду.
Ёлка::::::И когда говорите другим: "до вас не доходит, сколько позволяет состояние это не когда хочу и сколько хочу, а КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ и БОЛЬШЕ, чем десятую часть". Нигде в Писании не написано, чтобы Христос говорил людям "до вас не доходит!?"::::::::::::::::
Что вам не доходит это факт. Гдето читал что один человек 10 процентов оставлял себе, а остальное отдавал. Не человекам а Богу. Я допускаю, что у когото состояние не может позволить отдать десятую часть. Если скажем неверующий зарабатывает нормално, и у него хватает на выпивку и сигареты, То получается что на это уходит больше десятой части. Так вот скажите, если он уверует, то у него сразу состояние не позволит приносить больше десятой части?
А что касается что говорил Христос, то Он да, сказал не так, несколько иначе:
Иоан.8:37 Знаю, что вы семя
Авраамово; однако ищете убить
Меня, потому что слово Мое не
вмещается в вас.
А вы разговариваете с людьми по -хамски и требуете от них много денег. Требуете не по Писанию, не по Христу. И еще рассуждаете о каких-то неведанных ложных левитах)))
Свои деньги оставьте при себе. Всё равно не умеете приносить их Богу. Но вы учите, что поместным церквям нельзя собирать деньги. Что служителей нету. А всё потому, что понятия не имеете, кто есть на самом деле служитель.