Вот именно, что вы будете страдать до самой смерти, а радость и силу евангелия так и не ощутите.
вы даже не представляете в какой я нахожусь радости и покое. Потому что сораспявшись, совоскрешаешь в небесном. Радость духа это радость, которая не заканчивается от обстоятельств.
У святых детей Божиих не может быть греха, иначе , какая тогда разница между грешником и святым.
разница только одна. Одних ведет Иисус-путь для очищения грешной сущности. А другие так и живут в своих грехах до смерти.
И пожалуйста, подтвердите про то, что у святых не может быть греха. Потому что Павел про себя говорил, что он первый грешник. Умалял себя, чтобы Христос в нем возрастал.
Вот как раз таких и улвляют всякие шарлатаны - десятинщики. Они вас припашут служить ихним религиозным откровениям, а ваша семья останется брошенной.
а они тут при чем? я же писала, что меня никто не учил. Я Христа познавала через синодальный перевод, и Он и сегодня через него со мной общается. И вполне соответствует.
Ну и как вы представляете себе этот процесс отдания жизни? Оставить семью и служить пасторам?)))) Иисус - Он наше посвящение Богу.
ни дай Бог! При чем здесь пастора? Отдать жизнь Христу, это смирить свое эго, и отдать себя тем, кого тебе дал Господь - семья, дети. Любовь должна быть отдана прежде всего СВОИМ по вере. А семья СВОЯ. И наблюдать их процветание это радость и счастье, потому что по ним видишь, как велик Христос.
Так вы ж говорили, что надо себя ненавидеть и написано, что и себя надо возненавидеть и всю семью свою.)))
не себя, а душу свою, и возненавидеть семью, это возненавидеть мир сей, ради Христа. И когда ставишь Его на первое место, то Он Сам семью начинает вести. А душа наша - грешница. Сам Христос говорил - ты думаешь о душевном, суть бесовском.