Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Удален
ирэн
|4 Фев 2014
0 Цитировать
Цитата angelok
аллергия- накопительная вещь.

я вообще не понимаю что за ерунда алергия у моей средней дочуры( она в семье самый сильный алергик) на руках пятна появились зудящиеся она перепугалась думала лишай...сдала анализы они показали что она ошибалась но такие же пятна стали и на теле появляться...

Цитата Aлeaнa
Мыло для детей можно купить в фитоаптеке. Я там покупаю твёрдый шампунь для волос, без всякой химии.

раньше в советских аптеках было "зеленое мыло" я не уверена ,что оно именно так называлось правильно ,но мне свекровь его дала когда старшенькая родилась почти 25 лет назад....я купала старшую и среднюю прелесть запах был не айс но результат суперский...сейчас бы такое купить...

Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Старожил
+1446
|4 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата ирэн
я вообще не понимаю что за ерунда алергия у моей средней дочуры( она в семье самый сильный алергик) на руках пятна появились зудящиеся она перепугалась думала лишай...сдала анализы они показали что она ошибалась но такие же пятна стали и на теле появляться...

она кормит вроде сейчас? у меня кошмар творился какой-то когда кормила, ногти слезать начали даже (по ночам спать невозможно было так больно было из-за этого), кожа  до крови трескалась на руках. Это может быть авитаминозом.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
ирэн
|4 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата angelok
она кормит вроде сейчас?

увы нет и оч давно, всего месяц кормила...

Цитата angelok
Это может быть авитаминозом.

возможно....она едет в понедельник в якутск на сессию там будет сдавать анализы...искать причину....у нас малому поставили анемию....че к чему....

Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Старожил
+3295
|4 Фев 2014
2 Цитировать
Цитата ирэн
я вообще не понимаю что за ерунда алергия у моей средней дочуры

Ириш, а не может быть розовый лишай о котором я говорила ранее? Ну, это как раз просто от авитаминоза, на нервах и пр.?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1446
|4 Фев 2014
2 Цитировать
Цитата ирэн
возможно....она едет в понедельник в якутск на сессию там будет сдавать анализы...искать причину....у нас малому поставили анемию....че к чему....

это у всех деток, не пугайтесь, возраст такой, запасы закончились. Назначат препараты железа если аллергии не будет на них пусть пропьет.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
ирэн
|4 Фев 2014
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Ириш, а не может быть розовый лишай о котором я говорила ранее? Ну, это как раз просто от авитаминоза, на нервах и пр.?

дерматологические анализы отрицательные ...

Цитата angelok
Назначат препараты железа если аллергии не будет на них пусть пропьет.

пъем конечно

Местный
-46
|4 Фев 2014
0 Цитировать
Цитата ирэн
пъем конечно

не пейте!

Местный
+20
|5 Фев 2014
5 Цитировать

Жанночка, поздравляю тебя с днем твоего рождения!

Желаю тебе побольше здоровья, счастья, радости от детей и мужа и Божьих благословений!

Давай-ка с тобой поиграем немножко: в матрёшке большой есть поменьше матрёшка.
Старожил
+3295
|5 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата Матрешка
Жанночка, поздравляю тебя с днем твоего рождения!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
ирэн
|5 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата Novi4ok
не пейте!

а вас что кто то спрашивал???

Местный
-46
|5 Фев 2014
0 Цитировать
Цитата ирэн
а вас что кто то спрашивал???

сестра, не нервничайте.

Писатель
+211
|5 Фев 2014
5 Цитировать

Жанночка!   Это тебе!

Ближе всего к величию стоит честность.
Старожил
+3295
|5 Фев 2014
5 Цитировать

Аленочка, Мариночка - спасибочки!..........

Старожил
+3295
|5 Фев 2014
3 Цитировать

Писатель
+211
|6 Фев 2014
3 Цитировать

Ближе всего к величию стоит честность.
Старожил
+211
|6 Фев 2014
2 Цитировать
Цитата Zhanna

У нас всех кроме мужа этим летом был этот розовый... Мазались все ацикловиром раз 8-10 в день, быстро прошло!

