Цитата SHanell На украинской почве идея продвигалась со скрипом: неудивительно, славяне, наученные горьким опытом истории, - народ малодисциплинированный и тяжелый на подъем, особенно когда дело касается подвижнического труда во имя обогащения отельно взятого чужеземца.
Цитата Клер Это вам из Филадельфии так хорошо видно? Везет вам, я живу ближе, но вижу хуже.
Как-то язык не поворачивается говорить то, чего не знаю наверняка, и не располагаю фактами.
Дорогая Клер!..
Этот плакат над сценой я лично лицезрела как минимум два года, пока он висел, каждый день. И чужеземца я лично знаю хорошо и много. Очень много. И очень хорошо. В его личной организации я провела пять лет, из них почти три года - так плотно, что мало кому удалось. И столько увидела и пережила - не на одну жизнь, Клер, хватит. Еще пять лет — уже не так плотно — в дочерней организации. Все, что я пишу о харизматии, я знаю не понаслышке и видела не из Филадельфии, а так, как вот сейчас читаю Ваши посты и вижу своего сына.
Если я напишу книгу о десяти годах, проведенных в харизматии, о том, что видела и слышала...
И не исключено, что когда-нибудь я это сделаю, если Бог даст.
Я знаю, почему Вы говорите так, а не иначе, для чего, и что стоит за Вашими словами. Я знаю, почему меня Бог держал в харизматии столько лет. И... Я буду говорить, Клер. Потому, что знаю, в Кого верю. И сколько хватит моих сил, буду говорить о том, что перевернутое Евангелие — это ложь. Это смерть. Это безбожие. Я очень много смертей видела от этого евангелия, Клер. Не физических. А гораздо более страшных.
Так что... Все немного серьезнее.