Ирэн:
"суперские конфеты рошен - ну была б я полной свольчю если б сказала что это не так.....ай молодцы!!умеете..."
Ирэн:
"суперские конфеты рошен - ну была б я полной свольчю если б сказала что это не так.....ай молодцы!!умеете..."
Жена Казанского:
"... Подыми русского с колен он распашет землю под пшеницу до самого северного полюса."
"...ходют такие по темам вместе поддакивают друг другу )ставят плюсики друг другу перекликаются и умиляются от своей крутизны дескать гля какие мы тетки правдорубки всезамечалки)всехдоставалки)коленкоувидалки)вбанкузакаталки)мужчинопонималки)
...понимаю все таки почему Павел женщинам запретил говорить!".
"А Павел бы, когда б прочитал колличество наметенной Вами пурги, покаялся бы в своём запрете)".
"Потому что понятие любви выветрено у современный людей...
У которых любовь - это сами собой возникшие чувства, над возникновением которых они не трудились.
Так, само че-то возникло, особенно ниже пояса, это и называют любовью."
"Настоящие мужчины- это те, которые качают не мускулы или нефть и газ, а библейские файлы для подготвки проповеди в воскресение."
"...Даже если она хочет коней на скаку останавливать, то это ее личное дело, может ей животные эти в прыжке нравятся...Если вы не являетесь ее мужем то вас это никаким боком не касается...".
"...А всё же жаль эту Некрасовскую Русскую Женщину "Пламенную Наскаку""
Ту, что... коня на скаку... в горящую избу...?
Дай ей Бог здоровья!
Цитата rаy :и тут ещё вам в глаза правду колят рожном правды а вы упираетесь и кричите
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Добрейшей души человек....))))
перл:
.
но здесь много раз уже говоилось что нет заповеди христианам через то что Авраам дал когда то десятину
теперь регулярно с зарплат и пенсий и пособий и дареных денег
отдавать пастору потому что тот решил что он левит)))
ну так "Наполеоны" все в 6-ой палате !))
Цитата ray:
ТЕ КТО ПИШУТ ПРОТИВ ЛЖЕ- ДЕСЯТИНЫ- ЯВЛЯЮТСЯ НОСИТЕЛЯМИ ИСТИНЫ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ
И КТО НЕ ПОСЛУШЕН НАМ И СЛОВАМ ОТ НАС- НЕПОСЛУШЕН БОГУ!
Ответ balance:
Ух какой! Шагайте так, как штаны Вам позволяют, чтобы потом не стыдно было!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Там в "Десятине" такая веселуха, я в "Веселых картинках..." так не ухахатывалась)))))
"В нашей семье все глобальные проблемы решает мужчина: в чем смысл жизни, когда наступит конец света и есть ли жизнь на Марсе. А женщина - ну, так - ведет мелкие бытовые дела: где пройти техосмотр, как сделать ремонт и как летом вывезти детей на море."
Eva7:
"В глазах любимой промелькнула тень
Меняя взгляд такой обычно кроткий:
Последнее что помню я в тот день ---
Зловещий диск чугунной сковородки..."
"Адам сидит с двумя сыновьями на берегу реки и говорит:
"Дорогие дети, вон на том берегу прекрасный Эдем, где мы некогда жили с вашей мамой.
Сад потрясающ и прекрасен, сам Бог приходил к нам в прохладе дня, но потом ваша мама съела что-то и нас оттуда выперли...".
Как говоривал старик Райкин на все "мировые" проблемы:"Наверное, съели что-то не то..."
"даже не сомневаюсь что скоро вся тема плавно перейдет в подробное описание побоев расчлененки мордобоя и дубасинья женщин мужчинами бийцами а автор темы будет обвинен в закомплексованости с детства .... а женщин командосс просто нет в природе или если и есть то не в христианстве".
Когда-то всем был известен плач Ярославны, сейчас - Стаса248...
"...что имеется в виду под доминированием женщины?
Объясните сестрам, наставьте, как пастор. Чтобы тема принесла пользу, а то сейчас она выглядит пафосным кликушеством и голословным обвинением сестер."
Пафос это да, это мужская привилегия...
захожу в темы и читаю в сотый раз тему Лелика73 ...Слово Жизни :давайте жить дружно ...и сейчас на сто первый раз понимаю что ДАВАЙТЕ жить дружно это ведь СЛОВО ЖИЗНИ!!!!
поэтому : давайте жить дружно!!!!
откровение получил я
"Ну вот вам примеры:
1. Семья пастора церкви. При любых серьёзных спорах ситуация накаляется до предела, жена бьёт посуду, швыряет в мужа сковородками и кастрюлями. Однажды нанесла удар ножом в бедро, благо не сильно, но кожу попортила..."
"Рана в бедро - это не доминирование жены, это криминал, тут нужна работа полиции."
Железная женская логика... Мужчины, учитесь...
Seg:
"При очередном хватании за нож, муж ударил жену кулаком в лицо. По крайней мере несколько лет после этого семья решала проблемы путём диалога. Сейчас незнаю, но со стороны выглядят неплохо...".
Реклама силовых методов, ведущих к диалогу, который со стороны выглядит якобы неплохо...
"...я думаю - это до чего же надо довести жену, чтобы она кидалась сковородками?"
Да уж, не всякому такой талант дается...
Интересно, а имя пастора не Иаков,а имя жены Рахиль ,или может-быть это Ангел бедро повредил?!
Увидев, что не может одолеть Иакова, Он ударил его по бедру
Seg:
"Меня раздражает лицемерие, когда женщины обкладывающие матами и проклятиями своих мужей, торгующие своим телом (в браке) без покаяния стоят в служении с одухотворёнными лицами, принимают причастие ..."??
Мариам:
"...Самая дикая жена при правильном с ней обращении будет мужа уважать и повиноваться."
"... я понимаю что есть женская солидарность и тормоза трусы придумали...".
Впечатляет аналогия...