Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Старожил
+7473
|18 Мар 2014
5 Цитировать
Цитата us-lily
6 февраля родилась у меня вторая девочка, слава Богу все прошло хорошо. Нам уже месяц

Оксана, поздравляю тебя с рождением дочери. Дай Бог вам обоим доброго здоровья, путь девочка растет крепкой, умной, красивой, талантливой, жизнерадостной, трудолюбивой и послушной -  на радость нашему Господу, маме и папе, маленькой сестричке, бабушкам и дедушкам, всем добрым людям!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Местный
-46
|22 Мар 2014
1 Цитировать

здрастье на посиделках!

Местный
0
|24 Апр 2014
0 Цитировать

Христос воскрес

Старожил
+1929
|25 Дек 2014
4 Цитировать
Что то посиделки утихли.... Может возродить:)? Когда я тут в последний раз писала моей младшей только месяц был, а теперь ей уже 10 месяцев, сами еще не ходим, но если держимся за что то, то идем:)))
The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Писатель
+95
|25 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата us-lily
Может возродить:)?

Согласен. Возрождаем!

Старожил
+3295
|25 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата us-lily
Когда я тут в последний раз писала моей младшей только месяц был, а теперь ей уже 10 месяцев

Ох, Оксаночка........ Тоже растут твои красавицы быстро! Это ж старшей уже где-то 2,6 должно быть? Есть ли у вас там садики? Или полностью домашнее воспитание? И как ты? По-прежнему работаешь или уже поменялась с мужем местами?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+507
|25 Дек 2014
3 Цитировать

Девочки, всем привет! Жанна, как дела?

Старожил
+3295
|25 Дек 2014
2 Цитировать

Привет-привет, сестричка! Живем потихонечку......... Сегодня было сразу два утренника у обоих деток! Набегалась за целый день! Рано вставать пришлось, чтоб все успеть. Ноги уже гудут........ А деткам - спать сафсем не хоцца!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3295
|25 Дек 2014
1 Цитировать

//

Девченки, а как вставить видео сюда?

Писатель
+95
|25 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Сегодня было сразу два утренника у обоих деток!

А я не пошел. Уже жалею. Жена была. Боюсь что меня опять как в том году будут просить стать дедом морозом..((

Старожил
+3295
|27 Дек 2014
7 Цитировать

А тут мои красавчики в возрасте 3,6 годика.....

Старожил
+1929
|29 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Ох, Оксаночка........ Тоже растут твои красавицы быстро! Это ж старшей уже где-то 2,6 должно быть? Есть ли у вас там садики? Или полностью домашнее воспитание? И как ты? По-прежнему работаешь или уже поменялась с мужем местами?

Старшей 2,4 уже. Большая такая, она у меня высокая, когда была на приеме у врача (просто облседование), то мне сказали, что она входит в число 99% по росту, тоесть если взять 100 детей ее возраста, то 99 из них будут ниже ее. В последнее время накормить ее проблема, кроме молока ничего кушать не хочет. Конфет я ей вообще не даю, но и кушать она отказывается. Я работаю, но уже на другой работе, 10 минут от дома, на обед домой езжу. Муж тоже работает, работа у него тяжелая, я ему ещу другую, но пока глухо. С детьми мама сидит и сестра. У младшей зубки сейчас, то немного капризничает, но всеравно все ок:) Садики здесь очень дорогие, мне выгоднее было бы уйти с работы и самой дома сидеть, да как то я тут им не доверяю. Пока так справляемся. А ты как? Детки у тебя такие красивые:)

Удален
dobroserdova
|29 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата us-lily
мне выгоднее было бы уйти с работы и самой дома сидеть, да как то я тут им не доверяю

Сестра, можно спросить, что значит - "...им не доверяю" ??

Старожил
+1929
|29 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата dobroserdova
"...им не доверяю" ??

Отношением воспитателей к детям, плюс ко всему сейчас в школах и садиках меняется программа обучения, где говорят, что если мальчик чуствует себя девочкой, все нормально, значит так и должно быть, весь этот бред я не хочу, чтобы мои дети с раннего возраста впитывали в себя. Моя двоюродная сестра работает в садике, то сказала, что своих детей туда бы не отдавала. Этим все сказано. Я много новостей читала, не раз пишут, что посадили то учителя, то воспитателя, и т.д. Дети мои такого возраста, что сами не могут сказать, что с ними произошло, поетому и не хочу в чужие руки их отдавать.

Удален
dobroserdova
|29 Дек 2014
2 Цитировать

ничего себе, если что, сразу уезжайте, а то как в Европе, могут забрать ребенка и поместить в семью геев. К тому же христианские семьи почему -то там считаются сейчас неправильными и очень легко у них  детей изымают. Хотя может я не права, но видела в инете много роликов о том , что у русских и особенно традиционных христиан там любят забирать детей.