...села у ног Иисуса и слушала слово Его...ты заботишься и суетишься о многом,а одно только нужно...избрала благую часть, которая не отнимется у неё.
Старожил
+3295
|6 Фев 2014
2 Цитировать
Цитата kazyava
У нас всех кроме мужа этим летом был этот розовый...

И как вы его летом-то "нашли"? Он же, вроде, при ослаблении иммунной системы, т.е., чаще в межсезонье................

Удален
Zenn
|6 Фев 2014
3 Цитировать

женщина
Старожил
+3295
|6 Фев 2014
2 Цитировать

Спасибки, Зеннушка!

Старожил
+211
|7 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Zhanna
И как вы его летом-то "нашли"? Он же, вроде, при ослаблении иммунной системы, т.е., чаще в межсезонье................

Понятия не имею

...села у ног Иисуса и слушала слово Его...ты заботишься и суетишься о многом,а одно только нужно...избрала благую часть, которая не отнимется у неё.
Писатель
+158
|8 Фев 2014
3 Цитировать

Жажду понять и простить.
Старожил
+3295
|9 Фев 2014
1 Цитировать

Спасибо, Воин!

Местный
-46
|9 Фев 2014
1 Цитировать

все на работу!

Старожил
+3295
|9 Фев 2014
1 Цитировать

А что мы там забыли?

Писатель
+118
|4 Мар 2014
1 Цитировать

Возделывающий землю свою будет досыта есть хлеб свой, а кто подражает праздным насытится нищетою.

Удален
ирэн
|5 Мар 2014
2 Цитировать

а мы с дочей и внуком вчера в  бассейн ходили,первый раз в жизни малого....больше боялась я а он как дельфиньчик воды совсем не боиться,так на нас как на диковинку работники бассейна ходили посмотреть,какие мы маленькие и отважные!!!

Старожил
+1929
|18 Мар 2014
6 Цитировать

Давненько я на форуме была. 6 февраля родилась у меня вторая девочка, слава Богу все прошло хорошо. Нам уже месяц, мы уже немного лучше спим ночью, немного устаю, ведь с двумя маленькими тяжело. Старшенькая хорошо сестричку приняла, только папу ревнует, не позволяет малышку на руки брать:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|18 Мар 2014
2 Цитировать

Привет-привет, Оксаночка! Рада что ты объявилась! Малышка, получается, почти рядом со мной родилась. Я 5 февраля именинница......... Как сама себя чувствуешь? А старшенькой скоко счас?

Старожил
+1929
|18 Мар 2014
5 Цитировать
Цитата Zhanna
! Малышка, получается, почти рядом со мной родилась. Я 5 февраля именинница......... Как сама себя чувствуешь? А старшенькой скоко счас?

Ну да, вы почти в один день:) мне 5 февраля доктор сказал ехать в роддом, чтобы роды вызывать, но я не поехала (он боялся, что ребенок большим будет, тут они часто роженицам предлагают вызывать роды), а я не поехала,в тот день мы с мужем ездили на интервью одно, и назад я ехала за рулем:)) муж был против, но я уболтала, и мы застряли в пробке, а у меня схватки начались:)) и тут врач звонит, где я, а я ему говорю: "В пробке, в госпиталь не поеду, буду ждать, когда ребенок сам "решит" появлятся в этот мир", ему не очень понравилось, но согласился:)) а потом я ему сказала: "Я сегодня ночью сама к вам приеду", и так и получилось:)))) он сам потом смеялся, сказал: "Ну ты так и сделала, как пообещала:)"
Чуствую себя хорошо, немного спина побаливает, но это у меня еще с первых родов. Старшенькой моей полтора годика. Обе еще маленькие, слава Богу, мама помогает и сестра, ну и муж конечно:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|18 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата us-lily
Старшенькой моей полтора годика. Обе еще маленькие, слава Богу, мама помогает и сестра, ну и муж конечно:)))

Ой, какая разница-то маленькая! Представляю, как тебе тяжело! Ведь не молода уже.......... Желаю, чтоб они побыстрее выростали и радовали маму с папой!

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы