Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Старожил
+940
|4 Янв 2013
8
я меч не доставал, он сам вылез
Старожил
+3987
|4 Янв 2013
5
Цитата Dana
Девочки пугаются даже тогда, когда мальчики и не стремятся их пугать))))
Цитата Шляпенция
ну это, смотря какие девочки))) некоторые еще сами мальчиков попугают)))

--

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
талмид
|4 Янв 2013
0
Цитата Milena
Тема совсем не смешная

Ответа пока нет, какой юмор требуется? Черный, армейский, тонкий, сальный, с душком, пахабный? Какое смехотворство прилично святым?

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
kirakelI
|4 Янв 2013
7
Цитата chitatel
7 и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;

-"Единственное препятствие, делающее свинью нечистой, - то, что она не жует жвачки. В Израиле уже сейчас выведена кошерная порода свиньи, поросятам с рожденья каждый день дают по 1-2 подушечки жевательной резинка "Орбит" или "Дирол" и тем самым приучают свиней жевать жвачку."

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+7473
|4 Янв 2013
6
Цитата Milena
Клара, спасайте тему.

Спасибо за доверие. Помогайте, люди добрые!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Писатель
+61
|4 Янв 2013
2

ложка дегтя порти самую большую бочку меда.

На лицо - многолетняя работа хулителей и манипулировщиков...

скажем, их дух заразил все вокруг - потому как или сами гонят по-серьезному, или провоцируют других искушаться и гнать...

а чей дух - так это все видят, не слепые.

прежде, чем диагностицировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами
Удален
талмид
|4 Янв 2013
1

Цитата святой
последняя буква - подпись под сообщениями.

Писатель
+257
|5 Янв 2013
3

А те, кто вас защищал во Второй Мировой, куда они пошли? Все люди спасутся, Иисус заплатил за всех.

Цитата Bella 
"Однакоже, узнавши, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть." (Галатам2:16) 

Ответ: Belloчка пусть Господь освободит вас от религиозных предрассудков...а этот ответ неверный потому что у Бога справедливый суд потому что вера верой,а судить то Он будет по любому ПО ДЕЛАМ...иначе Библия была бы очень тоненькой!

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Удален
kirakelI
|5 Янв 2013
9

-"Kак то читал, листик календарика отрывного православно-народного, приметы и все такое... о том что на рождество ДОЛЖНО есть свинину - так как свинья все время хрюкала и мешала спать Младенцу в пещере....За это ее нужно ЕСТЬ !!!

Так что со свиньями у нас личные христианские счеты..."

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+3987
|5 Янв 2013
9

из темы "Плюсики" 113-114 страница:

Цитата aabbaa
А что за плюсики и зачем?
Цитата Driver
Не задавайте глупых вопросов. Прочитайте всю тему от начала и до конца и Вам все станет понятно...
Удален
талмид
|6 Янв 2013
2

Цитата Валерий -К
В дороге немного просматривал тему, встречал сообщение о том, что при вознесении церкви всё имущество переходит старшему служителю. Сейчас пролистал и не увидел. Может удалили или пропустил всё таки? Меня поразил не факт передачи прав собственности, а то, что старший видимо не собирается возноситься со всеми,  он что остаётся владельцем недвижимости здесь?

Старожил
+940
|6 Янв 2013
5
Цитата вужык
На лицо - многолетняя работа хулителей и манипулировщиков...
Удален
Jaklin
|6 Янв 2013
7
Сейчас можно девственность легко восстановить....Для этого необходим иглодержатель,пинцет, ножницы,шприц,лидокаин,упаковка тонкого шелка с иглой "Атравматик".

Удален
Полина
|6 Янв 2013
8
Цитата
иглодержатель,пинцет, ножницы,шприц,лидокаин,упаковка тонкого шелка с иглой "Атравматик".

может пластырем гуманнее?

Не ждите страшного суда. Он происходит каждый день.
Старожил
+7473
|6 Янв 2013
9

Philadelfia:

"Помогите, пожалуйста.

Даже в своей теме об учении Процветания не могу добавлять посты. Кошмарик какой-то!".

Может уже сама тема противится?

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Bella
|6 Янв 2013
6
Цитата Валерий -К

ПУСТОСЛОВИЕ (У МЕНЯ В МЕСТО АРГУМЕНТА).

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Bella
|6 Янв 2013
3

ЦитатаЧетверкин:
пока не понял на чью сторону встать.

Удален
Bella
|6 Янв 2013
4

Четверкин: о чем спорим, чем помочь?

Удален
dostalevskiy
|6 Янв 2013
3
Цитата Bella
Четверкин: пока не понял на чью сторону встать.

на сторону Тройкиной, тогда вместе будут Семёркины

Удален
Bella
|6 Янв 2013
7

Брат!!!...я раньше тебя просто глубоко уважал, а теперь всеми фибрами души чувствую, что сильно возлюбил тебя....я не гомик (для фарисеев).

Старожил
+940
|6 Янв 2013
1
но никак не незаконное вмешательство в распределение пожертвований в религиозной организации ибо это подобно тайне исповеди...
Старожил
+1501
|7 Янв 2013
3

Ответы оппонентам

Цитата Pav
Больше она со своим поклепом здесь не появится.
Цитата paralipomenon
А в вашей теме я время от времени появляться буду, это чтобы вы не расслаблялись....

:))

Вот такие у нас сёстры, бдительные.

Только брат задумал не доброе, решил расслабиться, сестра на страже и всякое такое греховное расслабление прекратит.

Удален
dostalevskiy
|7 Янв 2013
3
Цитата Bella
я не гомик

а кто?

Старожил
+1501
|7 Янв 2013
6

Ответы оппонентам

Цитата Pav
До свидания паралипоменон, до свидания. И с новым годом!!!
Цитата paralipomenon
видите, - до свидания - это до реального или виртуального? Если бы хотели бы, чтобы я ушла, писали бы - прощайте. А так....это опять пафос.

:))

Сестру не проведёшь, за язык ни кто брата не тянул, сказал про свидание, будь добр уточни в реале или виртуально.

Старожил
+3987
|7 Янв 2013
4
Цитата dostalevskiy
я изобрёл - незгораемые свечи!!!
???...зажигай,дорогой мой!!! ..:)))...
Цитата dostalevskiy
Не-аа! Хитренький будешь.., тогда они сгорят!

--

Удален
kirakelI
|7 Янв 2013
2
Цитата пастор777
Попробуй узнаешь! Одного предал сатане во измождение плоти, разбился на машине.......
Удален
Milena
|7 Янв 2013
8
Цитата Полина
А если родится мальчик и только до 155 дорастёт
Цитата mikola1
в армию не пойдёт
Цитата lents
Еще как пойдёт! В армии сейчас как раз нанотанкисты требуются!

!!! !!!

Удален
nreader
|8 Янв 2013
2
Цитата kirakelI
Цитата пастор777: Попробуй узнаешь! Одного предал сатане во измождение плоти, разбился на машине.......

Kirakeil, это такое на фруме пишут???? Вот это "пёрл"..........

Удален
kirakelI
|8 Янв 2013
1
Цитата Любимая777
Девочки, что делать, если во время месячных очень сильно хочеться секса?

Халма

-"застрелись говорят помогает"

Удален
kirakelI
|8 Янв 2013
2
Цитата Халма
Тут не только читать стремно я бы еще пару хороших ударов по зубальнику зарядила чтобы шары повылетали.

Перлы, перезагрузка или "Перломудрость"  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.