грешен он Писанию приписывать свое
Цитата "Вы слишком эмоциональны. Прекратите КАПЛУКСИТЬ"
Кто нибуть может объяснить значение этого слова?
Caps lock. Не замечали на клавиатуре?
Блудница и золотая чаша, что это?|14 мин. назад
Сандей Аделаджа|15 мин. назад
Circaetus, ведь понятно, что у талмида опечатка была. Если быстро печатать, можно спокойно пропустить букву (в данном случае "л") или переставить местами. Зачем докапываться и из мухи слона делать?
"задайте вопрос президенту телеканала".
---------------
президент телеканал выше маршала телеканала? Всвязи с самостоятельным присвоением званий президентов, вероятно появление президента телепередачи, президента топика и президента поста (на форуме).
Если у меня родится сын, - то назову его в вашу честь - "Талмид",
но для полного щастя - хочу себе новый драйвер лайснес с новым
именем - "Талмуд", чтобы мой Талмид Талмудович однажды
прийдя к стене плача, нашёл там ещё оставшиеся 500 миллионов долларов.
Из цитаты:
" Нас всех однажды закопают, будьте добрее друг ко другу ))) "
Elijah:
"Что вы легкий в общении в реале - говорила ... , и у меня нет причин ей не верить.
Но почему-то был период, когда вы здесь напоминали мне, извиняюсь, бешенного слона в темной комнате со стеклянной посудой."
"И не нужно лукаво подставлять ветхозаветные стихи, типа нехорошо быть одному или плодитесь и размножайтесь, которые явно касаются духовного смысла – что нехорошо человеку быть духовно одному (без Бога! а не без тещи и детей), также плодиться и размножаться нужно в любви, правде и справедливости Божьей, а не в сугубо физическом смысле. ...
Эту ересь «брачного идолопоклонства» пора уже беспощадно искоренять и немедленно прекращать!"
Знающий А вы за кого почитаете Меня?
эсперансо Сатана – новая версия
а вы за кого почитаете "знающего"?
Сарториус:
"У нас в церкви пастор позволяет занимать лидерские позиции женщинам. Казалось бы- говорят правильно, молятся, руки возлагают, связывают, разрушают и тд, но....почему-то воспринимается это с каким- то внутренним удивлением. И даже с разочарованием. И иногда даже ... бывает смешно."
"Глубочайшее" откровение и тоже - "даже бывает смешно"...