Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Старожил
+3295
|20 Мар 2015
4 Цитировать

А у нас тут - солнечное затмение! Мы с мамой только что посмотрели - до сих пор глаза болят......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|20 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
вот такой Зейну муж увидел в инете и сразу решил забрать

Мы свою брали постарше уже , ей повезло , а то я б её нечаянно придушила в объятиях , люблю сильно . сильно прижать , моя кобылка уже знает чем это для неё закончится , начинает назад здавать ,вылузывается , а кошка вообще жалеться не даётся .

Старожил
+3295
|20 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Messha
Говорят надо смотреть через стекло пивной бутылки темной. Разбить ее смотреть. Полное затмение или нет?

Мы смотрели через снимок рентгеновский........... Не знаю как сказать: полное или неполное.......... Наверно, неполное......... Потому что в самый пик было закрыто только 3/4 солнца.......... Небольшой серпик оставался внизу...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|20 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
А у нас тут - солнечное затмение! Мы с мамой только что посмотрели - до сих пор глаза болят......

мы тоже наблюдали , надо в очках смотреть .

Цитата Messha
Но видимо, девочка будет крупная в маму. Это ейные Мама и братик

У нашей породы слабое место суставы , лишний вес может привести к дисплазии , поэтому лучше чуть худовата будет , хотя нашей это не грозит.Раньше сушкой кормили , потом стала варить , от сушки у неё из пасти разило ужасс просто .

Удален
Мерида
|20 Мар 2015
4 Цитировать

А мы вот так терпение вырабатываем 

Удален
Мерида
|20 Мар 2015
5 Цитировать

А вообще у Бернов всегда грустный вид 

Удален
Мерида
|20 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
. Опять три человека подходили спрашивали, что за порода))).

Вот и отвечайте им что стафордширский спаниель , пусть голову ломают .

Писатель
+169
|20 Мар 2015
3 Цитировать

смотрю  на  фотки  собачек  и думаю...вот я  всегда  почему то собак  больше  любил чем  кошек...мне собаки  всегда  умнее  и интереснее кошек  кажутся

Прощайте и прощены будете...
Старожил
+3295
|20 Мар 2015
3 Цитировать

Я тоже, Стас, собак как-то больше люблю.... Мне они почему-то ближе.... Может потому, что они преданнее?

Удален
Мерида
|20 Мар 2015
2 Цитировать

А мне стукнуло в голову , сразу просто мечтали , а потом мне стрельнуло , давай все питомники вызванивать , ничо нет , то не родились ещё , то маленькие ещё , а тут одна заводчица предложила подрощенную уже , я правда хотела маленькую , потом подумала что это к лучшему , уже с ,,горшку ,, приучена , а первая хозяйка была бестолковая , лупасила её так что та по трое суток не вылазила из под кровати , забрали вонючюю , всю в калтунах , зашуганную , она ёщё за неё 500$ запросила , короче отходили , отогрели , сейчас хоть к ране прикладывай  .мелкая её обожает , подружки не разлей вода

Удален
Мерида
|20 Мар 2015
1 Цитировать

У меня старшая в Турции отдыхала , очень понравилось .А вам как там живётся , как там кславянам относятся , я слышала что не очень , но по крайней мере к девушкам которые призжают отдыхать , некоторые себя плохо зарекомендовали , ходит такое выражение среди турков , Наташа подходи халява , у нас ведь народ отдыхать не умеет , обязательно нагадят .

Писатель
+169
|20 Мар 2015
6 Цитировать

Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась... .
- Тогда я тоже гном.

Писатель
+169
|20 Мар 2015
5 Цитировать

В кабак, молча, входит мужчина с дворнягой, садятся за столик. Мужчина  говорит во весь голос:

- Я хочу поспорить с каждым из Вас, что моя собака умеет разговаривать.

Все посетители с радостью принимают спор. Хозяин говорит:

- Шарик, голос.

Но дворняга не произнесла, ни звука.

- Голос! Голос!

Собака, решительно, не хочет начать говорить. Мужчина расплачивается с посетителями и уходит злой на весь мир. Выходит из кабака и говорит собаке:

-Ты зачем меня подставил?? Мы потеряли много налички!

На что дворняга отвечает:

- Да только представь на минутку, сколько мы завтра поднимем с этих лохов!

........................................................................................................................................................................

На дворе 19 век, интернета еще нет - скукотища жуткая. Сидит в кресле-качалке барин, а в ногах у него чистокровная борзая. Барин зовет слугу и говорит ему:
- Наступи собаке на хвост!
- Пожалейте, она же меня покусает
- Наступи, или выпорю!
Слуга наступает, борзая вскакивает и давай его кусать. Слуга кричит:
- Ну я же говорил - покусает...
Барин запыхтел трубкой и задумчиво говорит:
- Вот не любят тебя животные...

Удален
dobroserdova
|20 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Может потому, что они преданнее?

девочки-мальчики., кошки тоже преданные. просто они это тщательно скрывают, не любят показывать свою зависимость от человека.

Старожил
+3295
|20 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата dobroserdova
девочки-мальчики., кошки тоже преданные. просто они это тщательно скрывают, не любят показывать свою зависимость от человека.

Не знаю........ Слышала, что собака живет С ЧЕЛОВЕКОМ. Т.е. куда хозяин - туда и собака........ А кошка ПОЗВОЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКУ жить с ней..... Т.е если человек куда-то переезжает, то она свободно будет жить с новым хозяином и не пойдет за старым............

