Ну хотя бы достичь статуса НОВИЧОК
--------------------------
Если бан выдан в середине дня, например, то попробуйте еще раз разобраться в высшей для вас математике
Ну хотя бы достичь статуса НОВИЧОК
--------------------------
Если бан выдан в середине дня, например, то попробуйте еще раз разобраться в высшей для вас математике
Давайте разберемся - допустим бан выдан 1го числа в 13:00 и написано, что он закончится через два дня. Считаем - оставшиеся пол дня 1го числа, плюс день 2ого числа, плюс пол дня 3го числа, то есть после 13:00 3го числа бан, по идее математики, должен закончится. Но что мы видим - бан заканчивается через трое суток - 4го числа после 13:00!!!. Не знаю, как это объяснить и шо там у вас за математики считают, но в Одессе так не делают....разве што на Привозе.
Тогда еще раньше бан должен закончиться.
Расчёт как за командировку. День приезда, день отъезда - как за один день. На помытьсЯ хватит. Кому мало, могут добавить штрафом.
Видно, не очень ты в программировании разбираешься. Отсчет с нуля идет. Ноль тоже считается, как единица измерения...
Отсчет идет от того момента, как после нарушения вы попытались залогиниться. А то нагрубили вы и уехали на выходные гулять, а в понедельник пытаетесь зайти, думая, что 2 дня уже вам списаны - ан нет. Приговор вступает в силу после попытки зайти. К тому же при повторных нарушениях время бана увеличивается.
Т.е. мои функции отмечать понравившееся, писать в личку, это под запретом? Но почему ж они доступны? Что за странность?
нет, как раз возможно это и хотят, чтобы было ограничение в написании, но как всегда бывает, начинают с малого, а потом может быть...
Мне кажется, что не может быть... ))) Наказание баном, на мой взгляд, устроено правильно. Цель же не унизить или отлучить от форума, а научить общаться. Поэтому человек может отмечать понравившееся и написать в личку (по поводу лички не уверена, но так утверждает kiskis). Ограничение только в написании постов. Не умеешь общаться - отдохни и подумай. )))
и? Как его достичь?
Вы можете конкретно написать пункт за пунктом, что нужно тут делать, чтобы тему опубликовать?
Писать в других темах.... при определенном количестве постов статус меняется
определенное количество это сколько?
писать нужно в разных темах, или засчитывается когда в одной пишешь?
Ты главное пиши, не останавливайся...
А почему флудить? Общаться с братьями и сестрами в уже открытых темах, высказывать свою точку зрения по тому или иному вопросу, которые они задают - это флуд? Если так, то зачем открывать еще одну тему, чтобы другие в ней флудили?
Модератору
внизу страницы стоит "ссылка вернуться в раздел..."
если можно, то ещё добавить "на форум", то есть вернуться на перечень тем, где видны темы с последними постами
приходится каждый раз ползунок (прокрутку) тянуть вверх
Жми клавишу Home и будет вам счастье..))
Вниз - End.. С уважением.
суть не в этом, а в том, что только вверху есть переход на "форум", а так будет сразу.
Ув. Модератор у меня иногда случается проблема.
Я отправил напечатанный пост и напечатал следующий, но нужно ждать 5 минут. Поэтому я либо перехожу на другой сайт либо вообще на время покидаю компьютер. Но когда возвращаюсь и хочу отправить пост, то окошка "Добавить пост" - нет вообще. Приходится копировать, затем обновлять страницу, вставлять и отправлять. Мне то не трудно, но в принципе такого ведь не должно быть.
это защита от особо активных участников, если вам ответят, вы сможете отписать и не ждать 3 минут. А зачем вам в одной теме 2 поста подряд писать
иногда вопросов задают несколько, часто не один человек, поэтому приходится отвечать двумя постами, а иногда и тремя, поскольку ограничение в 2000 знаков. А то что вы написали, что после ответа я могу отправить пост - не работает, по крайней мере у меня.
Но вопрос был о другом. Я напечатал пост, но он оказался больше 2000 знаков, поэтому "вырезаю" конец поста и отправляю пост, а "остаток" поста вставляю в обновленное пустое "окно" и ухожу на время, когда прихожу, то нет под постом "добавить пост". Приходится опять копировать или вырезать пост и обновлять страницу, вставлять и отправлять. Вопрос был, почему исчезает "добавить пост" ? Ведь время иногда проходит больше 10 минут.
можете в скришотах прислать это на support@invictory.com?
в след. раз сделаю и отправлю.
Ув. Модератор, можно же было тему "Социопаты в церкви опасность для христиан", сделать чисто информационной на форуме и чисто для тех, кто пострадал от психопатов. Чтобы счастливые в браке там не писали, а писали либо в теме "Счастливый брак - миф или реальность", ну или в досуговых темах? Просто по непонятной мне лично причине счастливые в браке приходилм в тему "Социопатов в церкви" выливать свой негатив и оскорблять пользователей, которые пишут по теме. Видимо их семейное счатье им покоя не дает, да так что не знают на кого его излить до избытка.
Ну, их поведение даже не удивительно, а типично. В данном случае у них маска счастливости . Но под ней же душно, ПН-кам нужен отпуск от нормальности, это их типичное свойство, поэтому пришли и навалялись. :)))
сделал, отошлю. здесь так же выкладываю
вам отправили уточняющие вопросы. И давайте уже через емейл вести диалог.
Уважаемые модераторы, объясните, пожалуйста, почему удалена BeautyCA. У меня сложилось впечатление, что это недоразумение, ведь её удалили, что называется, на полуслове. (((
Я, с такой проблемой просто переключаюсь на лисику или Хром, называется это помоему другой браузер.
Тоже думаю.. что проблема в брузере.. Рекомендую, если браузер уже привычный - удалить его, подчистить остатки и переустановить с нуля. Можно установить какой-то другой.. Рекомендую Опера.. проблем лет десять не наблюдаю - ОС не грузит, на сайтах ведет себя порядочно, банеры и рекламу банит, на левые и сайты не забрасывает, ошибок тоже никаких не выдает.. Есть даже ВПН.. если что..))