Спасибки! Тока у меня в четверг, 5 числа будет........ Говорю ж - мы с ней рядышком........
Спасибки! Тока у меня в четверг, 5 числа будет........ Говорю ж - мы с ней рядышком........
мне когда в глаз били такое видел а Стасиха видела это под наркозом(только черно белое)
Ну да, я помню, что рядышком, только не помнила день до или день после:))) 5 числа мой доктор назначил мне вызов родов:) а я не поехала:)) Помню:)))
а мы тоже хотим праздник сегодня начинать ............С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Спасибо!
Придется угощение готовить.........
Неужели? На ринге? Мой муж также как и вы супертяж, и в реале никто пока не осмеливался......
и я тож не буду лишний раз "бодаться" )))ни за че ни про че)))
Слушай, Стас, а у тебя ж тоже где-то рядышком день рождения, кажецца?
помнишь))) 18го
Жанна!!!!! Оба стасяна))))) поздравляют тебя с днем варения!!!!!! Сладкой-сладкой-сладкой жизни!!!!!
Пасибки всем за сладости!
Как классна, када тебя целый день праздравляют!
Угощайтесь!..........
Жануль, с Днем Рождения. Пусть в твоей жизни исполнится воля Божья. Ты супер!!! Как празднуешь?
Как-как? В основном, по интернету.............
Братики подарки подарили. Я дома тортик купила. Вечером выпили чай с тортиком. На работе угостила тортиком сотрудников, но им как-то счас не до этого. Работы почти нет. Фирма может закрыться в любой момент...........
Съездила к мужу принять поздравление........, но его опять "перемкнуло" и от одного сказанного мной неаккуратного слова, все накрылось медным тазом.......... Поехала домой и оставила его одного обижаться............
Эх, Жануль, как уже хочется услышать, что все у тебя хорошо... Но я верю, что так оно и будет
Ох, не знаю......... Особенно еще ситуация в стране очень угнетает. Развал экономики. Ворчание и возмущение со всех сторон. И дома как-то нет тихой гавани.......... Не с кем поделиться, поговорить по душам, чтоб поддержал и утешил. Чтоб подбодрил и подарил желание жить......
Понимаю. Но стимулом для жизни есть твои дети. Они и есть твой мотор для движения и борьбы. Ситуация в стране.. ну да, с этим ничего не поделаешь. Но и это невечно тоже! Наш народ многое прошел за свою историю. Но Бог никогда не оставлял Своих детей!!! Держись, сестренка, у тебя прекрасные детки, а это главное для матери!!!
Жанна, всё будет хорошо, и будет у вас поддержка в лице человека, и Бог всегда с вами, хоть и трудно сейчас. Благословляю вас
Спасибо, девочки!
Счас вспомнилась поговорка:
С хорошим мужчиной женщина - счастливая! А с плохим - сильная! (с)
Спасибо, Натульчик! Ты у нас тоже - сильная!
Да, втянулась как то.... Радуюсь каждому дню, любой мелочи, и что близкие мне люди живы, слава Богу!!!
Интересно, по моему сюда как раз подходит о чем я думал. Как я понимаю есть много всяких размышлений и убеждений как добиться успеха, иметь удачу. И мы много чего уже знаем, но не делаем. И размышлений о том, какая формула успеха самая действенная по моему можеть быть очень много. Даже может быть больше чем когда говорят о политике.
Вот какая самая известная и простая формула? Многие из нас слышали такую песню:
Этот закон давно известен
Неинтересен мир без песен,
Но если даже дождь идёт с утра.
Надо чтоб люди точно знали
Нет оснований для печали
Завтра всё будет лучше, чем вчера.
Проснись и пой,
Проснись и пой.
Попробуй в жизни хоть раз -
Не выпускать улыбку из открытых глаз.
Пускай, капризен успех
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой.
Пой засыпая,
Пой во сне,
Проснись и пой.
Всё позабудь, что миновало!
Всё, что упало,— то пропало,
Всё, что ушло,
Обратно не вернёшь.
Только туда и Нет обратно,
То, что сейчас невероятно
Завтра, наверняка, произойдёт.
Проснись и пой,
Проснись и пой.
Попробуй в жизни хоть раз -
Не выпускать улыбку из открытых глаз.
Пускай, капризен успех
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой.
Пой засыпая,
Пой во сне,
Проснись и пой.
Часто от взрослых слышат дети,
Что измельчало все на свете:
Люди, дожди и всё, что ни возьмешь!
Видно, забыли, что вначале
Деды о том же им ворчали,
А между тем — все так же мир хорош!
Конечно можно сказать что про это уже говорили, но ведь бывает, что ктото улыбается, а глаза остаются грустными. Ктото улыбается другим людям, но что нужно чтобы посмеяться над собой? Это же не так просто как кажется.
И конечно если смотрим на того,кому хуже чем нам, от этого будет легче. Но ведь это же не делает счастливыми.
А зачем чего-то добиваться? Он и так внутри нас живет, успех наш......... Надо его просто выпустить из себя! Не закрывать внутри.........
Так ведь когда чтото выпускается тогда,когда нас допекли, то это очень уж не похоже на успех. Может мы не ту емкость открываем? Подозрительно как то это сказано. Это все равно как неправильные пчелы делают неправильный мед. А все потому что не нашли правильный метод выемки меда и получили колючки в.... Ну в общем со всех сторон.
Ой нет. Не так. колючки получили в нос, а сначала с ружбайки попали,... ну в общем не важно.
А можно ведь просто пойти было сразу к братцу Кролику.
Ну, это - антиуспех! Когда "допечь" смогли.........
Успех выпускается добровольно, не под давлением.......
«Больше любви никто не имеет, как если кто душу свою положит за друзей своих” (см.: Ин. 15: 13). Если кто услышит огорчительное слово и вместо того, чтобы ответить подобным же оскорблением, преодолеет себя и промолчит или, будучи обманутым, перенесет это и не отомстит обманщику – то он этим положит душу свою за ближнего» о. Пимен
Самовар, нарушу свое правило. Просто мне очень нравится эта песенка, во времена моей молодости по телевизору показывали телеспектакль, в нем еще играла Татьяна Пельтцер. Я, когда была форуме простой Дией, а не Diya, даже поставила слова этой песенки себе девизом.
Спасибо. Это хорошее воспоминание. )))
Чтото я запутался. Что есть успех? Это когда получил то что и хотел получить. Успешно исполнил свое желание. И радуешся этому. Вот радость можно выпустить. Добро, любовь. А как выпустить успех? Ведь это же даже не чувство. А то чего достигли.