Удален
Мерида
|20 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Не знаю........ Слышала, что собака живет С ЧЕЛОВЕКОМ. Т.е. куда хозяин - туда и собака........ А кошка ПОЗВОЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКУ жить с ней..... Т.е если человек куда-то переезжает, то она свободно будет жить с новым хозяином и не пойдет за старым............

У моей подруги кошка умерла от ревности , когда те взяли ещё и собаку , перестала есть , и зачахла  , они не сразу поняли что с не й , потом дошло , когда поздно было .

Удален
dobroserdova
|20 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
то она свободно будет жить с новым хозяином и не пойдет за старым...........

я щас заплачу. Когда я  переезжала в город мужа из Хабаровска, своего родного города, то отдала свою кошку брату в семью - с болью отдала,... звонила, спрашивала, как она. Она несколько недель пряталась за диваном, ничего  не ела. А потом убежал. Всё, плачу

Удален
Мерида
|20 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата dobroserdova
Когда я  переезжала в город мужа из Хабаровска, своего родного города, то отдала свою кошку брату в семью - с болью отдала,... звонила, спрашивала, как она. Она несколько недель пряталась за диваном,

а почему с собой не забрали ?

Удален
dobroserdova
|20 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Мерида
а почему с собой не забрали ?

у мужа мамы аллергия на кошек, астма, задыхается. Мы не вместе живём, но часто ходим к ней проведываем. шерсть она не переносит. Я хотела забрать. Плачу

Удален
Мерида
|20 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата dobroserdova
Я хотела забрать. Плачу

хватит плакать , заведите новую .

Удален
Олеся
|20 Мар 2015
6 Цитировать

Норка (наша котейка) то спит, то устраивает гонки с собачкой,...глаза как блюдца, возбуждённые,...бегает, прячется, настигает, прыгает на спину собаке, короче, мини-пума

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Мерида
|20 Мар 2015
7 Цитировать

Удален
Мерида
|20 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
Норка

У нас Нора .

Удален
Самовар
|20 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna

Я тоже не знаю, но вот прочитал и чуть не заревел. Хотя может и преувеличиваю.

http://gazeta.aif.ru/oldsite/940/art014.html

Через четыре года кошка нашла хозяина, преодолев 4000 км
А кому чайку?
Удален
Олеся
|20 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
У нас Нора

ну вощеее...)))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
dobroserdova
|20 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
заведите новую

я собак тоже люблю, просто у меня ещё ни одной не было. Обязательно заведу, хотя бы маленькую. И кошку - если Бог даст. Поняла - что это большая ответственность и перед и собой и перед животными - они всё чувствуют, более преданные, чем мы, и мне стыдно, что оставила её. И по-детски верю, что на небесах встречу свою Милу))

Старожил
+3295
|20 Мар 2015
6 Цитировать

Кстати, насчет исключений........ У нас у мужа в подъезде была собака у людей, почти дворовая....... Сначала она жила в квартире. Потом, как-то она стала пропадать на улице больше времени, чем дома и ей положили коврик под дверью на площадке. Ее кормили и бывшие хозяева и жители подъезда. Она была просто свободной дворовой собакой. Не пускала посторонних в подъезд.... Потом хозяева продали квартиру и переехали куда-то. Собаку забрали с собой. А через пару недель она вернулась домой! И опять жила в подъезде и охраняла двор и подъезд.......

Старожил
+1929
|20 Мар 2015
6 Цитировать

У нас тоже был кот, мы когда ехали в Америку отдали знакомым, но он сбежал оттуда.. И я не знаю, какова была его судьба. Мы с сестрой дня 3 наверное плакали за ним.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Zenn
|20 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата dobroserdova
я щас заплачу. Когда я  переезжала в город мужа из Хабаровска, своего родного города, то отдала свою кошку брату в семью - с болью отдала,... звонила, спрашивала, как она. Она несколько недель пряталась за диваном, ничего  не ела. А потом убежал. Всё, плачу

Добросердова, не плакай пожалста. Наш рыжий где-то года 2 назад тож пропал.

И вдруг прошлым летом заявляется. Поел, все углы обнюхал, некоторые пометил и снова пропал. Приходил проверить ,как мы живем, не голодаем ли. Сам же где-то в тепленьком месте пристроилса. Сейчас у нас новая рыжая морда - любитель новогодних елок и соседских кипарисов- счастливый деревенский котейко.

женщина
Старожил
+345
|20 Мар 2015
9 Цитировать
Цитата us-lily
У нас тоже был кот, мы когда ехали в Америку отдали знакомым, но он сбежал оттуда.. И я не знаю, какова была его судьба. Мы с сестрой дня 3 наверное плакали за ним.

Мы тоже при переезде потеряли нашего любимчика Матфея. Я искала его везде, плакала и молилась за него 5 месяцев. И вот в один осенний денек, мне пришла мысль пойти проверить в очередной раз кусты недалеко от нашего дома. Прихожу,а он там сидит и как-будто ждет меня.Я знаю,что по моим молитвам Бог хранил его.Правда, был как скелетик,такой исхудавший.

наш Матфей:

Цитата dobroserdova

Я тоже люблю котов и кошек. Просто повадки их меня умиляют. Преданность они свою показывают действительно скрыто и не так как собаки.Ну вот как начнет урчать тебе в ухо, а еще и массаж выделывать лапами- это умора! Еще мне нравится, что они всегда хорошо пахнут. И многое другое..

У меня есть Тигрик... Нет,но такого любвеобильного у меня еще не было..:

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы