Бывают же такие герои!!!!
Прям завидую- мне бы с половинку Вашего успеха ;)... А ведь сама виновата - лентяйка я))...
Дия, я Вас искренне поздравляю и восторгаюсь Вашей силой воли!
Бывают же такие герои!!!!
Прям завидую- мне бы с половинку Вашего успеха ;)... А ведь сама виновата - лентяйка я))...
Дия, я Вас искренне поздравляю и восторгаюсь Вашей силой воли!
Помните, как в "Алисе в Зазеркалье" Королева сказала: "Видала я такие холмы, рядом с которыми этот - просто равнина!" Так вот если вы считаете, что вы лентяйка, то я со всей ответственностью могу сказать, что я видела таких лентяек (это я о себе), по сравнению с которыми вы - просто трудоголик. Просто наступило время, когда я решила себе доказать, что я могу что-то изменить, у меня появился какой-то кураж. И потом, когда стали уходить килограммы, стало настолько легче и приятней двигаться! Появились новые привычки, поэтому я совсем не страдаю от голода. Если честно, то я ещё хочу убрать килограмма 3. Думаю, что этого достигну к концу лета. Ну, и главное - удержать достижения.
Поэтому приглашаю - присоединяйтесь!
Я была бы уже тощей с такими успехами. Мне бы 10 скинуть. Никак вообще не получается.
Дия, а не рискнете показать фото "ДО" и "ПОСЛЕ"?... Может мы посмотрим и дружно скажем, что Вам уже набирать вес пора ))....
"До" есть в профиле, а "после" пока нет, но попрошу кого-то из близких сфотографировать и выставлю. Не думаю, что мне надо будет уже вес набирать, я же женщина элегантного возраста, накоплений прилично. Сегодня утром в связи с жарой хотела надеть на работу свой крепдешиновый костюм, который уже давно сошёл с размера, но я его не выбросила, так как люблю его очень. Не смогла, теперь он велик. Ну ничего, я немного шью, поэтому дело поправимое.
Когда я худела года три назад - елки ж палки, и теперь после Мишки опять кг так 10 надо скинуть..так вот, когда я худела тогда, у меня была папка , "Процесс похудания" называлась...щас посмотрю, поплачу....
Какие Ваши годы! Всё будет хорошо! Посмотрите внимательней - так ли уж лишние эти килограммы? Может быть, это перфекционизм? А если и надо, то всему своё время. Примете решение и похудеете. Если даже у меня что-то вышло, то у Вас и подавно получится.
А у меня вот нет весов - и стимула нет. Нет денег - жру всё подряд, а оттого, что однообразное - ещё больше жор нападает. Если я не худею, то не значит, что ничего не делаю, вот некоторые привычки поменяла, а всё то же. Кто тут такие же как я?
Девочки! Честное слово, я не хочу, чтобы мой так называемый успех послужил для кого-то камнем преткновения. Сегодня получилось у меня, завтра получится у вас.
Меня просто расстраивает горечь Ваших слов. Я работаю каждый день до шести часов вечера. Добираюсь домой в лучшем случае к семи. Что там особенно разнообразное я могу готовить... Я уже писала Вам, что два месяца я сидела на диете, которую описывала. Там нет ни одного хоть сколько-нибудь деликатесного продукта. За эти месяцы я почти весь названный вес и потеряла. А теперь полтора месяца я просто делаю два разгрузочных дня в неделю. Один на кефире, один - на яблоках. Думаю сохранить эти разгрузочные дни навсегда, понимаю, что если я их делать перестану, то потом в случае необходимости их снова начать мне сделать это будет гораздо труднее. Сейчас-то я привыкла, не без труда, кстати. В интернете описано великое множество вариантов разгрузочных дней, если эти продукты Вам не подходят. И потом это такая палочка-выручалочка на случай возможных жоров в другие дни.
Девочки! Главное - не расстраивайтесь! И на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками!
лучше с апельсинами!:)))
Я не против диетичского проднабора, но когда нет денег - хватает только на картошку, яйца, хлеб и чай- сахар! Вот от них меня и несёт!
А вот яблоки и кефир не люблю, правда.
блин, вот этого я и боюсь.... ведь у всех кожа разная ... какая будет реакция на уменьшение жировой прослойки?...
хотя мой вес в норме, если руководствоваться этой таблицей, но хочется быть поменьше в некоторых местах))))
Да, судя по таблице - на мне висит 4 ведра жира, а с виду - ниччё так:)))
Полина, Вы не могли бы мне объяснить, что значат цифры внутри клеточек таблицы. Шой-то туплю. Сначала думала, что это цифры лишнего или недостающего веса. Но ведь есть и клеточки, показывающие нормальный вес, в них тоже цифры. Ну то есть запуталась совсем.
это ИМТ
Индекс массы тела рассчитывается по формуле:,
где:
m — масса тела в килограммах
h — рост в метрах,
и измеряется в кг/м².
Показатель индекса массы тела разработан бельгийским социологом и статистиком Адольфом Кетеле (Adolphe Quetelet) в 1869 году.
В соответствии с рекомендациями ВОЗ разработана следующая интерпретация показателей ИМТ[1]:Индекс массы тела Соответствие между массой человека и его ростом
16 и менее Выраженный дефицит массы
16—18.5 Недостаточная (дефицит) масса тела
18.5—25 Норма
25—30 Избыточная масса тела (предожирение)
30—35 Ожирение первой степени
35—40 Ожирение второй степени
40 и более Ожирение третьей степени (морбидное)
Спасибо. Теперь понятно.
Я не Полина, но вроде это индекс массы тела.Считается так: вес поделить на квадрат роста. Например:70кг разделить на (1м70 см х 1м 70 см) = 24.22 - получается, как в таблице
Пока написала - уже Полина все рассказала ;)
Я решила на диете посидеть,
Чтоб маленько, хоть маленько похудеть.
Чтобы скинуть ну хотя бы 5 кило,
Отказалась от вина и эскимо.
От печенья отказалась и конфет,
Хлеба, булки, макаронов и котлет.
И на масло я неделю не гляжу.
От колбаски с трудом глазки отвожу.
Ах! Как пахнут со сметаною блины!
Я, наверно, захлебнуся от слюны.
Я, наверное, сойду совсем с ума.
И зачем диета эта мне нужна?
Ну, подумаешь, я вешу 100 кило?
Буду вкусности я лопать всем на зло.
Дия - это для Вас:
"Как я похудела!
Уши стало видно,
Платье "побольшело",
Даже не обидно.
Из него сошью я
На диван подушки,
И давиться будут
Завистью подружки!" (моё)
Для ушей заметных
Серьги я куплю.
Чтоб мечты достигнуть
Голод я терплю!
да уж, весна прошла, а сало - дома!:))))
Вот я по этой красивенькой табличке не поленилась и посчиталась таки. Получается, я в норме, причем в середине этой нормы. А я ведь точно знаю, что помпушечкой стала ой-яй-ёй. Мне кажется, что данные не объективные. Какая-то женщины выводила эту формулу под себя;))
Вот он, этот Адольфо, сто пудов полюбливал полнотелых женщин, взяв за образец эстетику эпохи возрождения)))
всамомделе, это (вычисление ИМТ) уже устаревший способ почувствовать себя частью общества, помешанного на внешности, есть более современные диет. калькуляторы, учитывающие возраст, телостожение:
Диетический Калькулятор
Диетический Калькулятор2