Старожил
+3295
|29 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата us-lily
А ты как? Детки у тебя такие красивые:)

Да тоже растем потихоньку! Старшенькой уже 6. На следующий год в школу. Хотелось бы отдать в школу с рууским языком обучения, чтобы украинский был отдельным предметом. Такая школа ПОКа есть в городе, единственная на город. И, говорят, на всю область......... Правда, ездить придется в школу. НО, надеюсь, оно того стоит.........

Малому уже 3,6........ В садик ходит уже второй год. Такой смешной. И немного хулиганистый становится.........

Два года уже живем с моими родителями. Счас такая ситуация и в стране и с зарплатами, что снять квартиру - просто нереально! Тем более, недавно так подняли цены на горячую воду и отопление, что, в данный момент, только этот пункт коммунальных услуг в родительской квартире стоит моей пенсии или минимальной зарплаты в стране.

Старожил
+1929
|29 Дек 2014
5 Цитировать
Цитата dobroserdova
то как в Европе, могут забрать ребенка и поместить в семью геев. К тому же христианские семьи почему -то там считаются сейчас неправильными и очень легко у них  детей изымают. Хотя может я не права, но видела в инете много роликов о том , что у русских и особенно традиционных христиан там любят забирать детей.

Ну я не в Европе, но честно всем этим роликам не доверяю. Пока что нет такого, чтобы детей забирали лишь потому, что семья христианская. Тут тоже детей в славян забирали, и на весь мир трубили, что просто из за того, что родители были христианами, нет!!! Я живу здесь, и несколько случаев изучала, там была ошибка родителей, одни например, забрали ребенка с госпиталя самовольно, потому что им другой врач сказал, что операции ненадо. Все правильно, вы имеете право на другого врача, только же надо цивилизованно это решить, подходишь к лечащему врачу и говоришь, что его методика тебе неприемлема, даже можешь сказать, что сомневаешься в его компетентности, и ты нашел другого и переходишь к нему. Никто не имеет права тебя заставлять оставаться у этого врача и они обязаны выписать с госпиталя и родители идут к другому, но просто забрать ребенка с госпиталя, то это уже кража ребенка. Вот и забрали ребенка, но через суд вернули. Другие в Портланде действительно избили детей, моей соседке полицай привел ребенка, который без присмотра (ему было где то 3 годика) дошел до центральной улицы нашего города, и сказал, что в следующий раз у нее заберут ребенка, и правильно сделают, если она дома сидит, а маленький ребенок без присмотра бегает, он раз чуть мне под колеса не попал, я давала заднюю, а он маленький, его же не видно, выбежал себе и я чуть не раздавила (и сейчас сдрагиваю, когда вспоминаю), хорошо, что моя мама была на улице и увидела и закричала, то я остановилась. Конечно, я его маме вписала морален, а толку???

Старожил
+1929
|29 Дек 2014
3 Цитировать

Так она после случая с полицаем, говорила, что уезжает в Украину, так как в Америке ей хотят отобрать детей, а она не для того их рожала, чтобы ей их забирали, я тогда спросила: "А ты их что рожала, чтобы их какая то машина убила или кто то украл?" Так что пока что не забирают детей просто так, может был один два случая, где по ошибке забрали, но а остальные уже просто не хотят свою вину признать

Цитата Zhanna
Два года уже живем с моими родителями.

Мы тоже с мамой живем, ведь я с утра на работу, и муж тоже, дети еще спят, то мама с ними, а так бы пришлось их будить и везти к маме (она работает до 2 ночи, то к нам с утра не смогла бы ехать, она и так не высыпается). Мы думаем чтобы как то немного больше жилье снять, но пока что не получается. Цены тут на жилье тоже выросли очень. Моей хоть только 2 годика, но я уже задумываюсь о школе, думаю накопить немного денег, может в приватную, христианскую, но не знаю еще.

Старожил
+3295
|29 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата us-lily
я уже задумываюсь о школе

Во! Как раз хотела спросить! Слышала как-то, что в Америке, в местах компактного проживания людей определенной национальности, есть начальные школы на родном языке. С изучением английского, как отдельного предмета. Это правда?

Старожил
+1929
|29 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Zhanna
С изучением английского, как отдельного предмета. Это правда?

Честно говоря, я точно не знаю. Кажется в Калифорнии при русской церкви есть такая школа, но там русский, как отдельный предмет, не может быть, чтобы русский был основной, так как тут государственный английский, и чтобы получить аккредитацию школы или колледжа, то язык должен быть английский

Старожил
+3295
|29 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата us-lily
там русский, как отдельный предмет, не может быть, чтобы русский был основной,

Ну, я слышала именно про начальную школу. Просто, для малышей, вроде как, чтобы обучение азам было именно на русском, испанском, французском........ Может, что-то, вроде садика или подготовительных классов? А основное обучение, конечно, на английском!

Старожил
+1929
|29 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, я слышала именно про начальную школу. Просто, для малышей, вроде как, чтобы обучение азам было именно на русском, испанском, французском........ Может, что-то, вроде садика или подготовительных классов? А основное обучение, конечно, на английском!

