У меня Джесси очень хотела со мной спать.
Ну, у меня "такое", в принципе, началось, как папа перестал с нами жить....... Дети стали по очереди ночью приходить "досыпать" ко мне. На своем месте, бывает, если проснулись, то крутятся, не могут уснуть. А у мамы под боком - быстрее засыпается....... А я не люблю с кем-то спать! Даже муж немного мешал улечься....... А тут еще их боишься зацепить......
Просто, стала замечать, что Артем, бывает, под утро начинает ворочаться на просыпание. А, если, его рукой придавишь - снова быстро засыпает....... Так что, когда хочется поспать чуть дольше, то лучше, чтобы он был под боком! 
А Ника, в принципе, если и проснется утром рано, может пойти на кухню, или к бабушке в комнату, взять мой телефон, и смотреть мульты тихо..... Этот же жук, привык, что если он проснулся - все должны просыпаться!
Вот и получается, что сама его пускаю к себе. Только, обычно, ночью....... Или он сам приходит, так что я даже не слышу. Или, как только ворочаться начнет, впускаю к себе........ А тут ему уже сразу вечером хочется ко мне! Причем, хитруля, дождется, чтобы Ника заснула ( а она, обычно, вырубается первая) и шепчет мне: "Мама, Ника уже заснула! Можно мне на твою кровать?"