Старожил
Иисус и апостолы - харизматы
"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
Ты меня с собой не сравнивай! ты думаешь мне просто так подарили авто? Люди знают, что делают! А тебе конечно " твои 2 инвалиды приготовили бинты прокладки с памперсами
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Оторвись от корыта и подумай, но прежде всего, призови того кому ты противишся,
может вернется разум!
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Писатель
вот темЫ !!!
Что вы кушаете, в данный момент? ;) |21 час. назад 1986
Перлы, перезагрузка или "Перломудрость" |11 Мар 2013
Удален
Сечас проверим, силу моего гипноза! Даю тебе Bigfirе установку исчезнуть с этого форума иначе болезнь и внезапная смерть постигнет тебя!!!!!
Удален
в твоем сердце одни туалеты крышки из под банок с пивом, леденцы всякие
Удален
... только не спит киракел ... ( из-за чемодана без ручки "Десятины" своей ... ))))))))))))))) )
Божьей благодати !
Удален
Жена Казанского: "Я слышал что образ целования жопы есть у православных когда надо пристыдить курящих, но такой образ применять к святыням?????

100 +
Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее.
Удален
Чего пристали? Я тут всё реже реже в двух лицах , и трёх , четырёх , а одном так вобще уже не бываю никагда. Так размножилась , шо практически не сплю. Поем хлебушка , наклепаю дебильных анекдотов, плюсиков нараздаю и вперёд - воевать за правое дело. Всех вас построю , под себя подомну и буду диктовать вам :каму и шо писать. Ненавижу красивых ,умных , успешных , талантливых ,замужних , женатых и тех у каго есть дети.Особенно ненавижу сильных личностей мужскога пола . Паэтому буду их всех изводить, играя. Правда и шахматистка из меня тоже никакая.
Лошадью ходи, лошадью. )))
Удален
Олеся:
привет вам, плюсковцы! да не переживают читатели, поклонники и поклонницы,
Бог не тимошка, видит немношко
)
тяжела работа асенизатора
-----------------------------
_______
ромашками бесов изгоняешь?
новая методика?
но...спасибо,...
от бесов же отдельный респект за все картинки
______

это ты на ромашках догадалась?
любит/нелюбит
лысые как колобки....не любишь ты ромашек, как прикидуешься!
lents:
"Уверен, что имелась в виду не паскудная полигамия, а целомудренная расчленёнка!
"
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
он мужчина неженатый, красивый и в расцвете сил!
lents:
"Вот это как я люблю всю эту лесть и уважаю!"
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Чтоб все меня возненавидели?!
Родная:
"Это будет всефорумский день плача, если ты женишься!
"
Старожил
Цитата ray:
здесь на форуме влёгкую видно тех кого гложет внутри червячок фемины..как вша елозит в душе и покоя не даёт..такой бесенёнок..
вот всё лишб поучииить..подкоррректировать..своё понимание красочно- много- долго развить и накидать лапшой дунганской на уши тех кто ещё не просёк кто ты такая...
___________________________________________________________________________________________
С таким слогом и грамотностью ему б стихи декаденские писать... всё так образно, мрачно и непонятно))))))
Учусь любить людей!
Удален
С таким слогом и грамотностью ему б стихи декаденские писать... всё так образно, мрачно и непонятно))))))
А главное, что человек и не заметил, что о себе писал. Привычка ведь поучить и навязать свое мнение, как истину в последней инстанции, у кого? 
ЕСЛИ возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Рим. 12:18)
Старожил
А главное, что человек и не заметил, что о себе писал. Привычка ведь поучить и навязать свое мнение, как истину в последней инстанции, у кого?
Так нас же обычно и раздражают в других собственные пороки)))))
Учусь любить людей!
Удален
Вот, именно этому товарищу прошу паралипоменон направлять свой хрен. Там пригодится.

Старожил
House:
"К сожалению у меня уже не осталось времени на этот форум та как нужно идти готовить кушать, но я свами не согласен ... и я вамм объясню это завтра."
Готовить кушать - это святое...
Старожил
Готовить кушать - это святое...
Правильно! А то на тему "Что вы кушаете в данный момент?" некоторые несознательные форумчане пытались накатить бочку кислых огурцов. А это СВЯТАЯ тема, СВЯТАЯ!!! 
Старожил
Что значит "почитать медиков"? ))) Это Маринину можно почитать. А в медицине можно либо разбираться, либо не разбираться.
--
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Цитата ray: здесь на форуме влёгкую видно тех кого гложет внутри червячок фемины..как вша елозит в душе и покоя не даёт..такой бесенёнок.. вот всё лишб поучииить..подкоррректировать..своё понимание красочно- много- долго развить и накидать лапшой дунганской на уши тех кто ещё не просёк кто ты такая...
Думаю, этот перл может претендовать на почетное звание Перл Месяца однозначно))
Старожил
Цитата House
"Очень часто сегодня говорится о мужчине как о равном женщине , так ли это?"
lents:
"Нет, не равен. Муж - голова. А голова меньше остального тела. )))))"
Хоть и мала, но всеми командует. Пытается... 
Старожил
Думаю, этот перл может претендовать на почетное звание Перл Месяца однозначно))
Не жалко - на самом почетном, но консультация лингвиста-психотерапевта не помешала бы...
Удален
А я енотов(pastorov) не люблю. Меня один енот(pastor) в берлинском зоопарке за палец тяпнул(desjatinu utashil). Когда я у него из клетки морковку хотел украсть. Подлые они все, эти еноты (pastora-desjatinshhiki). Мордочка узкая, а хвост такой огромный! Сразу понятно, что ничего хорошего не надо ждать. Я все время с лопатой хожу - вдруг енот(pastor-desjatinshhik) выскочит, так я его по спине - хрясь! Нда... А так сплю я хорошо, часть во сне улыбаюсь.
Старожил
"Нет, не равен. Муж - голова. А голова меньше остального тела. )))))" Хоть и мала, но всеми командует. Пытается...
Есть такое мнение: "Хоть муж - голова, а жена - только шея, зато куда хочет, туда и повернет" 
Удален
Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
По поводу бестелесности я упомянул, что человек ведь телесен. На это Вы заявляете, что я ошибаюсь. ))) Но, при этом говорите, что человек имеет тело!!! Вы сами с собой спорите? Я Вам не мешаю? ))))))
--
Старожил
скоро прийдет этому конец
Только тогда, когда Баратино уйдет на покой.. или папа Карло поломает свой топор..))
--
Удален
Цитата Смотритель
"..Мне это не нравится. Уважаемые верующие, вам не тошно? пастор777 и подобные ему бесчинствуют тут от души, и отделываются штрафами...
Не пора ли собраться да пойти дружной командой "хорошо поговорить" с ним?.."
..Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать..
Удален
Поэтому , пока я на форуме ))) и есть такая функция - минусовал и буду минусовать тот гной, который из них исходит. .. Валера4444 ...