Все может быть, я честно не знаю. Никогда не интересовалась этим. У нас при одной церкви есть русская школа, кажется там только по субботам. Они изучают русский язык, математику и еще что то там. У нас в церкви когда то была украинская школа по субботам, я еще там учителем была, но сейчас ее нет, никто не хочет выходить в субботу на 2-3 часа, у всех дела:)))

Старожил
+691
|1 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата dobroserdova
ничего себе, если что, сразу уезжайте, а то как в Европе, могут забрать ребенка и поместить в семью геев. К тому же христианские семьи почему -то там считаются сейчас неправильными и очень легко у них детей изымают. Хотя может я не права, но видела в инете много роликов о том , что у русских и особенно традиционных христиан там любят забирать детей
Не смотрите ютубовских смонтированых роликов. Все они с определьенной целью...Бывают и не смонтированые, но видно что они пытаются донести однобокую информацию.
Старожил
+691
|1 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna

Попробую рассказать то что я знаю в этом вопросе: Раньше для того чтобы закончить школу нужно было, два года изучать другой язык, это обычно в старших класах, можно один год к примеру испанский а второй русский или французкий или немецкий. Сейчас для окончания школы этого не нужно,но если ты идешь в колледж или университет, это нужно.
P.S. В начальных классах все на английском ,разве что возможо у немецких менонитов (это у нас) в приватных школах, возможно, что то подобное есть.

Старожил
+691
|1 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата us-lily
Все может быть, я честно не знаю. Никогда не интересовалась этим. У нас при одной церкви есть русская школа, кажется там только по субботам. Они изучают русский язык, математику и еще что то там. У нас в церкви когда то была украинская школа по субботам, я еще там учителем была, но сейчас ее нет, никто не хочет выходить в субботу на 2-3 часа, у всех дела:)))
При нашей церкви, есть приватная христианская школа.
И также каждую субботу с 10 до 2ч уже другая: "Школа родного языка" и "Школа рідної мови" Они учат там только читать и писать с первого по пятый классы.

Старожил
+3295
|1 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата levko1
Попробую рассказать то что я знаю в этом вопросе:

Спасибо, Левко, за информацию!

С наступившим Новым 2015 годом!

Старожил
+1929
|2 Янв 2015
3 Цитировать
Кто как встретил Новый Год? Мы его практически не встречали:)) уложили детей спать и сами легли, конечно помолились перед сном, поблагодарив за прожитый год и попросили благословения на новый, но не сидели до 12 и не отмечали за праздничным столом. В 12 ночи старшая проснулась от шума фейерверков, я ее успокоила и она через несколько минут уснула опять. Так что Новый Год был у нас не таким праздничным
Старожил
+3295
|2 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата us-lily
Кто как встретил Новый Год?

А у нас - еще веселее......... У Ники 31 поднялась температура до 39 и горло болело........ Так что мы легли спать в 22.00........ Тему пришлось переносить в отдельную комнату спать, потому что Ника всю ночь ворочалась и плакала от больного горла.......... И я с ней практически всю ночь не спала........

Старожил
+345
|3 Янв 2015
5 Цитировать

Жанна, я одно время очень молилась за Вашу ситуацию с мужем...Хотелось бы узнать, какие новости... Как то вы раньше писали о нем, а теперь перестали. Я может пропустила, т.к. не всегда читаю Вашу тему.Если не хотите, можете не отвечать, я понимаю.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+3295
|4 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Маруша
Жанна, я одно время очень молилась за Вашу ситуацию с мужем...Хотелось бы узнать, какие новости... Как то вы раньше писали о нем, а теперь перестали. Я может пропустила, т.к. не всегда читаю Вашу тему.Если не хотите, можете не отвечать, я понимаю.

Честно говоря, я все реже захожу на инвик......... Потому как-то и меньше пишу.......

Последние два года мы живем у моих родителей, поскольку ту квартиру, которую мы снимали, хозяйка решила продать. А снять что-то новое за такие же деньги - уже нереально.......... Да и сумма та не лишняя в семейном бюджете, особенно, учитывая, что муж по-прежнему почти не работает. Работки время от времени, от случая к случаю - не в счет. Все равно выплаты с этих работ идут или на личные покупки мужа или на оплату его долгов по пьянкам............

Последние два месяца мы с детьми живем сами у родителей, муж - у своих родителей. Он никак не захотел смириться с порядками в доме моих родителей - когда они требовали от него НЕ ПИТЬ! Время от времени он все равно уходил в запои. Сначала я просто выгоняла его из дома на время запоя. Потом он приходил с повинной, просил у всех прощения и опять возвращался.......... А последний раз уже отец мой не выдержал и выгнал его насовсем! За эти два месяца он не осознал: за что его выгнали и до сих пор злится на моих родителей, которые "пытаются его перевоспитывать". А я - наконец-то живу свободно, без его истерик, плохих настроений. Дети видятся с ним на выходных - то в гости к той бабушке, то на служении........

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы