Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Вопросы и просьбы к модераторам форума  

Старожил
Модератор
|21 Апр 2017

Ну хотя бы достичь статуса НОВИЧОК

Цитата GRANDpolitics
плиз, что для этого нужно конкретно

--------------------------

Если бан выдан в середине дня, например, то попробуйте еще раз разобраться в высшей для вас математике

а длится он трое суток
Удален
Давид Самуилович
|21 Апр 2017
1
Цитата Модератор
Если бан выдан в середине дня, например, то попробуйте еще раз разобраться в высшей для вас математике

Давайте разберемся - допустим бан выдан 1го числа в 13:00 и написано, что он закончится через два дня. Считаем - оставшиеся пол дня 1го числа, плюс день 2ого числа, плюс пол дня 3го числа, то есть после 13:00 3го числа бан, по идее математики,  должен закончится. Но что мы видим - бан заканчивается через трое суток - 4го числа после 13:00!!!. Не знаю, как это объяснить и шо там у вас за математики считают, но в Одессе так не делают....разве што на Привозе.

Bigfire
Старожил
+3872
|21 Апр 2017
0

Нулевой день тоже считается. Как в программировании.

Удален
Давид Самуилович
|21 Апр 2017
1
Цитата алеб
Нулевой день тоже считается. Как в программировании.

Тогда еще раньше бан должен закончиться.

Bigfire
Удален
minos
|21 Апр 2017
2
.разве што на Привозе.

Расчёт как за командировку. День приезда, день отъезда - как за один день. На помытьсЯ хватит. Кому мало, могут добавить штрафом.

Старожил
+3872
|21 Апр 2017
0
Тогда еще раньше бан должен закончиться.

Видно, не очень ты в программировании разбираешься. Отсчет с нуля идет. Ноль тоже считается, как единица измерения...

Старожил
Модератор
|21 Апр 2017

Отсчет идет от того момента, как после нарушения вы попытались залогиниться. А то нагрубили вы и уехали на выходные гулять, а в понедельник пытаетесь зайти, думая, что 2 дня уже вам списаны - ан нет. Приговор вступает в силу после попытки зайти. К тому же при повторных нарушениях время бана увеличивается.

Удален
kiskis
|22 Апр 2017
1
то есть получив бан нужно выйти и снова зайти чтобы пошёл зачет, но вполне возможно, что за то что зашел будучи в бане, тебе продлят ещё бан

Т.е. мои функции отмечать понравившееся, писать в личку, это под запретом? Но почему ж они доступны? Что за странность?

Удален
Валерий Слово
|22 Апр 2017
1
Цитата kiskis
Т.е. мои функции отмечать понравившееся, писать в личку, это под запретом?

нет, как раз возможно это и хотят, чтобы было ограничение в написании, но как всегда бывает, начинают с малого, а потом может быть...

Кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла ?
Удален
Diya
|22 Апр 2017
1
нет, как раз возможно это и хотят, чтобы было ограничение в написании, но как всегда бывает, начинают с малого, а потом может быть...

Мне кажется, что не может быть... )))   Наказание баном, на мой взгляд, устроено правильно.  Цель же не унизить или отлучить от форума, а научить общаться. Поэтому человек может отмечать понравившееся и написать в личку (по поводу лички не уверена, но так утверждает kiskis). Ограничение только в написании постов. Не умеешь общаться - отдохни и подумай. )))

Новичок
-68
|22 Апр 2017
0
Цитата Модератор
Ну хотя бы достичь статуса НОВИЧОК

и? Как его достичь?
Вы можете конкретно написать пункт за пунктом, что нужно тут делать, чтобы тему опубликовать?

Старожил
+2471
|22 Апр 2017
2
Цитата GRANDpolitics
Как его достичь?

Писать в других темах.... при определенном количестве постов статус меняется

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Новичок
-68
|23 Апр 2017
0
Цитата Шляпенция
при определенном количестве постов статус меняется

определенное количество это сколько?
писать нужно в разных темах, или засчитывается когда в одной пишешь?

Удален
Давид Самуилович
|23 Апр 2017
1
Цитата GRANDpolitics
писать нужно в разных темах, или засчитывается когда в одной пишешь?

Ты главное пиши, не останавливайся...

Bigfire
Старожил
+2471
|23 Апр 2017
3
Цитата GRANDpolitics
ну вот именно, прямая дорога флудить

А почему флудить? Общаться с братьями и сестрами в уже открытых темах, высказывать свою точку зрения по тому или иному вопросу, которые они задают - это флуд? Если так, то зачем открывать еще одну тему, чтобы другие в ней флудили?

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Валерий Слово
|23 Апр 2017
2

Модератору

внизу страницы стоит "ссылка вернуться в раздел..."

если можно, то ещё  добавить "на форум", то есть вернуться на перечень тем, где видны темы с последними постами

приходится каждый раз ползунок (прокрутку) тянуть вверх

Старожил
+1707
|23 Апр 2017
3
приходится каждый раз ползунок (прокрутку) тянуть вверх

Жми клавишу Home и будет вам счастье..))

Вниз - End.. С уважением.

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
Валерий Слово
|24 Апр 2017
2
Цитата Asher
Жми клавишу

суть не в этом, а в том, что только вверху есть переход на "форум", а так будет сразу.

Удален
Валерий Слово
|17 Мая 2017
0

Ув. Модератор у меня иногда случается проблема.

Я отправил напечатанный пост и напечатал следующий, но нужно ждать 5 минут.  Поэтому я либо перехожу на другой сайт либо вообще на время покидаю компьютер. Но когда возвращаюсь и хочу отправить пост, то окошка "Добавить пост" - нет вообще. Приходится копировать, затем обновлять страницу, вставлять и отправлять. Мне то не трудно, но в принципе такого ведь не должно быть.

Старожил
Модератор
|18 Мая 2017
Приходится копировать, затем обновлять страницу, вставлять и отправлять. Мне то не трудно, но в принципе такого ведь не должно быть.

это защита от особо активных участников, если вам ответят, вы сможете отписать и не ждать 3 минут. А зачем вам в одной теме 2 поста подряд писать

Удален
Валерий Слово
|19 Мая 2017
1
Цитата Модератор
это защита от особо активных участников, если вам ответят, вы сможете отписать и не ждать 3 минут. А зачем вам в одной теме 2 поста подряд писать

иногда вопросов задают несколько, часто не один человек, поэтому приходится отвечать двумя постами, а иногда и тремя, поскольку ограничение в 2000 знаков. А то что вы написали, что после ответа я могу отправить пост - не работает, по крайней мере у меня.

Но вопрос был о другом. Я напечатал пост, но он оказался больше 2000 знаков, поэтому "вырезаю" конец поста и отправляю пост, а "остаток" поста вставляю в обновленное пустое "окно" и ухожу на время, когда прихожу, то нет под постом "добавить пост". Приходится опять копировать или вырезать пост и обновлять страницу, вставлять и отправлять. Вопрос был, почему исчезает "добавить пост" ? Ведь время иногда проходит больше 10 минут.

Старожил
Модератор
|19 Мая 2017
Я напечатал пост, но он оказался больше 2000 знаков, поэтому "вырезаю" конец поста и отправляю пост, а "остаток" поста вставляю в обновленное пустое "окно" и ухожу на время, когда прихожу, то нет под постом "добавить пост". Приходится опять копировать или вырезать пост и обновлять страницу, вставлять и отправлять. Вопрос был, почему исчезает "добавить пост" ? Ведь время иногда проходит больше 10 минут.

можете в скришотах прислать это на support@invictory.com?

Удален
Валерий Слово
|19 Мая 2017
0
Цитата Модератор

в след. раз сделаю и отправлю.

Удален
nuhach
|23 Мая 2017
2
Цитата Модератор
можете

Ув. Модератор, можно же было тему "Социопаты в церкви опасность для христиан", сделать чисто информационной на форуме и чисто для тех, кто пострадал от психопатов. Чтобы  счастливые в браке там не писали, а писали либо в теме "Счастливый брак - миф или реальность", ну или  в досуговых темах? Просто по непонятной мне лично причине счастливые в браке приходилм в тему "Социопатов в церкви" выливать свой негатив и оскорблять пользователей, которые пишут по теме. Видимо их семейное счатье им покоя не дает, да так что не знают на кого его излить до избытка.

Удален
Tressı
|24 Мая 2017
3

Ну, их поведение даже не удивительно, а типично. В данном случае у них маска счастливости . Но под ней же душно, ПН-кам нужен отпуск от нормальности, это их типичное свойство, поэтому пришли и навалялись. :)))

Удален
Валерий Слово
|24 Мая 2017
0
Цитата Модератор

сделал, отошлю. здесь так же выкладываю

Старожил
Модератор
|26 Мая 2017
сделал, отошлю. здесь так же выкладываю

вам отправили уточняющие вопросы. И давайте уже через емейл вести диалог.

Удален
Diya
|30 Мая 2017
1

Уважаемые модераторы, объясните, пожалуйста, почему удалена BeautyCA. У меня сложилось впечатление, что это недоразумение, ведь её удалили, что называется, на полуслове. (((

Старожил
+949
|31 Мая 2017
1
Вопрос был, почему исчезает "добавить пост" ? Ведь время иногда проходит больше 10 минут.

Я, с такой проблемой просто переключаюсь на лисику или Хром, называется это помоему другой браузер.

Старожил
+1707
|1 Июн 2017
1
Цитата Restorer
другой браузер

Тоже думаю.. что проблема в брузере.. Рекомендую, если браузер уже привычный - удалить его, подчистить остатки и переустановить с нуля. Можно установить какой-то другой.. Рекомендую Опера.. проблем лет десять не наблюдаю - ОС не грузит, на сайтах ведет себя порядочно, банеры и рекламу банит, на левые и сайты не забрасывает, ошибок тоже никаких не выдает.. Есть даже ВПН.. если что..))

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)

Вопросы и просьбы к модераторам форума  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.