это наверно палестинцы паркуются так
это наверно палестинцы паркуются так
Мама собралась на новый год в Израиль
Как там у вас товарищи ? спокойней стало ?
да, все тихо, какие места она планирует посетить?
спасиб , это радует
она много раз была у вас.
не знаю куда в этот раз
Ханукальное дерево)
стабильность "!
не во всём. в одном пункте я бы сказал не стабльность, а неспособность к изменению - это относится к вере. не говорю что у нас разные веры, но с приходом Иисуса Христа, Бог желал что бы произошли некоторые изменения в вероисповедании евреев, но не все евреи смогли эти изменения принять. а это плохо.
Римлянам 11:
11. ... неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть ? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
31. ...они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32. Всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
БУРОВЫЕ МЕСТОРОЖДЕНИЯ ТАМАР ВВЕДЕНЫ В СТРОЙ.
30 декабря 2012 г. сайт mignews.com
В прошедший четверг произошло одно из важнейших событий в современной экономической истории Израиля – официально введено в строй месторождение природного газа Тамар.
Система добычи природного газа в 90 км к западу от побережья Хайфы была создана в рекордно короткий срок – за 4 года. Менеджеры компании Noble Energy, руководившие проектом, говорят, что обычно такие проекты занимают 8-10 лет. Если все пойдет как запланировано, Тамар начнет поставлять газ через 3,5 месяца и превратится в основной источник энергии Израиля на ближайшие годы.
Быт. 49:1 И призвал Иаков сыновей своих и сказал: соберитесь, и я возвещу вам, что будет с вами в грядущие дни;
25 от Бога отца твоего, Который и да поможет тебе, и от Всемогущего, Который и да благословит тебя благословениями небесными свыше, благословениями бездны, лежащей долу, благословениями сосцов и утробы,
Втор. 33:13 Об Иосифе сказал: да благословит Господь землю его вожделенными дарами неба, росою и дарами бездны, лежащей внизу,
Исаия 45:3 и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев.
-
да так и есть, но все таки я жду машиаха, с его правлением тут на земле, у нас ведь сейчас выживают не те кто правы, а кто умны. А это либо пойдешь в разрез с правдой либо лишишся прибыли... Вообщем, машиах приди во имя Б-га!
ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ!
11.01.2013 18:48
Арабская снежная скульптура: ракета М-75 на Храмовой горе
Фото: частный альбом
Снег, выпавший в эти дни в Иерусалиме, подвиг местных арабов на создание скульптур из этого недолговечного и редкого для наших палестин материала. Фото некоторых образцов арабского снежного творчества опубликовал сайт Paltoday.ps.
Среди них особое впечатление производит слепленная вчера на Храмовой горе модель ракеты дальнего радиуса действия М-75, которую, по утверждению террористов из Газы, они запускали в дни операции «Облачный столб» по Иерусалиму и Тель-Авиву.
ракета случайно не российская ?
12.01.2013 19:43
День туриста после бури
Около 30 тысяч израильтян посетили сегодня национальные парки и заповедники по всей стране, и около 5000 посетителей побывали на горнолыжном курорте на горе Хермон.
Самым популярным заповедником оказался ручей Баниас. Инспекторы северного округа Управления национальных парков помогали туристам и указывали им безопасные для прогулок маршруты. На ряде особенно популярных объектов были открыты информационные павильоны, которые сообщали гуляющим о достопримечательностях, которые были закрыты для посещения вследствие плохой погоды, а также инструктировали относительно техники безопасности на открытых маршрутах.
вы объездили пол мира. наверное достойны звания самого путешествующего форумчанина. где вам больше всего понравилось? где наиболее красивое место для вас? почему именно?