Старожил
я меч не доставал, он сам вылез
Старожил
Девочки пугаются даже тогда, когда мальчики и не стремятся их пугать))))
ну это, смотря какие девочки))) некоторые еще сами мальчиков попугают)))
--
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Ответа пока нет, какой юмор требуется? Черный, армейский, тонкий, сальный, с душком, пахабный? Какое смехотворство прилично святым?
Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
7 и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;
-"Единственное препятствие, делающее свинью нечистой, - то, что она не жует жвачки. В Израиле уже сейчас выведена кошерная порода свиньи, поросятам с рожденья каждый день дают по 1-2 подушечки жевательной резинка "Орбит" или "Дирол" и тем самым приучают свиней жевать жвачку."
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Спасибо за доверие. Помогайте, люди добрые!
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Писатель
ложка дегтя порти самую большую бочку меда.
На лицо - многолетняя работа хулителей и манипулировщиков...
скажем, их дух заразил все вокруг - потому как или сами гонят по-серьезному, или провоцируют других искушаться и гнать...
а чей дух - так это все видят, не слепые.
прежде, чем диагностицировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами
Удален
последняя буква - подпись под сообщениями.
Писатель
А те, кто вас защищал во Второй Мировой, куда они пошли? Все люди спасутся, Иисус заплатил за всех.
Цитата Bella
"Однакоже, узнавши, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть." (Галатам2:16)
Ответ: Belloчка пусть Господь освободит вас от
религиозных предрассудков...а этот ответ неверный потому что у Бога справедливый суд потому что
вера верой,а судить то Он будет по любому ПО ДЕЛАМ...иначе Библия была бы очень тоненькой!
"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Удален
-"Kак то читал, листик календарика отрывного православно-народного, приметы и все такое... о том что на рождество ДОЛЖНО есть свинину - так как свинья все время хрюкала и мешала спать Младенцу в пещере....За это ее нужно ЕСТЬ !!!
Так что со свиньями у нас личные христианские счеты..."
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
из темы "Плюсики" 113-114 страница:
А что за плюсики и зачем?
Не задавайте глупых вопросов. Прочитайте всю тему от начала и до конца и Вам все станет понятно...
Удален
В дороге немного просматривал тему, встречал сообщение о том, что при вознесении церкви всё имущество переходит старшему служителю. Сейчас пролистал и не увидел. Может удалили или пропустил всё таки? Меня поразил не факт передачи прав собственности, а то, что старший видимо не собирается возноситься со всеми, он что остаётся владельцем недвижимости здесь?
Старожил
На лицо - многолетняя работа хулителей и
манипулировщиков...
Удален
Сейчас можно девственность легко восстановить....Для этого необходим иглодержатель,пинцет, ножницы,шприц,лидокаин,упаковка тонкого шелка с иглой "Атравматик".

Удален
Цитата
иглодержатель,пинцет, ножницы,шприц,лидокаин,упаковка тонкого шелка с иглой "Атравматик".
может пластырем гуманнее?
Не ждите страшного суда. Он происходит каждый день.
Старожил
Philadelfia:
"Помогите, пожалуйста.
Даже в своей теме об учении Процветания не могу добавлять посты. Кошмарик какой-то!".
Может уже сама тема противится?
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
ПУСТОСЛОВИЕ (У МЕНЯ В МЕСТО АРГУМЕНТА).
Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
ЦитатаЧетверкин:
пока не понял на чью сторону встать.
Удален
Четверкин: о чем спорим, чем помочь?
Удален
Четверкин: пока не понял на чью сторону встать.
на сторону Тройкиной, тогда вместе будут Семёркины
Удален
Брат!!!...я раньше тебя просто глубоко уважал, а теперь всеми фибрами души чувствую, что сильно возлюбил тебя....я не гомик (для фарисеев).
Старожил
но никак не незаконное вмешательство в распределение пожертвований в религиозной организации ибо это подобно тайне исповеди...
Старожил
Ответы оппонентам
Больше она со своим поклепом здесь не появится.
А в вашей теме я время от времени появляться буду,
это чтобы вы не расслаблялись....
:))
Вот такие у нас сёстры, бдительные.
Только брат задумал не доброе, решил расслабиться, сестра на страже и всякое такое греховное расслабление прекратит.
Удален
Старожил
Ответы оппонентам
До свидания паралипоменон, до свидания. И с новым годом!!!
видите, - до свидания - это до реального или виртуального? Если бы хотели бы, чтобы я ушла, писали бы - прощайте. А так....это опять пафос.
:))
Сестру не проведёшь, за язык ни кто брата не тянул, сказал про свидание, будь добр уточни в реале или виртуально.
Старожил
я изобрёл - незгораемые свечи!!!
???...зажигай,дорогой мой!!! ..:)))...
Не-аа! Хитренький будешь.., тогда они сгорят!
--
Удален
Попробуй узнаешь! Одного предал сатане во измождение плоти, разбился на машине.......
Удален
А если родится мальчик и только до 155 дорастёт
Еще как пойдёт! В армии сейчас как раз
нанотанкисты требуются!
!!! 

!!!
Удален
Цитата пастор777: Попробуй узнаешь! Одного предал сатане во измождение плоти, разбился на машине.......
Kirakeil, это такое на фруме пишут???? Вот это "пёрл"..........
Удален
Девочки, что делать, если во время месячных очень сильно хочеться секса?
Халма
-"застрелись говорят помогает"
Удален
Тут не только читать стремно я бы еще пару хороших ударов по зубальнику зарядила чтобы шары повылетали.