Удален
Цитата
21 декабря 2012 года,против меня была намеренно устроена провокация и склока тремя учасниками форума: Markus,Эрик,Shennel.

Цитата
Предлагаю внести изменение в формулировку правила №5 и добавить туда"
Групповое минусование,
выраженое в умышленом минусовании одного или нескольких участников форума организованой группой участников форума является нарушением правил"
Гость
Как вы относитесь к интеграции
богословия и психологии? Обьясните, пожалуйста свой ответ.
Да нам как-то пофиг. Мы,
современные пастора и лидеры, не знаем ни того ни другого.

Удален
Чем отличается (
отличие человеческой глупости), от БОЖЬЕЙ?
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
dostalevskiy Выходящий из бездны
форум христианский?
Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
Цитата Странник 3Как можно смаковать желчь? Вы просто не пробовали! ))))))))))
Рекомендуете?
Дорожить нужно не тем с кем хорошо, а Тем, без кого плохо.
Старожил
Полевая геологическая партия. Третий месяц сезона. Фразочка девочки-техника (такая вся из себя божий одуванчик):
- Надоела эта чертова тушонка! Хочется нормального человеческого мяса! (почти на истерике)
Старожил
Если верить Гисметео, как-то слишком резко меняется погода:

Старожил
да как те сказать...просто хочется получать адекватную зарплату своему труду ))))
--
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
По ходу священнодействия,
козёл Христа распятого сжигается дотла.
Огонь - ещё один символ, одно из значений которого - мысли.
Иначе говоря,
Христос, ходивший в человеческом теле 33,5 лет, как объект поклонения, сжигается дотла в разуме. От него ничего не остаётся в качестве пищи для чрева (ума) внешнего человека.
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
М-да... Как говорится, "за козла ответишь".
Какая радость от подарка, который могут забрать назад? Какая радость от спасения, которое можно в любой момент потерять?
Удален
М-да... Как говорится, "за козла ответишь".
Насчет козлов это вот товарищ специализируется, просто перлище отперленное выдала:
Два Христа: Христос, Который здесь и сейчас всею полнотою ЕСТЬ, и Христос по плоти.
Преткнулись об Христа по плоти, которого нужно было устранить из внешнего мира=предать на распятие, чтобы он воскрес внутри и на этом основании человек стал строить свой дом.
=============================================================================
А теперь посмотрим, как это вопрос обыгрывает Писание.
Сын погибели - это Иисус Христос внешний.
Тот самый, который должен быть распят.
Но он остался нераспятым в сознании христианства, которое проповедует Христа нераспятого, как ЖЗЛ (Жизнь Замечательных Людей), отвергая Дух Христа в нас, упование славы (Кол.1:27).
Сей-то нераспятый христос и символизируется разбойником Вараввой (в переводе тот же "сын отца"), который был отпущен живым и стал воплощением беззакония христианства.
Теперь о козлах.
Для облегчения понимания, прошу Вас при чтении принять образ двух козлов, как двух Христов: один - Христос распятый, другой - христос нераспятый, символизируемый Вараввой.
Принять пока без рассуждения, читая строки и соотнося их с произошедшим в Евангелии со Христом и Вараввой.
Старожил
Дия:
"Вы меня заинтриговали. Я так давно живу, и мне самой все еще с собой не все ясно.
А Вам уже ясно все. Вас не затруднит объяснить, о чем это Вы? "
"Вы меня огорчили ужасно. А я надеялась, что кто-то наконец мне про меня все объяснит.
Но не судьба. Увы!".
Как всегда, утонченно-искрометная Дия - молодца! 
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Насчет козлов это вот товарищ специализируется, просто
перлище отперленное выдала
Брат, вот это перл! Посмеялалсь от души.
А над его "содержанием", описанным выше, захотелось всплакнуть...
Смутные фантазии одной лошадки сивого окраса на его фоне просто ... "отдыхают".
Примерно так...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Цитата ник Более 2 500 000 миллон человек познали Господа.
Это скока? Это не только жителей Земли, но и Марса.
это по-сандеевски
Удален
Цитата
Вот что сеял, то и
жмёт...
эвоно как!
Удален
Цитата
мне вчера участник с богохульным ником "Святой" наставил 6 или 7 минусов, нахамил и уклонился подтвердить свои изречения Писанием.

Местный
Удален
Где в Слове Божием сказано о десятине, что десятина - это деньги ?
=>
А где в слове Божием сказано, что нужно ходить на унитаз ? С лопаткой и за стан, плиз.

Божьей благодати !
Удален
ваши посты пустые, в них нет света
=>
Божьей благодати !
Удален
-"Поэт" по профессии звучит также странно, как и "ассенизатор" по призванию."
Удален
-"Я грешнее осла, на котором вьезжал Иисус"
...

Старожил
"...- и по ИСКЛЧИТЕЛЬНО моему "неправильному" мнению (за это и именно моё и именно - мнение - фарисеи должны "вцепиться" и цедить комара, чтобы верблюд сквозь игольные уши ПРОЛЕТАЛ при этом)..."

Старожил
вы ... пытаетесь «ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ» давая советы космического масштаба
"А Вы сеете УГРОЗЫ космического масштаба и Ваши посты записаны и сохранены и юристы работают и ответственность Ваша близко и я Вам не угрожаю, а ЛЮБЛЮ Вас и ВЕРЮ в Ваше изменение, хотя ответственность по закону нести ТАКИ прийдётся....и это не угрозы, а ИМЕННО разьяснение действующего законодательства и ВОЗМОЖНОЙ практики применения этого законодательства для Вас лично...".
"Хранитель, извините конечно, может я не прав, ну только не обижайтесь!!!!!!!!!!! Вы трезвый???"
Да уж, вопрос сам собою напрашивается...
Старожил
"Вы также как и ДД ... клоуните на весь русскоговорящий мир, пойдите к ним и покажитесь со своими адвокатскими шедеврами они вас точно на пару лет в Швецию с полным пансионом возьмут чтоб здесь не вредили им стуча невпопад по клавиатуре!!!".
Удален
Жаклин, вы его третий день гладите, он уже посинел.
Удален
Жаклин, вы его третий день гладите, он уже посинел.
Брат! Вы неверно поняли. Я выбиваю из него "синь"))
Удален
Рассказывали, будто Ленин любил детей: "Поймает, посадит на колени и гладит, гладит, гладит".
Удален
ЖакЛин правнучка Ленина
Гг
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Цитата: //Раньше была программа "Я сама", давайте сделаем программу "Я самец".//
Белла. Вы не внимательны. Мои слова только ПУСТОСЛОВИЕ остальное приписка лжесвятого, а вы уподобились ему. Для чего? зайдите на 592 стр. темы БОГ.....
Валера, да я в курсе, что изначально были просто ваши слова "ПУСТОСЛОВИЕ", а человек под ником Святой дописал к нему в скобках: "у меня вместо аргумента". Ясно что адекватный человек не мог бы про себя написать фразу: "Пустословие (у меня вместо аргумента)", но вот когда он так подшутил, то это было ну очень смешно.)) А вы такой значит обидчивый, да?)
Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Цитата
Папа Ульф ...молодечик ...настоящий Божий мужчина...Не растерялся увидев духовно обнаженную Россию, в начале 90х...и осеменил Русь матушку изо всех сил....