Удален
dostalevskiy
|21 Окт 2012
По поводу ето, ети и т.д.
mikl
mikl
mikl
Старожил
Старожил
"Ваше мнение мне известно, и мне все ровно, что вы там знаете и о себе думаете, живите с этим как знаете и как можете, туда и ходите."
Одним словом, "послал"...
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
"...Я не отупел, всё так же остр в реакции и соображалке, как много лет назад."
Великое дело - самореклама...
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Великое дело - самореклама...
Не смешно. Саморекламы не было. Просто прошёл IQ тест. Вот отупею - первым отпишу! 
Говорите правду, так будет лучше для вас
Удален
Elijah
-"3. Является ли ваша рука или нога личностью?
Мой ответ - да, является, потому что вы и личность - понятия неразделимые."
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Следующий поход состоится в аккурат на новогодние праздники - присоединяйтесь!
У меня завтра тож поход - в школу на родительское собрание...
--
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Цитата ray ты вообще- ноль Цитата itrij Ты меня уничтожил)).
а так пацаны в морской бой играли....во я не в теме то....
люби,люби,людей....
Удален
Всё же предлагаю ответить на вопрос по Вечере Господней,
Elijah
-"А я все же предлагаю вам идти лесом."
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Писатель
Ап. Павел запретил запрещать мистический подход к вере.
Удален
Мы тут с одной сестрой говорили о фотографии внутреннего фактического состояния нашего храма тела. Если интересно, могу сбросить.
Удален
дерево необходимо срубить, а птицы улетят. Правда дерево питается от луны, в спектре влияния которой находится вода - приливы и отливы и пр. ст. бедствия. Бесы, действуя по вертикали, ждут. пока вы войдёте в раздражение или во что либо, и добавят вам картинок или мыслей, ч.б. раскрутить вас на 100%. Вода связана с 28 дневным календарём и менструальным циклом. И каждая из 4-х фаз луны влияет на конкретные чл. ветхой природы
Удален
29 И взял Моисей грудь(
физиологическое место пребывания души) и принес ее,
потрясая пред лицем Господним: это была доля Моисеева от овна посвящения, как повелел Господь Моисею.
...
А потрясая грудью, Моисей вытрясывал душу из из груди? ))
Удален
Вот что я со временем, в помазании Духа Святого в себе стал обнаруживать, что даже
честность и искренность имеют свой возрастной ценз
...
Сколько лет твоей честности и искренности? ))
Удален
Цитата I am 29 И взял Моисей грудь(физиологическое место пребывания души)
голова души не имеет?
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
К сожалению не знаю каким вы браузером пользуетесь ,можно попробовать другой браузер.Если у вас не стоит Хром ,то не ставте его))
Чтобы вы ни делали, куда бы вы ни шли, проповедуйте Евангелие. Если необходимо, пользуйтесь словами. Франциск Ассизский.
Старожил
"А моя подруга так говорит: если весь мир воняет, может, под носом проверить?".
Точнее не скажешь...
Удален
Что для вас означает "прийти ко Христу"?
Десятина
------------
так утверждают сборщики
10ину давали сироте, вдове, пришельцу в 3-й год в прежнем завете
если 10ина - давать им, то что значит: обирать их на 10%?
АНТИДЕСЯТИНА? Или 10ина по-антихристски?
Сравните: 10ина священникам и 10ина со священников (царственных). Разделение нуждающимся и отъем у них на обогащение сборщика
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
Совесть у всех разная.У людоедов аборигенов Австралии совесть была чиста и их не осуждала, кгда они съели Кукка.
--
Удален
Правда и в этом ты удовлетворения не получаешь, т.к. те, кто действительно получает наслаждение от лингвистики, счастливы по своему, и в каком то смысле адекватны на нейтральной полосе межличностных отношений.
Суперкарго
-"Ты двойную не пересекай в 3 часа ночи, стоя на ушах. И всё будет адекватно, а то в супермаркете твоего внутреннего эго могут пройти акции гражданского неповиновения корням внешнего эго, что может сказаться на качестве товаров и ценовой политике. Надеюсь, не сильно замутил с образностью? Угрызёшь?
"
Удален
sema
-"Уваж. I am,
хочу тебя спросить, с каким материалом Слова ВЗ нужно ознакомиться чтобы СКИНИЯ внутренне была узнаваема и читаема, потому как чувствую что нужно ИССЛЕДОВАТЬ, но сам понимаешь Библия книга из книг. О себе если коротко, светильник пламенеет и плоть практически под контролем, есть правда вопросы по ЗАМЕЩЕНИЮ. Но не знаю если какой способ ЕКСТЕРНО влиять на растение и с какой стороны к этому подходить, ибо как правило настройки обнаруживаются при ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, а так в покое как бы и бесплодно."
.....
Мне вот интересно, я один не догоняю о чем речь, или есть еще "недогонятели"?
Старожил
Писатель
Да, это кальвинизм. По-моему автором этого опасного учения является Кальвин.
Писатель
ВЗАИМОДОВЕРИЕ...слово маленькое а сколько Сути в нем!
Удален
Цитата I am Наряду с этим, но через время, когда предметы скинии были изготовлены и установлены, я получил откровение о пепле -
продукте сгорания тьмы, её объектов и членов - на жертвеннике всесожжения
пепел телицы 1 am считает пеплом тьмы
если так, то "объекты и члены тьмы" проникли во внутреннюю скинию 1 am в виде "откровения"
когда была тьма над бездною - ночь, она состояла из членов и объектов?
все, что Павел не благовествовал, есть лжерелигиозный бред.
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Писатель
14 И сказал Давид Гаду: тяжело мне очень; но пусть впаду я в руки Господа, ибо велико милосердие Его; только бы в руки человеческие не впасть мне. (2Цар.24гл.)
по-английски пишется God, а произносится "гад" и означает Бог
А ну это другое дело. Я всегда замечал, что все люди как люди, а я бог.
Ну может еще и не бог, но уже и не гад. Что-то среднее между
прежде, чем диагностицировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами
Старожил
Цитата
2.крикнуть на нее правой мышкой
Цитата
А как кРичат на картинку правой мышкой?
Цитата
как, как... ГРОМКО!!!
.
Удален
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
"...Мы люди закаленные в бытовых военных конфликтах."
Старожил
"мы, т.е. соседи уже на грани нервного срыва были, они (алкаши) не понимали ни по-хорошему, ни по плохому.
Когда трезвые - замечательные люди, вежливые, приятные в общении.
Как тока залили за воротник - в них вселялся злой омен и это уже были не они
."