Цитата lents нежели Божие назидание в вере.
твои посты это называется назидать Ирину в вере?
Весело Вы меня цитируете!
Это не мои слова, а Апостола Павла. Надеюсь, у Вас не вызывает сомнения, что его Послания назидают в вере?!
И эти сллова Апостола я привёл, как совершенно ясно видно из моего поста, вовсе не для доказательства того, что мои посты в этой теме кого-то должны назидать в вере.
Слова Павла я привёл, чтобы доказать, что любое ИНОЕ учение, кроме Евангельского, (будь то басня о свободной волчице или о гордом буревестнике - не суть важно) ни в чём не назидает, а лишь порождает споры.
Не писали, но соглашаетесь. Я вот Евангелия не писал, но соглашаюсь.
весь животный мир перебрали
В Библии тоже про животных много написано. Про волков в том числе. Что здесь комментировать?!
и про аватарки как дети:мой фантик лучше,нет мой..
а ко мне это какое отношение имеет? Я, признаться, вообще на аватарки внимания не обращаю. Я посты читаю, мне даже не важно, кто их автор, я на смысл только смотрю.
Что-то с человеком должно было произойти , чтобы он закрылся в панцирь своих мыслей и идей, и мы не должны добивать раненых, а выслушивать и поддерживать...
Согласен. Но лишь при условии, что человек окружающих этим своим панцирем не прессует! Иначе считаю благонравным врезать по панцирю, дабы остудить излишний пафос. Панцирю всё одно не больно, но может хоть достучусь?
Вы попутали христиан с толстовцами!
Откуда ежик знает...насколько я верю и как близко...это личное и интимное., каждого, а кричать о Боге на всех углах это неразумно и даже смешно.
Так Вы ж сами решили это своё личное и интимное напоказ выставить! Покрасоваться. Что ж жалуетесь, что заметили?