то как в Европе, могут забрать ребенка и поместить в семью геев. К тому же христианские семьи почему -то там считаются сейчас неправильными и очень легко у них детей изымают. Хотя может я не права, но видела в инете много роликов о том , что у русских и особенно традиционных христиан там любят забирать детей.
Ну я не в Европе, но честно всем этим роликам не доверяю. Пока что нет такого, чтобы детей забирали лишь потому, что семья христианская. Тут тоже детей в славян забирали, и на весь мир трубили, что просто из за того, что родители были христианами, нет!!! Я живу здесь, и несколько случаев изучала, там была ошибка родителей, одни например, забрали ребенка с госпиталя самовольно, потому что им другой врач сказал, что операции ненадо. Все правильно, вы имеете право на другого врача, только же надо цивилизованно это решить, подходишь к лечащему врачу и говоришь, что его методика тебе неприемлема, даже можешь сказать, что сомневаешься в его компетентности, и ты нашел другого и переходишь к нему. Никто не имеет права тебя заставлять оставаться у этого врача и они обязаны выписать с госпиталя и родители идут к другому, но просто забрать ребенка с госпиталя, то это уже кража ребенка. Вот и забрали ребенка, но через суд вернули. Другие в Портланде действительно избили детей, моей соседке полицай привел ребенка, который без присмотра (ему было где то 3 годика) дошел до центральной улицы нашего города, и сказал, что в следующий раз у нее заберут ребенка, и правильно сделают, если она дома сидит, а маленький ребенок без присмотра бегает, он раз чуть мне под колеса не попал, я давала заднюю, а он маленький, его же не видно, выбежал себе и я чуть не раздавила (и сейчас сдрагиваю, когда вспоминаю), хорошо, что моя мама была на улице и увидела и закричала, то я остановилась. Конечно, я его маме вписала морален, а толку???